На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
| № | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
| 1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
| 2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
| 3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
| 4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
| 5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
| 6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
| 7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
| 8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
| 9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
| 10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
| 11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
| 12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
| Григорианский | Тамриэльский |
| Воскресенье | Сандас |
| Понедельник | Морндас |
| Вторник | Тирдас |
| Среда | Миддас |
| Четверг | Турдас |
| Пятница | Фредас |
| Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Нарина Пелрум, кхм... *не поняла зачем, но обняла и погладила по спине*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Нарина Пелрум, надеюсь) Они классные же во всех смыслах) И у них шикарная переводная поэзия, от которой я (да-да, я) просто пищу)
Поэзия, не только данмерская, крайне любопытное и неизменно прекрасное явление. Когда она правильная.
Доброго вечера.
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Эмилиана, просто так. Люблю когда меня обнимают девушки xD
Эланте из Фестхолда, альтмерская фанатка эшлендеров. *покачала головой* чего только не бывает.
Ммм... О. Удачи) Судя по количеству эшлендеров, у нас будет скорее не Морровинд, а повторится история иудеев)
О____О
Я сказал, что я бог, мне не поверили. Меня забросали камнями, обвинили во лжи. Я покинул народ и кара небесная поразила их мир. Народ был рассеян, а я вернулся, спустя столетия.
Вивек, а еще куча данмеров понаехала в Скайрим, и норды теперь не знают, что с ними делать. Самое время тебе раздвинуть воды пролива между континентом и Вварденфеллом. Х)
Вивек, а еще куча данмеров понаехала в Скайрим, и норды теперь не знают, что с ними делать. Самое время тебе раздвинуть воды пролива между континентом и Вварденфеллом. Х)
О, отсылка на Моисея! Зачёт ;D
Отредактировано Вивек (04.09.2015 19:04:34)
альтмерская фанатка эшлендеров. *покачала головой* чего только не бывает.
Ну, а что поделать, когда сама кровь играет при звуках их поэзии?))
Я сказал, что я бог, мне не поверили. Меня забросали камнями, обвинили во лжи. Я покинул народ и кара небесная поразила их мир. Народ был рассеян, а я вернулся, спустя столетия.
Да-да. *вздохнула* Ну, пора порадовать Нереварина тем, что вы бог, а Нереварин - пророк его)
а еще куча данмеров понаехала в Скайрим, и норды теперь не знают, что с ними делать. Самое время тебе раздвинуть воды пролива между континентом и Вварденфеллом. Х)
Ваши ребята серокожие всю жизнь живут пустыне, походу) Пора бы сменить декорации, так сказать)
Всем привет, кого не видела)
Отредактировано Эланте из Фестхолда (04.09.2015 19:35:47)
Ну, а что поделать, когда сама кровь играет при звуках их поэзии?))
Мм... приобщаться. Я вот не поэт и не ценитель. Увы.
Нарина Пелрум
У тебя стрелки прокрутки заработали?
Мм... приобщаться. Я вот не поэт и не ценитель. Увы.
Ну... я сама далека от стихосложения) (В эшлендерском просто есть что-то родное, неуловимое). Гм. Если только убийство нельзя назвать своего рода... поэзией. Но такого рода поэзию понимают и принимают единицы. Обычно это быстро становится ремеслом.
Телиндил, да.
Эланте из Фестхолда, я пожалуй откажусь от того, что убийство это поэзия. Для меня слишком странно. И вообще бе.
Нарина Пелрум, *пожала плечами* на вкус и цвет... А у меня такая любовь к... странным вещам, похоже, от папаши досталась. Но родителей не выбирают. *вторично пожала плечами*
Эланте из Фестхолда, я вообще миролюбивая. Пока меня не разозлят... но последствия свой злости я все же искусством или поэзией не назову. *продолжает размышлять* Кхм. А вы где обитаете?
я вообще миролюбивая. Пока меня не разозлят... но последствия свой злости я все же искусством или поэзией не назову. *продолжает размышлять*
Ну, это как к делу подходить... *задумчиво усмехнулась, разминая пальцы*
А вы где обитаете?
На Красной Горе
Да везде, куда судьба забросит. Гмм... если так можно сказать. На данный момент в Валенвуде.
Ну, это как к делу подходить... *задумчиво усмехнулась, разминая пальцы*
Как? Помахать мечом, пустить огненный шар, пустить цепную молнию, помахать мечом, если враги еще есть - психануть и призвать парочку даэдра.
На Красной Горе
Да везде, куда судьба забросит. Гмм... если так можно сказать. На данный момент в Валенвуде.
Ясненько.
Помахать мечом, пустить огненный шар, пустить цепную молнию, помахать мечом, если враги еще есть - психануть и призвать парочку даэдра.
Если врагов много, а я одна, поступаю приблизительно так же, не считая "призвать даэдра" и "цепной молнии", полный ноль ж в Колдовстве и в Разрушении не очень. Ну, или пробую бежать. В лес, в тени зданий, в крайнем случае - куда глаза глядят. Но что касается моей профессии... *осеклась* Короче, я всегда к заданиям заранее готовлюсь. Тут оплошать нельзя. Большой Брат обидится, и мне будет ой-ой-ой.
Эланте из Фестхолда, надеюсь, большой брат не пошлет за мной вас. Не люблю мучить красивых ассасинш.
Боевые маги любят больше фейерверк устраивать, чем в лесах да тенях прятаться. У меня даже костюмчик - вызывающе яркий.
надеюсь, большой брат не пошлет за мной вас. Не люблю мучить красивых ассасинш.
Ну, смотря как будете себя вести, хех) И не обязательно меня. Подобных мне много... наверное. *задумчиво* Гм. Не будем обо мне. Лучше поговорим о чем-нибудь другом. Позже. Не сегодня.
На этой ноте я отчаливаю) Всем спокойной ночи)
Эланте из Фестхолда, вести... Вряд ли я буду выгодна вашему хозяину.
Сладких снов.
Утречка! *рассыпал по флуду ленты и шарики*
Аальмар Каморан, зачем кричишь? *не выспалась, злая*
Нарина Пелрум, не пробовала раньше спать ложиться?)) *не сильно-то хотел вставать, но уже бодр и весел*
Аальмар Каморан, пробовала. Не мое.
Нарина Пелрум, ну и пф.)
Данмерыыы!Они поглотят нас всех, даже бретонов!
Ну да ладно, порадуюсь новому игроку, как и всегда.
/демонстративно радуется/
Данмерыыы!
Они поглотят нас всех, даже бретонов!
И съедим вашу сырую печень. Да-да-да..)
Данмеры - это здорово, на мой взгляд. Хм... или я просто данмеролюб. Как показывает практика, их по-настоящему много бывает только на форумах конкретно по Морре. И да. Я могу похвастаться полноценным отыгрышем двух данмерок (торговки Телванни-Хлаалу, сочетание ядреное, да, но девушка была просто сиротой, которую подобрала семья торговцев Хлаалу, а также отыгрышем дочери Советника Редоран). Понравилось) Но для внесения разнообразия (и из любви к фракции, в которую заразы-разрабы не дали вступить) играю сей... хм, ГГ)
Покукую здесь пару минут, ребята. А потом - спать. Приветствую всех)
Игнис, не надо есть нашу печень, тем более сырой. Весь этот нордский мед не идет в никуда. Х)
Эланте из Фестхолда, /улыбнулся/ рад снова видеть.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный