На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Волдери Роштейн, Вы с братом были в детстве неразлучны? Еще один вопрос от той, кто не узнает ценности семьи по части братьев и сестер. Наверное, вам было счастливо осознавать, что вы друг другу лучшая опора? Или нашлось в общении соперничество детское? /оживилась, отмахнувшись от мрачных мыслей/ Как рано Вы науку магии решились постигать?
Кергор гро-Куш, Кеша....awwwww. Как это мимимими!
Волдери Роштейн, определенно ничем. Ровно как ничто не мешает мне вспоминать о местных стычках. И я надеюсь, что сам этим не мешаю никому тоже.
Ольхэн, я его ненавидел и презирал. И виделись мы в лучшем случае за обеденным столом. *скрестил руки на груди, посмеивается*
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Свер Соловей, мне - нисколько. За других говорить не могу.
Волдери Роштейн, о, неужели?! Казалось мне из опыта общения с вами двумя, что детство так же дружно проходило и вы город друг за друга стояли. /удивление на лице выглядит забавно/ А ненавидели за что?
Ольхэн, это не объяснить в двух словах и не выявить теперь уже, были ли на то действительно обоснованные причины, или же то отпечаток юношеской горделивости. Наша с ним история прослеживается в игре, где мы стараемся осветить и подвести под общую линию всё, что было в прошлом, а также чтобы показать, почему теперь иначе. Потому что спросите Вы меня о Себрисе лет десять назад, я бы совершенно точно ответил иначе.
Волдери Роштейн, я не спеша осваиваю летопись. С удовольствием. Но чтение никак не может заменить общения. Вот, давеча, брат Ваш, скорее всего, заподозрив во мне шпионские начала /смеется/ на отрез отказался давать Вам хотя бы самую простую характеристику. Впрочем, в тот вечер он вообще довольно странно вел себя.
Ольхэн, не хочу Вас обидеть, но Себрис поступил правильно. Я бы не был ему благодарен, говори он обо мне с другими, ведь кто как не он знает меня лучше и дольше прочих.
Волдери Роштейн, я не спрашивала у него того, что стало бы причиной Вашей неблагодарности. /улыбнулась/ Меня лишь позабавила его подозрительность. И приятно удивила преданность, с которой он бережет любой нюанс о Вас.
Ольхэн, возможно, Вы только что сами себе ответили о причине его странного поведения в тот день. *тепло улыбается*
Волдери Роштейн, ну что ж, я буду надеяться и на то, что с Вашим братом удастся пообщаться в иных тонах и на иные темы, но иногда его мне подразнить так хочется... Эмоции. Они так украшают мир.
Ольхэн, не советовал бы дразнить командора Клинков. *с толикой шутливости* Возможно, как он вернётся, выпадет шанс.
Эмоции. Они так украшают мир.
Вы о чём? *согласился бы, да сейчас больше заинтересован к чему оно сказано*
Волдери Роштейн, Вы сдержанны достаточно. А брат Ваш - не слишком. Всегда общение с живым, эмоциональным существом куда приятнее, чем монологи с каменной маской. Смею высказать предположение, что общую атмосферу строят эмоции тех, кто наиболее активно принимает участие в полемике, в поединке, в танце, в объятии, в совместных делах и радостях.
Ольхэн, разрешу себе напомнить, что это флуд. Порою тут неуместны все те экивоки, льстивые речи и перепады настроения, которыми изобилует игра. А там, чудится мне, как раз Себрис порою сдержанней и серьёзнее, чем я - в зависимости от периода, конечно, и событий.
Волдери Роштейн, само собой. А потому так хочется столкнуться в иных местах и при иных обстоятельствах. Здесь спектр эмоций стал довольно предсказуем. Как и реакция на них. /усмехнулась/
Ольхэн, ничто не мешает завершить поскорее имперские ветки и выдвинуться в сторону Хаммерфелла с ЕИВ. Так же, как, впрочем, и нам вроде как ничто не мешает отыграть военные действия и быть готовыми к прибытию имперцев. *обернулся в сторону выхода, будто на пороге может объявиться король Эйдан*
Волдери Роштейн, и это верно... Увы, могу лишь ожиданием тешить свое любопытство. Свою лепту в летопись вношу исправно, и жду. Тому же ожиданию впору баллады посвящать. /сокрушенно покачала головой/
Ольхэн, или напомнить об игре тому, кто должен пост. *усмехнулся* Оно действеннее баллад.
Так же, как, впрочем, и нам вроде как ничто не мешает отыграть военные действия и быть готовыми к прибытию имперцев
И все-таки, рассчитывать на скорую - в пересчете на любое время - победу было бы несколько наивно.
Доброго дня.
Эйдан, доброго, Ваше Величество.
Волдери Роштейн, иногда мне кажется, что я со слов быстрее напишу задумку наставника, чем он поймает вдохновение. /смеется/
Эйдан, Ваше Величество. *поклонился государю*
И все-таки, рассчитывать на скорую - в пересчете на любое время - победу было бы несколько наивно.
Скорую я Вам и не обещал, но чтобы она хотя бы началась - а потом, с помощью аэдра, ещё и закончилась - требуется, как бы то банально ни звучало, начать.
Ольхэн, я, конечно, предвзят к игре, но по-моему это трагедия, когда речь заходит о сюжетных и тем более людных эпизодах.
Отредактировано Волдери Роштейн (30.08.2015 15:15:49)
Волдери Роштейн, наш скромный эпизод пока что не слишком людный и, думается мне, император куда быстрее уделит в нем строкам время... /обиженно поджимает губы, припоминая увлеченного своими исследованиями лича, отрешившегося от суетного и мирского/ Однако же, грех жаловаться. Вдохновение - капризное дитя. Грешу сама отсутствием оного по несколько дней.
Ольхэн, если он не спился со своим Бравилом от отчаяния. *тихо смеётся, мысленно осуждая собственную же резкость в словах* Почему бы не предложить поменять очередь?
Волдери Роштейн, ну... Мы же не Бравиле. Мы с наставником штурмуем врата Имперского города, куда, как говориться, без бумажки не пускают. По сути, жду я продолжения собственного повествования от лица лича. А он молчит. А император едет к нам. Очень медленно. /позволяет улыбке коснуться уголков губ/
Ольхэн, как Ваши дела?
Волдери Роштейн, по крайней мере, мы уже в Алик'ре. События могли развиваться и более неторопливо.
Эйдан, Ваше Величество, мои дела идут. Судить, отлично или даже хорошо - было бы глупо, я рассчитываю лишь на результат, не сбавляя темпа движения к оному. Слегка больна простудой, что не удивительно при погодных перепадах, немного ворчу в преддверие осени, возраст сказывается, видать. Несколько разочарована темпом личного квеста. Привыкла писать много, часто, боюсь терять идеи. Одно удовольствие - читать чужие летописи, потихоньку ознакамливаясь с личностями и деяниями. /улыбается/ Ваша история - не исключение.
Эйдан, так себе достижение: нам, Ваше Величество, в этом Аликре ближайшие пару месяцев быть.
Ольхэн, Вы меня запутали. В эпизоде нет очереди и кто раньше напишет, так и будет, или один не пишет из-за второго?
Ольхэн, едва ли в той игре, что сейчас идет активнее всего, есть что-либо, интересное посторонним. Сожалеем, что в более важных эпизодах не получается поддерживать такой же темп игры.
Волдери Роштейн, Вы как всегда оптимистично настроены.
Эйдан, мой король предлагает мне говорить откровенно или же напротив вещать о самых наилучших итогах, которые, вне всякого сомнения, ободрят воинов, но аукнутся мне позднее? Хотя позвольте Вам напомнить, что откровенность в нашем бретонском обществе как бумеранг, которого говорящий не сумеет поймать, посмей напрямую высказать нашим многоуважаемым господам, где именно они оплошали и что им предстоит в будущем.
Пара месяцев для нас и правда неплохой результат, если в начале 204-го года мы не будем вынуждены прогнуться под Сэнтинель.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный