Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный

Флуд №43 Пустынно-пепельный

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

91

Волдери Роштейн, я содрогаюсь от мысли о продвижении Талмора на восток... а я тот, кого можно назвать "чистокровным альтмером". *фыркает* Меня даже заставляли учить собственную родословную. Да, я также сожалею, что королевства людей пока слишком слабы, чтобы противостоять правительствую Доминиона... однако, речь же о людях. Вы умеете преподносить сюрпризы, вы - вестники неожиданностей. В некотором роде вас можно назвать темными лошадками. Больше шестидесяти лет я наблюдаю вас и не перестаю удивляться.

Маркус Туэза, кто знает? Быть может след уведет нас в Сиродил и мы сможем встретиться лично? Пока об этом трудно судить, эти планы надо будет обсудить с Аайн и моим нордским спутников.
Благодарю за приветливость, Слышащий. Я надеюсь, наше воссоединение в качестве Семьи будет скорым.

0

92

Каранил, необычно слышать от высокого эльфа такие слова. Прожив в Хай Роке всю сознательную жизнь, мне доводилось встречать альтмеров, спокойно относящихся к людям, но ни один из них не отзывался в таком тоне о правительстве островов. Я не стану спрашивать, чем же Вам так не угодил Талмор, раз Вы идёте теперь, если и не против него, то уж точно не за. Но если встреча с талморцами нежелательна, то Вы верно поступили, уйдя в человеческие провинции - их влияние тает на глазах в землях нордов и даже Рубиновый Трон оборвал нити, связывающие Сиродиил с Талмором. Конкордат потерял свою силу.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

93

Этот мир сошел с ума.
Когда-то Нирн уже лишился разума, а теперь бьется в агонии горячки.
Тёмное Братство всегда к услугам вершителей судеб. *неоднозначно улыбается*
Но я сбился.

Каранил написал(а):

Быть может след уведет нас в Сиродил и мы сможем встретиться лично?

А знаете.
Я был бы рад.
В моих мечтах вернуть влияние Братству и перетянуть главный штаб обратно в Сиродиил, но один я мало что могу.
К тому же, чем дольше я отсутствую в Скайриме, тем больше заказов мы упускаем.
Ходить же всюду, на манер Цицеро, с гробом Матери Ночи я не могу.

0

94

Волдери Роштейн, Талмор "против" или "не за", говорите?*короткий резкий смешок* Определенно "против"! Они забивают мерам головы глупостью - расистской непроходимой идеей о превосходстве альтмеров. Они ослепляют моих сородичей и они начинают отворачиваться от настоящих язв на теле нашего общества. Альтмеров-наркоманов, нищих и неучей стараются просто не замечать ссылаясь на то, что у них "наверное порченая кровь". Глупость, дремучая глупость. *Выдыхает, немного успокаиваясь* К счастью для меня Талмору нет до меня дела. А человеческие провинции мне интересны. Признаюсь, я скучаю по утонченности Алинора, но и среди людей можно найти приятную ученую компанию.

Маркус Туэза написал(а):

Этот мир сошел с ума.

Порой, мне кажется, что мир всегда был в некоторой степени безумен.

Маркус Туэза написал(а):

А знаете.
Я был бы рад.
В моих мечтах вернуть влияние Братству и перетянуть главный штаб обратно в Сиродиил, но один я мало что могу.

И я бы разделил вашу радость. К тому же, всегда мечтал увидеть Имперский Город. Было бы прекрасно иметь главный штаб именно там. И в плане логистики удобно.

0

95

Каранил, на некромантов нигде теперь внимания не обращают особого. Местный самосуд чинить - это да, это даже и в Хай Роке практикуется, где-нибудь подальше от крупных городов, а массово все эти аэдропоклонники предпочитают не замечать ни культистов, ни ведьм, пока те совсем не борзеют. Та же история с вампирами и оборотнями. Вам не доводилось бывать в глухих районах Скалистых Земель?

Подпись автора

0

96

Волдери Роштейн, вы, видимо, ослышались, герцог. Я говорил о скумовых и сахарных наркоманах. Отвратительное зрелище они собой являют... К некромантии я отношусь вполне спокойно, признаюсь. Мне всегда казалось, что мой интерес к школе восстановления, алхимии и медицине пролегает не так уж далеко от предметов, которые изучает некромантия. Это подобно отражению в зеркале: отражается один и тот же предмет, только в другую сторону.
В свое время я изъездил весь Хай Рок со своими исследованиями. Да, я помню Скалистые Земли... мне показались они опасным местом, но должен отметить, что местные образцы цветов семейства Горноцветов обладали куда большим алхимическим потенциалом, чем их аналоги в Скайриме. Да и не только горноцветов это касается... впрочем неважно.

0

97

Каранил написал(а):

Порой, мне кажется, что мир всегда был в некоторой степени безумен.

Безумие добавляет миру своеобразный привкус, как приправа в сложном блюде: и без нее съедобно, но оттенки теряются.

Каранил написал(а):

Было бы прекрасно иметь главный штаб именно там.

Слишком опасно.
Базу в Имперском Городе иметь неплохо, но доверить Матушку каменному чудовищу, полному императорских шпиков, магов Синода и Коллегии, воров, брезгливой аристократии и сонм чиновников?
Риск велик.
Но у нас до сих пор есть старое, хорошо знакомое место в Чейдинхоле, восстановить которое можно так же, как убежище в Данстаре.
Если заиметь некоторые гарантии. 
Имперский Город хорошо подойдет для пункта сбора, как стартовая точка.

0

98

Каранил, хм, и правда, ослышался. Прошу прощения. Я, верно, больше озабочен проблемой некромантии, её худшим проявлением, неконтролируемым по большей части, чем зависимыми от разного рода веществ.
У меня не было возможности посетить Скайрим и сравнить растения родного Хай Рока и северных земель, но факт любопытный. Думаете, сказывается климат? Хотя, знаете, я бы с превеликим удовольствием обсудил с Вами флору и фауну Тамриэля в месте более уютном, только, боюсь, на просторах материка нам не встретиться никак - слишком разные дороги.

Подпись автора

0

99

Волдери Роштейн, быть может, если бы вы знали, кого затягивает в свои сети зависимость... *загадочно улыбается* Скажем так: пара очень влиятельных скайвотчских семей финансировали мои исследования программы исцеления от скумовой зависимости отнюдь не из альтруистических побуждений. У всех есть некрасивые секреты. Особенно у света альтмерской нации.
Я, безусловно, изучал влияние климата на растения, но чаще всего в мои исследования показывали, что он по большей части влияет на вариативность потенциала алхимических свойств. Однозначное усиление или ослабление свойств случается крайне редко. Я предположил, что подобная особенность растений Скалистых Земель связана с колебаниями эфира... впрочем, это уже ближе к сфере Мистицизма, а с ним, увы, я почти не знаком.
А по поводу встречи? Кто знает? Уверен мне еще выпадет немало странствовать по Тамриэлю. Может, дорога и приведет меня снова в Хай Рок *криво усмехается* Будет новая возможность попрактиковаться в моем бретике.

0

100

Каранил, я сталкивался с попытками "затянуть в сети" - мой родной брат чуть было не попался, пусть и методы были в том случае неизящные, варварские я бы даже сказал. Но нет, сам я предпочитаю действовать иначе. Иметь хорошее оружие в игре и выиграть - большая заслуга, но выиграть безо всего - вот где раскрывается настоящее мастерство.
Любопытно. А доводилось ли Вам видеть валенвудские растения? Их свойства мне всегда казались чем-то вроде важнейшей загадки. В лесах босмеров сходятся многие потоки магии, они, говорят, пропитаны энергией Мундуса. Исследования валенвудских растений подтвердило бы теорию о влиянии магики на растения.
Я слышал также, что цветок, именуемый языком дракона, растущий на юге Сиродиила и на севере Скайрима, что уже само по себе удивительно - такой разброс! - имеет разные свойства. Я бы предположил, что это и вовсе разные растения одной семьи, но алхимические трактаты уверены в обратном.
Что до встречи, да, признаю, она возможна. Но в далёком будущем, и уж точно после войны. *улыбнулся*

Отредактировано Волдери Роштейн (15.08.2015 15:16:40)

Подпись автора

0

101

Волдери Роштейн, я не слишком хорошо помню методы "затягивания в сети", но могу сказать, что даже варварских методов достаточно, если она оказываются действенными. А они, как правило, оказывались. Выиграть безо всего, говорите? Признаюсь, как алхимику, мне трудно вас понять. Нельзя варить яды из воздуха, ничего не дается без платы. Для меня скорее действует принцип "сделай из грязи золотой самородок".
С валенвудскими растениями мне доводилось столкнуться еще в Алиноре. Была одна алхимическая лавка, в которую их иногда завозили. Однако растения не были собраны мной лично и у меня возникали сомнения по поводу условий их хранения. Поэтому я не брался судить о вопросах более тонких, как связь между растениями и магическими энергиями. Я убежден, что она существует, но ее природа пока ускользает от меня. Возможно не хватает познаний в магической теории.
Язык дракона?.. Хм, доводилось видеть его в Скайриме, но мои исследования пока не заводили меня в Сиродил. Благодарю вас за эту любопытную наводку. Это надо будет изучить.
Война... порой у меня одолевает предчувствие, что я приму в ней участие. И выступлю я не на стороне Алинора. Это будет... странно. Кто знает, может нам доведется встретиться в военном лагере.

0

102

Каранил, как алхимик я Вас весьма понимаю, как политик - отчасти, как колдун - не очень. Но мы с Вами не про то, верно? Я имел в виду игры, где ставка выше, чем удавшееся/не удавшееся зелье. Такую игру ведёт и Талмор, и Империя. И, конечно же, Хай Рок, куда же без Хай Рока.

Каранил написал(а):

Война... порой у меня одолевает предчувствие, что я приму в ней участие. И выступлю я не на стороне Алинора. Это будет... странно. Кто знает, может нам доведется встретиться в военном лагере.

Будьте осторожнее! В Сиродииле нынче не жалуют меров. Особенно в Коловии.
Но я говорил про ту войну, которую затеял Даггерфолл - против Сэнтинеля, извечного врага. Что нас ждёт в борьбе с альтмерами, даже предполагать не решусь, пока не отгремит сталь в песках Аликра.

Подпись автора

0

103

Волдери Роштейн написал(а):

Каранил, как алхимик я Вас весьма понимаю, как политик - отчасти, как колдун - не очень. Но мы с Вами не про то, верно? Я имел в виду игры, где ставка выше, чем удавшееся/не удавшееся зелье. Такую игру ведёт и Талмор, и Империя. И, конечно же, Хай Рок, куда же без Хай Рока.

Принцип о грязи превращенной в золотой самородок касается не только алхимии. При должном внимании к деталям открывается скрытая польза.
Хотелось бы мне говорить, что игру ведут Доминион Альдмери, Империя, Хай Рок и Талмор. А еще лучше, чтобы среди перечисленного Талмора не было.

Будьте осторожнее! В Сиродииле нынче не жалуют меров. Особенно в Коловии.
Но я говорил про ту войну, которую затеял Даггерфолл - против Сэнтинеля, извечного врага. Что нас ждёт в борьбе с альтмерами, даже предполагать не решусь, пока не отгремит сталь в песках Аликра.

Боюсь сиродильская нелюбовь к альтмерам ничто по сравнению со скайримской. Меня этим уже не удивишь. К счастью, я сам путешествую с нордом, поэтому ко мне относятся чуть терпимее... однако мой спутник удостаивается косых взглядов.
Ах, да война против Сентинеля. Я наслышан о ней. Я, признаюсь, могу думать только о грядущей войне Доминиона и стран востока. По крайней мере риторика многих альтмерских политиков прозрачно намекает на эту перспективу. Впрочем, я не исключаю, что это пустые разговоры... надеюсь на это.
А что ждет Сентинель в случае победы Даггерфолла? Если, конечно, это не военная тайна.

0

104

Каранил написал(а):

Хотелось бы мне говорить, что игру ведут Доминион Альдмери, Империя, Хай Рок и Талмор.

Ещё есть Скайрим и юг Хаммерфелла, а вот Морровинд из игры выпал.
О таком не говорят вслух и думать порой себе запрещают, чтобы не спугнуть удачу, но Вы не так уж и неправы, упомянув Доминион.

Каранил написал(а):

Боюсь сиродильская нелюбовь к альтмерам ничто по сравнению со скайримской. Меня этим уже не удивишь.

Мне кажется, Вы не до конца представляете, что с чем сравниваете. Насколько я знаю, в Скайриме гонения велись на тех, кто связан с Талмором, но мирное население, жившее в снегах и до появления посольства, мирным остаётся и по сей день (поправьте меня, если я путаю), тогда как на западе Сиродиила вырезали, кажется, всех представителей рас Доминиона Альдмери, чем немало обеспокоили восток провинции и Скалистые Земли.
Это всё очень далеко от Даггерфолла, но что-то мне подсказывает, что в Империи теперь стоит быть в десятки раз осмотрительнее, нежели в Скайриме.

Каранил написал(а):

А что ждет Сентинель в случае победы Даггерфолла?

Долгие переговоры с Империей, полагаю. *улыбнулся*

Подпись автора

0

105

Ещё есть Скайрим и юг Хаммерфелла, а вот Морровинд из игры выпал.

Данмеры всегда были такими... изоляцианистами. Впрочем, их трудно в этом винить. Слишком много бедствий обрушилось на их родину. Сейчас Морровинду следует зализывать раны.

О таком не говорят вслух и думать порой себе запрещают, чтобы не спугнуть удачу, но Вы не так уж и неправы, упомянув Доминион.

В такие времена внешний враг объединяет как ничто другое. Мне порой кажется, что только вторжение акавирцев или маормеров может заново объединить Тамриэль.

Мне кажется, Вы не до конца представляете, что с чем сравниваете. Насколько я знаю, в Скайриме гонения велись на тех, кто связан с Талмором, но мирное население, жившее в снегах и до появления посольства, мирным остаётся и по сей день (поправьте меня, если я путаю), тогда как на западе Сиродиила вырезали, кажется, всех представителей рас Доминиона Альдмери, чем немало обеспокоили восток провинции и Скалистые Земли.

Норды с подозрением относятся к альтмерам. Во мне, думаю, видят тайного агента Талмора. До меня доходили... слухи о зверствах в Сиродиле, но мне казалось, что это просто преувеличения. Я привык к подобным слухам во времена моей жизни в Доминионе. Похоже, слишком привык. *Глубоко задумывается* Видимо, лучше мне повременить с поездкой в Коловию лет пятьдесят-семьдесят.

0

106

Разговоры, разговоры... /пришёл слушать, но сперва ищет еды:голоден как тать лесной/

0

107

Каранил написал(а):

Мне порой кажется, что только вторжение акавирцев или маормеров может заново объединить Тамриэль.

И то вряд ли.

Каранил написал(а):

Видимо, лучше мне повременить с поездкой в Коловию лет пятьдесят-семьдесят.

Есть ещё восточная часть Империи и Нибейн: Бравил, Лейавин, Чейдинхол. Сам Имперский Город. Брума в конце концов. В Бруме всё не настолько печально по прогнозам.

Себрис Роштейн написал(а):

/пришёл слушать, но сперва ищет еды:голоден как тать лесной/

*выдал брату блюдо со всевозможными мясными закусками*

И... прошу прощения, вынужден прервать беседу - нет возможности хоть сколько-нибудь внятно отвечать.

Подпись автора

0

108

Волдери Роштейн, благодарю за беседу, герцог. Всего вам хорошего.

0

109

/благодарно обнимает блюдо, но не волочёт в тёмный угол, а всё же предполагает возможную делёжку... да и ест не руками-по-куску-в-рот, а с полным политесом/

0

110

О, мои любимые бретоны! /аж разрывается между двумя братьями/

Отредактировано Филлим (15.08.2015 21:10:58)

0

111

Филлим, /почесал знакомого за ухом/

0

112

/просиял, крепко, от души пожамкал человечишку/

0

113

*Настороженно смотрит на Филлима*

0

114

Я снова пропустил явление настоящего дикого босмера! *расстроенно опустил кончики ушей*

0

115

Каранил, и вам большое спасибо за интересную беседу. *поклонился*
Себрис Роштейн, хорошие манеры говорят в тебе даже в Империи? Рад, рад.
Филлим, о, странный непонятный босмер!
Я всё пробегал.

Подпись автора

0

116

Доброго всем вечера!

0

117

Катлин, доброго вечера, Ваше Высочество.

Подпись автора

0

118

Волдери Роштейн, доброго, герцог. Как поживаете?

0

119

Катлин, превосходно: дела делаются, слуги слушаются, планы строятся. Позволите задать тот же вопрос?

Подпись автора

0

120

о, странный непонятный босмер!

/от души пожамкал и второго братца/
Я не знаю почему, но всегда так рад вас видеть  :D

Данар Нелоран написал(а):

Я снова пропустил явление настоящего дикого босмера!

/оставил на память корявый рисуночек и кожаный плетеный браслет/
Катлин
/осторожно погладил по волосам/

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно