Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (12.09.2015 11:36:27)

0

661

Телиндил написал(а):

И да. Когда ты успела добраться до Даггерфолла, что хочешь играть с маленьким принцем?

Была... пару-тройку лет назад) Не в настоящем.

Телиндил написал(а):

Я рисовал прошлый.

Но он хорош, без сомнения. Мне лично пока сложно придерживаться одного стиля)

0

662

Солооовушка! Рад тебя видеть.

Морган. Каких богов ты исповедуешь, мальчик?

0

663

Эланте из Фестхолда
И чем ты там занималась? *навострил уши*

Одного стиля, да... Я свой, вроде, наконец, определил. Хотя продолжаю экспериментировать.

0

664

Телиндил, это бо-ольшой секрет) Не стоит думать, что я буду посвящать кого-либо кроме эмиссара в подробности. Но можно поинтересоваться об этом у Максины, она более, мне кажется, лояльна) А еще посмотреть эпизод "Устранение последствий" в Минувшем.

0

665

Эланте из Фестхолда
*закатил глаза* Альтмеры...

0

666

Я просто оставлю эту красоту здесь.

Да-да, это именно та песня, начало которой стоит у меня в подписи.

0

667

Телиндил написал(а):

Эланте из Фестхолда
*закатил глаза* Альтмеры...

Ну... я не совсем альтмер. *пожала плечами*

0

668

Надо же, мне кажется, что до сих пор раннее утро.
Приветствую всех богов, меров и детей.
/натянутая улыбка/

0

669

Эланте из Фестхолда
*не может слушать песни, ибо с телефона с работы*
Не совсем альтмер? Неужто опять грязнокровка?

Лореллей
Не тебе одному.
И снова грязнокровка. Этак на вашем несчастном материка скоро чистой крови не останется! *досадливо*

0

670

Телиндил написал(а):

Не совсем альтмер? Неужто опять грязнокровка?

У меня данмеры побывали... служка отца, конкретно. Он наполовину данмер) И почему опять?..
Лореллей, утра)

0

671

Телиндил написал(а):

И снова грязнокровка. Этак на вашем несчастном материка скоро чистой крови не останется!

Смешение кровей встречается не так уж и часто, что бы называть это глобальной проблемой Тамриэля.

0

672

Лореллей, привет тебе, человек.

0

673

Эланте из Фестхолда
Как почему. Вон этот гибрид тут бегает, символ того, как низко могут пасть альтмеры. До кровосмешения! *поискал глазами Нарину, но не нашел*

Лореллей
Увы, по сравнению с моей родиной - непозволительно и возмутительно часто. *смерил его критичным взглядом*

0

674

Лореллей написал(а):

что бы называть это глобальной проблемой Тамриэля.

Я прочла как: гребаной проблемой Тамриэля)))

0

675

Лореллей, эгей! Что, настроение дурное, бледнопопый?)
Ишуннидан, ммм~ какие эльфы! И без мужа! Ай-ай-ай. А вдруг кто покусится?

0

676

Телиндил, я не виновата в том, что мать... скажем мягко, не обуздала свои желания) И я первая от этого страдаю...

Всо. Я ушелъ.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (15.09.2015 09:53:52)

0

677

Вивек, хотел было спросить, что это с тобой... но понял, что все как обычно.
Доброго утра-дня.

И всем остальным тоже.

0

678

Эланте из Фестхолда
*презрительно скривился* Типично для альтмера.

Свер Соловей
Утра, круглоухий.

0

679

Телиндил, могу согласиться, что подобное может показаться кому-то мерзостным. Но в противовес стоит поставить полубезумную погоню за чистотой крови. У большинства альтмеров, например.

Вивек написал(а):

Что, настроение дурное, бледнопопый?

Дурное окружение. Хотя взгляд наш на то, что происходит вокруг, зависит от внутреннего настроя.

Эланте из Фестхолда написал(а):

Я прочла как: гребаной проблемой Тамриэля)))

Для кого так и есть.
/осторожно взглянул на маормера/

0

680

Доброе утро.
В свете ваших разговоров сложно не вспомнить про чистокровность всего нашего народа.

Эланте из Фестхолда написал(а):

Кстати, я тут подумала, кем могли бы быть наши ГГ в "Игре Престолов")

Будь здесь Игра Престолов, мы, без сомнения, оказались бы в числе тех, кто умрет первым. Поэтому можем лишь порадоваться, что Нирн не столь мрачен.

Вивек, настоятельно просим Вас воздержаться от проповедей при разговоре с нашим сыном, по крайней мере, ближайшее десятилетие.

0

681

Вивек,*спокойно смотрит на камера*Приветствую и тебя, Двадцать Второй.  Чему дивишься ты? Без мужа часто я здесь бываю. А если покусится кто... самой мне любопытно что случится. Рискнет ли кто... не ведаю, но сомневаюсь.

0

682

Эйдан написал(а):

Будь здесь Игра Престолов, мы, без сомнения, оказались бы в числе тех, кто умрет первым. Поэтому можем лишь порадоваться, что Нирн не столь мрачен.

Персонажи вроде меня, судя по всему, так и вовсе вымерли до начала событий книги.

0

683

Свер Соловей, возможно, это не худший вариант.

0

684

Эйдан написал(а):

Доброе утро.
В свете ваших разговоров сложно не вспомнить про чистокровность всего нашего народа.

Вивек, настоятельно просим Вас воздержаться от проповедей при разговоре с нашим сыном, по крайней мере, ближайшее десятилетие.

Я уважаю родительскую просьбу. Но я не миссионер, я бог. Нельзя просить Истину перестать говорить о себе.
*Улыбнулся*
Я, впрочем, постараюсь
.
Лореллей
Знаешь, ты такой бледный, что если скрестить тебя с Телли, второй бледной немочью форума, то получится абсолютно прозрачный полуэльф. Человек-невидимка! :D
Слушай, а чëрный юмор тебе какой тематики нравится? Гуро, сексуальной, расисткой, смертельный, по профессиям?

0

685

Свер Соловей написал(а):

Персонажи вроде меня, судя по всему, так и вовсе вымерли до начала событий книги.

Зато я успел бы повлиять на смерть десятка персонажей перед тем, как был бы жестоко казнен.

Эйдан
Чести Тамриэлю наличие целой расы полукровок никак не делает.

Лореллей
*фыркнул* В то время как они за ней лишь гоняются, наша кровь - чиста.

0

686

Вивек
Я не бледная немочь и не размножаюсь с самцами полукровок. *сквозь зубы*

0

687

Ишуннидан написал(а):

Вивек,*спокойно смотрит на камера*Приветствую и тебя, Двадцать Второй.  Чему дивишься ты? Без мужа часто я здесь бываю. А если покусится кто... самой мне любопытно что случится. Рискнет ли кто... не ведаю, но сомневаюсь.

*Сверкнул глазами и очаровательно улыбнулся. Галантно поклонился - с изяществом, что было доступно лишь королям древности - взял в свои руку ладонь девушки. Нет! Едва коснулся еë пальцами. Жест нежный, ласковый, почти интимный. Отвëл взгляд в лëгком смущении, но поборол его и поднял голову, поравняв свои глаза с очами данмерки*
Вы заслуживаете внимания.

Свер Соловей написал(а):

Вивек, хотел было спросить, что это с тобой... но понял, что все как обычно.
Доброго утра-дня.

И всем остальным тоже.

Оооо да! Я счастлив))

0

688

Вивек, окееей... все-таки, что это с тобой?

Телиндил написал(а):

Зато я успел бы повлиять на смерть десятка персонажей перед тем, как был бы жестоко казнен.

В моем случае дело было бы скорее в том, что "нет шутки острее топора палача". А за другие... практики вполне можно и в Тамриэле огрести.

0

689

Вивек, мы не станем оспаривать Ваши религиозные убеждения относительно Вас самих, но и разделять их не собираемся. И надеемся, что Вы понимаете: пользоваться тем, что дети впечатлительны и порой излишне доверяют сказанному взрослыми, не следует.

Телиндил, двух или трех рас. В зависимости от того, считать ли босмеров полукровками из-за ассимиляции айлейдов.

0

690

Свер Соловей
Можно. *усмехнулся* В том числе и за некромантию. Невежды не понимают ее ценности.

Эйдан
Босмеры... Не сильно лучше гоблинов. А еще кто? Кроме босмеров и бретонов.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно