На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
О, было у меня и пиратское прошлое, носило в прошлом по ролевым.
Ммм... это где?)) Я пару раз натыкалась на ролки по пиратству... присматриваться не стала, ибо пират из меня не оч)
Я вернулась, часов до 5 по Москве буду с вами чаевничать) *подняла кружку с чаем* Ваше здоровье, ребята!
Эланте из Фестхолда, бу ча. /подняла кружку с неопределенной брагой/
Муна-Батамата, бу ча. (Может, мы найдем общий язык?)))
Муна-Батамата, жизнь с Нелотом любому привьет отвращение к чаю, так что на потолке можно пить суджамму. *приседает* желаете, чтоб подсадили - прошу!
Эланте из Фестхолда, я, кстати, не удержался и начал пост писать сам:D в любом случае, начало у меня будет свое, так что половина уже готова.
Эланте из Фестхолда, *поглядывая на остальных и следуя их примеру, поднимает кружку с эшлендерским травяным чаем.* Дорога, которой идешь ты любопытна мне. Быть может о твоем пути я послушать смогу.
бу ча. (Может, мы найдем общий язык?)))
Может, найдем, но это точно будет не мой язык.)
жизнь с Нелотом любому привьет отвращение к чаю, так что на потолке можно пить суджамму. *приседает* желаете, чтоб подсадили - прошу!
Ну раз уж ты сам предложил...
/запрыгнула данмеру на плечи/
Муна-Батамата, а вам известно, что у нас обоих в левом ухе четыре серьги? Как будто мы принадлежим к какой-то тайной секте. Как видно, секте пьющих суджамму на потолке. *поднимается, транспортируя тем самым рьеклинга на потолок*
жизнь с Нелотом любому привьет отвращение к чаю, так что на потолке можно пить суджамму.
Один момент. К собачьему корню - да, но не к чаю) Кстати, из чего в Нирне делают чай?.. *задалась вопросом*
Дорога, которой идешь ты любопытна мне. Быть может о твоем пути я послушать смогу.
Мне и самой интересно, к чему это все приведет. И приведет ли... *последнее - тихо, почти про себя*
Может, найдем, но это точно будет не мой язык.)
Хм. Можем попробовать тамриэлик. На данмерском мы будем объясняться долго и в основном жестами)
Ммм... это где?)) Я пару раз натыкалась на ролки по пиратству... присматриваться не стала, ибо пират из меня не оч)
уж и не вспомню, но то была явно ролевая по Пиратам Карибского моря с Джеком Воробьем, Барбоссой и всем прилагающимся, однако из меня пират тоже вышел так себе. Вот пьющий бабник-офицер - вполне.
Муна-Батамата, а вам известно, что у нас обоих в левом ухе четыре серьги? Как будто мы принадлежим к какой-то тайной секте. Как видно, секте пьющих суджамму на потолке. *поднимается, транспортируя тем самым рьеклинга на потолок*
/забралась в данмерский чайный домик, вошла в его гравитационное поле и спрыгнула на потолок/
Хм?
/изучила ухо Данеля/
А это интересно. Пусть будет так.)
Хм. Можем попробовать тамриэлик. На данмерском мы будем объясняться долго и в основном жестами)
Да, тамриэлик. На данмерском я точно дальше жестов не пойду. Х)
Кстати, из чего в Нирне делают чай?..
Из чего только не делают. Или точнее будет сказать, какую только бурду не называют в Тамриэле "чаем".
Пиуу...
уж и не вспомню, но то была явно ролевая по Пиратам Карибского моря с Джеком Воробьем, Барбоссой и всем прилагающимся, однако из меня пират тоже вышел так себе. Вот пьющий бабник-офицер - вполне.
Нуу... из женщин вообще выходят плохие пираты... *усмехнулась* Даже примета есть про женщину на корабле)
Нарина Пелрум, желаешь курнуть?
Муна-Батамата, нет. Ни в коем случае.
Пиуу..
добрый вечер:)
Нуу... из женщин вообще выходят плохие пираты... *усмехнулась* Даже примета есть про женщину на корабле)
на пиратских форумах столько Мэри Сью, "сбежавших из дома аристократок, ставших самыми крутыми пиратками на свете", что аж тошнит:(
Пиуу...
Приветствую)
Да, тамриэлик. На данмерском я точно дальше жестов не пойду. Х)
О. Определилились. Тогда - окей)
Из чего только не делают. Или точнее будет сказать, какую только бурду не называют в Тамриэле "чаем".
Я опасаюсь думать, из чего данмеры могут делать кофе... Из чего они делают рагу или холодец, я приблизительно, кажется, представляю, но думать об этом... как-то невкусно)
Я минут на 20 вас покину, ребят, потом снова вернусь)
Отредактировано Эланте из Фестхолда (06.09.2015 17:10:50)
Нарина Пелрум, вот потому ты такая кислая вечно.
/наслаждается тем, что на потолке, вся такая свысока смотрит на гиганторов/
Муна-Батамата, а что курят рьеклинги?
Я опасаюсь думать, из чего данмеры могут делать кофе... Из чего они делают рагу или холодец, я приблизительно, кажется, представляю, но думать об этом... как-то невкусно)
Вы, желтые - ребята привередливые слишком.)
Я минут на 20 вас покину, ребят, потом снова вернусь)
Будем ждать.
Муна-Батамата, а что курят рьеклинги?
Все, что горит. А потом подбираем, что больше нравится. /ухмыляется/ Меня не просто так назвали "вдыхающей батат".
Эланте из Фестхолда, данмерский холодец. Рыба-убийца под шубой. И прочие изыски
Меня не просто так назвали "вдыхающей батат".
Я так и знал, что это курят!
Данель Телас, оно растет в пепле. Чуж... кхм, данмеры закидывают его в урны с пеплом. Оно так и зовется - пепельный батат. Само мироздание было устроено так, чтобы его курили.)
Муна-Батамата, вот-вот, и я о том, когда я слышу "пепельный батат", еда - это последнее, что приходит мне на ум.
Данель Телас, ну, едим мы его тоже. На вкус батат весьма недурен, кстати. Лучше, чем красная трава. Но на то его и труднее достать. /залпом осушила кружку/ Подольешь?)
Муна-Батамата, я не интересна для Льот. Вот. Из-за этого все.
Эланте из Фестхолда, как ваши дела?
Данель Телас, я смотрю вы уже приняты в игру.
/залпом осушила кружку/ Подольешь?)
*подливает суджаммы, бутылка опустела*
Я надеюсь, найдется доброволец, что снимет вас с потолка, потому что мне тоже нужно покинуть вас на короткий срок, вернусь в скорости. Не бросайте благого дела (я про пьянство)!
я смотрю вы уже приняты в игру.
Именно, к моему счастью. Уже даже пост пишу.
Нарина Пелрум, если погружаться в тоску после каждой неудачи, то проще сразу утопиться. Лучше находить радость в других вещах. Те, что предлагаю я - наиболее простые и популярные.
Данель Телас, я лучше дождусь тебя здесь, на потолке. Мне не хотелось бы доверять свой спуск Нарине.
И да, благое дело. Не брошу, ни в коем случае!))
Мне и самой интересно, к чему это все приведет. И приведет ли... *последнее - тихо, почти про себя*
У каждого Путь есть, каждого он ведет. Начало есть и есть всегда конец, не сомневайся. Верю я, что данмеров всех Азура направляет. Являет Знаки нам, что направление Пути к лучшему исходу ведет. Ты крови данмерской также, думается мне, богиня и тебя оберегать может. Не страшись грядущего.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный