На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Ольхэн, сложно сказать.
Волдери Роштейн, у Вас какой-то совсем новый образ)
Льот, на самом деле это "пробная версия" и мне крайне лень менять аватар обратно. *улыбается*
Ольхэн, я польщён и не могу не сказать, что рад помочь Вам, хотя я, если честно, не прикладывал к этому никаких усилий. И это как раз меня "оправдывает". Я говорил, что расточительно быть любезным со всеми и желать быть таковым специально. Сами посудите, зачем господину задабривать подчинённых словами и утешать врагов, если ни первых, ни вторых распускать не стоит.
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Волдери Роштейн, ввиду отсутствия какого бы то ни было опыта близкого общения, я, пожалуй, буду верить, что для меня Вы делаете исключение. Я стараюсь быть приветливой со всеми и выражать радость от встреч, однако, по-настоящему искреннюю радость со всеми вышеупомянутыми "симптомами" испытываю, признаюсь, только при виде Вас. /смеется/ Лишь бы не стать в разряд тех персон, которые навязчивостью своей истребляют хорошее к себе отношение. Но Вы ведь этого не допустите, по мере желания и возможности подсказывая, чего делать не стоит? /взгляд выражает надежду/
Ольхэн, пожалуй, отвечу так: я привычен к вниманию, от недоверия и презрения до симпатии и восхищения, и меня оно нисколько не обременяет. Становится порой интересно - почему? - но тут во мне говорят скорее любопытство и жажда до разнообразия суждений. Пускай Вас не волнует моё отношение к Вашим словам - я, даже в моменты когда по-настоящему польщён, слишком слабо реагирую на любые проявления внимания к собственной персоне.
Волдери Роштейн, не могу с уверенностью сказать, что меня не волнует Ваше отношение к тому, чем я сотрясаю воздух. / смеется/ Но склонна понимать, что только я волнуюсь. И принимаю это, как данность, учитывая суть моей природы и отношение к ней у каждого, кто будет знать. Позвольте мне задать вопрос: коль Вы вниманием балованы и принимаете его, как данность, а Ваше положение Вам позволяет быть разборчивым и даже безразличным, отчего же Вы одиноки? Или я так думаю? /улыбка становится грустной, а потом - такой, словно ее пытаются силком удержать на лице, лишь бы иная мимика не выдала непривычных эмоций/
Волдери Роштейн, непривычный образ))
Ольхэн, прошу прощения? *с лёгким удивлением смотрит на вампирессу, не понимая о чём речь* В каком смысле одинок?
Льот, мне тоже, донна, мне тоже.
Волдери Роштейн, возможно, я слишком далека от светских мероприятий и жизни в целом, но Вы обычно в обществе лишь брата, и Его Величества пребываете. Никто из Вашей собственной семьи... /оборвала мысль резко, явно устыдившись подобного любопытства/ Простите. Мне просто показалось, что у Вас должно быть много... Нет, не то. Друзьями называть всех приближенных было бы смешно. /склонила голову в знак самого искреннего сожаления/ Виной мое любопытство. Все живые, как кажется, живут иною жизнью, нежели изгои, такие вот как я. И жадность до крупицы знаний о том, кто мне желанен. /мотнула головой/ Опять не то. Лучше расскажите, что Вас интересует нынче?
Ольхэн, хотите сказать, родной брат в семью не входит? *склонил голову набок, наблюдая*
Вы так говорите "живые", будто под это определение можно отнести всех, кто подвержен влиянию времени, не взирая на пол, расу и положение в обществе. И нет, конечно же нельзя назвать всех приближённых друзьями, для меня сие даже абсурдно, но я искренне не понимаю, какая польза от так называемых друзей. Сегодня другом зовётся один, завтра другой, через полгода оба уже переметнулись на противоположную сторону и десять раз поменяли мнение о правильности господина и выборе. Есть люди полезные, есть умные, есть те, кто способен помочь скоротать время, но полагаться ни на первых, ни на вторых, ни, тем более, на третьих я бы не стал - так, чтобы верить всецело и сокрушаться при неудачах.
Если коротко, то: лишняя морока - подпускать близко к душе тех, кто, как Вы выразились, не собственная семья.
Его Величеству я служу верой и правдой, было бы напротив странным, не будь я часто подле него. *усмехнулся*
Волдери Роштейн, я бы тоже от нового аватара не отказалась)) да с артами грустно.
Волдери Роштейн, живые - те, кому даровано испытывать эмоции, а не учиться им, как мне. По сути, чувства мне знакомы, но так, как будто я их позабыла, живые существа их не теряли, и могут к ним не прибегать сознательно. Вот так.
Что до семьи... Я не совсем о той, что брат и мать с отцом вокруг создать способны. Живые женятся, обзаводясь своей семьей. С друзьями тоже все понятно, но Вы сказали: ум и польза. Тогда вопрос - есть ли любимый человек? Ведь кроме прагматичности и интереса живые могут испытать любовь... Или симпатию, привязанность к кому-то. /задумчиво прикусила нижнюю губу/ Я слишком неуместные вопросы задаю. И часто за свое слепое любопытство прошу прощения.
Отредактировано Ольхэн (30.08.2015 13:01:17)
Ольхэн, ты, походу, дамских романов обчиталась, пока "училась эмоциям". Не поверишь, но помимо всей этой интересующей тебя романтики в жизни полно других вещей.
Ольхэн, тогда из Вашего же определения живых, даже они нередко прибегают к тому, чтобы вспомнить или изобразить нужные им эмоции, не показывая настоящие.
Вот тут у нас расхождение. Для меня семья - это родители, родные братья и сёстры, жена и дети. Если женщина выходит замуж, то она переходит в другую семью, с наследниками мужского пола всё иначе по обыкновению. Но сестёр у меня никогда и не было.
Любимый? Несомненно. Брат и сын. *широко улыбается* Есть также те, кому я благодарен, есть те, кого я уважаю, - но любить кого-то по-настоящему, просто за то, что они существуют, кроме двоих упомянутых мною людей? Нет.
Кергор гро-Куш, ну, у вас-то, в Орсиниуме, вообще всё просто с "романтикой". *ухмыльнулся*
Кергор гро-Куш, сие чтиво меня не интересует, а Вы, судя по всему (хотя бы зная, что есть романы дамские), знаток. Эмоции меня увлекают на йоту меньше возможности посмертных испытаний оных. И почему не дать себе возможность овладеть иными чувствами, если гнев и ненависть мне хорошо знакомы? Вы предлагаете вести беседы в этой замечательной палитре? /приподняла бровь/
Волдери Роштейн, ну а смысл ходить вокруг да около, если знамо ради чего все делается?
Ольхэн, а по тебе не скажешь. Есть еще азарт, радость, веселье, а не только все эти ахи-вздохи и напускная тьма, которыми ты себя окружаешь.
Кергор гро-Куш, я бретон, помнишь?
Волдери Роштейн, да вы вообще дофига сложные, сразу видно - эльфячьи потомки, хотя по рожам и не скажешь.
Волдери Роштейн, ну вот. /широко улыбнулась/ А я-то опасаться стала, что не встречу способных признавать себя любящими людьми. Тогда ответьте, хотя я склонна думать, Вам сложнее, дитя, что плоть от плоти, сразу обладает этим даром, любимым быть? Или его лишь слепо мать оберегает?
Кергор гро-Куш, ну уж простите, рада бы была стать человеком-праздником, увы, но не сложилось. Завидую прямолинейности. Возможно, чего-то может добиться и бестактность, и решимость... Благодарю, общение с Вами - тоже опыт.
Отредактировано Ольхэн (30.08.2015 13:26:48)
Кергор гро-Куш, /обнял Кешу/
Кхм.
Всем доброго дня.
Кергор гро-Куш, Империя была очень права, решив обратиться к Орсиниуму с предложением союза. *криво улыбается*
Ольхэн, не вижу в чём, только-только рождённое дитя, пускай даже не от законной жены, может провиниться, чтобы его не любить с первой минуты появления на свет.
Свер Соловей, чего тебе?
Кергор гро-Куш, ты редко заходишь во флуд. Я соскучился.
Волдери Роштейн, ну, для меня вопрос с подобным опытом вообще довольно щепетильный. И не изученный. Увы. Отец мой объяснял мне чувства, толкающие всех живых к воспроизводству и, позже, к воспитанию и опеке, не слишком верными словами. уже тогда, я, будучи слегка теплее, нежели сейчас, хотела знать, что так влияет на разум особи, стремящейся найти себе компанию и пару. /скривилась/ Вот именно таким мне языком внушались сведения о семье и быте. Орк может почти торжествовать, хвала Вермине, я считаю, что на чувства и проекцию их на других влияет нечто большее, чем глупая потребность.
Свер Соловей, доброго Вам дня.
Свер Соловей, тут как-то слишком высокодуховно. Да и играю я сейчас редко. Белоглазка все никак ответ не напишет. Ленивая эльфийская задница.
Кергор гро-Куш, ну да, без Ника с Ашей больше никто не поливает Нарину, да и она сама тут стала редко появляться. Зато Вивек с Нером все еще время от времени соударяются - вот это забавно.
Ольхэн, всё слишком зависит от окружения, воспитания и взаимоотношений в семье. Тысячи частных случаев и никакой конкретики в обобщении. Да и не моя это стезя, признаться.
Свер Соловей, Кергор гро-Куш, нам освободить флуд, чтобы не смущать вас и позволить говорить на более простые темы? *вполне серьёзным тоном*
Волдери Роштейн, не стоит утруждать себя. Освобождать флуд для того, кто торчит в нем почти безвылазно - изначально гиблое дело.
Отредактировано Свер Соловей (30.08.2015 13:47:39)
Свер Соловей, вообще плохо, что они ушли. Хоть кто-то в Скайриме шевелился.
Волдери Роштейн, да ладно. Оставайтесь.
Свер Соловей, тогда я не понимаю, чем наш разговор мешает остальным приходить сюда и общаться так, как им угодно. *с усмешкой*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный