Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный

Флуд №43 Пустынно-пепельный

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

691

Доброго времени суток, господа:) не расскажете вкратце, каково тут живется? А то на ролевых живых уже года четыре не был, с одним человеком только играю из года в год... и, кстати, как тут относятся к километровым постам?..

0

692

Эмилиана написал(а):

Не в этом мире

Ты огорчаешь меня и разрушаешь мои фантазии.

Нарина Пелрум написал(а):

Вивек, со мной сила и мудрость Азуры! А так же удивительный уровень чувства собственной важности. Ты ничего не сделаешь мне, лжебог!

/Махнул рукой/
Да делай что хочешь, разве я тебе запрещаю? Я не из тех богов, Нарина.

Данель Телас написал(а):

Доброго времени суток, господа:) не расскажете вкратце, каково тут живется? А то на ролевых живых уже года четыре не был, с одним человеком только играю из года в год... и, кстати, как тут относятся к километровым постам?..

Игра идёт полным ходом, кучу квестов, немало хороших игроков.
Кто-то пишет километровые тексты, кто-то пишет относительно коротко и по существу. По большей части вторых больше, потому что игроки хорошие, качественные и могут передать всё, что пожелают не растягивая каждый пост в фанфик. Когда же нужно по-настоящему раскрыть персонажей, однако, всё равно могут писать большие посты. Тут вопрос скорее в желании и разумности, а не необходимости.

0

693

Вивек, так не интересно. *покачала головой*

0

694

Вивек, вот еще что интересно мне. Ролевые по tes для меня впервые, и вот, прежде чем попасть сюда, была попытка подать анкету на некоем другом форуме, однако он, по ходу, мертвенький. Соответственно, все вопросы сюда:) Скажем, есть ли тут какая-то особая система прокачки навыков, как на том мертвом форуме? Или все в рамках обычной трпг?

0

695

Данель Телас написал(а):

Ролевые по tes для меня впервые, и вот, прежде чем попасть сюда, была попытка подать анкету на некоем другом форуме, однако он, по ходу, мертвенький. Соответственно, все вопросы сюда:) Скажем, есть ли тут какая-то особая система прокачки навыков, как на том мертвом форуме? Или все в рамках обычной трпг?

Нету у нас никакой прокачки. Ты ведь читал организационные темы. Видел там хоть намеки на нее? Отыграешь, что персонаж научился - он научился. И как сам видишь, у нас есть Вивек. Какой смысл в прокачке, если на старте можно взять и дворника, и дофига могущественных существ, до которых другим в жизни не докачаться?
ТЕС - это мир. А система уже зависит от вкусов тех, кто форум делал, а не от мира.

0

696

Данель Телас написал(а):

Скажем, есть ли тут какая-то особая система прокачки навыков, как на том мертвом форуме? Или все в рамках обычной трпг?

В рамках обычной форумки. Никакой прокачки никто навязывать не станет. Отыграли обучение, получили навык по игре, поправили анкету. Это не во главе угла, но вполне возможно.

0

697

Аальмар Каморан, кстати, я вот в отыгрыше стырила книжку по магии изменения, если я по ходу отыгрыша буду ее читать, могу взять после него себе навык новичка?

0

698

Нарина Пелрум, можешь.)

0

699

Нарина Пелрум, с практикой, естественно. То есть просто прочитать и запомнить слова ещё не гарант, что при необходимости заклинание таки получится.

0

700

Аальмар Каморан, ну она по ходу квеста будет пытаться кастовать "дубовую кожу" и "свечу" (или как она там называется).

0

701

Нарина Пелрум, ну и отлично тогда.))

0

702

Аальмар Каморан, ну, я так понимаю, для более высокого уровня мастерства нужно искать учителя?

0

703

Нарина Пелрум, или очень, очень долго практиковаться, искать новые книги и информацию по данной школе. Для игры такой вариант, конечно, неудобен, поэтому учитель проще. Хотя перескочить на другую ступень за месяц-два тоже нереально, учитель же не вложит свои умения в ученика. Поэтому чаще и бывает, что в игре учат новые заклинания, а не повышают уровень школы в целом. Уровень владения той или иной магией - это не только и не столько количество доступных заклинаний, но и опыт, умение обходиться без вспомогательных средств и так далее.

0

704

А-а-и-и-и-и... Игнис опять ишачила, как бандерлог... Пожалейте миня..(

0

705

Вивек, зато не лгу *протянула меру синабон*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

706

Данель Телас написал(а):

Вивек, вот еще что интересно мне. Ролевые по tes для меня впервые, и вот, прежде чем попасть сюда, была попытка подать анкету на некоем другом форуме, однако он, по ходу, мертвенький. Соответственно, все вопросы сюда:) Скажем, есть ли тут какая-то особая система прокачки навыков, как на том мертвом форуме? Или все в рамках обычной трпг?

На каком другом форуме, кстати?..

Эмилиана написал(а):

Вивек, зато не лгу *протянула меру синабон*

Я ценю это.

0

707

Тестовое сообщение

0

708

Вивек написал(а):

На каком другом форуме, кстати?..

сейчас название, быть может, и не найду, но помню, что там Вивек был администратором.

0

709

Данель Телас, тот форум давно уже не функционирует.)

0

710

Аальмар Каморан, ну оно и стало понятно после прочтения флудилки, где все в течение пары лет грустили по поводу отсутствия активности.

Отредактировано Данель Телас (04.09.2015 14:08:12)

0

711

Данель Телас, так там и по статистике вполне ясно, что форум нежилой. Сейчас, если не ошибаюсь, три живых форума по Свиткам - два с системой прокачки.

0

712

Приветствую, други и недруги) Меня выписали, буду появляться почаще)

И... м-м... у нас пополнились ряды данмеров) Это радостная новость))

0

713

Данель Телас написал(а):

сейчас название, быть может, и не найду, но помню, что там Вивек был администратором

Эм, да, прости. Я забросил тот форум давным-давно. Не было никакого желания административной деятельности. Я и здесь-то тоже как простой игрок. Меня всё устраивает. Этот форум лучше того моего.
Игроки лучше, посты лучше, дизайн тоже более простой и качественный.
Меня абсолютно всё устраивает.

0

714

Вивек написал(а):

Я ценю это.

Я бы вас обняла и погладила, но, думаю, это не лучшая идея

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

715

Эланте из Фестхолда, о! Это радостная новость! Поздравляю Вас.))

0

716

Эмилиана написал(а):

обняла и погладила

Лучше меня *улыбается*

0

717

Аальмар Каморан написал(а):

Эланте из Фестхолда, о! Это радостная новость! Поздравляю Вас.))

Спасибо) Но я еще не совсем пришла в норму. Долечиваться буду в диспансере, ибо... В общем, ибо)) 

Как у вас жизнь, ребята? Что интересного произошло в мое отсутствие?))

0

718

Эланте из Фестхолда, великий Морровинд будет восстановлен! Так предсказала Азура.

0

719

Нарина Пелрум написал(а):

великий Морровинд будет восстановлен! Так предсказала Азура.

Ммм... О. Удачи) Судя по количеству эшлендеров, у нас будет скорее не Морровинд, а повторится история иудеев)

0

720

Эланте из Фестхолда, ну, эшлендеры меня направят на верный путь. Я надеюсь.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно