Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный

Флуд №43 Пустынно-пепельный

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

811

Данель Телас написал(а):

О, было у меня и пиратское прошлое, носило в прошлом по ролевым.

Ммм... это где?)) Я пару раз натыкалась на ролки по пиратству... присматриваться не стала, ибо пират из меня не оч)

Я вернулась, часов до 5 по Москве буду с вами чаевничать) *подняла кружку с чаем* Ваше здоровье, ребята!

0

812

Эланте из Фестхолда, бу ча. /подняла кружку с неопределенной брагой/

0

813

Муна-Батамата, бу ча. (Может, мы найдем общий язык?)))

0

814

Муна-Батамата, жизнь с Нелотом любому привьет отвращение к чаю, так что на потолке можно пить суджамму. *приседает* желаете, чтоб подсадили - прошу!

0

815

Эланте из Фестхолда, я, кстати, не удержался и начал пост писать сам:D в любом случае, начало у меня будет свое, так что половина уже готова.

0

816

Эланте из Фестхолда, *поглядывая на остальных и следуя их примеру, поднимает кружку с эшлендерским травяным чаем.* Дорога, которой идешь ты любопытна мне. Быть может о твоем пути я послушать смогу.

0

817

Эланте из Фестхолда написал(а):

бу ча. (Может, мы найдем общий язык?)))

Может, найдем, но это точно будет не мой язык.)

Данель Телас написал(а):

жизнь с Нелотом любому привьет отвращение к чаю, так что на потолке можно пить суджамму. *приседает* желаете, чтоб подсадили - прошу!

Ну раз уж ты сам предложил...
/запрыгнула данмеру на плечи/

0

818

Муна-Батамата, а вам известно, что у нас обоих в левом ухе четыре серьги? Как будто мы принадлежим к какой-то тайной секте. Как видно, секте пьющих суджамму на потолке. *поднимается, транспортируя тем самым рьеклинга на потолок*

0

819

Данель Телас написал(а):

жизнь с Нелотом любому привьет отвращение к чаю, так что на потолке можно пить суджамму.

Один момент. К собачьему корню - да, но не к чаю) Кстати, из чего в Нирне делают чай?.. *задалась вопросом*

Ишуннидан написал(а):

Дорога, которой идешь ты любопытна мне. Быть может о твоем пути я послушать смогу.

Мне и самой интересно, к чему это все приведет. И приведет ли... *последнее - тихо, почти про себя*

Муна-Батамата написал(а):

Может, найдем, но это точно будет не мой язык.)

Хм. Можем попробовать тамриэлик. На данмерском мы будем объясняться долго и в основном жестами)

0

820

Ммм... это где?)) Я пару раз натыкалась на ролки по пиратству... присматриваться не стала, ибо пират из меня не оч)

уж и не вспомню, но то была явно ролевая по Пиратам Карибского моря с Джеком Воробьем, Барбоссой и всем прилагающимся, однако из меня пират тоже вышел так себе. Вот пьющий бабник-офицер - вполне.

0

821

Данель Телас написал(а):

Муна-Батамата, а вам известно, что у нас обоих в левом ухе четыре серьги? Как будто мы принадлежим к какой-то тайной секте. Как видно, секте пьющих суджамму на потолке. *поднимается, транспортируя тем самым рьеклинга на потолок*

/забралась в данмерский чайный домик, вошла в его гравитационное поле и спрыгнула на потолок/
Хм?
/изучила ухо Данеля/
А это интересно. Пусть будет так.)

Хм. Можем попробовать тамриэлик. На данмерском мы будем объясняться долго и в основном жестами)

Да, тамриэлик. На данмерском я точно дальше жестов не пойду. Х)

Кстати, из чего в Нирне делают чай?..

Из чего только не делают. Или точнее будет сказать, какую только бурду не называют в Тамриэле "чаем".

0

822

Пиуу...

0

823

Данель Телас написал(а):

уж и не вспомню, но то была явно ролевая по Пиратам Карибского моря с Джеком Воробьем, Барбоссой и всем прилагающимся, однако из меня пират тоже вышел так себе. Вот пьющий бабник-офицер - вполне.

Нуу... из женщин вообще выходят плохие пираты... *усмехнулась* Даже примета есть про женщину на корабле)

0

824

Нарина Пелрум, желаешь курнуть?

0

825

Муна-Батамата, нет. Ни в коем случае.

0

826

Нарина Пелрум написал(а):

Пиуу..

добрый вечер:)

Нуу... из женщин вообще выходят плохие пираты... *усмехнулась* Даже примета есть про женщину на корабле)

на пиратских форумах столько Мэри Сью, "сбежавших из дома аристократок, ставших самыми крутыми пиратками на свете", что аж тошнит:(

0

827

Пиуу...

Приветствую)

Да, тамриэлик. На данмерском я точно дальше жестов не пойду. Х)

О. Определилились. Тогда - окей)

Из чего только не делают. Или точнее будет сказать, какую только бурду не называют в Тамриэле "чаем".

Я опасаюсь думать, из чего данмеры могут делать кофе... Из чего они делают рагу или холодец, я приблизительно, кажется, представляю, но думать об этом... как-то невкусно)

Я минут на 20 вас покину, ребят, потом снова вернусь)

Отредактировано Эланте из Фестхолда (06.09.2015 17:10:50)

0

828

Нарина Пелрум, вот потому ты такая кислая вечно.
/наслаждается тем, что на потолке, вся такая свысока смотрит на гиганторов/

0

829

Муна-Батамата, а что курят рьеклинги?

0

830

Я опасаюсь думать, из чего данмеры могут делать кофе... Из чего они делают рагу или холодец, я приблизительно, кажется, представляю, но думать об этом... как-то невкусно)

Вы, желтые - ребята привередливые слишком.)

Я минут на 20 вас покину, ребят, потом снова вернусь)

Будем ждать.

Данель Телас написал(а):

Муна-Батамата, а что курят рьеклинги?

Все, что горит. А потом подбираем, что больше нравится. /ухмыляется/ Меня не просто так назвали "вдыхающей батат".

0

831

Эланте из Фестхолда, данмерский холодец. Рыба-убийца под шубой. И прочие изыски

0

832

Меня не просто так назвали "вдыхающей батат".

Я так и знал, что это курят!

0

833

Данель Телас, оно растет в пепле. Чуж... кхм, данмеры закидывают его в урны с пеплом. Оно так и зовется - пепельный батат. Само мироздание было устроено так, чтобы его курили.)

0

834

Муна-Батамата, вот-вот, и я о том, когда я слышу "пепельный батат", еда - это последнее, что приходит мне на ум.

0

835

Данель Телас, ну, едим мы его тоже. На вкус батат весьма недурен, кстати. Лучше, чем красная трава. Но на то его и труднее достать. /залпом осушила кружку/ Подольешь?)

0

836

Муна-Батамата, я не интересна для Льот. Вот. Из-за этого все.
Эланте из Фестхолда, как ваши дела?
Данель Телас, я смотрю вы уже приняты в игру.

0

837

/залпом осушила кружку/ Подольешь?)

*подливает суджаммы, бутылка опустела*
Я надеюсь, найдется доброволец, что снимет вас с потолка, потому что мне тоже нужно покинуть вас на короткий срок, вернусь в скорости. Не бросайте благого дела (я про пьянство)!

0

838

я смотрю вы уже приняты в игру.

Именно, к моему счастью. Уже даже пост пишу.

0

839

Нарина Пелрум, если погружаться в тоску после каждой неудачи, то проще сразу утопиться. Лучше находить радость в других вещах. Те, что предлагаю я - наиболее простые и популярные.

Данель Телас, я лучше дождусь тебя здесь, на потолке. Мне не хотелось бы доверять свой спуск Нарине.
И да, благое дело. Не брошу, ни в коем случае!))

0

840

Мне и самой интересно, к чему это все приведет. И приведет ли... *последнее - тихо, почти про себя*

У каждого Путь есть, каждого он ведет. Начало есть и есть всегда конец, не сомневайся. Верю я, что данмеров всех Азура направляет. Являет Знаки нам, что направление Пути к лучшему исходу ведет. Ты крови данмерской также, думается мне, богиня и тебя оберегать может. Не страшись грядущего.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно