Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!

Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Игнис написал(а):

Как-то так

Спасиб) Вспомнилось, что это два разных вида. Изенгардские урук-хаи были действительно созданы Саруманом, и они отличались от мордорских тем, что могли выносить солнечный свет подолгу. А вообще могу дополнить, что орки изначально были созданы Мелькором из эльфов.

0

122

Игнис, напомни мне про "облитератор". Немного сомневаюсь в том, что помню, что это такое.

0

123

Муна-Батамата написал(а):

Во имя Богов, чужаки, прекратите! Ваш рьеклингский режет мой слух и подсознательное восприятие смыслов!

О, ладно, больше не буду. Мои лингвистические способности так и не пригодятся тут:D

0

124

Данель Телас, кстати, не припомню, чтобы кто-то и впрямь ударялся о языковой барьер в эпизодах (даже у меня с этим все более-менее терпимо).  Хотя не отрицаю, что кто-нибудь пользовался своими познаниями, чтобы сохранять в тайне от не знающего язык спутника оскробления информацию. Так что твои лингвистические способности еще вполне могут пригодиться. =)

0

125

Эланте из Фестхолда написал(а):

А вообще могу дополнить, что орки изначально были созданы Мелькором из эльфов.

Ну, это-то, благодаря ныне почившему сэру Кристоферу Ли в образе киношного Сарумана - все знают..)

Нарина Пелрум написал(а):

"облитератор"

Такой большой лазер-не лазер, который сносит с планеты всё живое за один бабах. такие в Вархаммере, только послабже в разы - Лансами называются.

0

126

Игнис написал(а):

Такой большой лазер-не лазер, который сносит с планеты всё живое за один бабах.

А упоминание в какой книге?

0

127

Игнис, это случаем не тот, которым в последних книгах Дюну зачистили?

0

128

это случаем не тот, которым в последних книгах Дюну зачистили?

Онъ родiмый..)

0

129

Игнис, это случаем не тот, которым в последних книгах Дюну зачистили?

Люблю Фрэнка Герберта.

0

130

Игнис, меня больше поражало то, как там все очень много с Кораном связано. Точнее сам сюжет, лихо так копирует многие вещи оттуда. Конечно во многом видоизменяя.

0

131

Ребят, короче, я отчаливаю писать посты) Всем заранее спокойной ночи, наверное)

0

132

меня больше поражало то, как там все очень много с Кораном связано. Точнее сам сюжет, лихо так копирует многие вещи оттуда. Конечно во многом видоизменяя.

Баттлерианский Джихад - какбэ намекаэ, шо ислам там основная религия. Правда, с нововведениями..)

0

133

/вздрогнула/
Угх! Я только что ощутила мощное волнение в эфирной ткани форума.

0

134

Игнис, ну, конечно можно так сказать. Но там из-за сути данного события оно названо "джихадом", ибо война и последствия весьма радикальны и фактически откинули жителей на десятки лет назад.

А религий, я так поняла, там по вселенной на самом деле очень много. Основная, на католической библии основана.

Отредактировано Нарина Пелрум (08.09.2015 12:13:03)

0

135

Привет всем)

Я тут подумала, что хи-хи да ха-ха - это здорово, конечно, но дозированно. Был у меня юмористический персонаж, и я успела насмеяться вместе с ним. Собственно, поэтому ищу врагов и иные способы раскрыть перса... Хотелось бы немного раскрыть личность Эланте, да, она не так уж проста. Возможно, следует также добавить шрамов ее текущему состоянию. Моральных. Хотя бы одного будет достаточно. Лоркалина, кажется, в любом случае убил Довакин. А к этому неписю Эланте все же была привязана.

0

136

Привет всем)

Я тут подумала, что хи-хи да ха-ха - это здорово, конечно, но дозированно. Был у меня юмористический персонаж, и я успела насмеяться вместе с ним. Собственно, поэтому ищу врагов и иные способы раскрыть перса... Хотелось бы немного раскрыть личность Эланте, да, она не так уж проста. Возможно, следует также добавить шрамов ее текущему состоянию. Моральных. Хотя бы одного будет достаточно. Лоркалина, кажется, в любом случае убил Довакин. А к этому неписю Эланте все же была привязана.

ВРАГ!
Крууууто~

0

137

Вивек написал(а):

ВРАГ!
Крууууто~

*скромно склонила голову* Стараюсь)

0

138

*скромно склонила голову* Стараюсь)

Ну, у меня таких "врагов" уже более, чем достаточно.
Наверное, половина форума с удовольствием взяла бы в руки топор.

0

139

Вивек написал(а):

Ну, у меня таких "врагов" уже более, чем достаточно.

*Смахивая скупую эшлендерскую слезу жалеет Вивека*

0

140

Вивек написал(а):

А вы уверены, что им хватило бы сил? *тихо усмехнулась* Для вас они всего лишь... пылинки?

Ишуннидан написал(а):

Жалеть врагов - это искусство. Либо альтруизм. Что мне как меру непонятно и несвойственно)

0

141

Ишуннидан, вы слишком добры. Хотя было бы забавно, если бы следующим своим действием, вы бы попытались наколоть Вивека на кинжал. *мечтает*

0

142

А вы уверены, что им хватило бы сил? *тихо усмехнулась* Для вас они всего лишь... пылинки?

Нуууу~
Сильно зависит от обстоятельств. И от моей кондиции. И от того, кто собственно это был бы.
На форуме есть большие пушки. Нереварин, лич. Как-нибудь, да справились бы со мной. Если я не использовал бы телепортацию, конечно.

Ишуннидан, вы слишком добры. Хотя было бы забавно, если бы следующим своим действием, вы бы попытались наколоть Вивека на кинжал. *мечтает*

Кровожадная Наринка такая кровожадная!

Ишуннидан написал(а):

/Послал девушке воздушный поцелуй/
Всё хорошо. Если меня кто-нибудь когда-нибудь и убьёт, то это твой муж.

0

143

Хотя было бы забавно, если бы следующим своим действием, вы бы попытались наколоть Вивека на кинжал.

*согнулась в приступе смеха*

Вивек написал(а):

Если я не использовал бы телепортацию, конечно.

Пути отхода - это серьезная и продуманная вещь, а не позорное бегство. *серьезно кивнула* Не думаю, что столь могущественный о ней забывает.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (08.09.2015 13:04:44)

0

144

Жалеть врагов - это искусство. Либо альтруизм. Что мне как меру непонятно и несвойственно)

Враг ли мне Вивек? Лишь время покажет. Недоверие сердце от ран бережет, но шрамы рода иного оставляет.

Меня ты с убийцей Мефалы путаешь.

0

145

Нарина Пелрум

Не смотреть тем, кто не Нарина

Отредактировано Вивек (08.09.2015 13:03:56)

+1

146

Ишуннидан написал(а):

/Послал девушке воздушный поцелуй/
Всё хорошо. Если меня кто-нибудь когда-нибудь и убьёт, то это твой муж.

*Смеется от неожиданности* Как бы за это он убить тебя не попытался. Но, думается мне ты прав.

0

147

Ишуннидан написал(а):

Враг ли мне Вивек? Лишь время покажет. Недоверие сердце от ран бережет, но шрамы рода иного оставляет.

Трибунал (какое ироничное название) с самого начала был недругом эшлендеров. Но... я подозреваю, что это ваше с ним дело. А с недоверием я вполне согласна. Береженого Восьмеро берегут.

0

148

Ишуннидан написал(а):

*Смеется от неожиданности* Как бы за это он убить тебя не попытался. Но, думается мне ты прав.

Ну, да. Кто ещё на форуме мог бы со мной потягаться?
Да и по пророчеству причиной смерти Вивека станет любовь. Конечно, понятие это растяжимое, но Нереварин наиболее подходящая персона под это пророчество.

Трибунал (какое ироничное название) с самого начала был недругом эшлендеров. Но... я подозреваю, что это ваше с ним дело. А с недоверием я вполне согласна. Береженого Восьмеро берегут.

Трибунал вышел из эшлендеров. И перерос их.

0

149

Принять мне непросто это, но меняются времена. Трибунал уже иной у народа данмеров. И жду возможности я узнать, что муж мой о Вивеке думает. Из всех живущих никто Вивека не знает так, как Нереварин.

0

150

Вивек написал(а):

Да и по пророчеству причиной смерти Вивека станет любовь. Конечно, понятие это растяжимое, но Нереварин наиболее подходящая персона под это пророчество.

А, то объясняет разговоры твои о "цундере-любви" Нереварина... помимо желания гнев его пробудить. *Старается не задумываться о тонкостях отношений мужа и Вивека*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №44: о Лорхан, дай сил и вдохновение игрокам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно