Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (12.09.2015 11:36:27)

0

331

Волдери Роштейн, я боюсь показаться навязчивой... Но ради Вас... /смеется/ Но да, я желаю встречи и последствий!

Эланте из Фестхолда, о нет, я не претендую ни на кого вообще, тем более, если брать в расчет мое хладнокровие в самом прямом смысле, но храню надежду на взаимность, как и любое живое существо. То ли по генетической памяти оного, то ли из упрямства нежити, желающей таковой не быть.

0

332

Ольхэн, а какие последствия по-Вашему могут быть? *смотрит на время, планируя вскоре уйти отдыхать*

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

333

Волдери Роштейн, верю, что только хорошие. В любом случае, я не смогу причинить вреда ни Вам, ни Вашему брату. Так сложилось. В остальном - я с удовольствием поучаствовала бы в приключениях, поисках, интригах и кровопролитии не закулисного характера. /смеется/

0

334

Морган, /спрыгнула с потолка/ брельфик!

0

335

Ольхэн, возможно, мне показалось. *вздохнула* Но, как я уже упоминала (не при Вас, увы) я воспринимаю женщин как соперниц в этих вопросах. Здесь же я не вижу повода для соперничества. Тем более, хоть Вы и вампир, Вы данмер все же, хоть и женщина. А я не стану враждовать с представителями этого славного (я не иронизирую) народа. Только в самом крайнем случае.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (13.09.2015 23:03:01)

0

336

Эланте из Фестхолда, возможно, я вообще не знаю соперничества. Пусть мои методы в завоевании внимания грубы и безыскусны, я не соперница живым. К тому же, если чувства, столь лелеемые теплокровными - все правда, не будет нужды в ревнивых стычках и иных пикированиях. Так думается мне.

0

337

Ольхэн, осталось понадеяться, что почва для приключений найдётся. *улыбается* А то я скоро начну думать, что Хаммерфелл наискучнейшая страна - дома, в Альдкрофте, и то событий больше было.
Но всё же не могу не напомнить кое о чём.
Помните мы с Вами уже как-то говорили про разницу флуда и игры? По игре я вряд ли буду так же приветлив с Вами, зная о Вашей сущности - особенно в начале, особенно в общении с Вашим наставником (при учёте, что пойму его природу, конечно же). Император хорошее прикрытие, но ни один монарх не в силах заставить кого-то полюбить по-настоящему. Надеюсь, Вы это понимаете, леди.
А теперь с Вашего позволения я уйду. Приятных снов, леди. Выздоравливайте скорее - общение с Вами, это то чего мне не хватало в последние дни. *поклонился вампирессе и покинул комнату*

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

+1

338

Волдери Роштейн, я знаю все, милейший герцог. Я все учту и буду надежду сохранять, что лишь поступки смогут строить понимание. Сладчайших снов, хорошего Вам отдыха. /мягко улыбнулась и прикрыла глаза, сохраняя мечтательное выражение/

0

339

Ольхэн написал(а):

возможно, я вообще не знаю соперничества. Пусть мои методы в завоевании внимания грубы и безыскусны, я не соперница живым.

Странно слышать о существе, не знающем соперничества. Все мы, так или иначе, или уже сталкивались с ним, или это будет ждать нас в дальнейшем. *улыбнулась* Возможно, Вы слышали о нем, едва ли не слышали, но пока не имеете опыта в нем. Это, возможно, ставит Вас на более высокую ступень, чем остальных. На данный момент. *улыбнулась снова* Мои методы не менее грубы. Но и меры, которых я завоевываю, не сильно мягче, чем мои методы. Я же сама не чувствую себя красивой или значимой личностью, и поэтому мое соперничество обычно бывает отягощено муками собственной ничтожности. Впрочем, я сильно разговорилась... многого из этих размышлений не стоило бы озвучивать)

0

340

Сон чудесный снится миру,
Бледных улиц не узнать,
Лишь влюблeнному вампиру
Снова будет не до сна.

Вот он близок миг блаженный,
Тень любимого лица.
И на миг лишь станет тихо
В их тоскующих сердцах.

/отрывок "Лишь влюбленному вампиру". Пикник/

Вот прям навеяло. Чудная песня. /с удовольствием отпивает крепкий сладкий чай/

0

341

Эланте из Фестхолда написал(а):

Странно слышать о существе, не знающем соперничества.

=D
Я не знаю соперничества.

0

342

Вивек, рассказывай тут. Х)

0

343

Эланте из Фестхолда, я, быть может, покажусь наивной, но что толку в красоте? Многие из тех, кто не знаком с моей сущностью, считают меня прекрасной. Но мне эта красота в ее стылости, больше напоминает холодное изваяние. Все смотрят, восхищаются, а подойти и коснуться, выразить чувства - нет. Чего рассуждать о тех, кто узнает, кто я на самом деле... Встречались в Вашей жизни такие, кому чудовища милее простых и теплых радостей доступного борделя или объятий живых возлюбленных? В моей их не случилось. И сомневаюсь, что такие существуют. А потому рекомендую, опытом своим заручившись, Вы - живы. Уничижительность и самокопание отбрасывает все шаги назад, которые успеют сделать обе стороны. Идти вперед. И будь, что будет. /усмехнулась/ Таков мой план.

0

344

Ольхэн, многие считают меня красивой, напротив, я таковой себя не считаю. Я не понимаю, что есть во мне красивого? Во мне много некрасивых, острых, угловатых черт. Я нечистокровная особь и изгнана своим обществом, за пределами его. Уже давно. Я... *неуверенно махнула рукой*...да что об этом говорить? Я не встречала чудовищ и их жертв, да и Вы не похожи на чудовище, при более близком рассмотрении. Мои понятия о вампирах даже несколько пошатнулись после таких откровений... Как видите, у нас даже несколько схожие проблемы. Возможно, мы сумеем... стать хорошими знакомыми. Дружить я не умею, увы.

0

345

Вивек написал(а):

Я не знаю соперничества.

Век, это даже не смешно))

0

346

Муна-Батамата написал(а):

Вивек, рассказывай тут. Х)

Да не, серьёзно! Кто был мне когда-либо реально соперником? Сет? Альма? Неревар? Дивайт?
Неа. =/

Век, это даже не смешно))

Что?! Я бог! Какое соперничество в силе может быть?!

Отредактировано Вивек (13.09.2015 23:45:51)

0

347

Вивек написал(а):

=D
Я не знаю соперничества.

А иногда кажется, что Вы хотите посоперничать за сердце Нереварина с его женой...

0

348

Вивек написал(а):

Да не, серьёзно! Кто был мне когда-либо реально соперником? Сет? Альма? Неревар? Дивайт?
Неа. =/

А в юные годы?

Вивек написал(а):

Соперничество отнюдь не ограничевается сравнением силы.

Отредактировано Муна-Батамата (13.09.2015 23:48:28)

0

349

Вивек написал(а):

Ну... с Империей, например. *подсказывает* Это если я не ошибаюсь, конечно. Соперничество с Нереваром за сердце Альмалексии (это же было, верно?).

0

350

Эланте из Фестхолда, а Вы сочтете красоту в симметрии и правильности форм? По мне так не милей веснушек, неверных на излом бровей, курносых носиков и выдающихся носов, и острых скул, и губ совсем различных. Вся красота - в стихийности, сиюсекундной мимике и прихоти по нраву. Но соглашусь, руке милей округлось, чем угол. Правда, угол будет надежней, если той руке потребуется опереться.

А за мнение - благодарю. Боюсь, я Вас разочарую. Я все ж таки чудовище. Пусть и лояльное во многом и ко многому. И я останусь таковым, покуда не открою обществу исток блаженных глупых суеверий. И не найду лекарства.

0

351

Ольхэн, я соглашусь с Вашим мнением о красоте. Склонна согласиться. Но все же... угол опасен тем, что он остр и может поранить... *тихо вздохнула* Это не всегда самая надежная опора. Да я и не склонна открываться кому-либо. Гораздо проще - взять то, что желаешь, и уйти восвояси. Это, пожалуй, все, что я могу сказать о себе пока.

Я надеюсь, что Вы все же найдете свой путь к миру живых. И желаю Вам спокойной ночи) Благодарю также за интересный и содержательный разговор))

0

352

Каранил написал(а):

А иногда кажется, что Вы хотите посоперничать за сердце Нереварина с его женой...

*Махнул рукой*
У нас разные чувства.

А в юные годы?

Я перечислил сейчас юные годы. Когда я стал старше даже намёки на оные пропали.

Соперничество отнюдь не ограничевается сравнением силы.

Ну, может быть. Соперничество за сердце, например... но у меня вроде не было такого.

Ну... с Империей, например. *подсказывает* Это если я не ошибаюсь, конечно. Соперничество с Нереваром за сердце Альмалексии (это же было, верно?).

Нет. Я был одним из тех, кто помог сформироваться Империи.
И, нет... у нас не было соперничества. Она была его жена, я трахал её. Был любовником. Он умер. Мы побыли любовниками, а потом разошлись. С тех пор она заменяла меня лишь десятью мускулистыми телохранителями.

0

353

Вивек написал(а):

Я перечислил сейчас юные годы.

А еще раньше?

0

354

Вивек написал(а):

С тех пор она заменяла меня лишь десятью мускулистыми телохранителями.

Вот... нехорошая женщина)) Променяла мыслителя и барда на каких-то левых мужиков))
Все, Век, ночи) Спасибо, что поговорил со мной)

0

355

И я прощусь, пора до склепа. Силенок пока что маловато и труды не станут ждать.
Спокойной всем вам ночи.
И Вам, Себрис. Я знаю, что Вы еще здесь.

0

356

Ольхэн, доброй ночи и Вам, Леди...

0

357

Эланте из Фестхолда, Ольхэн, спокойной ночи.

0

358

А еще раньше?

Когда был ребёнком? Я осознавал СЕБЯ ещё будучи в утробе матери. Она была подвержена изменениям двимеров, их исследованиям. Так что я был ещё ребёнком и уже был на равных с самим Трибуналом и Наставником. И сразу вошёл в Трибунал...

Вот... нехорошая женщина)) Променяла мыслителя и барда на каких-то левых мужиков))
Все, Век, ночи) Спасибо, что поговорил со мной)

Ну, их было много. Меня радует мысль, что Века может заменить только групповуха.
...не зови меня Веком! Так может делать только Нереварин.

0

359

Вивек написал(а):

Когда был ребёнком? Я осознавал СЕБЯ ещё будучи в утробе матери. Она была подвержена изменениям двимеров, их исследованиям. Так что я был ещё ребёнком и уже был на равных с самим Трибуналом и Наставником. И сразу вошёл в Трибунал...

Ну... твои слова убедительны. Пусть так.

0

360

Вивек написал(а):

...не зови меня Веком! Так может делать только Нереварин.

Ну, хорошо, Вехк... Так будет ок?)
Муна-Батамата, *помахала рукой*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно