Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный

Флуд №43 Пустынно-пепельный

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

721

Нарина Пелрум, кхм... *не поняла зачем, но обняла и погладила по спине*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

722

Нарина Пелрум, надеюсь) Они классные же во всех смыслах) И у них шикарная переводная поэзия, от которой я (да-да, я) просто пищу)

0

723

Поэзия, не только данмерская, крайне любопытное и неизменно прекрасное явление. Когда она правильная.
Доброго вечера.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

724

Эмилиана, просто так. Люблю когда меня обнимают девушки xD
Эланте из Фестхолда, альтмерская фанатка эшлендеров. *покачала головой* чего только не бывает.

0

725

Эланте из Фестхолда написал(а):

Ммм... О. Удачи) Судя по количеству эшлендеров, у нас будет скорее не Морровинд, а повторится история иудеев)

О____О
Я сказал, что я бог, мне не поверили. Меня забросали камнями, обвинили во лжи. Я покинул народ и кара небесная поразила их мир. Народ был рассеян, а я вернулся, спустя столетия.

0

726

Вивек, а еще куча данмеров понаехала в Скайрим, и норды теперь не знают, что с ними делать. Самое время тебе раздвинуть воды пролива между континентом и Вварденфеллом. Х)

0

727

Свер Соловей написал(а):

Вивек, а еще куча данмеров понаехала в Скайрим, и норды теперь не знают, что с ними делать. Самое время тебе раздвинуть воды пролива между континентом и Вварденфеллом. Х)

О, отсылка на Моисея! Зачёт ;D

Отредактировано Вивек (04.09.2015 19:04:34)

0

728

Нарина Пелрум написал(а):

альтмерская фанатка эшлендеров. *покачала головой* чего только не бывает.

Ну, а что поделать, когда сама кровь играет при звуках их поэзии?))

Вивек написал(а):

Я сказал, что я бог, мне не поверили. Меня забросали камнями, обвинили во лжи. Я покинул народ и кара небесная поразила их мир. Народ был рассеян, а я вернулся, спустя столетия.

Да-да. *вздохнула* Ну, пора порадовать Нереварина тем, что вы бог, а Нереварин - пророк его)

Свер Соловей написал(а):

а еще куча данмеров понаехала в Скайрим, и норды теперь не знают, что с ними делать. Самое время тебе раздвинуть воды пролива между континентом и Вварденфеллом. Х)

:D Ваши ребята серокожие всю жизнь живут пустыне, походу) Пора бы сменить декорации, так сказать)

Всем привет, кого не видела)

Отредактировано Эланте из Фестхолда (04.09.2015 19:35:47)

0

729

Ну, а что поделать, когда сама кровь играет при звуках их поэзии?))

Мм... приобщаться. Я вот не поэт и не ценитель. Увы.

0

730

Нарина Пелрум
У тебя стрелки прокрутки заработали?

0

731

Мм... приобщаться. Я вот не поэт и не ценитель. Увы.

Ну... я сама далека от стихосложения) (В эшлендерском просто есть что-то родное, неуловимое). Гм. Если только убийство нельзя назвать своего рода... поэзией. Но такого рода поэзию понимают и принимают единицы. Обычно это быстро становится ремеслом.

0

732

Телиндил, да.
Эланте из Фестхолда, я пожалуй откажусь от того, что убийство это поэзия. Для меня слишком странно. И вообще бе.

0

733

Нарина Пелрум, *пожала плечами* на вкус и цвет... А у меня такая любовь к... странным вещам, похоже, от папаши досталась. Но родителей не выбирают. *вторично пожала плечами*

0

734

Эланте из Фестхолда, я вообще миролюбивая. Пока меня не разозлят... но последствия свой злости я все же искусством или поэзией не назову. *продолжает размышлять* Кхм. А вы где обитаете?

0

735

я вообще миролюбивая. Пока меня не разозлят... но последствия свой злости я все же искусством или поэзией не назову. *продолжает размышлять*

Ну, это как к делу подходить... *задумчиво усмехнулась, разминая пальцы*

А вы где обитаете?

На Красной Горе :D Да везде, куда судьба забросит. Гмм... если так можно сказать. На данный момент в Валенвуде.

0

736

Ну, это как к делу подходить... *задумчиво усмехнулась, разминая пальцы*

Как? Помахать мечом, пустить огненный шар, пустить цепную молнию, помахать мечом, если враги еще есть - психануть и призвать парочку даэдра.

На Красной Горе :D Да везде, куда судьба забросит. Гмм... если так можно сказать. На данный момент в Валенвуде.

Ясненько.

0

737

Помахать мечом, пустить огненный шар, пустить цепную молнию, помахать мечом, если враги еще есть - психануть и призвать парочку даэдра.

Если врагов много, а я одна, поступаю приблизительно так же, не считая "призвать даэдра" и "цепной молнии", полный ноль ж в Колдовстве и в Разрушении не очень. Ну, или пробую бежать. В лес, в тени зданий, в крайнем случае - куда глаза глядят. Но что касается моей профессии... *осеклась* Короче, я всегда к заданиям заранее готовлюсь. Тут оплошать нельзя. Большой Брат обидится, и мне будет ой-ой-ой.

0

738

Эланте из Фестхолда, надеюсь, большой брат не пошлет за мной вас. Не люблю мучить красивых ассасинш.
Боевые маги любят больше фейерверк устраивать, чем в лесах да тенях прятаться. У меня даже костюмчик - вызывающе яркий.

0

739

надеюсь, большой брат не пошлет за мной вас. Не люблю мучить красивых ассасинш.

Ну, смотря как будете себя вести, хех) И не обязательно меня. Подобных мне много... наверное. *задумчиво* Гм. Не будем обо мне. Лучше поговорим о чем-нибудь другом. Позже. Не сегодня.

На этой ноте я отчаливаю) Всем спокойной ночи)

0

740

Эланте из Фестхолда, вести... Вряд ли я буду выгодна вашему хозяину.

Сладких снов.

0

741

Утречка! *рассыпал по флуду ленты и шарики*

0

742

Аальмар Каморан, зачем кричишь? *не выспалась, злая*

0

743

Нарина Пелрум, не пробовала раньше спать ложиться?)) *не сильно-то хотел вставать, но уже бодр и весел*

0

744

Аальмар Каморан, пробовала. Не мое.

0

745

Нарина Пелрум, ну и пф.)

0

746

Данмерыыы!
Они поглотят нас всех, даже бретонов!
Ну да ладно, порадуюсь новому игроку, как и всегда.
/демонстративно радуется/

0

747

Свер Соловей написал(а):

Данмерыыы!
Они поглотят нас всех, даже бретонов!

И съедим вашу сырую печень. Да-да-да..)

0

748

Данмеры - это здорово, на мой взгляд. Хм... или я просто данмеролюб. Как показывает практика, их по-настоящему много бывает только на форумах конкретно по Морре. И да. Я могу похвастаться полноценным отыгрышем двух данмерок (торговки Телванни-Хлаалу, сочетание ядреное, да, но девушка была просто сиротой, которую подобрала семья торговцев Хлаалу, а также отыгрышем дочери Советника Редоран). Понравилось) Но для внесения разнообразия (и из любви к фракции, в которую заразы-разрабы не дали вступить) играю сей... хм, ГГ)

Покукую здесь пару минут, ребята. А потом - спать. Приветствую всех)

0

749

Игнис, не надо есть нашу печень, тем более сырой. Весь этот нордский мед не идет в никуда. Х)

0

750

Эланте из Фестхолда, /улыбнулся/ рад снова видеть.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно