Вивек, ладно, я тебе поверю. Три месяца, Карл!
Ну, сейчас-то не три!
И это было всего раз.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!
Вивек, ладно, я тебе поверю. Три месяца, Карл!
Ну, сейчас-то не три!
И это было всего раз.
Вивек, я о том разе и говорю xD
Я медленный, но скажу так: на данный момент сюжет Морроувинда планирует игру в Морроувинде, во имя Морроувинда, локально со своими проблемами.
Я медленный, но скажу так: на данный момент сюжет Морроувинда планирует игру в Морроувинде, во имя Морроувинда, локально со своими проблемами.
Млиииин. Я хотеть!
Но беда вся в том, что я не данмер))
*с грустью вернулась к посту*
Нереварин, я локальная проблема? ^.^
Эланте из Фестхолда, ну, ты можешь побыть тайным агентом Талмора. В Морре. М.б. В принципе, возможностей много.
Нереварин, я локальная проблема? ^.^
*Загадочно улыбается*
Млиииин. Я хотеть!
Но беда вся в том, что я не данмер))
Если желаешь, думается мне с Лордом Нереварином поговорить надобно тебе.
Ишуннидан, похоже я права. *подозрение*
Картопля-я-я..(
Игнис, батат.
Может мне опять стать "локальной проблемой" Морровинда?)
Вивек, тогда мне точно придется искать способ тебя убить и умереть.
батат.
Это у вас, аборигенов, батат. А у нас - картофель, ети его мать.
ну, ты можешь побыть тайным агентом Талмора.
Я убивец, а не тайный агент)) И вообще, сейчас должна быть в Бравиле) Я ж не могу пребывать одновременно в двух местах, не бог же вездесущий))
Если желаешь, думается мне с Лордом Нереварином поговорить надобно тебе.
В прошлом я могла бы там побывать и повосхищаться красотами своей... неудавшейся родины. Гм-м... прошу меня простить, прекрасных мест, которые могли бы в иных обстоятельствах стать моей Родиной.
Данель Телас, я написала пост. Пишу тебе и сюда, на всякий случай. Музыку прикрепленную не забудь послушать)
Игнис, это у вас, эмигрантов, картофель. А у нас - батат, и хорошо.
Эланте из Фестхолда, ну, вы могли бы переквалифицироваться. Типа шанс на повышение в Талморе. Большой и страшный экзамен.
Но да ладно, если вы в другой стороне материка... это все бессмысленно.
вы могли бы переквалифицироваться. Типа шанс на повышение в Талморе. Большой и страшный экзамен.
*провела ладонью по лицу* Талмору еще не хватало принимать бомжей без имени и прописки рода в свои ряды, к тому же, нечистокровных. Меня, фактически, таким образом сослали с островов Саммерсет. Без каких-либо шансов.
Орден
А что это значит?.. Сорри за любопытство)
А у нас - батат, и хорошо.
Надо будет попробовать как-нибудь...
Эланте из Фестхолда, это могла быть лишь формальность сказанная лишь для одной альтмерки метиски, чтобы увеличить ее КПД, а потом бы она или не выполнила задание и погибла, или же оказалась куда более пригодным инструментом, чем ожидалось от "никто". Ну или погибла бы после задания.
В любом случае "повышение", не обязательно говорит о получении каких-либо привилегий.
А что это значит?.. Сорри за любопытство)
А врееедная метиска, не скаажет. Ибо сама еще до конца не понимает.
Нарина Пелрум, хм, мысль поняла. Но я так быстро скопычиваться не собираюсь, не-не) Мне еще Клинки (вроде) обещали что-то вроде променада по Империи) Познавательного. Не все ж им заниматься одними только внутренними проблемами, я им еще внешних добавлю) Чтоб не расслаблялись.
А повышения у меня не будет никогда. Даже если совершу для себя невозможную почти вещь (а я ведь совершу(?..)). Ибо вообще к Талмору не принадлежу. Просто наемник. Да и товарищи это радикально настроенные)
А врееедная метиска, не скааже
Вот скамп... (Это я вообще, не лично тебе))
Отредактировано Эланте из Фестхолда (10.09.2015 21:51:46)
Эланте из Фестхолда, а вообще, самый оптимальный и логичный вариант, это глубокое внедрение с целью убийства кого-нибудь. Нереварина, Ишуннидан или меня. А там уже судьба ваша и объекта решается в процессе отыгрыша.
Расфантазировалась я что-то.
Вот жаль, что вы не являетесь преспешницей Талмора на официальной основе.
это у вас, эмигрантов, картофель. А у нас - батат, и хорошо.
Дикари. Одно слово..)
Я вдруг понял, что соскучился по вам.
По всем вам.
Вивек, иди сюда мангальчик, я сделаю себе ужин. *вытащила сырую кроличью лапку*
а вообще, самый оптимальный и логичный вариант, это глубокое внедрение с целью убийства кого-нибудь. Нереварина, Ишуннидан или меня. А там уже судьба ваша и объекта решается в процессе отыгрыша.
Не, я, конечно, все понимаю, но до этого точно не дойдет) Это уж как-то слишком... круто.
Вот жаль, что вы не являетесь преспешницей Талмора на официальной основе.
Я вообще злой и замкнутый женщин, да) Ну, этим боком повернута к тем, кто мне (читайте, Талмору) не нужен/мешает/враг/etc.)
Я вдруг понял, что соскучился по вам.
По всем вам.
Взаимно)) Хотя я знаю, что резко высказывалась по поводу божественности( Прошу меня простить за это, я не со зла, просто была увлечена очень... Вообще богословские темы для меня как красная тряпка)) Ибо в реале я весьма агностична)
Отредактировано Эланте из Фестхолда (10.09.2015 22:07:40)
/Погладила Вивека/
Не, я, конечно, все понимаю, но до этого точно не дойдет) Это уж как-то слишком... круто.
Зато: интриги, сенсации, расследования, ложь, боль, предательство!
Я вообще злой и замкнутый женщин, да) Ну, этим боком повернута к тем, кто мне (читайте, Талмору) не нужен/мешает/враг/etc.)
А если Талмор еще до конца не определился, какая из трех целей самая опасная? xD
Зато: интриги, сенсации, расследования, ложь, боль, предательство!
Мда... Это все красиво звучит. А мне это только куча работы. Я и так от нее не продыхаю...
А если Талмор еще до конца не определился, какая из трех целей самая опасная? xD
Тогда... это будет остановка на производстве. Долго будут тормозить, ясен перец)
Мда... Это все красиво звучит. А мне это только куча работы. Я и так от нее не продыхаю...
А представляете, вот уже цель определена, доверяет вам, к ней легко подойти и ликвидировать, ан нет, по каким-нибудь личным причинам не выходит поднять руку и сделать предательский удар в спину. Драма!
Тогда... это будет остановка на производстве. Долго будут тормозить, ясен перец)
Критично.
Вивек, иди сюда мангальчик, я сделаю себе ужин. *вытащила сырую кроличью лапку*
Эм... ладно. Не надо.
Взаимно)) Хотя я знаю, что резко высказывалась по поводу божественности( Прошу меня простить за это, я не со зла, просто была увлечена очень... Вообще богословские темы для меня как красная тряпка)) Ибо в реале я весьма агностична)
/Пожал плечами и улыбнулся/
Ты знаешь, кто я в реале?)
/Погладила Вивека/
Спасибо, красавица)
Вивек, ты хочешь дать помереть мне с голоду? -_-"Значит не соскучился.
Нарина Пелрум, ты помрешь с голоду, только потому что не смогла поджарить, фактически, готовую еду?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!