Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (12.09.2015 11:36:27)

0

151

Муна-Батамата написал(а):

Я думаю, император говорил о том, что именно так и должно было случиться. В смысле, это было логичное развитие событий в контексте отыгрыша и с учетом характера персонажа, и не его вина, что ты не учел второй фактор.

*Кивнул*
Да. Да, скорее всего, так оно и есть. Я был просто Вивеком, он был просто собой. Дороги соприкоснулись и разошлись. Это не значит, что я не могу серчать из-за такого развития событий. И как Вивек и как игрок. Понимаешь? Это всё равно что если под конец эпизода ты покачаешь головой и скажешь "Я не хочу быть твоей ученицей". Я пойму твой выбор, как персонажа. Это в твоей роли. Но я могу же быть слегка огорчён, верно? Или у меня отнимают право на любые негативные эмоции?

0

152

Вивек написал(а):

*Кивнул*
Да. Да, скорее всего, так оно и есть. Я был просто Вивеком, он был просто собой. Дороги соприкоснулись и разошлись. Это не значит, что я не могу серчать из-за такого развития событий. И как Вивек и как игрок. Понимаешь? Это всё равно что если под конец эпизода ты покачаешь головой и скажешь "Я не хочу быть твоей ученицей". Я пойму твой выбор, как персонажа. Это в твоей роли. Но я могу же быть слегка огорчён, верно? Или у меня отнимают право на любые негативные эмоции?

Есть разница. Здесь у нас был уговор, и о любых изменениях я обязана предупредить.
На негативные эмоции права никто не отнимал, но до того ты оперировал другими аргументами, и именно их я и оспаривала. Видишь, как это работает?)

0

153

Эланте из Фестхолда написал(а):

О, Муна, благодарю за рецензию) Я вряд ли предложу ему диалог, ибо он сам его обрубает. И явно видно, что не желает продолжать. И вообще его сейчас лучше не тревожить, у него сильный загруз. Как-то так.

*С сочувствием погладил по голове девушку*
Ну-ну. Всё будет хорошо.

Ммм...
Ладно, наливай. /подставила кружку/

*Наливает Муне тёплого вина*
Согрейся этой холодной ночью.

0

154

Есть разница. Здесь у нас был уговор, и о любых изменениях я обязана предупредить.
На негативные эмоции права никто не отнимал, но до того ты оперировал другими аргументами, и именно их я и оспаривала. Видишь, как это работает?)

*Поднял руку, неопределённо повёл ей в воздухе, как бы соглашаясь и как бы всё равно считаясь со своими эмоциями. Медленно кивнул, признавая правоту девушки*
Более или менее, да. Всё нормально.

0

155

О, Муна, благодарю за рецензию) Я вряд ли предложу ему диалог, ибо он сам его обрубает. И явно видно, что не желает продолжать. И вообще его сейчас лучше не тревожить, у него сильный загруз. Как-то так.

Всегда можно договориться. Не пренебрегай этой возможностью.
...
Должно быть, это сейчас прозвучало как какой-то пафосный посыл, но, прошу, не воспринимай его так.)

Вивек написал(а):

*Наливает Муне тёплого вина*
Согрейся этой холодной ночью.

Мне, в общем-то, и так тепло. Чужая земля теплая. Но не то чтобы это мешало мне выпить.
/отпила странный напиток/

Отредактировано Муна-Батамата (12.09.2015 21:17:13)

0

156

Вивек написал(а):

*С сочувствием погладил по голове девушку*
Ну-ну. Всё будет хорошо.

*немного не ожидала, но с благодарностью приняла сочувствие* Спасибо. Я все равно не буду сильно долго горевать об этом. *грустно улыбнулась* 

Всегда можно договориться. Не пренебрегай этой возможностью.
...
Должно быть, это сейчас прозвучало как какой-то пафосный посыл, но, прошу, не воспринимай его так.)

Но не с бывшими убийцами Мораг Тонг) Это принципиальные меры) Не при маске "Эйлонве". Это не тот мер, с которым нужно вести себя неестественно, Эланте просто этого не понимает. Для нее маски - защита от утечки информации, эмоциональная защита.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (12.09.2015 21:36:36)

0

157

Эланте из Фестхолда, речь шла о метагейме. Договориться с игроком, а не с персонажем.

Отредактировано Муна-Батамата (12.09.2015 21:34:58)

0

158

Вивек, Муна-Батамата права, как мне кажется. Каждый вел себя так, как считал правильным и получилось то, что получилось.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

159

Эмилиана, Вивек уже согласился, все в порядке.

0

160

Эмилиана написал(а):

Вивек, Муна-Батамата права, как мне кажется. Каждый вел себя так, как считал правильным и получилось то, что получилось.

Муна вообще не глупый человек.
*Улыбнулся*

*немного не ожидала, но с благодарностью приняла сочувствие* Спасибо. Я все равно не буду сильно долго горевать об этом. *грустно улыбнулась*

Ну-ну. Чем тебя взбодрить? Чем развеселить?

Эланте из Фестхолда, речь шла о метагейме. Договориться с игроком, а не с персонажем.
Отредактировано Муна-Батамата (Сегодня 21:34:58)

М, да! Вариант.

0

161

речь шла о метагейме. Договориться с игроком, а не с персонажем.

Ок) Но мы уже договорились, что он ведет эпизод, а я - ведомая. И у него сейчас нет времени со мной все по полочкам раскладывать...

0

162

Вивек написал(а):

Муна вообще не глупый человек.
*Улыбнулся*

Пр-р-родолжайте :3

Ок) Но мы уже договорились, что он ведет эпизод, а я - ведомая. И у него сейчас нет времени со мной все по полочкам раскладывать...

Нет времени - ну, нет так нет. Но важно помнить, что чем больше один игрок урезает свободу другого в плане ведения сюжета отыгрыша, тем больше ответственности на себя берет.

0

163

Игнис победила картоплю...

0

164

Вивек написал(а):

Ну-ну. Чем тебя взбодрить? Чем развеселить?

Я быстро отойду... надеюсь... У меня куда большие непонятки с настоящим (эпизод с Фемнисом). Вот тут я действительно в горе(( Потому что эпизод обещал быть увлекательным... а вышел пшик, похоже на то. Вот почему я не люблю, когда при совместном отыгрыше есть посредники и не налажена прямая связь между всеми игроками. Мне просто неудобно писать самому Фемнису, когда я даже не участвовала в обсуждении эпизода и сама с ним не договаривалась. А я не самый уверенный в себе человечек(

0

165

Пр-р-родолжайте :3

Поддерживаю)) Умный человек. Правда-правда)

Но важно помнить, что чем больше один игрок урезает свободу другого в плане ведения сюжета отыгрыша, тем больше ответственности на себя берет.

Нууу... он придумал весь сюжет сам, без моего вмешательства... более того, сюжет был уже готов, я вообще сначала не знала об этом, как и не знала, на что подписываюсь (и у меня были разные подозрения, да-да)), но... данмер ведь)) *тихое почти детское восхищение* Я не хотела упускать возможности поиграть с бывшим Мораг Тонг.

0

166

Нет времени - ну, нет так нет. Но важно помнить, что чем больше один игрок урезает свободу другого в плане ведения сюжета отыгрыша, тем больше ответственности на себя берет.

М. Да. Точно.
*Чувствует себя чуть устыдённым*

Я быстро отойду... надеюсь... У меня куда большие непонятки с настоящим (эпизод с Фемнисом). Вот тут я действительно в горе(( Потому что эпизод обещал быть увлекательным... а вышел пшик, похоже на то. Вот почему я не люблю, когда при совместном отыгрыше есть посредники и не налажена прямая связь между всеми игроками. Мне просто неудобно писать самому Фемнису, когда я даже не участвовала в обсуждении эпизода и сама с ним не договаривалась. А я не самый уверенный в себе человечек(

Нуууу... мне казалось, что ты очень в себе уверенная.
*Подлил вина*
Для крепости духа) Выпей!

0

167

Вивек написал(а):

М. Да. Точно.
*Чувствует себя чуть устыдённым*

Во-от. Теперь ты должен понимать, почему Нарина так... нервничает насчет поста.
И почему я - нет.)

Отредактировано Муна-Батамата (12.09.2015 22:13:10)

0

168

Во-от. Теперь ты должен понимать, почему Нарина так... нервничает насчет поста.
И почему я - нет.)

Отредактировано Муна-Батамата (Сегодня 22:13:10)

Потому что я отписываюсь тебе каждые несколько дней и у тебя есть полная свобода в выборе и передвижении. А Нарина связана сюжетом.
...злодей я.

0

169

Вивек написал(а):

Нуууу... мне казалось, что ты очень в себе уверенная.

В роли... нет, не так... в маске роли - да) И в спорах активно отстаиваю свою позицию, потому что люблю словесные дуэли) По жизни... по жизни я несколько другой человек.

Вивек написал(а):

*Подлил вина*
Для крепости духа) Выпей!

А какое вино? *для начала осторожно заглянула в бокал* Я люблю старые, выдержанные. И, в основном, саммерсетские. Хотя вина Скинграда... тоже... очень и очень неплохи.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (12.09.2015 22:29:08)

0

170

А какое вино? *для начала осторожно заглянула в бокал* Я люблю старые, выдержанные. И, в основном, саммерсетские. Хотя вина Скинграда... тоже... очень и очень неплохи.

В мире нет вина, которое было бы старше моих погребов.
*Произнёс хлёстко и уверенно*
Четыре тысячи лет выдержки. Надеюсь, хватит.
Скинграда тогда, правда, ещё не было. Это кимерское вино.

В роли... нет, не так... в маске роли - да) И в спорах активно отстаиваю свою позицию, потому что люблю словесные дуэли) По жизни... по жизни я несколько другой человек.

Расскажи о себе.

0

171

Вивек написал(а):

Потому что я отписываюсь тебе каждые несколько дней и у тебя есть полная свобода в выборе и передвижении. А Нарина связана сюжетом.

Вивек написал(а):

Потому что я отписываюсь тебе каждые несколько дней

Во! XD
Да! Забудь все остальное! А то я наговорю тебе, а сама потом буду пилить, что пост тянешь и так далее. Х)

Вивек написал(а):

...злодей я.

Ой, да ладно. Многие этим грешат время от времени. Как я говорю, главное, чтоб хоть когда-нибудь ответили...
/грустно вздыхает, ибо два отыгрыша, судя по всему, уже не продолжатся никогда/

Используй силу интернета.)
Многим помогает. А то если б мы тут все как в жизни себя вели, это выглядело бы... странно. Я знаю, о чем говорю: наша прогулка с Одани походила на встречу двух паралитиков, за исключением редких моментов.

Отредактировано Муна-Батамата (12.09.2015 22:33:56)

0

172

Фемнис обещался скоро вернуться, у него эти странные Фандомные Битвы и все такое.

0

173

Вивек написал(а):

В мире нет вина, которое было бы старше моих погребов.
*Произнёс хлёстко и уверенно*
Четыре тысячи лет выдержки. Надеюсь, хватит.
Скинграда тогда, правда, ещё не было. Это кимерское вино.

Ого, это вино моих отдаленных родичей... *любуется на просвет* Благодарю) *с удовольствием отпила, задержав вино на языке*

Вивек написал(а):

Расскажи о себе.

Ну... что я могу о себе такого рассказать... Мне 24 года, я графический дизайнер и художник (пытаюсь быть). Высшее образование по граф. дизайну, да. Где живу, думаю, особого смысла нет рассказывать) Скромный и стеснительный человек по жизни) (Но в профессии ставлю себе высокие планки). Не сильно замкнутая. Добрая (да-да, понимаю, это особо не вяжется с текущим образом)). Увлекаюсь Шотландией, мифологией и историей. И не только. Вот... где-то так. *улыбнулась*

0

174

Ой, да ладно. Многие этим грешат время от времени.

Я грешу совсеееми другими вещами.
*Смеётся*

Ого, это вино моих отдаленных родичей... *любуется на просвет* Благодарю) *с удовольствием отпила, задержав вино на языке*

Эй, эй! Осторожнее! В голову отдаёт моментально. Совсем!

Ну... что я могу о себе такого рассказать... Мне 24 года, я графический дизайнер и художник (пытаюсь быть). Высшее образование по граф. дизайну, да. Где живу, думаю, особого смысла нет рассказывать) Скромный и стеснительный человек по жизни) (Но в профессии ставлю себе высокие планки). Не сильно замкнутая. Добрая (да-да, понимаю, это особо не вяжется с текущим образом)). Увлекаюсь Шотландией, мифологией и историей. И не только. Вот... где-то так. *улыбнулась*

*Кивнул*
У тебя есть работы в открытом доступе? Сможешь поделиться?

0

175

Вивек написал(а):

Я грешу совсеееми другими вещами.
*Смеётся*

Так, вот только на людях не надо. XD

0

176

Так, вот только на людях не надо. XD

Ну, я так понял, что и в личку не надо. Что уж говорить об открытом доступе!
*Смеётся*
Я не буду делать ничего такого) Буду пить, смеяться и продолжать писать тебе пост.
Расслабься. Всё хорошо))

0

177

Вивек написал(а):

Эй, эй! Осторожнее! В голову отдаёт моментально. Совсем!

Скамп-скамп-скамп... *пытается собрать разрозненные мысли* О-очень!!! Где вы только теперь ловить меня будете?.. *пьяно улыбнулась*

Вивек написал(а):

У тебя есть работы в открытом доступе? Сможешь поделиться?

Могу показать пока одну работу, которую я всерьез закончила) Остальные - стыдоба, да и их мало. И есть парочка разностильных... Давай, завтра покажу?) И в личку кину, ок?) Просто я скоро уже спать пойду.

0

178

Могу показать пока одну работу, которую я всерьез закончила) Остальные - стыдоба, да и их мало. И есть парочка разностильных... Давай, завтра покажу?) И в личку кину, ок?) Просто я скоро уже спать пойду.

Давай, давай. Иди спать)
Буду рад любому творчеству.

Скамп-скамп-скамп... *пытается собрать разрозненные мысли* О-очень!!! Где вы только теперь ловить меня будете?.. *пьяно улыбнулась*

Завтра тебя выловлю! Вместе с рассолом встречу!

0

179

Вивек написал(а):

Ну, я так понял, что и в личку не надо. Что уж говорить об открытом доступе!

У каждого свои скрибы в голове.)

Вивек написал(а):

писать тебе пост

Ееей! ^.^

Вивек написал(а):

Расслабься. Всё хорошо))

О, что ты, я ни секунды в тебе не сомневалась.))

И в личку кину, ок?)

Мне тоже, пожалуйста. =)
С моими-то мэдскиллз в этой области, меня можно не стестняться.

0

180

Вивек написал(а):

Завтра тебя выловлю! Вместе с рассолом встречу!

*икнула* Я боюсь думать, из чего может быть этот рассол...)

Мне тоже, пожалуйста. =)
С моими-то мэдскиллз в этой области, меня можно не стестняться.

Окей) Не буду) Стесняться, в смысле)

Все, всем ночи)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно