Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (12.09.2015 11:36:27)

0

751

Нарина Пелрум написал(а):

нет?

Нет.

0

752

Нереварин написал(а):

Я против того, чтобы ты вообще к ней приближался. Не в праве запретить или ограничить её круг, но разбить тебе лицо - за милую душу.

Спросить позволь: то память древняя говорит в тебе?

Вивек написал(а):

Но почему?! Как будто я когда-либо что-либо делал с чьей-либо женой... хм... погодите-ка...

Ах да -____-

Вивек написал(а):

Цитатник
Нет. Народ просто посмеялся. =/

О да, многое Вивек наговорил и о многих. В числе их ты был Нереварин.

0

753

Ишуннидан написал(а):

Память древняя скорее подкрепляет.

Ишуннидан написал(а):

О да, многое Вивек наговорил и о многих. В числе их ты был Нереварин.

Что?..

0

754

Нереварин, но почему?..

0

755

Нереварин написал(а):

Оторву твои руки и засуну их в твой тощий зад. Я предупредил.

Ммм~
Какой ты грубый...
*Улыбнулся и растворился в воздухе*

На героя Морровинда. Его же правителя.

Спасибо! Я знал, что ты в меня веришь!))

0

756

но почему?..

Потому.
Вивек урезонен.

0

757

Вивек написал(а):

Какой ты грубый...

Да-да, грубый, невоспитанный и так далее. Уже слышал.

0

758

Нереварин, это вряд ли.

Вивек написал(а):

Спасибо! Я знал, что ты в меня веришь!))

Ну, да. Тыж лже божество.

0

759

это вряд ли.

В целом - да, вряд ли.
Прямом сейчас - решено.

0

760

Нереварин написал(а):

Что?..

Разговор зашел и Вивек ответил:

Вивек написал(а):

Вивек написал(а):
Если говорить о моих симпатиях (не обязательно сексуальных)... то можно было бы перечислить:

Кого-то может шокировать

1) Кергор гро-Куш - это персонаж, который не может не вызывать симпатию. Чем? Своей прямолинейностью. Нереварин может говорить, что он всегда глаголет только правду. Кергор это реально делает. Говорит он с мягкостью или же с гневом, с наставлением или с порицанием, но я знаю, что говорит он от чистого сердца. Не мудрствуя. Порой суров, но он просто исполняет роль админа.
2) Нереварин. Ладно, если Кергора рассматривать с точки зрения сексуальности я не смог бы, то Нереварина, простите пожалуйста, я считаю просто бомбой. Я ни как игрок, ни как персонаж его как объект сексуального интереса не рассматриваю. Нет. От слова совсем. Однако лично я не понимаю, почему девушки на него не липнут, как мухи на мёд. Он суровый и сладкий, одинокий и лидер, сильный снаружи и ранимый внутри! Он тот-самый пафосный герой из любой твоей сказки и мечты, детка! Если представлять кого-то на белом коне со сверкающей улыбкой, то это ОН. Мускулистое тело, одинокий герой, полные страданий глаза, грозное слово и верный меч. Дамы, вы слепы?! Почему ЭТОТ герой год проходил без девушки?! Я вас не понимаю...
3) Нарина Пелрум. Да-да, я знаю, что многие скажут, но я им отвечу: нет, вы не правы! Нарина может быть порой слишком прямолинейной в своём поиске девушек. И ведёт она в этом поиске не всегда адекватно. Но ёлки-моталки, она красива и у неё есть вкус. И фантазия. Я уверен, что что-что, а девушке с ней скучно не будет. Если дойдёт до дела, тогда она заткнёт за пояс самого Страйдера.
4) Ишуннидан. Эта девушка способа сделать мужчину счастливым. Она та, кто способна пойти на жертву за свою любовь, она та, что ни-ког-да не предаст. Ишуннидан подобно травинке, которая согнётся под сильным ветром, но не сломается и встанет вновь. В одном я уверен: эта жена не будет в тени своего мужа, даже такого, как Нереварин.
5) Эмилиана. Вы читали её игры, ребята? Я читал. Страйдер нервно курит в сторонке. Эмилиана это девушка, которая всегда сможет вас удивить. Она выйдет с поле битвы живой, она подчинит себе самого сильного из мужчин, она без страха взглянет в глаза бога и всё это - всё это! - не потеряв внутреннего равновесия. Утончённая и тонкая. Сравнивать её можно лишь с Эовин, девой битвы Толкина.
6) Муна-Батамата. Вот теперь говоря о сексуальных предпочтениях... Муна это 10 из 10. Мой вкус абсолютно. Невысокий рост, крепкие мышцы, необходимые округлости, проницательный ум, незамутнённое восприятие. Чистота, невинность, мудрость и опыт. Дерзость и смирение, сила в каждом взгляде. Но не подавляющая, а исходящая из уверенности в себе и своей правоте. С такой можно выпить, с такой можно побуянить, с такой можно искать Истину, с такой приятно ставить общую цель. Я уверен, что и секс был бы просто головокружительным. Но не смейте изменять, если оказались с ней в отношениях! Такая поколотит и немедленно расстанется. Не помогут ни мольбы, ни заверения об исправлении. Я мог бы сравнить её с самым чудесным приключением из всех возможных. Ръеклинг? Пфф...
7) Эланте из Фестхолда, она опасна. Вы думаете, что поняли её? Что раскрыли душу девушки? Никогда. Эланте у меня ассоциируется с холодным огнём. С тихим ударом в ночи. С удивлённо распахнутыми глазами перед гибелью. Красива. Красива, умна и смертельно опасна. Я уверен, что есть те, кто может с чистой душой сказать: "hot". Да, это может заводить.
8) Свер Соловей. Рассказывать про Соловушку, я считаю, нет смысла. Его и так все знают и любят. Он чудесный, милый, добрый и нежный. Настоящий.

0

761

Ишуннидан написал(а):

Вивек ответил

Зря спросил. Просто зря.

0

762

Ишуннидан написал(а):

Мы были близки. Я был одним из лучших его друзей.
*Пожал плечами*
Одного предательства мало, чтобы установить такое отношение. Тут ещё в ход идёт мои разговоры с ним, Возрождённый. Я использовал его как свой меч - направлял туда, куда я считал лучшим для мира. Для мира, не для Нереварина. Совершенно не считаясь с его мнением. В итоге, я взрастил из него ожесточённого убийцу. Вине не лежит всецело на мне, конечно. Он не был невинен, когда ступил ко мне. Но одно я могу сказать точно - он был другим. Мягче, я полагаю. Более открытым. Встреча с Дагот Уром изменила его. Как и встреча с Альмалексией.
Я не потрудился ничего ему рассказать, не открылся сам. Я вручил юноше Перчатку, поломал личность с помощью заклинания, чтобы она быстрее сплелась с телом и послал его убивать лучшего друга.
*Отвёл взгляд в сторону*
У него есть право меня ненавидеть. Но он этого не делает.

Ишуннидан написал(а):

Ах да -____-

*Подмигнул*

0

763

Вивек написал(а):

*Подмигнул*

Глаз. Выколю.

Вивек написал(а):

У него есть право меня ненавидеть. Но он этого не делает.

Слишком много дел в настоящем, чтобы думать о прошлом. Тебе бы вернуться в реальность.

0

764

Вивек написал(а):

Я использовал его как свой меч - направлял туда, куда я считал лучшим для мира. Для мира, не для Нереварина. Совершенно не считаясь с его мнением. В итоге, я взрастил из него ожесточённого убийцу. Вине не лежит всецело на мне, конечно. Он не был невинен, когда ступил ко мне. Но одно я могу сказать точно - он был другим. Мягче, я полагаю. Более открытым. Встреча с Дагот Уром изменила его. Как и встреча с Альмалексией.
Я не потрудился ничего ему рассказать, не открылся сам. Я вручил юноше Перчатку, поломал личность с помощью заклинания, чтобы она быстрее сплелась с телом и послал его убивать лучшего друга.

*Печально слушает рассказ о Нереварине*Жестоко...

0

765

Нереварин написал(а):

Глаз. Выколю.

Который? Они оба симпатичны.

Нереварин написал(а):

Слишком много дел в настоящем, чтобы думать о прошлом. Тебе бы вернуться в реальность.

*Расхохотался*
Мне кажется, что за последние несколько лет я сделал куда больше, чем ты.
Ты просто появился и провёл Совет. Всё.
А! И нашёл жену.

*Послал воздушный поцелуй Ишуннидан*
Всегда рад твоим жёнам.

0

766

Вивек написал(а):

Мне кажется, что за последние несколько лет я сделал куда больше, чем ты.
Ты просто появился и провёл Совет. Всё.
А! И нашёл жену.

...я не меряюсь с тобой делами, Век, и не умаляю твоих заслуг, а говорю о том, что нам всё ещё нужно многое сделать, и эскапировать в прошлом - не вариант.
Хотел бы просто ненавидеть тебя. Но это неразумно. Глупо. И бесполезно.

0

767

Нереварин, =__= так не интересно.
Ишуннидан, у меня тут разгром в квартире и постом заняться нереально D:

0

768

так не интересно.

...тебя и не пытались веселить.

+1

769

Вивек написал(а):

Всегда рад твоим жёнам.

*Сохраняет невозмутимый вид. Лишь бровь слегка дернулась*

Ишуннидан, у меня тут разгром в квартире и постом заняться нереально D:

Могу понять. Я сама обои в коридоре обдираю х)

0

770

Нереварин написал(а):

...я не меряюсь с тобой делами, Век, и не умаляю твоих заслуг, а говорю о том, что нам всё ещё нужно многое сделать, и эскапировать в прошлом - не вариант.
Хотел бы просто ненавидеть тебя. Но это неразумно. Глупо. И бесполезно.

Я просто подтруниваю над тобой, Нереварин! Я искренне жду дальнейшей игры с тобой) Мне интересно.
А. Слушай, давно вопрос тебе хотел задать.
Помнишь, когда мы только участвовали в создании этого форума (в са~амом начале), у нас обоих было искреннее желание игры Вивека с Нереварином. Ну, у нас вот она, почти закончена. Я хотел спросить, ты доволен? Или всё-таки разочарован?

0

771

Нереварин, пф. А кто говорил о "веселье"? xD
Ишуннидан, вооот. Так что м.б если вечером.

0

772

Вивек написал(а):

Ну, у нас вот она, почти закончена. Я хотел спросить, ты доволен? Или всё-таки разочарован?

Мы не закончили, Век.
И ещё не скоро закончим.
У нас много дел.
И в этом - ответ тебе.

0

773

Хмм... знаешь, оно того не стоит. Подтрунивать над Нереварином, конечно, весело, но не за счёт других людей. Я слишком уважаю Ишуннидан, чтобы реально что-то пытаться делать. Плюс это не в характере Вивека. Ухлёстывать - пожалуйста! Но не за всеми же! У меня есть как-то Муна-Батамата, мы сыгрались, я попробую провести любовную линию. Ишуннидан, как мне кажется, Вивек должен обходить за несколько миль. Как от огня, учитывая его историю. Он, блин, мудрый 4000-летний бог, а не похотливый мальчишка, чтобы наступать на одни и те же грабли снова.
*Кивнул в раздражении*
Не знаю, почему мне показалось, что это хорошая идея.

0

774

Вивек написал(а):

Всегда рад твоим жёнам.

*расхохоталась* Вивек в своем репертуаре)) Но, Вивек, тебе придется о-очень постараться, чтобы завоевать ее сердце. Я сказала бы даже, что эта девушка из тех, кто предан лишь одному возлюбленному)

0

775

Вивек написал(а):

Хмм... знаешь, оно того не стоит. Подтрунивать над Нереварином, конечно, весело, но не за счёт других людей. Я слишком уважаю Ишуннидан, чтобы реально что-то пытаться делать. Плюс это не в характере Вивека. Ухлёстывать - пожалуйста! Но не за всеми же! У меня есть как-то Муна-Батамата, мы сыгрались, я попробую провести любовную линию. Ишуннидан, как мне кажется, Вивек должен обходить за несколько миль. Как от огня, учитывая его историю. Он, блин, мудрый 4000-летний бог, а не похотливый мальчишка, чтобы наступать на одни и те же грабли снова.

М-м... тогда сворачиваю свои измышления на тему...)

0

776

Эланте из Фестхолда написал(а):

*расхохоталась* Вивек в своем репертуаре)) Но, Вивек, тебе придется о-очень постараться, чтобы завоевать ее сердце. Я сказала бы даже, что эта девушка из тех, кто предан лишь одному возлюбленному)

Нет-нет-нет. Не хочу. Нет.
Мне нравится это делать. Мне, как игроку. Но это идёт абсолютно против роли Вивека. А флуд врольный.

Нереварин написал(а):

Мы не закончили, Век.
И ещё не скоро закончим.
У нас много дел.
И в этом - ответ тебе.

Прекрасно. Жду.

0

777

Морган, не надо бояться. Я верю, что ты можешь быть примерным, когда захочешь.

Эланте из Фестхолда, пожалуй, Вам стоит не перепрыгивать через несколько звеньев логической цепочки, полагая, что собеседник сам догадается обо всем, если Вы хотите, чтобы Вас понимали. Признаться, даже после Ваших пояснений нам не видна четкая взаимосвязь, хотя мы и знакомы со всем тем, о чем Вы говорите. Так что, полагаем, мы не достигнем взаимопонимания.

0

778

Вивек написал(а):

Мне нравится это делать. Мне, как игроку. Но это идёт абсолютно против роли Вивека. А флуд врольный.

А я отхожу от роли, когда появляется интересная тема для обсуждения)

Вивек написал(а):

Нет-нет-нет. Не хочу. Нет.

Ну, уже свернула свои измышления на эту тему. *пожала плечами* Впрочем, героиня не стала бы отзываться об изменах так несерьезно и с юмором. Это для нее болезненная тема.

0

779

Вивек написал(а):

Подтрунивать над Нереварином, конечно, весело, но не за счёт других людей.

Если честно, ваши споры очаровательны. Я... сама не понимаю, что в них такого... восхитительного.

Вивек написал(а):

Я слишком уважаю Ишуннидан, чтобы реально что-то пытаться делать.

*Немного удивленно поднимает брови, но выглядит достаточно довольной*

Вивек написал(а):

У меня есть как-то Муна-Батамата, мы сыгрались, я попробую провести любовную линию.

Интригует...

Эланте из Фестхолда написал(а):

Но, Вивек, тебе придется о-очень постараться, чтобы завоевать ее сердце.

*Качает головой*Не под силу ему это.

0

780

Ишуннидан написал(а):

Интригует...

А её это, по-моему, нет.

Ишуннидан написал(а):

Если честно, ваши споры очаровательны. Я... сама не понимаю, что в них такого... восхитительного.

Ну, видимо мы найдём другие темы. Поверь, это легко))

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно