Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный

Флуд №43 Пустынно-пепельный

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

241

Свер Соловей, /смотрит с искренней радостью/ я все помню, все сегодня, с новыми впечатлениями!
Аальмар Каморан, хмм... Похоже, ближе к лаборатории. С утра был при мне, сейчас - как истина, где-то рядом. /смеется/ Мы вернулись вместе, отдохнувшие и полные сил. Если так можно сказать о нежити...

0

242

Ольхэн, я не тороплю.) Но так или иначе, рад вашему возвращению.

0

243

Ольхэн написал(а):

Мы вернулись вместе, отдохнувшие и полные сил. Если так можно сказать о нежити...

Прекрасно! Рад вашему возвращению.

Ольхэн написал(а):

С утра был при мне, сейчас - как истина, где-то рядом.

Я есть истина.

0

244

Аальмар Каморан, ФБ или Сердце!   /обзавелся саблей и пиратским платком/

0

245

Филлим, а? *удивился*

0

246

Смотрю, значится, старые ассоциации (люблю пересматривать темы по десять раз, да) и снова вижу это совершенно шикарное совпадение:

Фелсу Ррет написал(а):

Обложка книги, увы, и даже имя иллюстратора не дало мне больший вариант. Но это же они, они! И как хорошо они смотрятся вместе.

Свернутый текст

https://lh5.googleusercontent.com/-U30ZTTPNBV4/U_C7GcVbRoI/AAAAAAAALvg/m3bD2Ji-S8U/s800/korolnaploschadi-b.jpg

Присматриваюсь получше - и ба! - Кого я вижу на заднем плане? Лютера! Явно невыспавшегося, правда... или просто без макияжа.
Иллюстратор - какой-то очень сильный колдун, не иначе.

Отредактировано Свер Соловей (22.08.2015 18:54:01)

0

247

Свер Соловей написал(а):

шикарное совпадение

*заочно пожалел императрицу, но совпадению подивился вполне искренне*

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

248

Добрейшего вечера! /удовлетворенно улыбнулась, оглядев собравшихся/

Вивек, раз уж вы - истина, значит, и наставник мой - не пропажа.
Волдери Роштейн, милейший герцог... /обласкала взглядом/ Рада Вам, /добавляет едва слышно/ сама даже не подозревала, насколько...

0

249

Бедная Муна-Батамата! Ну и игру я ей устроил!))

0

250

Ольхэн, взаимно, миледи. Я также искренне рад Вашему возвращению. *вежливо поклонился*

Подпись автора

0

251

Волдери Роштейн, /очевидно, что едва сдерживается, чтобы не добавить чего-нибудь лишнего/ я так надеюсь, что судьба сведет нас вскоре... Пусть не на просторах пустынных, как хотелось бы воображению моему, но по иному провидению.  Не без удовольствия читаю то, что Вы творите в летописи. /мечтательно улыбнулась/ Прошу меня простить, расчувствовалась... Да, именно так. /шепотом/ Или проголодалась.

0

252

Вивек написал(а):

Бедная Муна-Батамата! Ну и игру я ей устроил!))

Сдюжим.

0

253

Муна-Батамата написал(а):

Сдюжим.

Знала, на что подписывалась))

0

254

Муна-Батамата, доброго вечера, удивительный шаман. /протягивает крепко перевязанный узкой лентой мешочек/ Табак. Как обещала, тот, что выращу сама.

0

255

Ольхэн, насколько я знаю, ваш император готовится посетить пустынный Хаммерфелл, а с собою, я в том не сомневаюсь даже, возьмёт Вас и Вашего наставника, и ещё парочку необходимых в его деле людей из числа приближённых. Коли оно так, то не вижу препятствий, чтобы позднее пересечься в жарких песках пустыни. *отвечает улыбкой* Но у меня тогда возник вопрос - Вы начинали игру в основном сюжете? Я, каюсь, мог проглядеть сей момент.

Подпись автора

0

256

Вивек, да, и помню об этом.

Свернутый текст

А на самом деле, все идет замечательно =D

Ольхэн, брельфик! /радостно приняла подарок/ Вы очень добры. Попробую скоро. Но пока нужно сохранять ясность ума.

0

257

Муна-Батамата написал(а):

А на самом деле, все идет замечательно =D

Супер! Я давно хотел написать пост без слов. Это завораживает.

0

258

Волдери Роштейн, пока что мы с наставником, мой... дорогой герцог, начнем личную летопись, а затем, разделяю с Вами надежду, что вольемся в основной сюжет, дабы достичь желанного мною Хаммерфелла. /не покраснела, но выглядит забавно смущенной/

0

259

Ольхэн, Вас что-то тяготит, миледи? Смущает? Я вовсе не тороплю, выказывая надежду.

Подпись автора

0

260

Волдери Роштейн, /некоторое время молчит, разглядывая собеседника жадно, пристально/ ну что Вы... Причину своей чрезмерной дерзости в Вашем обществе я умудрилась озвучить ранее, а в остальном - лишь радость от редкой встречи. Очень плохо скрываемая радость, надо заметить... /с силой сцепила пальцы в замок, стиснув несчастный край шали/

0

261

Ольхэн, бретоны - излюбленное блюдо в Вашем меню, миледи, или же дело не в национальности, а в способностях и Вам по вкусу маги? *сощурившись, смотрит на собеседницу, криво ухмыляется в ожидании ответа*

Подпись автора

0

262

Волдери Роштейн, /обиженно прикусила губу/ я не расцениваю Вас... едой. Озвучив свои чувства, я заподозрить не могла подобный отклик. Но коль возник вопрос, я дам ответ - мне не случалось потчевать себя столь драгоценной кровью.

0

263

Ольхэн, Вы голодны и кидаете в мою сторону жадные взгляды. Что ещё я мог подумать при такой комбинации, помня что Вы, миледи, вампир?

Подпись автора

0

264

Волдери Роштейн, то есть, по сути, все женщины, заинтересовавшись и пожирая Вас взглядом - вампиры? /усмехается, демонстрируя аккуратные клыки/ Или вампиры интересуются живыми лишь как едой? Оспорю - и охотно. Я повторюсь: Вы мне по нраву. Заметьте - не по вкусу... /смеется/

0

265

Ольхэн, порой это синонимы. *усмехнулся*

Подпись автора

0

266

Волдери Роштейн, тогда я буду уповать на мнение, которое, возможно, измениться при встрече кулуарной. /таинственно улыбнулась/ Ну а пока - откланяюсь, с мечтой и надеждой, но стоит и о позднем ужине задуматься. Что до синонимов - я однозначна в приоритетах и вкусу смысл я придаю в конкретном случае один... А потому - расценивайте мой подозрительный интерес не придурью гурмана. /вновь обласкала взглядом/ Сладких снов, мой... дорогой герцог.

0

267

Ольхэн, приятных сновидений, миледи. Я запомню Ваши слова. *лёгким кивком подтверждает сказанное*

Подпись автора

0

268

Ольхэн, Волдери Роштейн
Стоп, что, уже всё?!
*Выронил пачку с попкорном*
А я только вошёл во вкус!

0

269

Вивек, я боюсь спросить, чего Вы ожидали от беседы, раз запаслись попкорном.

Подпись автора

0

270

Доброго дняяя.... /удовлетворенно улыбнулась/

Вивек, мне вот тоже интересно, чего Вы ожидали. Два культурных собеседника на людях вряд ли позволили бы себе такую роскошь, как мелодраматическое шоу или еще что там у вас, теплокровных, бывает... Не сочтите меня слишком старомодной, но я считаю отношения, причем любые, - этаким таинством, которому хорошо проходить в том кругу, на который они рассчитаны. Прелюдия... Как у любой замечательной постановки, быть должна, а остальное нужно оставлять воображению. /смеется/

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно