Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (12.09.2015 11:36:27)

0

61

Вивек написал(а):

Но для меня важнее силы, способности и отношение к фракциям, чем... сексуальная ориентация.

Умение любить менее важное, чем умение убивать или плясать голым на морозе. И даже, скорее, совсем-совсем личное.

0

62

Дивные жители Мундуса.
И их разговоры.
*уселся в дальнем углу, наблюдает*

0

63

Лореллей написал(а):

Умение любить менее важное, чем умение убивать или плясать голым на морозе. И даже, скорее, совсем-совсем личное.

=/
Не согласен. По поводу менее важное...

Волдери Роштейн написал(а):

это биография, а не... *завис ещё на мяуканье, но решил не игнорировать* А умения Вам зачем? Боитесь, что кто-нибудь покусится на место сильнейшего?
*не относится к той половине, которая должна скрипеть зубами*

Скорее желаю этого.
Мне интересно подобное))

0

64

Вивек, возможно, я неправильно выразился.
Всё то, что связано с любовью, может быть не важно для кого-то другого. Ведь стоит признать, что глядя на незнакомца, нам гораздо интереснее узнать род его занятий и увлечения, чем то, кого он предпочитает и умеет любить.

0

65

Лореллей написал(а):

Вивек, возможно, я неправильно выразился.
Всё то, что связано с любовью, может быть не важно для кого-то другого. Ведь стоит признать, что глядя на незнакомца, нам гораздо интереснее узнать род его занятий и увлечения, чем то, кого он предпочитает и умеет любить.

М, да. Это так. Наверное, я один из таких людей. Желающие узнать скорее чем человек занимается, чем его личную жизнь. Жаль это осознавать =/
Впрочем, нет, не жаль. Это нормально! Да, я нормальный!
Вот вам.

0

66

Волдери Роштейн, молча утащил у брата конфету и благодарно покивал. Боится уже и рот раскрыть тут...

0

67

Вивек, в том и дело, что это совершенно нормально.
Ненормально - это когда наоборот хочется тщательно покопаться в чьём-то сердце. В чём-то достаточно, кхм, интимном. Это бывает неприятно.
Хотя... кому как. Некоторым интересно раскрывать своё сердце другим людям.

0

68

Лореллей, я, кхм, прошу прощения, но иногда это на поверхности: фразы из текста не выкинешь.
Себрис Роштейн, тебе правда есть дело до чужого мнения?

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

69

Волдери Роштейн, на самом деле нет, - хмыкнул едва слышно, - просто непривычно, что это мнение уползло в такую сторону... Вот если б мне сказали, что я - предатель, продажная шкура и клятвопреступник, проклятый даэдра, и вся наша семья, ну, ты помнишь - было б привычно, а иак - удивился...

Отредактировано Себрис Роштейн (12.09.2015 15:00:45)

0

70

Вивек, я тоже многое узнала о нашем многоуважаемом Командоре. Я не думала, что он... такой... *усмехнулась* Я скажу даже, пожалуй, ниже, какой именно)
Мне наши разговоры почему-то напомнили обычное общение Алистера и Морриган)

Себрис Роштейн написал(а):

я был серьёзен и без сарказма. В смысле, это было не-негативное высказывание.

А я умолчала о многом) Чтобы Вы и далее могли хранить свой образ имперского сухаря)

Лореллей написал(а):

Не согласна. Это гораздо более важное и сложное умение. Оно, более того, есть не у всех.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (12.09.2015 16:58:37)

0

71

Эланте из Фестхолда, имперского кого? /расхохотался и .../

0

72

Себрис Роштейн, *вручила словарик тамриэлика*

СУХАРЬ
сухаря, м. 1. Засушенный кусок хлеба. 2. перен. О человеке крайне худощавом, исхудавшем (ср. сухой в 7 знач.; разг.). || перен. О человеке холодном, безучастном, неотзывчивом (ср. сухой в 8 знач.; разг.).

Но я говорила о переносном значении, конечно же)

Отредактировано Эланте из Фестхолда (12.09.2015 17:05:01)

0

73

Себрис Роштейн, ты ещё по Весттри должен был понять: люди о чём только не болтают, а строят своё мнение на, казалось бы, совершенно незначительных фактах, на которые мы сами и не оглядываемся.
*тепло улыбнулся, подсев вплотную, чтобы не замёрзнуть*
Это только флуд, читали бы эпизоды, ещё бы чего-нибудь приписали.

Эланте из Фестхолда написал(а):

имперского сухаря

*прыснул в кулак*
Оу. Ммм, хах. Да. А-а-а, откуда такое мнение возникло?

Подпись автора

0

74

Эланте из Фестхолда написал(а):

Это гораздо более важное и сложное умение. Оно, более того, есть не у всех.

Любовь и всё вытекающее из неё - это вообще предмет крайне непонятный. Непостижимый, если угодно.
И о подобном можно говорить бесконечно.
Хотя можно и пофилософствовать на эту тему. Но, как уже сказано, рассуждения эти могут длиться вечность.

0

75

Это только флуд, читали бы эпизоды, ещё бы чего-нибудь приписали.

О, да развлекайтесь, как угодно, меня не тянет чего-либо кому-либо приписывать))

А-а-а, откуда такое мнение возникло?

Когда чужую жизнь считают потоком негатива, "выносимого в массы", мне сложно сказать иначе) Да и мнимое сочувствие мне не особенно нужно. *пожала плечами* Я вообще сама, по большей части, эгоистка. И мое сочувствие частенько основано на... впрочем, я не стану этого говорить.

0

76

Эланте из Фестхолда, просто, вот честно, Вы это говорите об одном из самых эмоциональных персонажей на данном форуме. Оттого мне и стало любопытно, а почему.
И я на Вас, леди, не нападаю. Если вдруг возникло такое ощущение. Использовать Ваши ответы против Вас в будущем тоже не собирался. *вежливо кивнул* Во флудовой зоне предпочитаю оставаться мирным. Это не игровые посты.

Подпись автора

0

77

Лореллей написал(а):

Хотя можно и пофилософствовать на эту тему.

И тут я понял, как этому флуду не хватает Ольхэн...

Подпись автора

0

78

Волдери Роштейн, я и без того достаточно о себе сказала) Есть ли смысл продолжать? Надеюсь, Вы удовлетворены ответом, Ваша Светлость. *ухмыльнулась*

0

79

Эланте из Фестхолда, из Вас, леди, никто не тянет ответов насильно. *начинает подумывать, что ему не верят из-за отсутствия скобок и смайлов*

Подпись автора

0

80

Какое интригующее название флуда

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

81

Волдери Роштейн,  вот! Видишь! /стянул ещё конфету из кулька/ а ты тоже ничего такого не говорил.

0

82

Себрис Роштейн, задним умом я и так знал, во что выльется диалог.
Эмилиана, и кроме Талмора, Клинков и морровиндских жителей никого боле в расчёт не берут, похоже. *усмехнулся* Доброго вечера, Ваше Императорское Величество.

Подпись автора

0

83

Волдери Роштейн, предлагаете оскорбиться? А на самом деле я робко наедаюсь дождаться Вивека и узнать предысторию этого названия. Доброго вечера, Ваша Светлость.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

84

Эмилиана, я так понимаю, предыстория - последние страницы прошлого флуда.

Эмилиана написал(а):

предлагаете оскорбиться?

А стоит ли из-за чужой игры оскорбляться? Вовсе нет.

Подпись автора

0

85

Лореллей написал(а):

Любовь и всё вытекающее из неё - это вообще предмет крайне непонятный. Непостижимый, если угодно.

*таки решилась* А наши способности и предрасположенности тоже не всегда понятны, впрочем. Вообще, мер (и человек) - это самая большая загадка... почище магии и Этериуса.

Волдери Роштейн, *молча поклонилась и, оставив братьям сладости и чай, прилепилась куда-то на потолок в гравитационное поле Муны, попивая свой собственный чай* Я не оскорблена, если что) Просто считаю тему исчерпанной)

Эмилиана
Приветствую, Ваше Величество. *согласилась* Мне оно кажется не менее интригующим...

Отредактировано Эланте из Фестхолда (12.09.2015 18:38:13)

0

86

Волдери Роштейн, звучит разумно. Чаю?
Эланте из Фестхолда, добрый вечер, ле.. *осеклась и смутилась* Кхм, да... Ну, герцог Роштейн уже отправил нас на последние станицы старого флуда.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

87

Ваше Величество Эмилиана, я надеюсь принять в этой борьбе непосредственное участие. Надеюсь, по крайней мере. Но мне ничего не обещали)

0

88

Темное Братство никто в расчёт не берет.
Убить ещё одного императора, чтобы напомнить о себе?
*пробует идею на вкус*

0

89

Маркус Туэза написал(а):

Темное Братство никто в расчёт не берет.
Убить ещё одного императора, чтобы напомнить о себе?
*пробует идею на вкус*

Мм... на этот раз я даже, кажется, готова изменить своей пламенной любви к Мораг Тонг...)

0

90

Эланте из Фестхолда, будете сражаться против Командора?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно