Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (12.09.2015 11:36:27)

0

631

Волдери Роштейн, в мирное время... а оно у нас бывает теперь? Пфф... /чуть насмешливо и капельку грустно/
Не думаю, что многие видят разницу и, ты, конечно, не 'многие'...

0

632

Себрис Роштейн, что ты предлагаешь? *хмурится, но готов слушать*

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

633

Волдери Роштейн написал(а):

Гармонично сочетающиеся в аватаром слова.

А то ж. *самодовольно* Я вообще весьма гармоничен.
Но мерзкий форум не подходит под цвет моих кожи и глаз. Это расстраивает Мое Некромантийшество.

Вивек
*похлопал глазами*

Вивек написал(а):

Вот. Назвал её своим пророком. Буду учить магии.

Это вот тот гоблин-недорослик? Ему еще и 12? Ну... Могу тебя только поздравить. *скривил губы*

Вивек написал(а):

Скажи мне, насколько далеко я могу продвинуться в её обучении

А насколько далеко ты хочешь ее продвинуть? Чтобы тоже лунами в вулканы начала швыряться?

0

634

Волдери Роштейн, предлагаю тебе помнить, что ты - не только ответственность, братик... и немалый кусок этой ответственности в том, чтобы ьебе, как лицу ответственному, легче было бы её нести
Ты говорил мне примерно это, но совсем другое. Давно когда-то,  на прощанье, помнишь?

0

635

Телиндил написал(а):

Но мерзкий форум не подходит под цвет моих кожи и глаз. Это расстраивает Мое Некромантийшество.

Менять дизайн под каждый твой аватар предлагаешь? Похоже, даже Вивеку далеко до твоего самолюбия

Подпись автора

0

636

Менять дизайн под каждый твой аватар предлагаешь? Похоже, даже Вивеку далеко до твоего самолюбия

А что такого? У меня цвет кожи и глаз не меняются в течение жизни, всего-то цветовую гамму под них подобрать!
А под Вивека придется опять два сменных делать.

+1

637

Себрис Роштейн, я не совсем понимаю, что делать дальше. Но это не тот вопрос, которым стоит задаваться ночью. *смотрит в сторону выхода*
Телиндил, а чего не заказывал голубенький?

Подпись автора

0

638

Волдери Роштейн, / покрепче обнял за колени и молчит/

0

639

Себрис Роштейн, пошли спать, м? *по-доброму улыбается*

Подпись автора

0

640

Волдери Роштейн, идём, и верно... /улыбнулся в ответ, подскочил на ноги и протянул руку/ спать!

0

641

Телиндил написал(а):

Это вот тот гоблин-недорослик? Ему еще и 12? Ну... Могу тебя только поздравить. *скривил губы*

Ну, они взрослеют и старятся в два раза быстрее людей. Так что ей около 24.
И, да. У нас был эпический эпизод, где она признала меня богом и согласилась быть моим Пророком и Святой. Знаешь, как прочие мои Святые на протяжении истории.

Телиндил написал(а):

А насколько далеко ты хочешь ее продвинуть? Чтобы тоже лунами в вулканы начала швыряться?

Я хочу сделать две вещи:
1) Научить её восстановлению до того уровня, чтобы она могла с помощью магии поддерживать в себе молодость. Не стареть, проще говоря. Так же дать ей возможность временно улучшать свои физические характеристики. Даёшь кунг-фу гоблина с железными кулаками!
2) Наставить немного в изменениях. Крепкая кожа, крепость тела, дыхание под водой. В целом, сделать её чуть более самостоятельным персонажем. Мы как бы серьёзно списались, я беру за неё ответственность. Она будет реально Учеником Вивека. Пророком Вивека. Это новый уровень приключений. Её могут убить, я же этого не желаю.

Отредактировано Вивек (14.09.2015 23:34:57)

0

642

Телиндил, какой модный красавец!
Это штаны с подтяжками или шарф?

+1

643

а чего не заказывал голубенький?

Не сошелся вкусами с э-э-э мирозданием.

Вивек написал(а):

Научить её восстановлению до того уровня, чтобы она могла с помощью магии поддерживать в себе молодость.

Ну, тут все смотря в какой степени. Учитывай естественные способности рьеклингов. Продлить свою молодость способен практически любой маг, а вот насколько он ее может продлить - вопрос спорный.

Вивек написал(а):

Наставить немного в изменениях. Крепкая кожа, крепость тела, дыхание под водой.

Это простое изменение. *пожал плечами* Учи.

0

644

Данар Нелоран
*смерил пренебрежительным взглядом*
На заказ рисован.
И это, разумеется, не подтяжки.

0

645

Телиндил написал(а):

И это, разумеется, не подтяжки.

А что тогда?

*восторженно пырится снизу вверх*

0

646

Данар Нелоран
Элемент одежды, который я не помню, как называется. *с самым невозмутимым лицом*

0

647

Телиндил написал(а):

Ну, тут все смотря в какой степени. Учитывай естественные способности рьеклингов. Продлить свою молодость способен практически любой маг, а вот насколько он ее может продлить - вопрос спорный.

Полагаю, что в условиях отсутствия на форуме тайм-скипов, это имеет мало значения.
"Продлить". А для нашего форума и жалкие для мага 50 лет это огромный срок.

Телиндил написал(а):

Это простое изменение. *пожал плечами* Учи.

Прекрасно! Спасибо, Телли!
(Ах да, конечно, я сломал в нашем эпизоде четвёртую стену, рассказал о том, что мы являемся компьютерными программами и что моя мечта - выйти из неё. Естественно, я сделал это в фэнтези-терминах и жёсткой символике Вивек-стайл, короля косноязычия. И я пригласил её с собой. В реальный мир, прочь из комп.реальности. Так что если я решу сделать "уход", я потяну её за собой. Му-ха-ха-ха)

0

648

Вивек написал(а):

Полагаю, что в условиях отсутствия на форуме тайм-скипов, это имеет мало значения.
"Продлить". А для нашего форума и жалкие для мага 50 лет это огромный срок.

Тоже верно. Нет особого смысла вообще уделять этому внимание. Хотя год мы отыграли, тоже неплохо.

Вивек написал(а):

Так что если я решу сделать "уход", я потяну её за собой.

С чего ты взял, что сможешь уйти?

0

649

Телиндил написал(а):

С чего ты взял, что сможешь уйти?

А какое это имеет значение? Вивек по канону это сделал. Я тоже могу попытаться.
И какая разница, получится у меня или нет? Если да, тогда Вивек как бы материализуется в реальном мире. Ну, в нашем, игроков. То есть существа игры об этом не узнают. А если у него не получится, тогда его расщепит на атомы, ведь он сотрёт свой код. То есть его всё равно не станет.
Так или иначе, но это просто очень пафосный способ помножить себя на ноль. Я сейчас просто устраняю те "якоря", которые держат меня. Добился прощения от Нереварина и дружбы с ним. Получил ученицу аля Пророка. Восстановил Мораг Тонг. Занимаюсь Морровиндом. То есть я хочу, чтобы персонаж не чувствовал себя привязанным к этому миру, когда он будет переходить в другой.
И этот другой уж точно не будет никакой план Обливиона. Это будет стирание себя, как двемеры.

0

650

Вивек написал(а):

О, поверь, я знаком с Мэнсоном.
*Улыбнулся*

Да не Мэнсона, а Saltillo :D

Вивек написал(а):

Это Disturbed. Известная группа. У них есть и лучшие песни, чем эта.

^.^
Цицерон, особо с биографией не знакома :)

0

651

Я пропустил братьев! Беда...

Телиндил, о, Большое Зло, какой ты пафосный )

0

652

Телиндил написал(а):

*поджала губы* Муна не гоблин...

Телиндил написал(а):

Элемент одежды, который я не помню, как называется. *с самым невозмутимым лицом*

Хммм... портупея?))

Утра) Я чуть раньше обычного, ибо меня раньше вырубило)

0

653

Вивек написал(а):

Ах да, конечно, я сломал в нашем эпизоде четвёртую стену, рассказал о том, что мы являемся компьютерными программами и что моя мечта - выйти из неё. Естественно, я сделал это в фэнтези-терминах и жёсткой символике Вивек-стайл, короля косноязычия. И я пригласил её с собой. В реальный мир, прочь из комп.реальности.

Вау-вау-вау. Помедленнее)

2Телиндил
Я вот тоже подумываю нарисовать себе аву. Но чуть попозже.
Перед вами, разумеется, снимаю шляпу)) Видела ваши работы в Творчестве, мне еще плыть и плыть)

Кстати, я тут подумала, кем могли бы быть наши ГГ в "Игре Престолов") Эланте похожа на Мелисандру, но только... "внешне". Она несчастна и не столь самоуверенна, как жрица, на самом деле. Но да, является этаким секс-символом.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (15.09.2015 08:31:04)

0

654

Джейми Ланистер.
Вроде красавчик и бабник, но в повествовании никто его не хочет.
Лучший клинок на свете, но никто этого не видел.
Лишился большей части своих сил.
Все его физические желания немного нездоровы.
Спас мир, но никто этого не знает и все призирают его.
Обладает большей полнотой власти, но не использует еë.
Много времени проводит вдали от дома, в путешествиях.

0

655

Вивек написал(а):

Вроде красавчик и бабник, но в повествовании никто его не хочет.

Меня тоже никто не хочет) Из тех, кто мне нравится/нравился)) Давай организуем клуб по интересам)))

Вивек написал(а):

Все его физические желания немного нездоровы.

Реал, да у нас много общего)) Потому что я желаю обычно каких-то бревен)

0

656

Вивек,
Ух ты!!! А мне нравится Джейме!!!!

0

657

Морган, человечий детеныш... *пренебрежительно* Что привело тебя к нам? И... доброго утра, конечно.

0

658

Морган написал(а):

Альтмер? Никогда не видел...

Ваш пост огорчает Летео.
Впрочем, не больше, чем отсутствие моего поста, надо полагать. Но уж я-то скоро отвечу. Отвееечу...

0

659

Вивек
Что за безудержное стремление поделить себя на ноль, бог? Даже если твоя жизнь - это программный код, она по-прежнему твоя жизнь.

Эланте из Фестхолда
Гоблин, рьеклинг, босмер.. *пожал плечами* Разницы-то.

Может и портупея. Утра, альтмер.

Этот аватар рисовал не я, а один очень любимый мной художник. Я рисовал прошлый.

Не смотрел "Игру Престолов", не могу сказать, на кого там я похож..

И да. Когда ты успела добраться до Даггерфолла, что хочешь играть с маленьким принцем?

Морган
*коротко глянул на человеческого детеныша*

0

660

Морган, человеческое дитя на форуме! *удивленно смотрит на ребенка* Привет тебе, дитя.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно