Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!

Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Данель Телас, не-не-не-не-не! Не теряй настроя. Будь в гармонии с потолком. /схватила бутылку/ Это не ты летаешь, это все прочие вверх тормашками существуют.

0

602

Муна-Батамата написал(а):

не-не-не-не-не! Не теряй настроя. Будь в гармонии с потолком. /схватила бутылку/ Это не ты летаешь, это все прочие вверх тормашками существуют.

*сосредоточенно пырится на волосы и бутылку поочередно*
*те постепенно принимают новую гравитацию*
Ничего, мои мысли о данмерском держат меня...
*продолжает тянуть бутылку*
Ты берешь, не?

0

603

Данель Телас, /с шутливым недовольством/ а ты не размахивай ей, тогда я и возьму быстрее! А лучше просто плесни в кружку.

0

604

Муна-Батамата, крууужки, это прошлый век. Современные алкаши ценители рекомендуют сразу начинать с бутылок. Но так и быть. *наливает в кружку*
Выпьем за законы гравитации и их нарушение!

0

605

Данель Телас, давай! /залпом осушила кружку/
И-и... я, наверно, пойду спать, пока это не перешло в попойку. Алкоголь оказывает на меня абсурдно бодрящее действие. Спокойной ночи, серый.)

Отредактировано Муна-Батамата (10.09.2015 23:57:53)

0

606

Муна-Батамата, именно сейчас собирался предложить в точности то же самое. Спокойной ночи, синий;)

0

607

Утречка доброго всем. *отчаянно зевает*

0

608

Нарина Пелрум написал(а):

я локальная проблема? ^.^

Ты проблема.
Но не такого масштаба.

0

609

Вивек написал(а):

Нет-нет, Эланте. У меня высшее богословское образование. Я прекрасно подкован в этой области. Вивек это моё развлечение, моё прелестное хобби, которое совсем, совсем не отображает моего воззрения на богов как таковых и на богословие в целом.
Мне нравится спорить в реалях мира TES-а. =)
И я всё равно врольный.

Хм... *пожала плечами* Я сильно в роль не ухожу по некоторым причинам. Но в основном ее придерживаюсь, если это не обсуждение какое-то.

подверженная ньютоновой гравитации ты наша.)

Пламенный привет антигравам)

Данель Телас написал(а):

Суджамма, пепельный прыгун, н'вахи, рабы...

*поржала* Ну, а что еще может быть у брата-данмера?..

И да, Муна. Убийцы вынуждены не только умело размахивать кинжалами, но и сохранять спокойствие в почти любой ситуации. Иначе профессионалы из них...

0

610

Эланте из Фестхолда написал(а):

Пламенный привет антигравам)

Бу ча.

И да, Муна. Убийцы вынуждены не только умело размахивать кинжалами, но и сохранять спокойствие в почти любой ситуации. Иначе профессионалы из них...

Убийцы разные бывают. Цицерон - отличный пример того, как отсутствие самого понятия "спокойствия" может не только не мешать работе, но и помогать в ней.

0

611

Всем доброго и удачного дня.

Цицерон - отличный пример того, как отсутствие самого понятия "спокойствия" может не только не мешать работе, но и помогать в ней.

Вспомнил минуты, когда Цицерон начинал внезапно танцевать.
Профессиональное сбивание жертв с толку и доведение до истерического хохота с последующим вскрытием сонной артерии.

0

612

Лореллей написал(а):

Профессиональное сбивание жертв с толку и доведение до истерического хохота с последующим вскрытием сонной артерии.

У каждого свои методы.)

Бу ча, бледнолицый.

0

613

Муна-Батамата, я всё задаюсь вопросом, что обозначает "Бу ча".
Это у вас, аборигенов Солстхейм, приветствие такое?

0

614

Лореллей, это приветствие, да. Оно же прощание, хотя мы редко прощаемся - не принято. И оно же пожелание, как вы желаете "доброго чего-то", только более универсальное.

Отредактировано Муна-Батамата (11.09.2015 09:35:23)

0

615

Цицерон - отличный пример того, как отсутствие самого понятия "спокойствия" может не только не мешать работе, но и помогать в ней.

Это... сложно. Цицерон, более того, немного сумасброд. А мы, скромные неизвестные убийцы, просто пытаемся сохранить гармонию с собой.
Если серьезно. Я далеко не... всегда веду себя вызывающе. Не со всеми. Потому что у меня нет причин для этого. В большинстве случаев. И я далеко не лучшая. Но во время исполнения приказа испытываю гамму чувств, поэтому меня нельзя назвать сохраняющей спокойствие во всех ситуациях.

Лореллей, приветствую.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (11.09.2015 09:38:31)

0

616

Эланте из Фестхолда, ну, я редко видела, чтобы в такой ситации, как сложилась в вашем с Данелем отыгрыше, реагировали настолько нейтрально. Но ведь я и не критикую. Только удивляюсь.

0

617

Муна-Батамата, спасибо за такое введение в курс языка. Буду знать. Хотя не знаю, понадобится ли мне это когда-то. Но никто не исключал разностороннее развитие.

0

618

ну, я редко видела, чтобы в такой ситации, как сложилась в вашем с Данелем отыгрыше, реагировали настолько нейтрально. Но ведь я и не критикую. Только удивляюсь.

Я совершенно не в курсе была, кто из этих двоих вор. Да я и если могу вести себя, то только как Кармалин... Хадринг к этому привык. Если я начну бурно психовать и угрожать, то меня раскроют. Этого допустить нельзя.

0

619

Нереварин, теперь лорд от меня не отвяжется. Ухаха.

0

620

Лореллей, кусочек босмера! /радостно проскакал вокруг, повертел, пощупал и все такое/

0

621

Филлим, *погладила босмера* Хм... хотя ты типа считаешься мне врагом... *убрала ладонь*

0

622

Эланте из Фестхолда, эть!  /потыкался ухом под руку/  Пр-р-родолжай, продолжай, прекрасная леди. О нашей преступной связи никто не узнает!

0

623

Тишь да гладь, да гребаная мать. Тут у вас

0

624

Нереварин меня полностью игнорирует =(

0

625

Филлим, только погладила - и уже связь?) Мало же вы знаете о порочных связях, вражик мой...))

Торбьорн написал(а):

Тишь да гладь, да гребаная мать. Тут у вас

Вы хотите войны? *оживилась*

0

626

Вы хотите войны? *оживилась*

Мне не с кем воевать Все на тормозах. К тому же моя профессия нацелена на достижение всего мирными средствами.

0

627

Филлим, к такому меня жизнь не готовила.
Господи, можно знать способ приготовления сырников на жире тролля. Но вот что делать с прыгающим и щупающим босмером - не ведомо.

0

628

Торбьорн написал(а):

Мне не с кем воевать Все на тормозах. К тому же моя профессия нацелена на достижение всего мирными средствами.

Эх, какая печаль( А я единственный "талморец", который по-настоящему хочет воевать. Талморцем, правда, только условно можно назвать, но...

Отредактировано Эланте из Фестхолда (11.09.2015 14:07:40)

0

629

А я единственный "талморец", который по-настоящему хочет воевать.

Партия войны больше не определяет внешнюю политику?

0

630

Торбьорн написал(а):

Партия войны больше не определяет внешнюю политику?

Судя по тому, что я вижу, да. Попыталась ребят на эту тему расшевелить, но мне уже два месяца не отвечают во флэше.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно