Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (12.09.2015 11:36:27)

0

691

Телиндил, ричмены.

Телиндил написал(а):

В том числе и за некромантию. Невежды не понимают ее ценности.

Порой мы задаемся вопросом, отчего некроманты так любят роль непонятных гениев. Сейчас некромантия не преследуется сама по себе. А разграбление гробниц преступление всегда, не важно, что искал там злоумышленник: тело или похороненные с ним ценности.

0

692

Эйдан
Ах да, точно. Кошмар.

На материка может и любят. *пожал плечами* На Пиандонее опытные и умелые некроманты ценятся дороже золота. Даже после потери разнесчастного сундука.

0

693

Телиндил, Вы слишком долго прожили вдали от родины?

0

694

Эйдан
С чего ты сделал такой вывод, король полукровок?

0

695

Телиндил, Вы сетуете на чужую ограниченность, не позволяющую оценить по достоинству Ваши магические таланты, в точности так же, как и местные некроманты.

0

696

Вивек написал(а):

Знаешь, ты такой бледный, что если скрестить тебя с Телли, второй бледной немочью форума, то получится абсолютно прозрачный полуэльф. Человек-невидимка!

Это сложно представить. Даже на уровне шутки.

Вивек написал(а):

Слушай, а чëрный юмор тебе какой тематики нравится? Гуро, сексуальной, расисткой, смертельный, по профессиям?

/самая милая улыбка из репертуара самых милых улыбок/
Про смерть шутить не хорошо, но занятно.
А гуро мне и так просто нравится. Без юмора.

0

697

Эйдан написал(а):

в точности так же, как и местные некроманты.

Не все. Я, помнится, как-то вечером поговорила с Ольхэн в весьма дружелюбном ключе. И даже предложила ей дружбу. Мы похожи в некоторых вопросах, как оказалось... Однако она отвергла предложение, объяснив это тем, что она "чудовище". *пожала плечами*

Приветствую, Ваше Величество... *сделала реверанс*

0

698

Эланте из Фестхолда, мы с ней уже обсудили отсутствие запретов на некромантию саму по себе в современных имперских законах. Полагаем, мисс Ольхен достаточно разумна, чтобы понять сказанное. Впрочем, мы не видим и противоречия между жалобами на притеснение и дружелюбием и потому, признаться, не понимаем, почему Вы возражаете сказанному нами, прибегая к озвученным Вами аргументам.

0

699

Эйдан, Ваше Величество, я это сказала к тому, что она явно не похожа на мера, сетующего на чужую ограниченность. По крайней мере, вслух. Вследствие своего... хмм, дружелюбия, именно. Обычно к этому прибегают нерасположенные к окружающим меры. Либо невежливые. Одно из двух.

0

700

Эйдан
Я не сетую, я констатирую прискорбный факт. Отсутствие гонений на искусство некромантии - малый шаг к ее сколько-нибудь значимой популяризации.

0

701

Лореллей написал(а):

/самая милая улыбка из репертуара самых милых улыбок/
Про смерть шутить не хорошо, но занятно.

Окей, я покидаю тебе во флуд пару шуток. Скажи, если что придётся по душе =)

0

702

Эланте из Фестхолда, мир разнообразнее, чем Вы думаете.

Телиндил, и что же, по Вашему мнению, будет достаточно?

0

703

Лореллей

Внимание, немного чёрного юмора!

Свернутый текст

Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась.
Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки и праздник продолжался!
~

Падает самолет. Пилот попросил стюардессу, чтобы та предупредила пассажиров, и они приготовились к аварийной посадке. Через несколько минут пилот спрашивает стюардессу, все ли заняли свои места и пристегнули ремни.
- Все, - ответила стюардесса, - кроме одного адвоката - он до сих пор раздает всем свои визитки.

~
Московское метро в час пик. Все едут спрессованные. Вдруг одна девушка начинает возмущаться:
- Нет, ну это хамство. Молодой человек, отодвиньтесь от меня.
- Девушка, ну что вы, успокойтесь. Это не то, что вы думаете. Я сегодня получку получил, это деньги свернутые у меня в кармане.
Проехали еще несколько станций. Вдруг девушка говорит:
- Молодой человек, только не говорите мне, что после "Киевской" вам прибавили зарплату.

~
Мужик - сексопатологу:
- Доктор, моя жена не хочет заниматься со мной оральным сексом.
- Ну, попробуйте намазать член шоколадом, женщины любят сладости. Затем ложитесь на кровать и ждите результата.
На следующий день мужик возвращается. Врач:
- Ну как, мой совет вам помог?
- Нет, моя жена даже внимания не обратила. Зато дети были просто в восторге!

~
Жена лежит в больнице, очень тяжело больная. Муж сидит pядом. Она ему говоpит:
- Если я умpу, ты женишься опять?
- Hу, может быть. Kогда-нибудь потом.
- И ты пpиведешь ее в наш дом?
- Hу, навеpное. Она же будет мне женой.
- И она будет спать в нашей постели ?
- Hу, навеpное. Жена ведь будет, все-таки.
- И она будет игpать моими клюшками для гольфа?
- Да нет, она же левша!

Чернее найти?

0

704

Эйдан
А что, если я поделюсь пиандонейскими порядками, ты подумаешь над тем, не обустроить ли схожим образом свое королевство? *хитро придумал один глаз*

0

705

Телиндил, нет. Но мы допускаем, что что-то из услышенного сможет представлять интерес.

0

706

Эйдан написал(а):

мир разнообразнее, чем Вы думаете.

Смелое высказывание) *пожала плечами, улыбнувшись* Просто у каждого из нас свое мерило воспитанности.

0

707

Эланте из Фестхолда, мы не говорили ничего о воспитанности или о ее отсутсвии. Лишь о том, что принцип "третьего не дано" в действительности очень редко действует, когда речь заходит о характерах и поступках людей и меров. Не на все вопросы можно ответить "да" или "нет".

0

708

Вивек, спасибо, но мне уже пришлось ощутить на своей шкуре достаточно "черную" шутку.
/нервно перебирает пальцами волосы на макушке/

0

709

Вивек написал(а):

*Сверкнул глазами и очаровательно улыбнулся. Галантно поклонился - с изяществом, что было доступно лишь королям древности - взял в свои руку ладонь девушки. Нет! Едва коснулся еë пальцами. Жест нежный, ласковый, почти интимный. Отвëл взгляд в лëгком смущении, но поборол его и поднял голову, поравняв свои глаза с очами данмерки*
Вы заслуживаете внимания.

*Сохраняет выражение невозмутимости на лице и кивает* Возможно. И думается мне желание твое с Нереварином сразиться все так же сильно. Поговорки об опасности любопытства презираешь ты?

0

710

Эйдан, Вы говорили о жалобах на притеснение. Я невнимательно прочитала. О, тогда сорри!)
А по поводу случайно поднятой нами темы... Это мое мнение, и только. Оно не претендует на объективность. Тем более, мнение в любом случае субъективно. А об отсутствии Добра и Зла и наличия в мире "серых оттенков" говорили еще давно. Однако, у каждого свое мерило воспитанности, повторюсь. Некоторым кажется невоспитанным одно, другим - другое. Сдержанность и понимание, что можно сказать, а что не стоит, чтобы не оскорбить другого - вот мое понимание воспитанности. Вежливость, если кратко.

0

711

Лореллей
Это какую же? *с интересом*

Эйдан
*лукаво улыбнулся* Я подумаю над тем, что и как донести до твоего ума, король людей. Но, в любом случае, значимость магии на подвластных тебе землях - уже плодотворная почва.

0

712

Лореллей написал(а):

Вивек, спасибо, но мне уже пришлось ощутить на своей шкуре достаточно "черную" шутку.
/нервно перебирает пальцами волосы на макушке/

А?
Что не так?
*Удивлённо хлопает глазами*

Ещё немного чёрного юмора

- Почему борцы сумо бреют ноги?
- Чтобы никто не перепутал их с феминистками.

~
— Скажите, а эти грибы можно есть?
— Можно, только умрете

~
Мужик (М1) встречает в темном переулке другого мужика (М2).
М2 держит в руках кусочек мела.
М2: - Слушай, будь другом, выполни просьбу, нарисуй мне на всю спину квадрат (протягивает мел)
М1 (сильно удивившись): - Ладно, давай (рисует).
М2: - Теперь, пожалуйста, разграфи его в клеточку десять на десять.
М1 (ничего не понимая): - Как скажешь... (рисует)
М2: - А теперь, не в западло, подпиши строчки цифрами, а столбцы буквами
М1 (смотрит как на сумасшедшего, пожимает плечами, дескать, хозяин - барин)...
М2: - Почеши в квадрате Д-6...

~
Разговаривают англичанин, итальянец и русский, о том, кто каким способом предпочтет избавиться от тещи.
Англичанин говорит:
- Я куплю яд и незаметно подложу ей в кофе...
Итальянец:
- А я куплю ей "Феррари", испорчу тормозную систему - она поедет и разобьется...
Русский говорит:
- А я куплю 10 пачек анальгина!
- Зачем?!
- Hу как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью и у меня получится одна большая таблетка анальгина!
- И что?
- Положу таблетку на стол в кухне, теща зайдет - "Ой, какая большая таблетка анальгина!" - а я ее в этот момент сзади топором, топором...

~
Пошли как-то слепой крот и одноглазый ёжик в бордель. Идут они лесом. Вдруг ёжик наткнулся глазом на сук:
— Ну всё, сука, пришли!
Крот:
— Здравствуйте, девочки, здравствуйте...

Ишуннидан написал(а):

*Сохраняет выражение невозмутимости на лице и кивает* Возможно. И думается мне желание твое с Нереварином сразиться все так же сильно. Поговорки об опасности любопытства презираешь ты?

*Прошептал*
Не пали.
*Подмигнул. Встал и галантно взял девушку за руку, в этот раз объяв всю её кисть. Жест наглый, во многом вульгарный*
Ну что ты. Я делаю это исключительно ради внимания к тебе. Прекрасной и юной.

Отредактировано Вивек (15.09.2015 13:32:30)

0

713

Телиндил, Вивек, милейший Хранитель-шут решил мести ради подработать цирюльником. И отрезал мне часть волос.

0

714

Лореллей написал(а):

Телиндил, Вивек, милейший Хранитель-шут решил мести ради подработать цирюльником. И отрезал мне часть волос.

М, привет ему! Ничего, короткие причёски подчас бывают очень красивы.

0

715

Вивек написал(а):

короткие причёски

Плебейский вариант.

0

716

Маркус Туэза написал(а):

Плебейский вариант.

Да мне всё равно, что короткие, что длинные.
Мои волосы это пламя и я эпичен!
http://img4.lostpic.net/orig_images/b/7/5/b75b680a1ae255462ebf5b852e6eb047.png

0

717

Вивек написал(а):

короткие причёски подчас бывают очень красивы.

Не для меня.
/бережно прячет под капюшон оставшиеся волосы/

0

718

Лореллей написал(а):

Не для меня.
/бережно прячет под капюшон оставшиеся волосы/

Свернутый текст

http://pricheskionline2012.narod.ru/1334859609_krasivye-korotkie-prichyoski.jpg

Отредактировано Вивек (15.09.2015 18:45:03)

0

719

Мерзость.

0

720

Вивек, увы, мне пришлось родиться отнюдь не божественной любовницей. И мои волосы мне дороги. Те, которые остались.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно