Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный

Флуд №43 Пустынно-пепельный

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

511

Волдери Роштейн, Вы с братом были в детстве неразлучны? Еще один вопрос от той, кто не узнает ценности семьи по части братьев и сестер. Наверное, вам было счастливо осознавать, что вы друг другу лучшая опора? Или нашлось в общении соперничество детское? /оживилась, отмахнувшись от мрачных мыслей/ Как рано Вы науку магии решились постигать?

0

512

Кергор гро-Куш, Кеша....awwwww. Как это мимимими!

0

513

Волдери Роштейн, определенно ничем. Ровно как ничто не мешает мне вспоминать о местных стычках. И я надеюсь, что сам этим не мешаю никому тоже.

0

514

Ольхэн, я его ненавидел и презирал. И виделись мы в лучшем случае за обеденным столом. *скрестил руки на груди, посмеивается*

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

515

Свер Соловей, мне - нисколько. За других говорить не могу.

Подпись автора

0

516

Волдери Роштейн, о, неужели?! Казалось мне из опыта общения с вами двумя, что детство так же дружно проходило и вы город друг за друга стояли. /удивление на лице выглядит забавно/ А ненавидели за что?

0

517

Ольхэн, это не объяснить в двух словах и не выявить теперь уже, были ли на то действительно обоснованные причины, или же то отпечаток юношеской горделивости. Наша с ним история прослеживается в игре, где мы стараемся осветить и подвести под общую линию всё, что было в прошлом, а также чтобы показать, почему теперь иначе. Потому что спросите Вы меня о Себрисе лет десять назад, я бы совершенно точно ответил иначе.

Подпись автора

0

518

Волдери Роштейн, я не спеша осваиваю летопись. С удовольствием. Но чтение никак не может заменить общения. Вот, давеча, брат Ваш, скорее всего, заподозрив во мне шпионские начала /смеется/ на отрез отказался давать Вам хотя бы самую простую характеристику. Впрочем, в тот вечер он вообще довольно странно вел себя.

0

519

Ольхэн, не хочу Вас обидеть, но Себрис поступил правильно. Я бы не был ему благодарен, говори он обо мне с другими, ведь кто как не он знает меня лучше и дольше прочих.

Подпись автора

0

520

Волдери Роштейн, я не спрашивала у него того, что стало бы причиной Вашей неблагодарности. /улыбнулась/ Меня лишь позабавила его подозрительность. И приятно удивила преданность, с которой он бережет любой нюанс о Вас.

0

521

Ольхэн, возможно, Вы только что сами себе ответили о причине его странного поведения в тот день. *тепло улыбается*

Подпись автора

0

522

Волдери Роштейн, ну что ж, я буду надеяться и на то, что с Вашим братом удастся пообщаться в иных тонах и на иные темы, но иногда его мне подразнить так хочется... Эмоции. Они так украшают мир.

0

523

Ольхэн, не советовал бы дразнить командора Клинков. *с толикой шутливости* Возможно, как он вернётся, выпадет шанс.

Ольхэн написал(а):

Эмоции. Они так украшают мир.

Вы о чём? *согласился бы, да сейчас больше заинтересован к чему оно сказано*

Подпись автора

0

524

Волдери Роштейн, Вы сдержанны достаточно. А брат Ваш - не слишком. Всегда общение с живым, эмоциональным существом куда приятнее, чем монологи с каменной маской. Смею высказать предположение, что общую атмосферу строят эмоции тех, кто наиболее активно принимает участие в полемике, в поединке, в танце, в объятии, в совместных делах и радостях.

0

525

Ольхэн, разрешу себе напомнить, что это флуд. Порою тут неуместны все те экивоки, льстивые речи и перепады настроения, которыми изобилует игра. А там, чудится мне, как раз Себрис порою сдержанней и серьёзнее, чем я - в зависимости от периода, конечно, и событий.

Подпись автора

0

526

Волдери Роштейн, само собой. А потому так хочется столкнуться в иных местах и при иных обстоятельствах. Здесь спектр эмоций стал довольно предсказуем. Как и реакция на них. /усмехнулась/

0

527

Ольхэн, ничто не мешает завершить поскорее имперские ветки и выдвинуться в сторону Хаммерфелла с ЕИВ. Так же, как, впрочем, и нам вроде как ничто не мешает отыграть военные действия и быть готовыми к прибытию имперцев. *обернулся в сторону выхода, будто на пороге может объявиться король Эйдан*

Подпись автора

0

528

Волдери Роштейн, и это верно... Увы, могу лишь ожиданием тешить свое любопытство. Свою лепту в летопись вношу исправно, и жду. Тому же ожиданию впору баллады посвящать. /сокрушенно покачала головой/

0

529

Ольхэн, или напомнить об игре тому, кто должен пост. *усмехнулся* Оно действеннее баллад.

Подпись автора

0

530

Волдери Роштейн написал(а):

Так же, как, впрочем, и нам вроде как ничто не мешает отыграть военные действия и быть готовыми к прибытию имперцев

И все-таки, рассчитывать на скорую - в пересчете на любое время - победу было бы несколько наивно.

Доброго дня.

0

531

Эйдан, доброго, Ваше Величество.

Волдери Роштейн, иногда мне кажется, что я со слов быстрее напишу задумку наставника, чем он поймает вдохновение. /смеется/

0

532

Эйдан, Ваше Величество. *поклонился государю*

Эйдан написал(а):

И все-таки, рассчитывать на скорую - в пересчете на любое время - победу было бы несколько наивно.

Скорую я Вам и не обещал, но чтобы она хотя бы началась - а потом, с помощью аэдра, ещё и закончилась - требуется, как бы то банально ни звучало, начать.

Ольхэн, я, конечно, предвзят к игре, но по-моему это трагедия, когда речь заходит о сюжетных и тем более людных эпизодах.

Отредактировано Волдери Роштейн (30.08.2015 15:15:49)

Подпись автора

0

533

Волдери Роштейн, наш скромный эпизод пока что не слишком людный и, думается мне, император куда быстрее уделит в нем строкам время... /обиженно поджимает губы, припоминая увлеченного своими исследованиями лича, отрешившегося от суетного и мирского/ Однако же, грех жаловаться. Вдохновение - капризное дитя. Грешу сама отсутствием оного по несколько дней.

0

534

Ольхэн, если он не спился со своим Бравилом от отчаяния. *тихо смеётся, мысленно осуждая собственную же резкость в словах* Почему бы не предложить поменять очередь?

Подпись автора

0

535

Волдери Роштейн, ну... Мы же не Бравиле. Мы с наставником штурмуем врата Имперского города, куда, как говориться, без бумажки не пускают. По сути, жду я продолжения собственного повествования от лица лича. А он молчит. А император едет к нам. Очень медленно. /позволяет улыбке коснуться уголков губ/

0

536

Ольхэн, как Ваши дела?

Волдери Роштейн, по крайней мере, мы уже в Алик'ре. События могли развиваться и более неторопливо.

0

537

Эйдан, Ваше Величество, мои дела идут. Судить, отлично или даже хорошо - было бы глупо, я рассчитываю лишь на результат, не сбавляя темпа движения к оному. Слегка больна простудой, что не удивительно при погодных перепадах, немного ворчу в преддверие осени, возраст сказывается, видать. Несколько разочарована темпом личного квеста. Привыкла писать много, часто, боюсь терять идеи. Одно удовольствие - читать чужие летописи, потихоньку ознакамливаясь с личностями и деяниями. /улыбается/ Ваша история - не исключение.

0

538

Эйдан, так себе достижение: нам, Ваше Величество, в этом Аликре ближайшие пару месяцев быть.
Ольхэн, Вы меня запутали. В эпизоде нет очереди и кто раньше напишет, так и будет, или один не пишет из-за второго?

Подпись автора

0

539

Ольхэн, едва ли в той игре, что сейчас идет активнее всего, есть что-либо, интересное посторонним. Сожалеем, что в более важных эпизодах не получается поддерживать такой же темп игры.

Волдери Роштейн, Вы как всегда оптимистично настроены.

0

540

Эйдан, мой король предлагает мне говорить откровенно или же напротив вещать о самых наилучших итогах, которые, вне всякого сомнения, ободрят воинов, но аукнутся мне позднее? Хотя позвольте Вам напомнить, что откровенность в нашем бретонском обществе как бумеранг, которого говорящий не сумеет поймать, посмей напрямую высказать нашим многоуважаемым господам, где именно они оплошали и что им предстоит в будущем.
Пара месяцев для нас и правда неплохой результат, если в начале 204-го года мы не будем вынуждены прогнуться под Сэнтинель.

Подпись автора

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно