Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (12.09.2015 11:36:27)

0

271

Ольхэн, чем больше говорю, тем больше неприятностей. Стоит ли и зачем тогда?

Эланте из Фестхолда, мне иногда кажется, что Вы слушаете меня коленями, а понимаете - запястьями. Я не говорил, что не собираюсь с Вами разговаривать. Я не говорил, что Вы... как это? "слишком мелкое существо для полноформатной вражды", однако то, что Вы абсолютно любые мои слова воспринимаете сквозь череду искажённых зеркал лишает эти беседы, для меня, любого намёка на удовольствие.
О чём Вы желаете со мною поговорить?

Отредактировано Себрис Роштейн (13.09.2015 16:57:30)

0

272

Вивек написал(а):

Естественно я не получил бы никакой информации. Потому я стал бы ей доверять чуть больше, подпустил бы её чуть ближе (убийцу, ага), тем самым дав дальшейшее развитие сюжета
Кергор, ну же! Соображай, орче!

Ты стал бы ей доверять больше оттого, что Неймон тебе бы ответил, что впервые слышит это имя и кроме Рилиса и еще десятка эльфов никого вообще не знает? Ты странный.

Эланте из Фестхолда написал(а):

Я, правда, опасаюсь за свой рассудок)

Это еще почему?

0

273

Какие ставки?

0

274

Волдери Роштейн написал(а):

просто повспоминайте то, что говорили, то как Вы это говорили и, возможно, не придётся тогда озвучивать причин и всем станет проще в дальнейшем.

Волдери, Себрис Роштейны

*вздохнула* Приношу свои глубочайшие извинения. Постараюсь больше не входить в роль настолько сильно. Я, правда, не хотела никого обидеть...

Себрис Роштейн, мои шипы и колючки - всего лишь следствие не самого приятного существования. Мое недоверие к окружающим и восприимчивость многих вещей в штыки - аналогично. Моя грубость - тоже, надеюсь, понятно, откуда проистекает. Из общения с самыми низами общества - убийцами и ворами. Но я... постараюсь исправиться. *слабо улыбнулась* Все же, уже давно пребываю на нейтральной территории. И в приличном обществе, отчасти, среди его сливок. 
Я хотела бы поговорить с Вами о сюжете нашей войны. Что Вы видите в дальнейшем? Какое развитие? Когда это будет, хотя бы приблизительно? И стоит ли мне как-то поучаствовать и дополнить как-либо? Я вполне готова к сотрудничеству.

0

275

Нарина Пелрум написал(а):

Какие ставки?

На что?

0

276

Кергор гро-Куш написал(а):

Ты стал бы ей доверять больше оттого, что Неймон тебе бы ответил, что впервые слышит это имя и кроме Рилиса и еще десятка эльфов никого вообще не знает? Ты странный.

Я ничего не знаю о Неймоне кроме того, что он могущественный, он связан с альтмерами и Талмором. Так что да, я ему доверяю.
ВИВЕК-СТАЙЛ!
Перед тобой на пороге стоит Нереварин? Что ты о нём знаешь? Он объединил несколько Домов и он вроде силён... вот тебе в руки самые могущественные мои артефакты! Иди в центр горы к источнику моей силы для того, чтобы уничтожить своего бывшего друга! Потому что я тебе доверяю.
*Смеётся*
Да, Вивек странный.

0

277

Мое родовое имя, как таковое, более того, уничтожено со всех документов. Я осталась всего лишь Эланте. Из Фестхолда. *немного грустно улыбнулась*

Это еще почему?

Судя по тому, что вы, многоуважаемый орк, сказали, я начала за него, рассудок свой, опасаться. Я вообще сторонюсь ненормальных личностей и персонажей. (Цицерон, кстати, по этому моменту не проходит. Он, зараза, и темнобрат, к тому же, но он мне почему-то нравится)) И мне не нравятся инфантильные и слишком поверхностные. Уже.

0

278

Вивек, по крайней мере, ты не считаешь Нереварина ходячим справочником по всем данмерам Морровинда. Я надеюсь.

Судя по тому, что вы, многоуважаемый орк, сказали, я начала за него, рассудок свой, опасаться. Я вообще сторонюсь ненормальных личностей и персонажей. (Цицерон, кстати, по этому моменту не проходит. Он, зараза, и темнобрат, к тому же, но он мне почему-то нравится)) И мне не нравятся инфантильные и слишком поверхностные. Уже.

И что, ты сходишь с ума увидев что-то, что тебе не нравится?

0

279

И что, ты сходишь с ума увидев что-то, что тебе не нравится?

Нет) Я имела в виду, я опасаюсь в том смысле, что он ненормальный, а анкеты персов-психов я не люблю читать, ибо опасаюсь за свое психическое здоровье) Цицерон еще более-менее. Он скорее смешной, чем псих) С ним бегать весело, но речи о Матери Ночи мне не нравятся совсем. Но, в целом, он симпатичен)

Отредактировано Эланте из Фестхолда (13.09.2015 17:47:57)

0

280

Эланте из Фестхолда, ты смотришь поверхностно. И с тем же успехом можешь опасаться, что от поедания говядины у тебя вырастет коровий хвост.

0

281

ты смотришь поверхностно. И с тем же успехом можешь опасаться, что от поедания говядины у тебя вырастет коровий хвост.

Нет, просто я очень восприимчива, не в этом дело)

0

282

Эланте из Фестхолда, неженка как и все длинноухие.

0

283

по крайней мере, ты не считаешь Нереварина ходячим справочником по всем данмерам Морровинда. Я надеюсь.

*Улыбнулся*
Нет, я был с данмерами чуть дольше его.

Я вообще сторонюсь ненормальных личностей и персонажей. (Цицерон, кстати, по этому моменту не проходит. Он, зараза, и темнобрат, к тому же, но он мне почему-то нравится)) И мне не нравятся инфантильные и слишком поверхностные. Уже.

Блин! Я ей не нравлюсь.

0

284

Муна-Батамата, название флуда

0

285

неженка как и все длинноухие.

О, а еще я не выношу походных условий и холодной воды)) *перс, ясное дело)*

Вивек написал(а):

Блин! Я ей не нравлюсь.

*развела руками и улыбнулась* Ты прекрасно знаешь, кто мне нравится) Только это тайна.

0

286

Нарина Пелрум, Император, судя по всему, не поставил на Клинков...

0

287

*развела руками и улыбнулась* Ты прекрасно знаешь, кто мне нравится) Только это тайна.

Да-да...

0

288

Роштейны меня проигнорировали(( Эх( Открыть, что ли, свою невеликую тайну, возможно, это поможет?.. *нервно улыбнулась* Впрочем, это может дать обратный эффект.

Муна-Батамата написал(а):

Император, судя по всему, не поставил на Клинков...

О, этот человек из тех, кто ставит на себя.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (13.09.2015 18:28:00)

0

289

О, этот человек из тех, кто ставит на себя.

Да. И в этом он прав абсолютно.

Открыть, что ли, свою невеликую тайну, возможно, это поможет?..

...Я что-то пропустила?

0

290

Муна-Батамата написал(а):

...Я что-то пропустила?

Ты не то что ничего не упустила, ты, даже более того, знаешь о ней...
потому как присутствовала при угадывании того, кто мне нравится с форума)
Но Роштейны при этом не присутствовали.

0

291

Эланте из Фестхолда,

оффтоп

Ваши шипы и колючки - принадлежность Вашего персонажа. Вы вольны их не втягивать, но тогда и не удивляйтесь на адекватную реакцию с моей стороны: прекращение реакций на Ваши шипы и колючки, а также восприимчивость и прочее. А общаться по правилам "я веду себя как мой персонаж-убийца, а вы все реагируйте как цивилизованные соигроки" я не буду. Извините. Или мы общаемся как персонажи, и тогда мне с Вами говорить в таких тонах по умолчанию не о чем. Или мы общаемся как два игрока в пределах и с особенностями ролей, тогда, извините, скидок на "росла среди воров" не будет.
Об игре я договариваюсь только как игрок с поправкой на прелести роли. Без прелестей роли я, уверяю Вас, ещё менее мягок и социален с незнакомыми.
Надеюсь, что мы друг друга услышали и больше такого рода взаимонепониманий не будет.

оффтоп2

Я хотела бы поговорить с Вами о сюжете нашей войны. Что Вы видите в дальнейшем? Какое развитие? Когда это будет, хотя бы приблизительно? И стоит ли мне как-то поучаствовать и дополнить как-либо? Я вполне готова к сотрудничеству
> Это замечательно,  что Вы готовы. Насколько я помню, последняя версия завязки, мною слышанная категорически не состыковывалась по времени с сюжетом. Вашим или моим. Поэтому если Вам это интересно /а Бравил взят, Вам должно быть интересно/ я предлагаю обсудить это втроём, не во флуде и в письменной форме, и не от лица персонажей - чтобы договорённости можно было отследить.
Вконтакт, аська, агент, дайри, анонимный чат или сторонний форум - если Вы не хотите сюжет 'засветить', специально созданная тема этого форума или, к примеру, моя хронология - если Вам всё равно, засветится ли сюжет.
Но точно не во флуде.

Всем остальным приношу свои извинения.

0

292

Роштейны меня проигнорировали(( Эх( Открыть, что ли, свою невеликую тайну, возможно, это поможет?.. *нервно улыбнулась* Впрочем, это может дать обратный эффект.

Может, дело в том, что их тут нет вот прям сейчас? Ты не думала?

0

293

Мммм... я вообще эту тему зря подняла) Сделаем вид, что я ничего не говорила.

0

294

Себрис Роштейн написал(а):

А общаться по правилам "я веду себя как мой персонаж-убийца, а вы все реагируйте как цивилизованные соигроки" я не буду. Извините. Или мы общаемся как персонажи, и тогда мне с Вами говорить в таких тонах по умолчанию не о чем.

Оооо да. Я наступал на эти грабли ранее.

Всем остальным приношу свои извинения.

За что? Норм всё.

0

295

Но Роштейны при этом не присутствовали.

Но читают флуд по диагонали. И в те моменты, когда не присутствуют - тоже.
*оторвавшись от дел на минуту* И никто Вас не игнорировал, у нас не всегда есть время отвечать во флуде, вот и вся причина.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

296

Как болит голова.

0

297

Вивек, за гиперреакцию, но у меня в этом месте шишка... от граблей.
/вручил Вивеку пряник, и выпал из роли совершенно/

0

298

Нарина Пелрум, пить надо... меньше? Больше?

0

299

Волдери Роштейн написал(а):

Но читают флуд по диагонали. И в те моменты, когда не присутствуют - тоже.
*оторвавшись от дел на минуту* И никто Вас не игнорировал, у нас не всегда есть время отвечать во флуде, вот и вся причина.

Вы мне напоминаете братьев из Сверхъестественное.
Я понятия не имею, почему.

Вивек, за гиперреакцию, но у меня в этом месте шишка... от граблей.
/вручил Вивеку пряник, и выпал из роли совершенно/

*Жуёт*
Слушай, честно говоря я вписал в противоборствующие фракции (смотри название флуда) Клинки не только из-за Довакина, но и из-за тебя. Мне кажется, что втроём - ты, Довакин и его жена, можете реально поставить Империю себе во служение и составить реальную конкуренцию Морровинду. Даже со мной и Нереварином во главе.
*Поднимает пряник*
За противостояние!

0

300

Вивек, за Большую Игру /усмехнулся, благо не в роли, и салютнул бокалом/ и спасибо за аванс)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно