На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Себрис Роштейн, главное, что не по ту сторону Врат. *невесело усмехнулся* именно её у тебя быть и не должно... вроде Так, глядишь, со временем узнаю чем мой брат занимается в центральной провинции.
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Волдери Роштейн,- Ну какие Врата? Я же не колдун... - смутился и допивает отравы... отвары, - сейчас твой брат занимается тем, что... - покосился на Императрицу, -не болеет. Просто я добирался вплавь и немного подмёрз...
Себрис Роштейн, звучит, будто тебя выкинули за борт. *проигнорировал "оговорку" и взгляд в сторону*
Волдери Роштейн, - Скорее мне кинули палку и скомандовали 'апорт!', - рассмеялся и залпом допил
Эмилиана, кто же еще, если не он?
Себрис Роштейн, не стану изображать недовольство - ты сам сделал выбор. *улыбается*
Волдери Роштейн, -Так и я не буду, но шерсти мне немного не хватает - говорят она и мокрая греет.
Эмилиана, Ваше Величество, отличный вечер. Возможно, Ваше присутствие позволит мне отогнать лень и я, беря пример с Вас, поднаторею в вышивке. /улыбается/
Себрис Роштейн, мне Вы, значит, не рады...
Волдери Роштейн, приветствую Вас, милейший герцог, счастье созерцать...
Ольхэн,
- Вас я до сих пор не видел сегодня... и знаю куда хуже, - насупился и задвинулся в тень брата
Себрис Роштейн, а ещё говорят, что вампиры холода не чувствуют, но ты же не станешь собирать полный букет даэдрических болезней. *осёкся и смешался, в надежде смотрит на брата* Не станешь, верно?
Ольхэн, здравствуйте, леди. *почтительно кивнул*
Доброго вечера)
Волдери Роштейн,
- А кто она?- шёпотом поинтересовался в ухо брату, - Чего она от тебя хочет?
- Ну, сейчас - точно не стану, - громко, - но потом... и перевернуть весь мир, чтобы потом обратно? - лихорадочно раскраснелся...
Льот, доброго и Вам.
Себрис, а мне казалось, мы неплохо раззнокомились... Очевидно, я ошибалась /с сожалением качает головой/ Вы приболели? Могу я предложить Вам помощь? И не смотрите хмуро, помимо некромантии я все ж таки алхимик-мастер.
Волдери Роштейн, а Ваше самочувствие? Надеюсь, Вы здоровы?
Ольхэн,
- Неплохо, но кратко... Для меня это больно уж быстро - вчера поговорили обчем-нибудь, а сегодня уже знакомые давние?
В сомнении качает головой:
- А чем мне поможет алхимик?
задвинулся в тень брата
*слабо себе представляет картину, где бы он мог спрятать младшего за собой... даже если не за спиной, а в тени*
Себрис Роштейн, мир мы перевернём - хотя скорее окружение - без болезней, эпидемий и даэдропоклоннических ритуалов. Если понадобится. *широко улыбается*
- А кто она?- шёпотом поинтересовался в ухо брату, - Чего она от тебя хочет?
Хм-м-м, тактичность, смотрю, подводит тебя и в нынешнее время. *без упрёка* Знаешь, я думал, тебе лучше известен ответ на данный вопрос, всё же в Сиродииле у нас ты, а не я.
Ольхэн, я здоров. Благодарю за заботу. Надеюсь, Ваше самочувствие не хуже моего.
Льот, милая альтмерка. *улыбается*
Волдери Роштейн,
- Ну я же шепотом! - возмутился.
- Я её там ещё не встречал, а тут вы вот, -чуточку ревниво- постоянно общаетесь ..
Отредактировано Себрис Роштейн (02.09.2015 20:46:37)
Себрис Роштейн, *строго смотрит*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Волдери Роштейн, глядя на Вас, герцог, мне явно лучше. Вы обладаете целебностью присутствия /улыбается/
Себрис, я Ваш знакомый вампир.
Нарина Пелрум, ты ж уехал в Морровинд.
Нарина Пелрум, а это я оставлю в тайне
насупился и задвинулся в тень брата
*спрятала лицо за веером и беззвучно смеется*
Ольхэн, неужели миледи столь ленива? Ни за что не поверю. Возможно, вам просто не нравится вышивать?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Льот, могу забрать тебя туда *улыбается* а то мне одной в незнакомом Морровинде грустно будет.
Эмилиана, нуу *надулась* так не интересно.
Себрис Роштейн, слух у вампиров, мой милый брат, входит в преимущества. *флегматично* Одно из.
Вот тут - это вне пространства, времени, вообще любых границ? Весьма умозрительно.
Ольхэн, возьму на заметку, как один из способов лечения. Только боюсь, действенен он для единиц. *посмеивается*
Эмилиана, Ваше Величество, люблю. И нравится результат, но в делах и трудах я часто забываю о том, что именно хочу - откладываю, и лежит шитье, пока не выпадет иная свободная минутка.
Волдери Роштейн, пусть и для единиц... Мне даже так приятней... /смотрит пристально, мягко улыбается/
Нарина Пелрум, *пожала плечами* Вы можете попробовать угадать.
Ольхэн, это прискорбно, но я Вас понимаю. Сама поражена подобным недугом.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, особенно неприятно в тот момент становится, когда работа эта - подарок, которым хочется порадовать. И немым укором вышивка их рукодельной сумки смотрит...
Эмилиана, я даже не знаю, кто у нас кроме маормера, столь холоден. Так что, увы, но я не смогу даже попытаться.
Ольхэн, прошу простить мою бестактность, но вынужден прервать разговор. Время позднее. Доброй Вам ночи. *так же, как и при приветствии - кивком - попрощался*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный