Судя по тому, что я вижу, да. Попыталась ребят на эту тему расшевелить, но мне уже два месяца не отвечают во флэше.
Вот и у меня начальник исчез.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!
Судя по тому, что я вижу, да. Попыталась ребят на эту тему расшевелить, но мне уже два месяца не отвечают во флэше.
Данмеры съели, походу) Нечего было их в гетто запихивать и устраивать показательные выступления.
Сорри, у меня простой не во флэше, а в настоящем) Но не суть. Все равно скоро должна попасть в Бравил и учинить там небольшие беспорядки. О которых узнают нынешние шпионы Его Величества. Так что, возможно, интересная игра в этом плане у меня будет)
Нереварин меня полностью игнорирует =(
/заобнимал Вивека/
Но вот что делать с прыгающим и щупающим босмером - не ведомо.
РАДОВАТЬСЯ. /еще немного пощупал/
только погладила - и уже связь?)
Мы можем углубить и укрепить наше знакомство *брове-брове*
http://www.addictinggames.com/action-ga … l-game.jsp
Щикарная игрушка! Поиграйте =3
Данмеры съели, походу) Нечего было их в гетто запихивать и устраивать показательные выступления.
Сам виноват. Ибо нефиг и на две стороны работать..)
РАДОВАТЬСЯ. /еще немного пощупал/
*посмеялась*
Мы можем углубить и укрепить наше знакомство *брове-брове*
М-м... Подрасти еще на пару-тройку десятков сантиметров, и я подумаю...))
Я точно выше на пару-тройку сантиметров. Мы можем углубить и укрепить наше знакомство?
*Брови-брови*
РАДОВАТЬСЯ.
*И отражается в глазах всё страдание данмеров, все гонения каджитов и все сгоревшие сладкие рулеты*
Я точно выше на пару-тройку сантиметров. Мы можем углубить и укрепить наше знакомство?
*Брови-брови*
Вот и желанный пропуск на игру в Морровинд. Любовница Вивека, чем не захватывающая роль?
Сам виноват. Ибо нефиг и на две стороны работать..)
Ты злая
*Брови-брови*
Любовница Вивека, чем не захватывающая роль?
На целую Вечность выше.
Я вообще врагов ищу, впрочем, завязать знакомство возможно, если побываю в Морровинде когда-нибудь) Но насчет "углубить"... *засмеялась* Я не буду этого делать с одним из Троих точно) Ибо я ничтожна, а Вивек все же значимая личность.
Но я компактный и милый! И вдруг вам понравится моя компания? :3
Лореллей, и почему мне никто не верит и не слушает? А потом начнется: "Я же предупреждал..."
Каранил /подкрался, пощупал альтмера за всякое/
Ибо я ничтожна, а Вивек все же значимая личность.
Ну и зря! Я бы сделал
Я не буду этого делать с одним из Троих точно) Ибо я ничтожна, а Вивек все же значимая личность.
Думается мне, что Вивеку решать. Что скажешь на это, Двадцать Второй?
Филлим, ох, милое и беззаботное рыжее создание, неужели ты обиделось?
Лореллей, и почему мне никто не верит и не слушает? А потом начнется: "Я же предупреждал..."
Но я компактный и милый! И вдруг вам понравится моя компания? :3
Щупать кого-либо за компанию?) Не люблю делиться) Гм... помимо всего прочего... Если я хочу кого-то пощупать, обычно он узнает об этом первый. И прямым текстом)
Я предпочитаю суровых, рослых, не особенно красивых, но мужественных данмеров, малыш) Ты не проходишь по критериям.
Думается мне, что Вивеку решать.
Я все равно не думаю, что это правильно. *пожала плечами*
Отредактировано Эланте из Фестхолда (11.09.2015 15:25:32)
Я предпочитаю суровых, рослых, не особенно красивых, но мужественных данмеров, малыш)
*Думает о своем муже, но ничего не говорит*
Лореллей, слишком многие сторонятся моего общества, словно я могу напророчить им что-то плохое! /показательно закатывает глаза и СТРАДАЕТ/
Ты не проходишь по критериям.
Леди, ну где же ваша тяга к приключениям и экспериментам? ) Любовь зла и все такое!
На целую Вечность выше.
Я вообще врагов ищу, впрочем, завязать знакомство возможно, если побываю в Морровинде когда-нибудь) Но насчет "углубить"... *засмеялась* Я не буду этого делать с одним из Троих точно) Ибо я ничтожна, а Вивек все же значимая личность.
Я играю в Скайриме, Валенвуде, северном Сиродииле и Морровинде. Я один из немногих игроков, которые владеют телепортацией и левитацией. Я могу себе это позволить.
Ну и зря! Я бы сделал
*Задумался*
Думается мне, что Вивеку решать. Что скажешь на это, Двадцать Второй?
Ммм! Ты молодец.
*Оценил имя*
Я знал, что она откажет. Не было никакой причины отказывать Филлиму - он чудесный. Значит она не доступна как таковая, дело не в качествах мужчины. Следовательно отказала бы она и мне. Я хотел узнать, как.
*Улыбнулся*
*Задумался*
/на всякий случай просиял и потыкался ухом под руку/
Филлим, ладно, хорошо, рыжее создание. Ты милое и приносишь в этот мир радость. Только не страдай, пожалуйста.
Филлим, какие эльфы!
Аальмар Каморан, йей! /напал, загрыз и вообще помял короля/ Как давно я тебя не видел, вредное создание!
Филлим, почему сразу вредное?! *лениво отмахивается от Прядильщика и пытается увернуться*
Аальмар Каморан, потому что! /с победным воплем вытащил у Каморана трубку, сидит раскуривает/
Филлим, это не ответ. *ворчливо* ...у меня была трубка? Хм-м-м.
И да, хорошего всем дня! *как обычно забыл поздороваться*
*Думает о своем муже, но ничего не говорит*
*вздохнула* Я тоже о нем подумала. Мне импонирует Азаран из всех текущих ролей, хотя он слишком красив на мой вкус и благодетелен. И еще одна роль, о которой я предпочту умолчать.
...у меня была трубка? Хм-м-м.
теперь точно "была". /ухмыляется/
Любовь зла и все такое!
Пфе...
Аальмар Каморан, приветствую.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!