На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Свер Соловей, /смотрит с искренней радостью/ я все помню, все сегодня, с новыми впечатлениями!
Аальмар Каморан, хмм... Похоже, ближе к лаборатории. С утра был при мне, сейчас - как истина, где-то рядом. /смеется/ Мы вернулись вместе, отдохнувшие и полные сил. Если так можно сказать о нежити...
Ольхэн, я не тороплю.) Но так или иначе, рад вашему возвращению.
Мы вернулись вместе, отдохнувшие и полные сил. Если так можно сказать о нежити...
Прекрасно! Рад вашему возвращению.
С утра был при мне, сейчас - как истина, где-то рядом.
Я есть истина.
Аальмар Каморан, ФБ или Сердце! /обзавелся саблей и пиратским платком/
Филлим, а? *удивился*
Смотрю, значится, старые ассоциации (люблю пересматривать темы по десять раз, да) и снова вижу это совершенно шикарное совпадение:
Обложка книги, увы, и даже имя иллюстратора не дало мне больший вариант. Но это же они, они! И как хорошо они смотрятся вместе.
Свернутый текст
Присматриваюсь получше - и ба! - Кого я вижу на заднем плане? Лютера! Явно невыспавшегося, правда... или просто без макияжа.
Иллюстратор - какой-то очень сильный колдун, не иначе.
Отредактировано Свер Соловей (22.08.2015 18:54:01)
шикарное совпадение
*заочно пожалел императрицу, но совпадению подивился вполне искренне*
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Добрейшего вечера! /удовлетворенно улыбнулась, оглядев собравшихся/
Вивек, раз уж вы - истина, значит, и наставник мой - не пропажа.
Волдери Роштейн, милейший герцог... /обласкала взглядом/ Рада Вам, /добавляет едва слышно/ сама даже не подозревала, насколько...
Бедная Муна-Батамата! Ну и игру я ей устроил!))
Ольхэн, взаимно, миледи. Я также искренне рад Вашему возвращению. *вежливо поклонился*
Волдери Роштейн, /очевидно, что едва сдерживается, чтобы не добавить чего-нибудь лишнего/ я так надеюсь, что судьба сведет нас вскоре... Пусть не на просторах пустынных, как хотелось бы воображению моему, но по иному провидению. Не без удовольствия читаю то, что Вы творите в летописи. /мечтательно улыбнулась/ Прошу меня простить, расчувствовалась... Да, именно так. /шепотом/ Или проголодалась.
Бедная Муна-Батамата! Ну и игру я ей устроил!))
Сдюжим.
Сдюжим.
Знала, на что подписывалась))
Муна-Батамата, доброго вечера, удивительный шаман. /протягивает крепко перевязанный узкой лентой мешочек/ Табак. Как обещала, тот, что выращу сама.
Ольхэн, насколько я знаю, ваш император готовится посетить пустынный Хаммерфелл, а с собою, я в том не сомневаюсь даже, возьмёт Вас и Вашего наставника, и ещё парочку необходимых в его деле людей из числа приближённых. Коли оно так, то не вижу препятствий, чтобы позднее пересечься в жарких песках пустыни. *отвечает улыбкой* Но у меня тогда возник вопрос - Вы начинали игру в основном сюжете? Я, каюсь, мог проглядеть сей момент.
Вивек, да, и помню об этом.
А на самом деле, все идет замечательно =D
Ольхэн, брельфик! /радостно приняла подарок/ Вы очень добры. Попробую скоро. Но пока нужно сохранять ясность ума.
А на самом деле, все идет замечательно =D
Супер! Я давно хотел написать пост без слов. Это завораживает.
Волдери Роштейн, пока что мы с наставником, мой... дорогой герцог, начнем личную летопись, а затем, разделяю с Вами надежду, что вольемся в основной сюжет, дабы достичь желанного мною Хаммерфелла. /не покраснела, но выглядит забавно смущенной/
Ольхэн, Вас что-то тяготит, миледи? Смущает? Я вовсе не тороплю, выказывая надежду.
Волдери Роштейн, /некоторое время молчит, разглядывая собеседника жадно, пристально/ ну что Вы... Причину своей чрезмерной дерзости в Вашем обществе я умудрилась озвучить ранее, а в остальном - лишь радость от редкой встречи. Очень плохо скрываемая радость, надо заметить... /с силой сцепила пальцы в замок, стиснув несчастный край шали/
Ольхэн, бретоны - излюбленное блюдо в Вашем меню, миледи, или же дело не в национальности, а в способностях и Вам по вкусу маги? *сощурившись, смотрит на собеседницу, криво ухмыляется в ожидании ответа*
Волдери Роштейн, /обиженно прикусила губу/ я не расцениваю Вас... едой. Озвучив свои чувства, я заподозрить не могла подобный отклик. Но коль возник вопрос, я дам ответ - мне не случалось потчевать себя столь драгоценной кровью.
Ольхэн, Вы голодны и кидаете в мою сторону жадные взгляды. Что ещё я мог подумать при такой комбинации, помня что Вы, миледи, вампир?
Волдери Роштейн, то есть, по сути, все женщины, заинтересовавшись и пожирая Вас взглядом - вампиры? /усмехается, демонстрируя аккуратные клыки/ Или вампиры интересуются живыми лишь как едой? Оспорю - и охотно. Я повторюсь: Вы мне по нраву. Заметьте - не по вкусу... /смеется/
Ольхэн, порой это синонимы. *усмехнулся*
Волдери Роштейн, тогда я буду уповать на мнение, которое, возможно, измениться при встрече кулуарной. /таинственно улыбнулась/ Ну а пока - откланяюсь, с мечтой и надеждой, но стоит и о позднем ужине задуматься. Что до синонимов - я однозначна в приоритетах и вкусу смысл я придаю в конкретном случае один... А потому - расценивайте мой подозрительный интерес не придурью гурмана. /вновь обласкала взглядом/ Сладких снов, мой... дорогой герцог.
Ольхэн, приятных сновидений, миледи. Я запомню Ваши слова. *лёгким кивком подтверждает сказанное*
Ольхэн, Волдери Роштейн
Стоп, что, уже всё?!
*Выронил пачку с попкорном*
А я только вошёл во вкус!
Вивек, я боюсь спросить, чего Вы ожидали от беседы, раз запаслись попкорном.
Доброго дняяя.... /удовлетворенно улыбнулась/
Вивек, мне вот тоже интересно, чего Вы ожидали. Два культурных собеседника на людях вряд ли позволили бы себе такую роскошь, как мелодраматическое шоу или еще что там у вас, теплокровных, бывает... Не сочтите меня слишком старомодной, но я считаю отношения, причем любые, - этаким таинством, которому хорошо проходить в том кругу, на который они рассчитаны. Прелюдия... Как у любой замечательной постановки, быть должна, а остальное нужно оставлять воображению. /смеется/
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №43 Пустынно-пепельный