На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Доброго времени суток, господа:) не расскажете вкратце, каково тут живется? А то на ролевых живых уже года четыре не был, с одним человеком только играю из года в год... и, кстати, как тут относятся к километровым постам?..
Не в этом мире
Ты огорчаешь меня и разрушаешь мои фантазии.
Вивек, со мной сила и мудрость Азуры! А так же удивительный уровень чувства собственной важности. Ты ничего не сделаешь мне, лжебог!
/Махнул рукой/
Да делай что хочешь, разве я тебе запрещаю? Я не из тех богов, Нарина.
Доброго времени суток, господа:) не расскажете вкратце, каково тут живется? А то на ролевых живых уже года четыре не был, с одним человеком только играю из года в год... и, кстати, как тут относятся к километровым постам?..
Игра идёт полным ходом, кучу квестов, немало хороших игроков.
Кто-то пишет километровые тексты, кто-то пишет относительно коротко и по существу. По большей части вторых больше, потому что игроки хорошие, качественные и могут передать всё, что пожелают не растягивая каждый пост в фанфик. Когда же нужно по-настоящему раскрыть персонажей, однако, всё равно могут писать большие посты. Тут вопрос скорее в желании и разумности, а не необходимости.
Вивек, так не интересно. *покачала головой*
Вивек, вот еще что интересно мне. Ролевые по tes для меня впервые, и вот, прежде чем попасть сюда, была попытка подать анкету на некоем другом форуме, однако он, по ходу, мертвенький. Соответственно, все вопросы сюда:) Скажем, есть ли тут какая-то особая система прокачки навыков, как на том мертвом форуме? Или все в рамках обычной трпг?
Ролевые по tes для меня впервые, и вот, прежде чем попасть сюда, была попытка подать анкету на некоем другом форуме, однако он, по ходу, мертвенький. Соответственно, все вопросы сюда:) Скажем, есть ли тут какая-то особая система прокачки навыков, как на том мертвом форуме? Или все в рамках обычной трпг?
Нету у нас никакой прокачки. Ты ведь читал организационные темы. Видел там хоть намеки на нее? Отыграешь, что персонаж научился - он научился. И как сам видишь, у нас есть Вивек. Какой смысл в прокачке, если на старте можно взять и дворника, и дофига могущественных существ, до которых другим в жизни не докачаться?
ТЕС - это мир. А система уже зависит от вкусов тех, кто форум делал, а не от мира.
Скажем, есть ли тут какая-то особая система прокачки навыков, как на том мертвом форуме? Или все в рамках обычной трпг?
В рамках обычной форумки. Никакой прокачки никто навязывать не станет. Отыграли обучение, получили навык по игре, поправили анкету. Это не во главе угла, но вполне возможно.
Аальмар Каморан, кстати, я вот в отыгрыше стырила книжку по магии изменения, если я по ходу отыгрыша буду ее читать, могу взять после него себе навык новичка?
Нарина Пелрум, можешь.)
Нарина Пелрум, с практикой, естественно. То есть просто прочитать и запомнить слова ещё не гарант, что при необходимости заклинание таки получится.
Аальмар Каморан, ну она по ходу квеста будет пытаться кастовать "дубовую кожу" и "свечу" (или как она там называется).
Нарина Пелрум, ну и отлично тогда.))
Аальмар Каморан, ну, я так понимаю, для более высокого уровня мастерства нужно искать учителя?
Нарина Пелрум, или очень, очень долго практиковаться, искать новые книги и информацию по данной школе. Для игры такой вариант, конечно, неудобен, поэтому учитель проще. Хотя перескочить на другую ступень за месяц-два тоже нереально, учитель же не вложит свои умения в ученика. Поэтому чаще и бывает, что в игре учат новые заклинания, а не повышают уровень школы в целом. Уровень владения той или иной магией - это не только и не столько количество доступных заклинаний, но и опыт, умение обходиться без вспомогательных средств и так далее.
А-а-и-и-и-и... Игнис опять ишачила, как бандерлог... Пожалейте миня..(
Вивек, зато не лгу *протянула меру синабон*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Вивек, вот еще что интересно мне. Ролевые по tes для меня впервые, и вот, прежде чем попасть сюда, была попытка подать анкету на некоем другом форуме, однако он, по ходу, мертвенький. Соответственно, все вопросы сюда:) Скажем, есть ли тут какая-то особая система прокачки навыков, как на том мертвом форуме? Или все в рамках обычной трпг?
На каком другом форуме, кстати?..
Вивек, зато не лгу *протянула меру синабон*
Я ценю это.
Тестовое сообщение
На каком другом форуме, кстати?..
сейчас название, быть может, и не найду, но помню, что там Вивек был администратором.
Данель Телас, тот форум давно уже не функционирует.)
Аальмар Каморан, ну оно и стало понятно после прочтения флудилки, где все в течение пары лет грустили по поводу отсутствия активности.
Отредактировано Данель Телас (04.09.2015 14:08:12)
Данель Телас, так там и по статистике вполне ясно, что форум нежилой. Сейчас, если не ошибаюсь, три живых форума по Свиткам - два с системой прокачки.
Приветствую, други и недруги) Меня выписали, буду появляться почаще)
И... м-м... у нас пополнились ряды данмеров) Это радостная новость))
сейчас название, быть может, и не найду, но помню, что там Вивек был администратором
Эм, да, прости. Я забросил тот форум давным-давно. Не было никакого желания административной деятельности. Я и здесь-то тоже как простой игрок. Меня всё устраивает. Этот форум лучше того моего.
Игроки лучше, посты лучше, дизайн тоже более простой и качественный.
Меня абсолютно всё устраивает.
Я ценю это.
Я бы вас обняла и погладила, но, думаю, это не лучшая идея
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Эланте из Фестхолда, о! Это радостная новость! Поздравляю Вас.))
обняла и погладила
Лучше меня *улыбается*
Эланте из Фестхолда, о! Это радостная новость! Поздравляю Вас.))
Спасибо) Но я еще не совсем пришла в норму. Долечиваться буду в диспансере, ибо... В общем, ибо))
Как у вас жизнь, ребята? Что интересного произошло в мое отсутствие?))
Эланте из Фестхолда, великий Морровинд будет восстановлен! Так предсказала Азура.
великий Морровинд будет восстановлен! Так предсказала Азура.
Ммм... О. Удачи) Судя по количеству эшлендеров, у нас будет скорее не Морровинд, а повторится история иудеев)
Эланте из Фестхолда, ну, эшлендеры меня направят на верный путь. Я надеюсь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный