Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!

Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Волдери Роштейн, для Вас есть запрещенные темы? *даже искренне удивилась* Возможно, Вам следует предложить кофе, а не чай?..

Отредактировано Эланте из Фестхолда (11.09.2015 20:56:33)

0

812

Эланте из Фестхолда написал(а):

Ну. Не совсем, но согласна. Сапковский (я его больше по играм знаю, увы) мне показался интересным из-за обилия отсылок и метафор. Но я так и не успела докопаться до главной линии произведения) Но... что мне не понравилось. Это слишком большое количество сцен эротического содержания.

Ну, он местами слишком сильно намекает на сюжеты европейских сказок.
Но Перумов - всё равно лох.

0

813

Эланте из Фестхолда, предложите ему вина /подсказал/

Доброго вечера...

0

814

И-и... мы снова здесь.

Друуууууг! *затискала*

/заглянула в осушенную кружку, все еще непростительно трезва/
Подливай!

Но ладно, держите раз) Держите два)

Шикарно!

0

815

Игнис написал(а):

Но Перумов - всё равно лох.

Перумов, ИМХО, мягко говоря, плагиатчик. Не самого хорошего качества. Несколько грубо сказано, наверное, но я не лучшего мнения о нем, простите. Он просто хочет выехать на чужой славе, при этом не напрягаясь совершенно. Мне обидно за Профессора, ибо я искренне люблю его.

Себрис Роштейн, доброго вечера, господин командор. *настороженно взглянула*

0

816

Эланте из Фестхолда, кофе, да. Отличная идея, леди. *немного приободрился* С корицей и лимоном.

для Вас есть запрещенные темы?

Так сразу не отвечу. Наверное, вопросы веры - я их не поддержу.
Себрис Роштейн, я тогда прямо тут и выключусь. Здравствуй, брат. *кивнул*

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

817

Муна-Батамата написал(а):

Подливай!

*панически озирается в поисках бутылки*
Эланте, назначаю ответственной за шейн! Я, если что, станцую и трезвым. А вот Муна - то не факт.

0

818

Подливай!

На брудершафт пить не будем, ибо... *немного пьяна* *налила в кружку, жидкость, вопреки законам Вселенной, потекла... вверх* Ибо я еще недостаточно пьяна)

Шикарно!

А как же ваш танцевальный репертуар?..

0

819

/все еще совершенно трезвая/
За-ме-чательно.

Давай я к тебе присоединюсь. Что будешь пить?

Ммм... Обращаясь не только к тебе, как раз сказать хотела: мне сейчас нужно отлучиться на некоторое время. Но скоро вернусь. И с удовольствием поговорю, если ты еще будешь здесь. =)

Я тут буду ещё несколько часов.

Волдери Роштейн написал(а):

здравствовать Вам, мудрейший. *удивлён реакцией на своё появление, но старается сохранять спокойствие* Я Вас тоже рад видеть.

*Улыбнулся*
Как идёт игра?

Не ожидала) Спасибо) Но сейчас я все еще копаюсь в старых темах - ищу доказательства того, что русичи переняли некоторые элементы ДПИ (декоративно-прикладного искусства) у викингов) А также заинтересовал момент, что турецкие орнаменты перекликаются отдельными элементами с кельтскими... Я книгу читаю об орнаментах, но ответа на вопрос не нашла.
Если хочешь, можем о чем-нибудь поговорить. Я вообще довольно узконаправленный мер - в том плане, что меня интересуют фэнтези и история, в основном) Но... мне интересно твое мнение о серии "Ведьмака" и книгах Ника Перумова. Перумова, оговорюсь, я не читала полностью, а "Ведьмака" начинала.

Я рекомендовал бы Вам очень осторожно фильтровать информацию на все славянские темы. Сейчас идёт информационная война, серьёзная подмена истории, которая осуществляется руками современных радикальных неоязыческих организаций. Опираясь на оккультную литературу и псевдо-исторические источники они описывают великую арийскую культуру десятитысячелетней давности, которой, разумеется, никогда не существовало.

Я люблю Ведьмака. Я играл во все игры, прочитал все книги (трижды или четыре раза), играл на форуме посвящённому Ведьмаку. Даже вёл ДнД по нему одной группе. Всем понравилось.
Ника Перумова я терпеть не могу. Я прочитал свыше 15-ти книг и лишь две-три из них мне пришлись по душе. Он использует не оригинальные идеи, сильное заимствование из других книг. Путь, козлоногие, старые-новые боги, злобный Спаситель, тыры-пыры. В десятках книг девяностых всё это есть. Тонна слизана с Желязны.
Он подгоняет персонажей под сюжет, ведёт его по монорельсам иногда в ущерб раскрытию героев. Кроме того, они шаблонны: если некромант, то никем не понятый герой, если священник, то убийца и кровопийца-фанатик. Исключения (оригинальные персонажи) оригинальны лишь одной чертой - скажем, гном который не пьёт. Так до конца книг он и останется гномом-который-не-пьёт. Всё. Если ему нужно раскрыть новую тему героя, он не раскрывает предыдущего с неожиданной стороны, он просто клепает нового, а старого убивает.
Повествование похоже на умирающую клячу, которая активно пытается выглядеть бравым боевым конём. "Вот сейчас! Сейчас будет что-то!" кричит он и демонстрирует пшик. "Вот это ГЕРОЙ! Всем героям-герой! Он ОЧЕНЬ силён!" говорит он о каждом втором архимаге/боге/злодее. Нет, о каждом. И все они становятся на второй план перед новым "Вот это ГЕРОЙ! Всем героям-герой!" в угоду сюжету.
Перечислять банальности можно вечно, честно. Я устал от него и концом серий Хранителя Мечей был серьёзно разочарован. Так, как никогда не был ни в одном другом писателе. Я его и раньше считал откровенно слабым, а это... мне стало просто стыдно.

*с нежностью улыбнулся, но промолчал*

*Кивнул с улыбкой*

Игнис написал(а):

Сапковский - бог!
Перумов - лох.

Блин. Игнис.
Сколько можно? Ты, блин... у нас есть хоть одно мнение, в котором мы не солидарны друг с другом? Каждый раз, когда идёт спор, я как правило с тобой согласен =D
Молодец))

Ну. Не совсем, но согласна. Сапковский (я его больше по играм знаю, увы) мне показался интересным из-за обилия отсылок и метафор. Но я так и не успела докопаться до главной линии произведения) Но... что мне не понравилось. Это слишком большое количество сцен эротического содержания.

...разве? Три, не больше...

0

820

На брудершафт пить не будем, ибо... *немного пьяна* *налила в кружку, жидкость, вопреки законам Вселенной, потекла... вверх* Ибо я еще недостаточно пьяна)

На чего? Точно нет, раз я даже не знаю, о чем речь. Х)

А как же ваш танцевальный репертуар?..

Надеюсь найти его на дне следующей кружки.)

Вивек написал(а):

Давай я к тебе присоединюсь. Что будешь пить?

У нас тут бутылка шейна...
Эланте из Фестхолда, а теперь наливай Вивеку.

Вивек написал(а):

Я тут буду ещё несколько часов.

Н-ну... текущую тему я не поддержу, ибо ничего в ней не смыслю.

0

821

Эланте из Фестхолда, кофе, да. Отличная идея, леди. *немного приободрился* С корицей и лимоном.

*подала кофе с корицей и долькой лимона* А еще - угощайтесь) *поставила поднос со сладостями, села напротив*

Так сразу не отвечу. Наверное, вопросы веры - я их не поддержу.

Увы, но и я не поддерживаю вашей веры. *пожала плечами* Возможно, Вы захотите поговорить о чем-нибудь другом?

0

822

Вивек написал(а):

Блин. Игнис.
Сколько можно? Ты, блин... у нас есть хоть одно мнение, в котором мы не солидарны друг с другом? Каждый раз, когда идёт спор, я как правило с тобой согласен =D
Молодец))

Походу, я - твоя судьба Х)

0

823

Вивек написал(а):

Как идёт игра?

Притормозила пока что.

*полностью согласен на счёт книг Сапковского и Перумова и добавил бы не будь настолько сонным и ленивым в данный момент*
У Сапковского в книгах немного сцен сексуального характера, это в первых двух частях игр, во второй особенно, с ними малость перебрали. Хотя никто ведь не заставляет таскать Геральта по борделям и специально доставать карточки с обнажёнными женщинами. Игроки сами!

Подпись автора

0

824

Эланте из Фестхолда, спасибо. *благодарно принял кофе, от сладкого отказался* Я уважаю все веры одинаково.

Подпись автора

0

825

Внимание! Я буду пить. А во время пьянства я буду творить.
*Поднял руки и задумался над тем, что же сотворить его божественному величию*

У нас тут бутылка шейна...

а теперь наливай Вивеку.

Н-ну... текущую тему я не поддержу, ибо ничего в ней не смыслю.

Ну, у нас тут есть твой список, алкоголь и Вивек, бог-покровитель разврата и обмана, аватар Мефалы.
Я предлагаю начать обсуждение чего-нибудь не слишком пристойного.
*Подлил девушке и глотнул сам*

Игнис написал(а):

Походу, я - твоя судьба Х)

Nope. =D

Притормозила пока что.

*полностью согласен на счёт книг Сапковского и Перумова и добавил бы не будь настолько сонным и ленивым в данный момент*
У Сапковского в книгах немного сцен сексуального характера, это в первых двух частях игр, во второй особенно, с ними малость перебрали. Хотя никто ведь не заставляет таскать Геральта по борделям и специально доставать карточки с обнажёнными женщинами. Игроки сами!

Во второй особенно? В первой было в десяток раз больше! Это в первой были карточки =D

0

826

Вивек написал(а):

Ну, у нас тут есть твой список, алкоголь и Вивек, бог-покровитель разврата и обмана, аватар Мефалы.
*Подлил девушке и глотнул сам*

Ну дык ты б свой список закончил, мы бы поглумились пообсуждали. Что до моего... думаю, сказала, что хотела. Или тебя интересуют какие-то подробности?)

Эланте из Фестхолда, а еще музыка найдется?)

0

827

Вивек написал(а):

Во второй особенно? В первой было в десяток раз больше! Это в первой были карточки =D

Карточки в первой, но она и продолжительнее, во второй эротических сцен на три акта игры немало вышло. По первой они весьма размазаны. Ну и во второй откровеннее! А в третьей я ещё ни одной не видел

Подпись автора

0

828

Вивек написал(а):

Я рекомендовал бы Вам очень осторожно фильтровать информацию на все славянские темы. Сейчас идёт информационная война, серьёзная подмена истории, которая осуществляется руками современных радикальных неоязыческих организаций. Опираясь на оккультную литературу и псевдо-исторические источники они описывают великую арийскую культуру десятитысячелетней давности, которой, разумеется, никогда не существовало.

Я покупала книгу лет 10 назад. Если не больше. Но к мнению вообще прислушиваюсь.

Вивек написал(а):

Он использует не оригинальные идеи, сильное заимствование из других книг. Путь, козлоногие, старые-новые боги, злобный Спаситель, тыры-пыры. В десятках книг девяностых всё это есть. Тонна слизана с Желязны.

У Желязны вообще стыдно воровать. Это мастер.

Вивек написал(а):

Повествование похоже на умирающую клячу, которая активно пытается выглядеть бравым боевым конём. "Вот сейчас! Сейчас будет что-то!" кричит он и демонстрирует пшик. "Вот это ГЕРОЙ! Всем героям-герой! Он ОЧЕНЬ силён!" говорит он о каждом втором архимаге/боге/злодее. Нет, о каждом. И все они становятся на второй план перед новым "Вот это ГЕРОЙ! Всем героям-герой!" в угоду сюжету.

*засмеялась* Манч скучный, короче, сплошной) Интереснее, когда у героя есть какое-то развитие, хотя бы. Или если герой из простого народа и фактически героем не является, а является "простым смертным". Я сама, например, даже фрпг стараюсь осторожничать с этим, и у меня был один ГГ... ничем особо не примечательная торговка. Она всем нравилась)
Я слышала много плохих отзывов о Перумове, среди друзей, в т.ч. А сейчас активно ищу, чего бы почитать, помимо Пратчетта.

0

829

Ну дык ты б свой список закончил, мы бы поглумились пообсуждали. Что до моего... думаю, сказала, что хотела. Или тебя интересуют какие-то подробности?)

У тебя в списке и мальчики и девочки.
Ты?..~
*Составляет свой список*

Карточки в первой, но она и продолжительнее, во второй эротических сцен на три акта игры немало вышло. По первой они весьма размазаны. Ну и во второй откровеннее! А в третьей я ещё ни одной не видел

Единорог.
Честно говоря, я не запомнил ни одну сцену, кроме сцены с единорогом.

Свернутый текст

http://gamehash.net/wp-content/uploads/2015/05/2015-05-08_131328.jpg

0

830

Вивек написал(а):

В первой было в десяток раз больше!

Как я постоянно стебусь над исполнителем роли Геральта на другом проекте, если бы ведьмаки не были бесплодны, то по всем    Северу бы было полно маленьких Геральтиков Х)

Вивек написал(а):

Nope. =D

Ой,да больно-то и надо было..)

0

831

*засмеялась* Манч скучный, короче, сплошной) Интереснее, когда у героя есть какое-то развитие, хотя бы. Или если герой из простого народа и фактически героем не является, а является "простым смертным". Я сама, например, даже фрпг стараюсь осторожничать с этим, и у меня был один ГГ... ничем особо не примечательная торговка. Она всем нравилась)
Я слышала много плохих отзывов о Перумове, среди друзей, в т.ч. А сейчас активно ищу, чего бы почитать, помимо Пратчетта.

Пратчетт это классика, да.
Вообще... я порекомендовал бы тебе немного фантастики. Стругацкие. Это моя самая глубокая любовь.

0

832

Эланте из Фестхолда, доброго, Леди...

Волдери Роштейн, спать не так вредно, знаешь ли...

0

833

Вивек написал(а):

У тебя в списке и мальчики и девочки.
Ты?..~

А я не только спаривательную пригодность рассматривала.))
Ты поставил вопрос, кого я считаю привлекательными - а это не то же самое.

0

834

Эланте из Фестхолда,
Возьмите лучше Голдинга или Шекли? Клянусь своей головой это значительно лучше Перумова

0

835

Скука.

0

836

Вивек написал(а):

Вообще... я порекомендовал бы тебе немного фантастики. Стругацкие. Это моя самая глубокая любовь.

Мм... а мне Адамс все-таки больше нравится.

0

837

Нарина Пелрум, пей, пой или все вместе.

0

838

Муна-Батамата, не хочу. Хочу почитать пост. Какой-нибудь.

0

839

Надеюсь найти его на дне следующей кружки.)

Как же так?)

Вот еще, держи! Весело и танцевально) Вот держи еще)

Вивек написал(а):

Давайте) *обеими руками "за"* Например... *начинает* А как вы думаете, носит ли Страйдер в трусах какое-нибудь оружие?)) Помимо... хмм... своего естественного...)

Я уважаю все веры одинаково.

Да? Вы очень немногословны, кстати. О чем бы Вы хотели поговорить?

0

840

Нарина Пелрум, ну почитай какой-нибудь. Наверняка же ты хочешь какой-то конкретный.

Давайте) *обеими руками "за"* Например... *начинает* А как вы думаете, носит ли Страйдер в трусах какое-нибудь оружие?)) Помимо... хмм... своего естественного...)

/приплясывает под первый веселый мотивчик, одновременно прихлебывая из кружки/
Думаю, нет. Мы с ним вели много пространных обсуждений, но он ни разу не изъявлял подобную идею. Хотя еще не поздно предложить ее ему.))

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно