Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный

Флуд №43 Пустынно-пепельный

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

631

Себрис Роштейн, главное, что не по ту сторону Врат. *невесело усмехнулся* именно её у тебя быть и не должно... вроде Так, глядишь, со временем узнаю чем мой брат занимается в центральной провинции.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

632

Волдери Роштейн,- Ну какие Врата? Я же не колдун... - смутился и допивает отравы... отвары, - сейчас твой брат занимается тем, что... - покосился на Императрицу, -не болеет. Просто я добирался вплавь и немного подмёрз...

0

633

Себрис Роштейн, звучит, будто тебя выкинули за борт. *проигнорировал "оговорку" и взгляд в сторону*

Подпись автора

0

634

Волдери Роштейн, - Скорее мне кинули палку и скомандовали 'апорт!', - рассмеялся и залпом допил

0

635

Эмилиана, кто же еще, если не он? :)

0

636

Себрис Роштейн, не стану изображать недовольство - ты сам сделал выбор. *улыбается*

Подпись автора

0

637

Волдери Роштейн, -Так и я не буду, но шерсти мне немного не хватает - говорят она и мокрая греет.

0

638

Эмилиана, Ваше Величество, отличный вечер. Возможно, Ваше присутствие позволит мне отогнать лень и я, беря пример с Вас, поднаторею в вышивке. /улыбается/
Себрис Роштейн, мне Вы, значит, не рады...
Волдери Роштейн, приветствую Вас, милейший герцог, счастье созерцать...

0

639

Ольхэн,
- Вас я до сих пор не видел сегодня... и знаю куда хуже, - насупился и задвинулся в тень брата

0

640

Себрис Роштейн, а ещё говорят, что вампиры холода не чувствуют, но ты же не станешь собирать полный букет даэдрических болезней. *осёкся и смешался, в надежде смотрит на брата* Не станешь, верно?
Ольхэн, здравствуйте, леди. *почтительно кивнул*

Подпись автора

0

641

Доброго вечера)

0

642

Волдери Роштейн,
- А кто она?- шёпотом поинтересовался в ухо брату, - Чего она от тебя хочет?
- Ну, сейчас - точно не стану, - громко, - но потом... и перевернуть весь мир, чтобы потом обратно? - лихорадочно раскраснелся...

0

643

Льот, доброго и Вам.

Подпись автора

0

644

Себрис, а мне казалось, мы неплохо раззнокомились... Очевидно, я ошибалась /с сожалением качает головой/ Вы приболели? Могу я предложить Вам помощь? И не смотрите хмуро, помимо некромантии я все ж таки алхимик-мастер.

Волдери Роштейн, а Ваше самочувствие? Надеюсь, Вы здоровы?

0

645

Ольхэн,
- Неплохо, но кратко... Для меня это больно уж быстро - вчера поговорили обчем-нибудь, а сегодня уже знакомые давние?
В сомнении качает головой:
- А чем мне поможет алхимик?

0

646

Себрис Роштейн написал(а):

задвинулся в тень брата

*слабо себе представляет картину, где бы он мог спрятать младшего за собой... даже если не за спиной, а в тени*
Себрис Роштейн, мир мы перевернём - хотя скорее окружение - без болезней, эпидемий и даэдропоклоннических ритуалов. Если понадобится. *широко улыбается*

- А кто она?- шёпотом поинтересовался в ухо брату, - Чего она от тебя хочет?

Хм-м-м, тактичность, смотрю, подводит тебя и в нынешнее время. *без упрёка* Знаешь, я думал, тебе лучше известен ответ на данный вопрос, всё же в Сиродииле у нас ты, а не я.
Ольхэн, я здоров. Благодарю за заботу. Надеюсь, Ваше самочувствие не хуже моего.

Подпись автора

0

647

Льот, милая альтмерка. *улыбается*

0

648

Волдери Роштейн,
- Ну я же шепотом! - возмутился.
- Я её там ещё не встречал, а тут вы вот, -чуточку ревниво- постоянно общаетесь ..

Отредактировано Себрис Роштейн (02.09.2015 20:46:37)

0

649

Себрис Роштейн, *строго смотрит*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

650

Волдери Роштейн, глядя на Вас, герцог, мне явно лучше. Вы обладаете целебностью присутствия /улыбается/
Себрис, я Ваш знакомый вампир.

0

651

Нарина Пелрум, ты ж уехал в Морровинд.

0

652

Нарина Пелрум, а это я оставлю в тайне

насупился и задвинулся в тень брата

*спрятала лицо за веером и беззвучно смеется*
Ольхэн, неужели миледи столь ленива?  Ни за что не поверю. Возможно, вам просто не нравится вышивать?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

653

Льот, могу забрать тебя туда *улыбается* а то мне одной в незнакомом Морровинде грустно будет.
Эмилиана, нуу *надулась* так не интересно.

0

654

Себрис Роштейн, слух у вампиров, мой милый брат, входит в преимущества. *флегматично* Одно из.
Вот тут - это вне пространства, времени, вообще любых границ? Весьма умозрительно.
Ольхэн, возьму на заметку, как один из способов лечения. Только боюсь, действенен он для единиц. *посмеивается*

Подпись автора

0

655

Эмилиана, Ваше Величество, люблю. И нравится результат, но в делах и трудах я часто забываю о том, что именно хочу - откладываю, и лежит шитье, пока не выпадет иная свободная минутка.

0

656

Волдери Роштейн, пусть и для единиц... Мне даже так приятней... /смотрит пристально, мягко улыбается/

0

657

Нарина Пелрум, *пожала плечами* Вы можете попробовать угадать.
Ольхэн, это прискорбно, но я Вас понимаю. Сама поражена подобным недугом.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

658

Эмилиана, особенно неприятно в тот момент становится, когда работа эта - подарок, которым хочется порадовать. И немым укором вышивка их рукодельной сумки смотрит...

0

659

Эмилиана, я даже не знаю, кто у нас кроме маормера, столь холоден. Так что, увы, но я не смогу даже попытаться.

0

660

Ольхэн, прошу простить мою бестактность, но вынужден прервать разговор. Время позднее. Доброй Вам ночи. *так же, как и при приветствии - кивком - попрощался*

Подпись автора

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно