Волдери Роштейн, для Вас есть запрещенные темы? *даже искренне удивилась* Возможно, Вам следует предложить кофе, а не чай?..
Отредактировано Эланте из Фестхолда (11.09.2015 20:56:33)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!
Волдери Роштейн, для Вас есть запрещенные темы? *даже искренне удивилась* Возможно, Вам следует предложить кофе, а не чай?..
Отредактировано Эланте из Фестхолда (11.09.2015 20:56:33)
Ну. Не совсем, но согласна. Сапковский (я его больше по играм знаю, увы) мне показался интересным из-за обилия отсылок и метафор. Но я так и не успела докопаться до главной линии произведения) Но... что мне не понравилось. Это слишком большое количество сцен эротического содержания.
Ну, он местами слишком сильно намекает на сюжеты европейских сказок.
Но Перумов - всё равно лох.
Эланте из Фестхолда, предложите ему вина /подсказал/
Доброго вечера...
И-и... мы снова здесь.
Друуууууг! *затискала*
/заглянула в осушенную кружку, все еще непростительно трезва/
Подливай!
Но ладно, держите раз) Держите два)
Шикарно!
Но Перумов - всё равно лох.
Перумов, ИМХО, мягко говоря, плагиатчик. Не самого хорошего качества. Несколько грубо сказано, наверное, но я не лучшего мнения о нем, простите. Он просто хочет выехать на чужой славе, при этом не напрягаясь совершенно. Мне обидно за Профессора, ибо я искренне люблю его.
Себрис Роштейн, доброго вечера, господин командор. *настороженно взглянула*
Эланте из Фестхолда, кофе, да. Отличная идея, леди. *немного приободрился* С корицей и лимоном.
для Вас есть запрещенные темы?
Так сразу не отвечу. Наверное, вопросы веры - я их не поддержу.
Себрис Роштейн, я тогда прямо тут и выключусь. Здравствуй, брат. *кивнул*
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Подливай!
*панически озирается в поисках бутылки*
Эланте, назначаю ответственной за шейн! Я, если что, станцую и трезвым. А вот Муна - то не факт.
Подливай!
На брудершафт пить не будем, ибо... *немного пьяна* *налила в кружку, жидкость, вопреки законам Вселенной, потекла... вверх* Ибо я еще недостаточно пьяна)
Шикарно!
А как же ваш танцевальный репертуар?..
/все еще совершенно трезвая/
За-ме-чательно.
Давай я к тебе присоединюсь. Что будешь пить?
Ммм... Обращаясь не только к тебе, как раз сказать хотела: мне сейчас нужно отлучиться на некоторое время. Но скоро вернусь. И с удовольствием поговорю, если ты еще будешь здесь. =)
Я тут буду ещё несколько часов.
здравствовать Вам, мудрейший. *удивлён реакцией на своё появление, но старается сохранять спокойствие* Я Вас тоже рад видеть.
*Улыбнулся*
Как идёт игра?
Не ожидала) Спасибо) Но сейчас я все еще копаюсь в старых темах - ищу доказательства того, что русичи переняли некоторые элементы ДПИ (декоративно-прикладного искусства) у викингов) А также заинтересовал момент, что турецкие орнаменты перекликаются отдельными элементами с кельтскими... Я книгу читаю об орнаментах, но ответа на вопрос не нашла.
Если хочешь, можем о чем-нибудь поговорить. Я вообще довольно узконаправленный мер - в том плане, что меня интересуют фэнтези и история, в основном) Но... мне интересно твое мнение о серии "Ведьмака" и книгах Ника Перумова. Перумова, оговорюсь, я не читала полностью, а "Ведьмака" начинала.
Я рекомендовал бы Вам очень осторожно фильтровать информацию на все славянские темы. Сейчас идёт информационная война, серьёзная подмена истории, которая осуществляется руками современных радикальных неоязыческих организаций. Опираясь на оккультную литературу и псевдо-исторические источники они описывают великую арийскую культуру десятитысячелетней давности, которой, разумеется, никогда не существовало.
Я люблю Ведьмака. Я играл во все игры, прочитал все книги (трижды или четыре раза), играл на форуме посвящённому Ведьмаку. Даже вёл ДнД по нему одной группе. Всем понравилось.
Ника Перумова я терпеть не могу. Я прочитал свыше 15-ти книг и лишь две-три из них мне пришлись по душе. Он использует не оригинальные идеи, сильное заимствование из других книг. Путь, козлоногие, старые-новые боги, злобный Спаситель, тыры-пыры. В десятках книг девяностых всё это есть. Тонна слизана с Желязны.
Он подгоняет персонажей под сюжет, ведёт его по монорельсам иногда в ущерб раскрытию героев. Кроме того, они шаблонны: если некромант, то никем не понятый герой, если священник, то убийца и кровопийца-фанатик. Исключения (оригинальные персонажи) оригинальны лишь одной чертой - скажем, гном который не пьёт. Так до конца книг он и останется гномом-который-не-пьёт. Всё. Если ему нужно раскрыть новую тему героя, он не раскрывает предыдущего с неожиданной стороны, он просто клепает нового, а старого убивает.
Повествование похоже на умирающую клячу, которая активно пытается выглядеть бравым боевым конём. "Вот сейчас! Сейчас будет что-то!" кричит он и демонстрирует пшик. "Вот это ГЕРОЙ! Всем героям-герой! Он ОЧЕНЬ силён!" говорит он о каждом втором архимаге/боге/злодее. Нет, о каждом. И все они становятся на второй план перед новым "Вот это ГЕРОЙ! Всем героям-герой!" в угоду сюжету.
Перечислять банальности можно вечно, честно. Я устал от него и концом серий Хранителя Мечей был серьёзно разочарован. Так, как никогда не был ни в одном другом писателе. Я его и раньше считал откровенно слабым, а это... мне стало просто стыдно.
*с нежностью улыбнулся, но промолчал*
*Кивнул с улыбкой*
Сапковский - бог!
Перумов - лох.
Блин. Игнис.
Сколько можно? Ты, блин... у нас есть хоть одно мнение, в котором мы не солидарны друг с другом? Каждый раз, когда идёт спор, я как правило с тобой согласен =D
Молодец))
Ну. Не совсем, но согласна. Сапковский (я его больше по играм знаю, увы) мне показался интересным из-за обилия отсылок и метафор. Но я так и не успела докопаться до главной линии произведения) Но... что мне не понравилось. Это слишком большое количество сцен эротического содержания.
...разве? Три, не больше...
На брудершафт пить не будем, ибо... *немного пьяна* *налила в кружку, жидкость, вопреки законам Вселенной, потекла... вверх* Ибо я еще недостаточно пьяна)
На чего? Точно нет, раз я даже не знаю, о чем речь. Х)
А как же ваш танцевальный репертуар?..
Надеюсь найти его на дне следующей кружки.)
Давай я к тебе присоединюсь. Что будешь пить?
У нас тут бутылка шейна...
Эланте из Фестхолда, а теперь наливай Вивеку.
Я тут буду ещё несколько часов.
Н-ну... текущую тему я не поддержу, ибо ничего в ней не смыслю.
Эланте из Фестхолда, кофе, да. Отличная идея, леди. *немного приободрился* С корицей и лимоном.
*подала кофе с корицей и долькой лимона* А еще - угощайтесь) *поставила поднос со сладостями, села напротив*
Так сразу не отвечу. Наверное, вопросы веры - я их не поддержу.
Увы, но и я не поддерживаю вашей веры. *пожала плечами* Возможно, Вы захотите поговорить о чем-нибудь другом?
Блин. Игнис.
Сколько можно? Ты, блин... у нас есть хоть одно мнение, в котором мы не солидарны друг с другом? Каждый раз, когда идёт спор, я как правило с тобой согласен =D
Молодец))
Походу, я - твоя судьба Х)
Как идёт игра?
Притормозила пока что.
*полностью согласен на счёт книг Сапковского и Перумова и добавил бы не будь настолько сонным и ленивым в данный момент*
У Сапковского в книгах немного сцен сексуального характера, это в первых двух частях игр, во второй особенно, с ними малость перебрали. Хотя никто ведь не заставляет таскать Геральта по борделям и специально доставать карточки с обнажёнными женщинами. Игроки сами!
Эланте из Фестхолда, спасибо. *благодарно принял кофе, от сладкого отказался* Я уважаю все веры одинаково.
Внимание! Я буду пить. А во время пьянства я буду творить.
*Поднял руки и задумался над тем, что же сотворить его божественному величию*
У нас тут бутылка шейна...
а теперь наливай Вивеку.
Н-ну... текущую тему я не поддержу, ибо ничего в ней не смыслю.
Ну, у нас тут есть твой список, алкоголь и Вивек, бог-покровитель разврата и обмана, аватар Мефалы.
Я предлагаю начать обсуждение чего-нибудь не слишком пристойного.
*Подлил девушке и глотнул сам*
Походу, я - твоя судьба Х)
Nope. =D
Притормозила пока что.
*полностью согласен на счёт книг Сапковского и Перумова и добавил бы не будь настолько сонным и ленивым в данный момент*
У Сапковского в книгах немного сцен сексуального характера, это в первых двух частях игр, во второй особенно, с ними малость перебрали. Хотя никто ведь не заставляет таскать Геральта по борделям и специально доставать карточки с обнажёнными женщинами. Игроки сами!
Во второй особенно? В первой было в десяток раз больше! Это в первой были карточки =D
Ну, у нас тут есть твой список, алкоголь и Вивек, бог-покровитель разврата и обмана, аватар Мефалы.
*Подлил девушке и глотнул сам*
Ну дык ты б свой список закончил, мы бы поглумились пообсуждали. Что до моего... думаю, сказала, что хотела. Или тебя интересуют какие-то подробности?)
Эланте из Фестхолда, а еще музыка найдется?)
Во второй особенно? В первой было в десяток раз больше! Это в первой были карточки =D
Карточки в первой, но она и продолжительнее, во второй эротических сцен на три акта игры немало вышло. По первой они весьма размазаны. Ну и во второй откровеннее! А в третьей я ещё ни одной не видел
Я рекомендовал бы Вам очень осторожно фильтровать информацию на все славянские темы. Сейчас идёт информационная война, серьёзная подмена истории, которая осуществляется руками современных радикальных неоязыческих организаций. Опираясь на оккультную литературу и псевдо-исторические источники они описывают великую арийскую культуру десятитысячелетней давности, которой, разумеется, никогда не существовало.
Я покупала книгу лет 10 назад. Если не больше. Но к мнению вообще прислушиваюсь.
Он использует не оригинальные идеи, сильное заимствование из других книг. Путь, козлоногие, старые-новые боги, злобный Спаситель, тыры-пыры. В десятках книг девяностых всё это есть. Тонна слизана с Желязны.
У Желязны вообще стыдно воровать. Это мастер.
Повествование похоже на умирающую клячу, которая активно пытается выглядеть бравым боевым конём. "Вот сейчас! Сейчас будет что-то!" кричит он и демонстрирует пшик. "Вот это ГЕРОЙ! Всем героям-герой! Он ОЧЕНЬ силён!" говорит он о каждом втором архимаге/боге/злодее. Нет, о каждом. И все они становятся на второй план перед новым "Вот это ГЕРОЙ! Всем героям-герой!" в угоду сюжету.
*засмеялась* Манч скучный, короче, сплошной) Интереснее, когда у героя есть какое-то развитие, хотя бы. Или если герой из простого народа и фактически героем не является, а является "простым смертным". Я сама, например, даже фрпг стараюсь осторожничать с этим, и у меня был один ГГ... ничем особо не примечательная торговка. Она всем нравилась)
Я слышала много плохих отзывов о Перумове, среди друзей, в т.ч. А сейчас активно ищу, чего бы почитать, помимо Пратчетта.
Ну дык ты б свой список закончил, мы бы поглумились пообсуждали. Что до моего... думаю, сказала, что хотела. Или тебя интересуют какие-то подробности?)
У тебя в списке и мальчики и девочки.
Ты?..~
*Составляет свой список*
Карточки в первой, но она и продолжительнее, во второй эротических сцен на три акта игры немало вышло. По первой они весьма размазаны. Ну и во второй откровеннее! А в третьей я ещё ни одной не видел
Единорог.
Честно говоря, я не запомнил ни одну сцену, кроме сцены с единорогом.
В первой было в десяток раз больше!
Как я постоянно стебусь над исполнителем роли Геральта на другом проекте, если бы ведьмаки не были бесплодны, то по всем Северу бы было полно маленьких Геральтиков Х)
Nope. =D
Ой,да больно-то и надо было..)
*засмеялась* Манч скучный, короче, сплошной) Интереснее, когда у героя есть какое-то развитие, хотя бы. Или если герой из простого народа и фактически героем не является, а является "простым смертным". Я сама, например, даже фрпг стараюсь осторожничать с этим, и у меня был один ГГ... ничем особо не примечательная торговка. Она всем нравилась)
Я слышала много плохих отзывов о Перумове, среди друзей, в т.ч. А сейчас активно ищу, чего бы почитать, помимо Пратчетта.
Пратчетт это классика, да.
Вообще... я порекомендовал бы тебе немного фантастики. Стругацкие. Это моя самая глубокая любовь.
Эланте из Фестхолда, доброго, Леди...
Волдери Роштейн, спать не так вредно, знаешь ли...
У тебя в списке и мальчики и девочки.
Ты?..~
А я не только спаривательную пригодность рассматривала.))
Ты поставил вопрос, кого я считаю привлекательными - а это не то же самое.
Эланте из Фестхолда,
Возьмите лучше Голдинга или Шекли? Клянусь своей головой это значительно лучше Перумова
Скука.
Вообще... я порекомендовал бы тебе немного фантастики. Стругацкие. Это моя самая глубокая любовь.
Мм... а мне Адамс все-таки больше нравится.
Нарина Пелрум, пей, пой или все вместе.
Муна-Батамата, не хочу. Хочу почитать пост. Какой-нибудь.
Надеюсь найти его на дне следующей кружки.)
Как же так?)
Вот еще, держи! Весело и танцевально) Вот держи еще)
Давайте) *обеими руками "за"* Например... *начинает* А как вы думаете, носит ли Страйдер в трусах какое-нибудь оружие?)) Помимо... хмм... своего естественного...)
Я уважаю все веры одинаково.
Да? Вы очень немногословны, кстати. О чем бы Вы хотели поговорить?
Нарина Пелрум, ну почитай какой-нибудь. Наверняка же ты хочешь какой-то конкретный.
Давайте) *обеими руками "за"* Например... *начинает* А как вы думаете, носит ли Страйдер в трусах какое-нибудь оружие?)) Помимо... хмм... своего естественного...)
/приплясывает под первый веселый мотивчик, одновременно прихлебывая из кружки/
Думаю, нет. Мы с ним вели много пространных обсуждений, но он ни разу не изъявлял подобную идею. Хотя еще не поздно предложить ее ему.))
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!