Эланте из Фестхолда написал(а):Замечу в скобочках, что МК сказал: Талмор победит. *пожала плечами*
Просто потому, что Талмор мне не интересен.
Аальмар Каморан написал(а):вообще-то Нумидиум исчез.
"После исчезновения расы двемеров из Нирна Нумидиум был на время забыт (или, вероятнее всего, просто спрятан). Вновь он появляется на виду под конец Второй Эры, когда живой бог Трибунала Вивек выторговал у Тайбера Септима право относительного самоуправления Морровинда в обмен на остов Медного Бога. Благодаря Нумидиуму, Септим смог покорить весь остальной Тамриэль, создав таким образом Третью Империю.
Последний раз Нумидиум упоминается во время Деформации Запада в 417 году Третьей Эры. Тогда произошло странное явление, известное также как Прорыв Дракона. По слухам, в это время видели шесть разных Нумидиумов в шести разных местах, и каждый из них вершил судьбу смертных. После этого Нумидиум считается уничтоженным."
Да, я предпочитаю думать, что я поуправлял Нумидиумом, упрочил позицию Септима на троне, после чего утопил его в океане. Я не знаю других способов бесследно "уничтожить" такую огромную конструкцию.