Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный

Флуд №43 Пустынно-пепельный

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

61

Фелсу Ррет написал(а):

Вы можете порыдать на моей плече, ибо я разделяю эту горечь.

Нет, пожалуй... пойду и подумаю над этим. В одиночестве.

0

62

Фелсу Ррет написал(а):

...звучит прекрасно.

Это я предлагаю обсудить. Быть может вместе мы дело найдем для вас, ради которого остаться в пожелаете.

0

63

Прочитал название флуда как "пустынно-ПЕЛЬМЕННЫЙ".
Много думал.

0

64

Данар Нелоран, и в итоге решил навернуть пустынных пельменей?

0

65

Данар Нелоран, кто-то по-моему голоден.))

0

66

Данар Нелоран,
...
Я теперь не смогу выкинуть это из головы, как и "Любви все возрасты попкорны".
А еще я приятно удивлен, что наш с Летти эпизод кто-то читает.

0

67

Пустынные пельмени ещё готооовить надо... В начинке должны быть скрибы, кактусы и прочая пустынная тварь)

Свер Соловей, я почти все эпизоды читаю! :3 Иногда даже вместо книжки перед сном. Очень уж классно народ пишет!
А ваш с Летео эпизод к тому же супер-мега-интригующий, любопытный данмер не смог пройти мимо! :3

0

68

Данар Нелоран написал(а):

я почти все эпизоды читаю! :3 Иногда даже вместо книжки перед сном. Очень уж классно народ пишет!

Солидарен с вами, тоже читаю отыгрыши других с большим удовольствием.

А ваш с Летео эпизод к тому же супер-мега-интригующий, любопытный данмер не смог пройти мимо! :3

Это... весьма лестно, благодарю.)

0

69

Всех приветствую.
Данар Нелоран, нам бы теперь собственный эпизод запустить*усмехается*

0

70

Каранил, добрый день.

0

71

Свер Соловей, ко мне можно на "ты")

Каранил, да уж *вздохнул* Но коварная женщина Льот куда-то смылась :С

0

72

Данар Нелоран, женщины *хмыкнул* пока соберутся куда-нибудь успеешь десять раз опоздать. *снова хмыкает и криво усмехается*

0

73

Данар Нелоран, Каранил, я не смылась...у меня мобильный интернет и смартфон) Я не могу с этим набором написать псто Х(( Либо завтра, либо тогда в понедельник. Все равно на работе первый день работать не буду)

0

74

Льот, благодарю за предупреждение. Мы будем ждать *загадочно улыбается*

0

75

Льот, спасибо за предпреждение) Хорошего тебе отдыха тогда)

*раскладывает по флуду пепельные пельмени*

0

76

А это съедобно? *терзается сомнениями*

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

77

Это задумывалось, как нечто съедобное *уклончиво*

0

78

Это задумывалось, как нечто съедобное *уклончиво*

Пожалуй, я ещё слишком молод, чтобы пробовать данмерскую кухню.

Подпись автора

0

79

Данар Нелоран, возможно, стоило попробовать самому перед тем, как кормить кого-либо.

0

80

Двемер! Двемер! Цицерон видел в этом флуде двемера! *пристально вглядывается* Нет! Это не двемер.

0

81

Имперцы... *усмехнулся*

Подпись автора

0

82

*Осторожно прячет пару штук за пазуху, чтобы потом провести над ними алхимические эксперименты.*
Волдери Роштейн, имперцы? Слышать такое от бретона по меньшей мере странно.*криво усмехается*

0

83

Каранил, в отличие от жителей центральной провинции, мы не придумываем своим королям абсурдных легенд, не пишем небылицы про двемеров и не проводим пропаганды такого толка. Так что в некоторых, крайне редких случаях, бретоны всё же имеют все основания, смотря на имперцев, вспомнить об этой разнице. *кивнул высокому эльфу в знак приветствия*

Подпись автора

0

84

Волдери Роштейн,*cлегка улыбаясь кивает в ответ* насколько я мог заметить из своих путешествий по Хай Року именно бретонцы являют миру одних из самых ярких индивидуалистов... именно поэтому очень интересно посещать галереи ваших художников. Потрясающее разнообразие! Особенно полотна времен Преображения Запада - впрочем я отвлекся. Мне казалось, как житель хайрокского королевства вы должны быть привычны к самым разным проявлениям... наиболее ярких черт характера. А имперская пропаганда? Так ли она удивительна и безобразна? Вы просто не бывали на Саммерсетских Островах, там все значительно хуже, уж поверьте.

0

85

Каранил, я и не говорил, что имперские обычаи безобразны. Они отличны от наших - в чём-то, да, - но за столько лет под флагом Сиродиила уже привычны и воспринимаются скорее с лёгкой иронией, а не явным негативом. Хотя, признаюсь, что время от времени, смотря на Хартленд, возникает желание приложить руку к лицу. Ну да и в Хай Роке не без этого.
Честно признаюсь, я бы не прочь побывать на островах, меня останавливает лишь "любовь" альтмеров ко всем, кто не они сами. Да и при нынешней ситуации в мире любого человека на Алиноре сочтут скорее шпионом, нежели, хах, любопытным туристом.

Подпись автора

0

86

Уважаемый Каранил не подскажет Слышащему, куда пропал его чудесный спутник-норд? И развейте мои сомнения, правильно ли я понимаю, что в сторону Сиродиила вы оба отправились за тем, чтобы позднее присоединиться к Тёмному Братству?

0

87

Волдери Роштейн, я привык относиться к иронии с некоторой осторожностью... стараюсь по крайней мере. Грань между иронией и высокомерием, когда речь заходит о различиях между расами, слишком часто размывается для меня. Мне не хочется следовать примеру альтмерских расистов, поэтому я предпочитаю осторожно говорить о подобных вещах.
Острова прекрасное, бесподобное место. Я бы сказал каждый должен хоть раз узреть его хоть раз в жизни. И до сих пор немного скучаю по Алинору. Но вы абсолютно правы: не-альтмерам там... может быть непросто. Особенно человеку вашего положения *хмурится* Быть может, когда Талмора не станет... а, помню в Скайвотче даже опасно было говорить о подобном. Алинор без Талмора... хотелось бы мне однажды увидеть это.

0

88

Маркус Туэза, приветствую вас, Слышащий.*вежливо склоняет голову* Рад видеть, что вы пришли на форум.
Наши планы несколько изменились в связи с тем, что Аайн в ближайшее время планирует оставаться в Скайриме. Наша текущая задача объединиться и потом уже вместе отправится на поиски Братства. Куда заведет нас след - это уже иной вопрос.
Мой нордский товарищ временно отправился в путешествие на дикую природу. Он должен вскоре вернуться и мы продолжим наши поиски.

0

89

Каранил, высокомерие? Не без него, конечно, но моё высокомерие не делит Тамриэль на расы. Глупо зазнаваться и крутить нос, когда один приказ Драконорождённого - имперца, к слову - может решить судьбу всего Хай Рока, а старые учителя бретонов - альтмеры.
Алинор без Талмора... людским провинциям такой Алинор понравился бы, ку-у-уда больше нынешнего. Но я бы не был так уверен, что доживу до того момента, когда чёрное с золотом знамя Саммерсета поменяют на старые цвета. Всё же Талмор ещё слишком силён, а север и центр рушатся на глазах, неспособные стать значительной угрозой для альтмерских планов.

Подпись автора

0

90

Каранил, буду надеяться, славный Цицеро готов принять в семью новых братьев и сестёр, а также к дороге: мне не с руки возвращение в Скайрим.
Но новым лицам рад буду даже из империи.

Отредактировано Маркус Туэза (15.08.2015 13:37:06)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно