Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (12.09.2015 11:36:27)

0

421

Вивек, мне выпало игру вашу с Муной читать. Удивительна она. Чую я, что в шаманских вопросах есть чему мне у нее и тебя поучиться.

0

422

Вивек написал(а):

Я бог данмеров,

NOPE.
Ишуннидан, и к какому выводу вы пришли?..

0

423

Нарина Пелрум, к тому же, к которому пришла, когда первый раз ворота Блэклайта переступила: мне учиться надобно, мир вокруг меня постигая. Я знаю пустоши пепельные, но городов не знаю, а незримое... незримое вечно постигать можно, думается мне.

0

424

Ишуннидан написал(а):

а незримое... незримое вечно постигать можно, думается мне.

Поэтому надо больше спать! /согласился/

Йей, мои любимые бретоны! Одна штука. Но тем не менее. /пожамкал Роштейна/

0

425

Ишуннидан написал(а):

Вивек, мне выпало игру вашу с Муной читать. Удивительна она. Чую я, что в шаманских вопросах есть чему мне у нее и тебя поучиться.

Ммм! Рад, что тебе понравился наш "психодел, Вивек, Муна и ЧИМ". Надо было игру назвать так.
Муна хорошо пишет, я стараюсь соответствовать роли, в итоге что-то получается)

Нарина Пелрум написал(а):

NOPE.

Прости, Нереварин признал меня. Смирись с этим.

0

426

Она была идеальна!! ИДЕАЛЬНА!
Нееееет!~~

http://foodlab.cz/wp-content/uploads/2010/07/darth-vader-noooo.jpg

0

427

Филлим,*осторожно протянула руку и погладила Прядильщика кончиками пальцев* во снах ответы, но не повод это во снах жизнь проводить.

Вивек написал(а):

Ммм! Рад, что тебе понравился наш "психодел, Вивек, Муна и ЧИМ". Надо было игру назвать так.

Да прибудет с вами Киркбрайд)

0

428

Филлим, / погладил босмера/

0

429

Филлим /подергал за ухо и смотался/

0

430

Филлим
Рад тебя видить, босмер)
Эльфятинка!)

Ишуннидан написал(а):

Да прибудет с вами Киркбрайд)

Мы стараемся =3

Себрис Роштейн
Командор Рукояток!
*Искренне улыбнулся*
Грозен, как всегда)

0

431

Ишуннидан, да что там в городе то знать! *смеется* город он на то и город. Главное держаться стороной тех районов, где на голову помои вылить могут D:
Вивек, пф. А я не Нереварин. НИ-КОГ-ДА. Вот.

0

432

Аальмар Каморан
О, админ!
Рад был видеть тебя, пробегающим!

*Произносит очень быстро: *
Ах-да, я-взял-маленького-12-летнего-ръеклинга-своим-пророком-в-мире-иллюзий-и-в-пафосном-диалоге-Киркбрайда-стайл-сломал-четвёртую-стену! Я-так-же-собираюсь-учить-её-сверх-мощной-магии-восстановления-изменения-и-разрушения! Так-же, возможно, попробую-замутить-с-ней-NC.

А так всё в порядке, не обращай внимания!
*Махнул рукой, как бы говоря "всё пустяки"*

0

433

Нарина Пелрум, сложен город, земля в нем глуха. В тысяче голосов трудно Знаки найти. Все чужие друг другу, и думается мне, нет места более одинокого чем город.

0

434

Ишуннидан, есть. Пещера заполненная кучей кровожадных драугров.

0

435

Ишуннидан написал(а):

Нарина Пелрум, сложен город, земля в нем глуха. В тысяче голосов трудно Знаки найти. Все чужие друг другу, и думается мне, нет места более одинокого чем город.

Я Майкл Киркбрайд и я внимаю тебе.
http://vignette2.wikia.nocookie.net/elderscrolls/images/3/38/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/290?cb=20150809195047&path-prefix=ru

0

436

/тихо, не шелохнувшись, сидит в самом далеком и мрачном углу/
Мне хочется тут вставить где-то голос или хотя бы обрывок фразы. Но все разговоры по большей своей части либо касаются политики, либо личных отношений.
И каждое из этого мне чуждо. И то, и другое.
Хотя политика - те же личностные отношения. Только в великом масштабе. Но суть та же. Неизменная.

0

437

Лореллей написал(а):

/тихо, не шелохнувшись, сидит в самом далеком и мрачном углу/
Мне хочется тут вставить где-то голос или хотя бы обрывок фразы. Но все разговоры по большей своей части либо касаются политики, либо личных отношений.
И каждое из этого мне чуждо. И то, и другое.
Хотя политика - те же личностные отношения. Только в великом масштабе. Но суть та же. Неизменная.

Хочешь поговорить о чём-нибудь другом? Задай тему)

Нарина Пелрум
Выбирай!)

Только для Нарины, +16

http://s3.uploads.ru/t/ZyNAq.jpg

0

438

Вивек, и тут пришло время осознать, что совершенно не могу задать начальную мысль. Любая тема - но их там много и все разбегаются, смешиваются, переливаются.
Начиная от обсуждения мерзостных прелестей каннибализма и заканчивая поиском смысла в "песнях" верного Хранителя Матери Ночи.

0

439

Вивек написал(а):

Я имел в виду живых в общении. Ярких, весёлых, задорных, честных, прямых, настоящих.
При чём тут реал?

Проехали) Я неправильно поняла посыл, т.к. спешила в тот момент. 

Но о нем можно сказать, что он прямой и настоящий)) Он прямой, как палка, высокий и о-очень настоящий)) А еще он незлой и умен. Эти оба качества довольно важны. 
Веселый... Я не люблю чрезмерно веселых. От них быстро начинаешь уставать. *вздохнула*
Но... как-то не складывается. Ну что ж, буду еще ждать.

Привет всем)

0

440

Лореллей написал(а):

Вивек, и тут пришло время осознать, что совершенно не могу задать начальную мысль. Любая тема - но их там много и все разбегаются, смешиваются, переливаются.
Начиная от обсуждения мерзостных прелестей каннибализма и заканчивая поиском смысла в "песнях" верного Хранителя Матери Ночи.

М. Да.
Не надо говорить о таком.
Может о страйкболе? Ролевых играх? Музыке и их клипах?
О чём-нибудь весёлом?..

0

441

Эланте из Фестхолда написал(а):

Проехали) Я неправильно поняла посыл, т.к. спешила в тот момент. 
Но о нем можно сказать, что он прямой и настоящий)) Он прямой, как палка, высокий и о-очень настоящий)) А еще он незлой и умен. Эти оба качества довольно важны. 
Веселый... Я не люблю чрезмерно веселых. От них быстро начинаешь уставать. *вздохнула*
Но... как-то не складывается. Ну что ж, буду еще ждать.

К счастью, когда у нас заканчивается виртуал, у нас есть реал!)
А там, я уверен, у тебя всё хорошо.
*Похлопал девушку по спине и улыбнулся*

0

442

Лореллей написал(а):

Вивек написал(а):

Не надо говорить о таком.
Может о страйкболе? Ролевых играх? Музыке и их клипах?
О чём-нибудь весёлом?..

*посмеялась))*
Мы тут вроде воспитанные люди и нелюди, так что можем поговорить о чем-либо другом)

0

443

Вивек написал(а):

К счастью, когда у нас заканчивается виртуал, у нас есть реал!)
А там, я уверен, у тебя всё хорошо.
*Похлопал девушку по спине и улыбнулся*

Хотелось бы мне тоже быть настолько уверенной. Но ничего, очень надеюсь, скоро все станет лучше)) *бодрит себя))*

0

444

Нарина Пелрум, по-настоящему одиночество чувствуешь среди толпы, ибо режет сердце граница неодиночества, что рядом. Неестественное что-то есть в этом. Драугры кровожадны, это понятно мне. Один на один страшно выйти против них, но нет неестественности в этом. Страх перед смертью понятен.

0

445

Хотелось бы мне тоже быть настолько уверенной. Но ничего, очень надеюсь, скоро все станет лучше)) *бодрит себя))*

Я абсолютно уверен в этом.
Может помочь чем, посоветовать что?

*посмеялась))*
Мы тут вроде воспитанные люди и нелюди, так что можем поговорить о чем-либо другом)

О! Сохрани картинку. Будут проблемы во флуде, используй!)
http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-09_3/1442232020143857782.jpg

0

446

Вивек, думается мне, бог, что весёлые разговоры заставляют меня взывать к наигранности. А это утомляет.
Но есть и нейтральные темы. Та же музыка, например.

0

447

Лореллей написал(а):

Вивек, думается мне, бог, что весёлые разговоры заставляют меня взывать к наигранности. А это утомляет.
Но есть и нейтральные темы. Та же музыка, например.

Ты сказал, женщины? Да, давай поговорим о них!
А, музыка. Ну, тоже хорошо)
Сегодня пересмотрел клипы одной из самых моих любимых групп и две очень меня вдохновили! Наверняка ты их уже видел раньше, но я всё равно тебе их кину.

Оцени видео и музыку! Люби их, а потом люби меня.

0

448

Вивек написал(а):

Я абсолютно уверен в этом.
Может помочь чем, посоветовать что?

Вивеку

У меня депрессия. Я не особенно хочу говорить о причинах и о моем текущем состоянии, т.к. был серьезный конфликт с родителями. Они пытались устроить мою личную жизнь. В общем, если вкратце, благими намерениями с их стороны мне была вымощена дорога в ад. Но я не виню их, у них действительно были самые хорошие намерения. Просто что русскому хорошо, то немцу - смерть. Меня просто поставили перед фактом.

Вивек написал(а):

О! Сохрани картинку. Будут проблемы во флуде, используй!)

Улыбнуло)

0

449

Вивек написал(а):

Ты сказал, женщины? Да, давай поговорим о них!

*Устраивается поудобнее, чтобы с интересом послушать*

Вивек написал(а):

Сегодня пересмотрел клипы одной из самых моих любимых групп и две очень меня вдохновили!

Вкусы наши в музыке совпали, вижу я...

0

450

Вивек написал(а):

Наверняка ты их уже видел раньше, но я всё равно тебе их кину.

Увы, видеть раньше не приходилось. Мне привычнее слышать один звук, чем слышать, смотря одновременно на сменяющийся образ.
Но за это большое спасибо. Вторая композиция и видеоряд особо понравились.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно