Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!

Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Муна-Батамата написал(а):

данмеры-непоймикто

Японцы.
У меня где-то даже картинка завалялась, кто с кого слизан. Естественно, примерно..)

0

482

брельфик.

Что?

Эланте из Фестхолда написал(а):

Гэльский

Гаэльский, на самом деле, - это группа языком. Гэльский шотландский, гэльский ирландский, плюс столько нормативок.
/Изучает./

И по поводу данмеров, вставлю пару септимов. Их культура и быт, особенно у эшлендером, это кочевая Монголия, Корея, Китай и, да, Япония. Они очень... ориентальны.

Вивек написал(а):

Хочешь подраться?)
*Улыбнулся*
Привет. Рад тебя видеть.

Зверски хочу. Руки чешутся.

0

483

Нереварин написал(а):

Чем на этот раз разозлил он тебя?

0

484

Игнис, Нереварин верно говорит, одной восточной страной там не ограничилось. И аналогии с Древним Египтом тоже вполне можно провести.

Нереварин, мир тебе.

0

485

Ишуннидан написал(а):

Чем на этот раз разозлил он тебя?

Nuh. Я просто желаю драться.

мир тебе.

И тебе.

0

486

Нереварин написал(а):

Ну так давай. Доставай лучшее оружие. Или просто бей.
*Смотрит прямо в глаза Нереварину, склонил чуть голову, хрустнув шеей*

0

487

Нереварин написал(а):

Гаэльский, на самом деле, - это группа языком. Гэльский шотландский, гэльский ирландский, плюс столько нормативок.
/Изучает./

Благодарю, великий данмер) Я на самом деле не имею историко-филологического образования, но интересуюсь) Имела в виду гэльский шотландский. А каков был язык у пиктов? (Сорри за увод разговора в сторону))

*содрогнулась* Не надо меня изучать... Это действует на нервы же.

И аналогии с Древним Египтом тоже вполне можно провести.

Барензия по величине вполне может сравниться с Клеопатрой. Да и с ее попытками оставить Морровинд суверенным она очень схожа с царицей. А - внешне - японские доспехи самураев напоминают доспехи Акавири (которые были переняты Клинками в дальнейшем, язви их Ауриэль). Также архитектура Акавири (Храм Повелителя Облаков, построенный акавирской Драконьей Стражей на границе со Скайримом) напоминает японскую.

0

488

Нереварин написал(а):

И по поводу данмеров, вставлю пару септимов. Их культура и быт, особенно у эшлендером, это кочевая Монголия, Корея, Китай и, да, Япония. Они очень... ориентальны.

Там утверждается, что орки слизаны с дочингизовских монголов. Но вообще - у всех хватает ото всех черт..)

0

489

А каков был язык у пиктов?

Пиктское наречие. Происхождение до сих пор вызывает вопросы. Пикты слишком рано отделились от кельтов, чтобы о говорить о гаэльской группе языков, у них и нордические скользят. Но от шотландского и ирландского там заметно больше. Это мёртвый язык, судить сложно. Я видел несколько имен собственных, не больше.

Не надо меня изучать... Это действует на нервы же.

Не тебя я изучаю, а гаэльскую кульутур. И языки в том числе.

Игнис написал(а):

Там утверждается, что орки слизаны с дочингизовских монголов. Но вообще - у всех хватает ото всех черт..)

Там - это где?

0

490

Нереварин написал(а):

Пиктское наречие. Происхождение до сих пор вызывает вопросы. Пикты слишком рано отделились от кельтов, чтобы о говорить о гаэльской группе языков, у них и нордические скользят. Но от шотландского и ирландского там заметно больше. Это мёртвый язык, судить сложно. Я видел несколько имен собственных, не больше.

Нордические... интересно.
Вообще о происхождении кельтов я читала теорию, что их племена существовали в Западной Европе, и от них произошли скандинавы и, как ни странно, славяне. По крайней мере, в искусстве ощущается влияние (как в славянском, так и в скандинавском). Это хотя бы по орнаментам видно - древнерусским и орнаментам викингов. Интересен момент, что искусство зародилось задолго до расселения. Хотя на славян эти мотивы могли повлиять позднее (при контактах с варягами-скандинавами).

0

491

Я в курсах, что я зануда и люблю вести всяческие споры) Посему - вот вам музыка, ребята.
Ветер Эшленда

0

492

Нордические... интересно.
Вообще о происхождении кельтов я читала теорию, что их племена существовали в Западной Европе, и от них произошли скандинавы и, как ни странно, славяне. По крайней мере, в искусстве ощущается влияние (как в славянском, так и в скандинавском). Это хотя бы по орнаментам видно - древнерусским и орнаментам викингов. Интересен момент, что искусство зародилось задолго до расселения. Хотя на славян эти мотивы могли повлиять позднее (при контактах с варягами-скандинавами).

Таких теорий... множество. Этно-любая-логия/ника - штука глубокая и интересная. Кельты действительно являются обособившейся компиляцией многих европейских народов, но их влияние вовне собственной сферы - сугубо в культуре прослеживается. С учетом того, что одна из главных ценностей той же Ирландии привезена из арабских стран...

0

493

Я в курсах, что я зануда и люблю вести всяческие споры)

Никто этого не говорил.
За себя могу сказать, что не считаю так. Напротив, хорошо, что флуд оживился хоть ненадолго.

0

494

Нереварин.
Ты передумал? Твои кулаки перестали чесаться?

0

495

Драка?

0

496

Кажется, Нереварин только что победил, используя древнюю магию игнора.
Барды воспели бы эту битву, не знай они, что песни их получатся убийственно скучными.

+2

497

За себя могу сказать, что не считаю так. Напротив, хорошо, что флуд оживился хоть ненадолго.

Спасибо) Но не больно-то он оживился, имхо. Чаи на потолках были, наверное, веселее)
А так... мне просто не об кого точить зубы. Все подобия недругов кучкуются и тусуются где-то... в Империи. И, более того, неизвестно, когда я с ними встречусь (и встречусь ли?..) в эпизоде. Попыталась я сыграться с Клинками... *вздохнула* А то что ж это за Талмор такой нынче? За своих стыдно)   

Нереварин написал(а):

Таких теорий... множество. Этно-любая-логия/ника - штука глубокая и интересная. Кельты действительно являются обособившейся компиляцией многих европейских народов, но их влияние вовне собственной сферы - сугубо в культуре прослеживается. С учетом того, что одна из главных ценностей той же Ирландии привезена из арабских стран...

Как говорится, кто знает. Мы при этом не присутствовали. Но вообще интересно послушать/почитать разные мнения.

0

498

Спасибо) Но не больно-то он оживился, имхо. Чаи на потолках были, наверное, веселее)

О, веселье бывало всякое, да. Но содержательные разговоры тоже хороши и, как видите, притягивают собеседников даже таких, что обычно предпочитают молчать.)

А так... мне просто не об кого точить зубы. Все подобия недругов кучкуются и тусуются где-то...

Валенвуд вроде тот еще "рассадник тараканов". Но так - да, Талмору толком никто не противостоит, как игрок, помимо Клинков. В Хай Роке другие проблемы, а в Скайриме всего один персонаж является должностным лицом - и то, в неподходящей сфере.

А то что ж это за Талмор такой нынче? За своих стыдно)

Оттого не была взята мною роль талморца в свое время.

0

499

Все подобия недругов кучкуются и тусуются где-то... в Империи. И, более того, неизвестно, когда я с ними встречусь (и встречусь ли?..) в эпизоде. Попыталась я сыграться с Клинками... *вздохнула* А то что ж это за Талмор такой нынче? За своих стыдно)

*Улыбается краешком рта* Темное Братство вам в помощь...

Отредактировано Каранил (10.09.2015 16:08:55)

0

500

Валенвуд вроде тот еще "рассадник тараканов".

Да, только там "тараканы" отвечают ну о-очень медленно. Фемнис вот уже два месяца как пост задолжал.

Оттого не была взята мною роль талморца в свое время.

Я колебалась между кем-либо из Дома Индорил и талморцем. Редоранцев я на дух не выношу. Чрезмерно "правильные". Телванни... это для меня еще больший нуар, чем текущий персонаж)

Каранил написал(а):

Спасибо на этом) *усмехнулась в ответ* Хотя я люблю Мораг Тонг все равно больше, чем вас, темнобратья))

Отредактировано Эланте из Фестхолда (10.09.2015 16:21:32)

0

501

Я колебалась между кем-либо из Дома Индорил и талморцем. Редоранцев я на дух не выношу. Чрезмерно "правильные". Телванни... это для меня еще больший нуар, чем текущий персонаж)

Возможно стоит взять роль в Морровинде. Насколько мне известно, там намечается любопытный сюжет.

0

502

Каранил написал(а):

Тем более оно, наконец-то, начало появляться! *скачет на одной ноге - радостно*

Всем здравствовать.))

0

503

Каранил написал(а):

Возможно стоит взять роль в Морровинде. Насколько мне известно, там намечается любопытный сюжет.

Мне этой за глаза пока хватает) А одни данмеры - это скучно, имхо. Надо как-то разнообразить роли.

*ушла отдыхать*

0

504

Аальмар Каморан, бу ча.

Эланте из Фестхолда, бери рьеклинга приятного отдыха.)

0

505

Каранил написал(а):

М, давай.
Кем?
Будешь входить в нашу сюжетку по восстановлению Морровинда?
Бери лучше аргонианина, честно. Больше поможешь.

0

506

/тихо хихикает/

0

507

Вивек написал(а):

Бери лучше аргонианина, честно. Больше поможешь.

И воевать против вашей толпы данмеров? Отличный план, Век. ))

0

508

Аальмар Каморан написал(а):

И воевать против вашей толпы данмеров? Отличный план, Век. ))

Мне становится ясным, почему сбежал Саш-На...

0

509

Каранил, когда он тут был, еще не набежало столько данмеров.

0

510

Каранил написал(а):

Мне становится ясным, почему сбежал Саш-На...

Там были другие причины.)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно