Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!

Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Нарина Пелрум написал(а):

Вивек, ладно, я тебе поверю. Три месяца, Карл!

Ну, сейчас-то не три!
И это было всего раз.

0

542

Вивек, я о том разе и говорю xD

0

543

Я медленный, но скажу так: на данный момент сюжет Морроувинда планирует игру в Морроувинде, во имя Морроувинда, локально со своими проблемами.

0

544

Нереварин написал(а):

Я медленный, но скажу так: на данный момент сюжет Морроувинда планирует игру в Морроувинде, во имя Морроувинда, локально со своими проблемами.

Млиииин. Я хотеть!
Но беда вся в том, что я не данмер))

*с грустью вернулась к посту*

0

545

Нереварин, я локальная проблема? ^.^
Эланте из Фестхолда, ну, ты можешь побыть тайным агентом Талмора. В Морре. М.б. В принципе, возможностей много.

0

546

Нереварин, я локальная проблема? ^.^

*Загадочно улыбается*

Эланте из Фестхолда написал(а):

Млиииин. Я хотеть!
Но беда вся в том, что я не данмер))

Если желаешь, думается мне с Лордом Нереварином поговорить надобно тебе.

0

547

Ишуннидан, похоже я права. *подозрение*

0

548

Картопля-я-я..(

0

549

Игнис, батат.

0

550

Нереварин написал(а):

Может мне опять стать "локальной проблемой" Морровинда?)

0

551

Вивек, тогда мне точно придется искать способ тебя убить и умереть.

0

552

Муна-Батамата написал(а):

батат.

Это у вас, аборигенов, батат. А у нас - картофель, ети его мать.

0

553

ну, ты можешь побыть тайным агентом Талмора.

Я убивец, а не тайный агент)) И вообще, сейчас должна быть в Бравиле) Я ж не могу пребывать одновременно в двух местах, не бог же вездесущий))

Ишуннидан написал(а):

Если желаешь, думается мне с Лордом Нереварином поговорить надобно тебе.

В прошлом я могла бы там побывать и повосхищаться красотами своей... неудавшейся родины. Гм-м... прошу меня простить, прекрасных мест, которые могли бы в иных обстоятельствах стать моей Родиной.

Данель Телас, я написала пост. Пишу тебе и сюда, на всякий случай. Музыку прикрепленную не забудь послушать)

0

554

Игнис, это у вас, эмигрантов, картофель. А у нас - батат, и хорошо.

0

555

Эланте из Фестхолда, ну, вы могли бы переквалифицироваться. Типа шанс на повышение в Талморе. Большой и страшный экзамен.

Но да ладно, если вы в другой стороне материка... это все бессмысленно.

0

556

вы могли бы переквалифицироваться. Типа шанс на повышение в Талморе. Большой и страшный экзамен.

*провела ладонью по лицу* Талмору еще не хватало принимать бомжей без имени и прописки рода в свои ряды, к тому же, нечистокровных. Меня, фактически, таким образом сослали с островов Саммерсет. Без каких-либо шансов.

Орден

А что это значит?.. Сорри за любопытство)

А у нас - батат, и хорошо.

Надо будет попробовать как-нибудь...

0

557

Эланте из Фестхолда, это могла быть лишь формальность сказанная лишь для одной альтмерки метиски, чтобы увеличить ее КПД, а потом бы она или не выполнила задание и погибла, или же оказалась куда более пригодным инструментом, чем ожидалось от "никто". Ну или погибла бы после задания.
В любом случае "повышение", не обязательно говорит о получении каких-либо привилегий.

А что это значит?.. Сорри за любопытство)

А врееедная метиска, не скаажет. Ибо сама еще до конца не понимает.

0

558

Нарина Пелрум, хм, мысль поняла. Но я так быстро скопычиваться не собираюсь, не-не) Мне еще Клинки (вроде) обещали что-то вроде променада по Империи) Познавательного. Не все ж им заниматься одними только внутренними проблемами, я им еще внешних добавлю) Чтоб не расслаблялись.
А повышения у меня не будет никогда. Даже если совершу для себя невозможную почти вещь (а я ведь совершу(?..)). Ибо вообще к Талмору не принадлежу. Просто наемник. Да и товарищи это радикально настроенные)

А врееедная метиска, не скааже

Вот скамп... (Это я вообще, не лично тебе))

Отредактировано Эланте из Фестхолда (10.09.2015 21:51:46)

0

559

Эланте из Фестхолда, а вообще, самый оптимальный и логичный вариант, это глубокое внедрение с целью убийства кого-нибудь. Нереварина, Ишуннидан или меня. А там уже судьба ваша и объекта решается в процессе отыгрыша.
Расфантазировалась я что-то.

Вот жаль, что вы не являетесь преспешницей Талмора на официальной основе.

0

560

это у вас, эмигрантов, картофель. А у нас - батат, и хорошо.

Дикари. Одно слово..)

0

561

Я вдруг понял, что соскучился по вам.
По всем вам.

0

562

Вивек, иди сюда мангальчик, я сделаю себе ужин. *вытащила сырую кроличью лапку*

0

563

а вообще, самый оптимальный и логичный вариант, это глубокое внедрение с целью убийства кого-нибудь. Нереварина, Ишуннидан или меня. А там уже судьба ваша и объекта решается в процессе отыгрыша.

Не, я, конечно, все понимаю, но до этого точно не дойдет) Это уж как-то слишком... круто.

Вот жаль, что вы не являетесь преспешницей Талмора на официальной основе.

Я вообще злой и замкнутый женщин, да) Ну, этим боком повернута к тем, кто мне (читайте, Талмору) не нужен/мешает/враг/etc.)

Вивек написал(а):

Я вдруг понял, что соскучился по вам.
По всем вам.

Взаимно)) Хотя я знаю, что резко высказывалась по поводу божественности( Прошу меня простить за это, я не со зла, просто была увлечена очень... Вообще богословские темы для меня как красная тряпка)) Ибо в реале я весьма агностична)

Отредактировано Эланте из Фестхолда (10.09.2015 22:07:40)

0

564

/Погладила Вивека/

0

565

Не, я, конечно, все понимаю, но до этого точно не дойдет) Это уж как-то слишком... круто.

Зато: интриги, сенсации, расследования, ложь, боль, предательство!

Я вообще злой и замкнутый женщин, да) Ну, этим боком повернута к тем, кто мне (читайте, Талмору) не нужен/мешает/враг/etc.)

А если Талмор еще до конца не определился, какая из трех целей самая опасная? xD

0

566

Зато: интриги, сенсации, расследования, ложь, боль, предательство!

Мда... Это все красиво звучит. А мне это только куча работы. Я и так от нее не продыхаю...

А если Талмор еще до конца не определился, какая из трех целей самая опасная? xD

Тогда... это будет остановка на производстве. Долго будут тормозить, ясен перец)

0

567

Мда... Это все красиво звучит. А мне это только куча работы. Я и так от нее не продыхаю...

А представляете, вот уже цель определена, доверяет вам, к ней легко подойти и ликвидировать, ан нет, по каким-нибудь личным причинам не выходит поднять руку и сделать предательский удар в спину. Драма!

Тогда... это будет остановка на производстве. Долго будут тормозить, ясен перец)

Критично.

0

568

Вивек, иди сюда мангальчик, я сделаю себе ужин. *вытащила сырую кроличью лапку*

Эм... ладно. Не надо.

Взаимно)) Хотя я знаю, что резко высказывалась по поводу божественности( Прошу меня простить за это, я не со зла, просто была увлечена очень... Вообще богословские темы для меня как красная тряпка)) Ибо в реале я весьма агностична)

/Пожал плечами и улыбнулся/
Ты знаешь, кто я в реале?)

/Погладила Вивека/

Спасибо, красавица)

0

569

Вивек, ты хочешь дать помереть мне с голоду? -_-"
Значит не соскучился.

0

570

Нарина Пелрум, ты помрешь с голоду, только потому что не смогла поджарить, фактически, готовую еду?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно