Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (12.09.2015 11:36:27)

0

301

Вивек написал(а):

Вы мне напоминаете братьев из Сверхъестественное.

Понятия не имею, о ком речь. Не смотрел сериал. И сразу оговорюсь, что и не стану смотреть. *улыбается*

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

302

Себрис Роштейн, ооокей)

оффтоп
Себрис Роштейн написал(а):

Или мы общаемся как два игрока в пределах и с особенностями ролей, тогда, извините, скидок на "росла среди воров" не будет.

Ну, я уже продемонстрировала, как может недоверие и подозрительность моего персонажа серьезно ухудшить общение. Предлагаю общаться, несильно выступая за рамки цивилизованного общения, иначе это может завести невесть куда. Кроме того, у такого общения вполне может быть основание, о котором я уже говорила. Правила высшего общества Эланте знает и применяет при случае. Особенно, если ей необходимо в него проникнуть... *хитро улыбнулась*

офф2

Где бы Вы хотели поговорить? Скайп, я так понимаю, отпадает? Вконтакт отпадает лично у меня. Что можете предложить? Аська у меня есть, но не уверена, что там можно создавать конфы... или можно?.. Я уже давно в ней не сижу просто.

0

303

Игнис написал(а):

17 c небольшим процентов, ЕМНИП

То что нужно.
То-то меня в игру никто не зовет. Теперь мозаика сложилась воедино.

0

304

Эланте из Фестхолда,

от

можно и конференции, а можно браузерный чат сделать типа вот такого http://tesfrpg.chatovod.com

0

305

Кергор гро-Куш написал(а):

неженка как и все длинноухие.

Эй!?

0

306

Вивек написал(а):

Оооо да. Я наступал на эти грабли ранее.

Я не наступала ни разу. Теперь будет первый опыт) Тем более, что перс не особо лично мне соответствует, но... в каком-то смысле... Стоп. В общем, мне он нравится)

Волдери Роштейн написал(а):

Но читают флуд по диагонали. И в те моменты, когда не присутствуют - тоже.

*покраснела и вздрогнула* Что?.. Эмм... я не знала) Надеюсь, это никого не задело... 

И никто Вас не игнорировал, у нас не всегда есть время отвечать во флуде, вот и вся причина.

Хорошо, беру свои слова обратно) Я тоже далеко не всегда бываю в онлайне.

0

307

Торбьорн написал(а):

То-то меня в игру никто не зовет.

Так в Скайриме одно ТБ осталось, а в Сиродиле - Клинки.

0

308

Себрис Роштейн,

офф

ждите аську в ЛС. Хотя... упрежу это. У нашего неальтмерского альтмерца есть аська?

Торбьорн написал(а):

То что нужно.
То-то меня в игру никто не зовет. Теперь мозаика сложилась воедино.

У меня и того меньше((

Отредактировано Эланте из Фестхолда (13.09.2015 19:08:08)

0

309

Эланте из Фестхолда,

от

понятия не имею

0

310

Эланте из Фестхолда, а должно было задеть? Кого, например? *заинтересовался*

Подпись автора

0

311

Муна-Батамата написал(а):

Так в Скайриме одно ТБ осталось

Там еще Коллегия и Соловей, и еще по мелочи бегают.

0

312

Телиндил, с Коллегией он уже играет. А с приключенцами... не тот формат скорее всего. Хотя за него говорить не стану.

Отредактировано Муна-Батамата (13.09.2015 19:14:57)

0

313

Так в Скайриме одно ТБ осталось, а в Сиродиле - Клинки.

У меня разъездная работа в любом месте могу быть. Только время согласовать нужно.

0

314

Игнис написал(а):

Эй!?

И ты тоже.

А с приключенцами... не тот формат скорее всего. Хотя за него говорить не стану.

Им можно канонично выдавать задания "пойди туда, убей то"!
И я знаю, что это плохой вариант.

0

315

Кергор гро-Куш написал(а):

Им можно канонично выдавать задания "пойди туда, убей то"!
И я знаю, что это плохой вариант.

Не, ну имей я возможность кому-нибудь раздавать команды, вершила бы интриги и злодейства. Но это нравится не всем.

0

316

Муна-Батамата, это мигрень, а не похмелье.

0

317

Телиндил, рыбик *тискает*

0

318

а должно было задеть? Кого, например? *заинтересовался*

О-о... это обычная моя ситуация, когда мой интерес (особенно если меня черт дернет его проявить) либо осмеивают, либо воспринимают враждебно. Причем при отсутствии какого бы то ни было конфликта с моей стороны, ибо обычно мои роли были более мирными. 
Слава Ауриэлю, до подобного не дошло. Ребята все хорошие. Прошлый форум был в разы хуже.

Честно говоря, у меня и желание играть отпало от этих разговоров. Возьму небольшой лоу, наверное...

0

319

А зельице-то с эффектом снотворного... /вздохнула и огляделась/ Сколько всего пропустила. Но, полагаю, к лучшему.

0

320

Новая анкета... она шикарна в своем изложении и минимализме. Серьезно, без иронии. Думаю, это будет интересно...

Отредактировано Муна-Батамата (13.09.2015 21:57:49)

0

321

Ольхэн, нет, ничего важного Вы не пропустили. *пожала плечами* Надеюсь, Ваше самочувствие стало лучше?

0

322

Новая анкета... она шикарна в своем изложении и минимализме. Серьезно, без иронии. Думаю, это будет интересно...

Это... мило) Нет, правда. Я сначала, правда, не поняла, что человеку 8 лет, а только потом... до меня дошло! *рассмеялась*

0

323

Эланте из Фестхолда, вот и я тоже так думаю. Недопонимание прелестно лишь между влюбленными и комедиантами. Политика безжалостна, светская сторона партера способна уничтожить актеров в оркестровой яме, а сплетни будут раздавлены занавесом. И да, благодарю за столь неожиданную заботу? Мне лучше, значительно лучше. Очевидно, проклятущее зелье имеет свои плюсы. Нужно просмотреть архивы и, если не найду упоминания творца, запатентую!

0

324

Ольхэн написал(а):

Недопонимание прелестно лишь между влюбленными и комедиантами. Политика безжалостна, светская сторона партера способна уничтожить актеров в оркестровой яме, а сплетни будут раздавлены занавесом.

Недопонимание между влюбленными... означает либо отсутствие любви, либо поверхностность и незрелость чувств. *снова пожала плечами* Гармония и ритм на уровне "палки-селедки". Но это, конечно же, мое скромное ИМХО. Сорри за тавтологию)

Ольхэн написал(а):

Мне лучше, значительно лучше. Очевидно, проклятущее зелье имеет свои плюсы. Нужно просмотреть архивы и, если не найду упоминания творца, запатентую!

Это хорошо)

Отредактировано Эланте из Фестхолда (13.09.2015 22:15:34)

0

325

Эланте из Фестхолда написал(а):

либо поверхностность и незрелость чувств

Скорее, второе. А так же: воспитание, социальный статус и взгляд на развитие в будущем. Недопонимание - зерно эгоизма в одной из его форм. Любое непонятное, недопонятое, неприятное, в плане неприятия как такового, - стремятся отринуть, нанести вред, как моральный, так и уничтожить, дабы более не возникало разногласий с эгоизмом личности и совести. /потерла виски/ Какой бред, верно, я опять температурю. У вампиров это дело особенно неприятное, зато чувствую себя почти живой. Тепленькой...

0

326

Ольхэн написал(а):

Недопонимание - зерно эгоизма в одной из его форм.

Это означает лишь то, что наши возможности ограничены нашим взглядом на мир. Абсолютного альтруизма не бывает... *тихо улыбнулась* Но любовь матери к ребенку, например, одно из проявлений альтруизма. Впрочем, это одно из единичных.

Ольхэн написал(а):

Какой бред, верно, я опять температурю. У вампиров это дело особенно неприятное, зато чувствую себя почти живой. Тепленькой...

*положила компресс на лоб Ольхэн*

0

327

Эланте из Фестхолда, не стоило беспокоиться, я лечу себя магически. Увы, навык ничтожен, точнее, он отсутствует в присутствии. Вот добраться бы до герцога - и во многом я почувствовала бы себя лучше.../взгляд на мгновение стал коварным, впрочем, он был скрыт под тенью ресниц/ На вампиров лечение действует... не слишком хорошо. Но и этот опыт - опыт.

0

328

Ольхэн написал(а):

Вот добраться бы до герцога - и во многом я почувствовала бы себя лучше.../взгляд на мгновение стал коварным, впрочем, он был скрыт под тенью ресниц/

*пожала плечами* Я ни на кого, из присутствующей мужской половины, не имею видов. Если, конечно, это было сказано мне и взгляд был мне же предназначен. Поэтому не думаю, что нам было бы рационально враждовать на этой почве. *понимающе улыбнулась*

0

329

Ольхэн написал(а):

Вот добраться бы до герцога

Есть у меня предчувствия, что ждать не так уж долго. Верно интуиция подсказывает, или количество игроков, которые хотят эту ветку.

Подпись автора

0

330

(Сидит на подоконнике и качает ногой)
Всем доброго времени суток)))

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно