Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (12.09.2015 11:36:27)

0

181

Эланте из Фестхолда, ночи.)

0

182

Игнис написал(а):

Игнис победила картоплю...

Данель сегодня сделал ровно то же самое.
*жмет руку*

0

183

/Осторожно материализуется в самом затемненном углу, лицо прячет, в руках - большая кружка с отваром/ Всем доброго утра.

0

184

Ольхэн, леди! *встал с насиженного места и вежливо поклонился* Рад видеть Вас. Могу ли я поинтересоваться о Вашем самочувствии?

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

185

Ольхэн написал(а):

/Осторожно материализуется в самом затемненном углу, лицо прячет, в руках - большая кружка с отваром/ Всем доброго утра.

Доброго утра. *с подозрением оглядывает* А Вы точно не кусаетесь?))

Волдери Роштейн, Ваша Светлость... Доброго утра)

0

186

У меня маленький сюрприз для наших форумчан : )
Выложу через несколько часов

А пока - всех приветствую!.

0

187

Вивек написал(а):

У меня маленький сюрприз для наших форумчан : )
Выложу через несколько часов

Уиии! *обрадовалась* Оч люблю сюрпризы)

Вивек
*склонила голову* Приветствую, великий кимер.

0

188

Себрис Роштейн написал(а):

воин, рыцарь короля, я должен быть способен помочь раненому не только молитвой аэдра и перевязкой. Должен быть полезен на поле боя и на малом задании.

Хммм... кажется, еще немного, и я начну уважать Командора) *посмеялась, прикрываясь ладонью* Хотя, честно говоря, я не особо люблю пафос. Это тоже вид вранья)

0

189

Эланте из Фестхолда написал(а):

Уиии! *обрадовалась* Оч люблю сюрпризы)

Вивек
*склонила голову* Приветствую, великий кимер.

В общем, я решил не просто выложить картинки, а дать народу повеселиться. Создать из этого игру : )
И тебя приветствую, убийца.
Представь, что тебе дали задание убить меня. Как бы ты поступила?) Как пробовала бы сделать это?) Включи воображение.

0

190

Вивек написал(а):

И тебя приветствую, убийца.
Представь, что тебе дали задание убить меня. Как бы ты поступила?) Как пробовала бы сделать это?) Включи воображение.

И сразу... "убийца") *смеется* Ммм... я бы с большим удовольствием звалась роковой женщиной... или просто "красивой девушкой", на крайний случай) Я не в курсе текущего местонахождения одного из Троих... но... Я бы в первую очередь притворилась несчастной и доверчивой, чтобы втереться, скажем так) Ведь я в самом деле не самый счастливый мер. А правда (хоть отчасти правда) зачастую гораздо более сильное оружие, чем ложь.

0

191

Я всё понимаю, Клинки (которым не то что Талмор, им Пенитус Окулатус не по зубам сейчас), Талмор, но при чём тут Морровинд?
Нереварин отказался быть Империи военным союзником, его землям мир нужнее.

0

192

И сразу... "убийца") *смеется* Ммм... я бы с большим удовольствием звалась роковой женщиной... или просто "красивой девушкой", на крайний случай) Я не в курсе текущего местонахождения одного из Троих... но... Я бы в первую очередь притворилась несчастной и доверчивой, чтобы втереться, скажем так) Ведь я в самом деле не самый счастливый мер. А правда (хоть отчасти правда) зачастую гораздо более сильное оружие, чем ложь.

Это интересно. Продолжай.
Итак. Как бы ты вышла на связь?
Что просила бы у меня, будучи жертвой?

0

193

Альва Карвейн написал(а):

Клинки (которым не то что Талмор, им Пенитус Окулатус не по зубам сейчас)

*тихо радуется такому мнению*

И правильно сделал, в его ситуации. Я не зря уважала его) ... Вероятно, это тактический ход? Возможно, Морровинд от этого выиграет больше, нежели Талмор... и... Империя?..

Приветствую Вас, Ваше Императорское Величество. *склонилась, пряча искры в глазах*

0

194

Вивек написал(а):

Итак. Как бы ты вышла на связь?
Что просила бы у меня, будучи жертвой?

Зависит от того, где бы ты был... Просила бы... Укрытия от преследования Талмором (что было бы ложью) и Клинками (что было бы правдой). Лежала бы в ногах у Могущественного. Ребят, только давайте без пошлости)) И горько плакала бы о своей несчастной, с самого начала, судьбе. Это тоже было бы правдой. Взывала бы к тому, что моя часть физическая и духовная принадлежит Морровинду, и данмерский бог едва ли мог бы отказать мне в моей мольбе.

0

195

Я всё понимаю, Клинки (которым не то что Талмор, им Пенитус Окулатус не по зубам сейчас), Талмор, но при чём тут Морровинд?

Во многом я смотрю на тебя как на Императора. Кроме того,  мне кажется, что Клинки именно в твоих руках смогут обрести должную силу. Если за тобой пойдëт человечествоа (а ты лучший и сильнейший представитель людей), вы дадиите отпор Талмору. Нет, вы победите. К сожалению, очень многое завязано на том, как ты всë это оформишь. Найдëт ли народ Империи своего лидера.
Разумеется, это мой взгляд. Он может не отображать реального положения вещей.

Морровинд сейчас сформировывается в отдельную фракцию. Я, Нереварин и Великие Дома.

0

196

Вивек написал(а):

Морровинд сейчас сформировывается в отдельную фракцию.

Я осведомлён о том, что из себя представляет Морровинд и какие цели преследует его лидер.

Возможно, Морровинд от этого выиграет больше, нежели Талмор... и... Империя?..

Возможность восстановиться.

0

197

Я осведомлён о том, что из себя представляет Морровинд и какие цели преследует его лидер.

Как мило вы говорите об этом... *усмехнулась* Даже думаю немного погадать, а не станет ли Морровинд следующей целью Империи... Ибо судьба Талмора, мне кажется, уже предрешена. С таким-то вождем у врага.

Возможность восстановиться.

Ммм... именно это я и имела в виду. Вряд ли двум противоборствующим странам выпадет такая возможность...

0

198

Даже думаю немного погадать, а не станет ли Морровинд следующей целью Империи...

Гадай, гадай.

0

199

О, Азура...
/Челодланит./
С Карвейном мы уже всё решили и обсудили как положено мужчинам. У него хорошо поставлен удар. И слово он держит.
...а если он пойдёт по тропам старых Императоров, то получит в лицо. Ещё раз.

0

200

Нереварин написал(а):

О, Азура...
/Челодланит./
С Карвейном мы уже всё решили и обсудили как положено мужчинам. У него хорошо поставлен удар. И слово он держит.

О. Все, молчу и молча уважаю. *тихо уважает*

0

201

Нереварин написал(а):

Ещё раз.

Успеется.

0

202

Вивек исчез... на самом интересном месте(( Пойду я, что ли, тоже исчезну)

0

203

Прекрасно.

Как мило вы говорите об этом... *усмехнулась* Даже думаю немного погадать, а не станет ли Морровинд следующей целью Империи... Ибо судьба Талмора, мне кажется, уже предрешена. С таким-то вождем у врага.

*Покачал головой*
Не недооценивай Талмор.
А Морровинду нет смысла сражаться с Империей. Нам бы восстановить свою популяцию.

Нереварин написал(а):

О, Азура...
/Челодланит./

*Улыбнулся Нереварину*
Мне не доставляет удовольствия мысль о противодействии Карвейну. Однако ранее мы с тобой уже сражались против Исмиров. А этот... далеко не самый сильный из них. Если понадобиться - мы сразимся и победим.

Вивек исчез... на самом интересном месте(( Пойду я, что ли, тоже исчезну)

Тут я, тут.

0

204

Вивек написал(а):

Не недооценивай Талмор.
А Морровинду нет смысла сражаться с Империей. Нам бы восстановить свою популяцию.

Я просто... пытаюсь льстить Императору, и все)) Скромность свойственна не каждому представителю Талмора. Мне же она свойственна в силу других причин. В том числе той, что я полноценно талморцем не являюсь.

Вивек написал(а):

Тут я, тут.

И что же ты думаешь насчет этого:

Зависит от того, где бы ты был... Просила бы... Укрытия от преследования Талмором (что было бы ложью) и Клинками (что было бы правдой). Лежала бы в ногах у Могущественного. И горько плакала бы о своей несчастной, с самого начала, судьбе. Это тоже было бы правдой. Взывала бы к тому, что моя часть физическая и духовная принадлежит Морровинду, и данмерский бог едва ли мог бы отказать мне в моей мольбе.

Ммм?..

0

205

Зависит от того, где бы ты был... Просила бы... Укрытия от преследования Талмором (что было бы ложью) и Клинками (что было бы правдой). Лежала бы в ногах у Могущественного. Ребят, только давайте без пошлости)) И горько плакала бы о своей несчастной, с самого начала, судьбе. Это тоже было бы правдой. Взывала бы к тому, что моя часть физическая и духовная принадлежит Морровинду, и данмерский бог едва ли мог бы отказать мне в моей мольбе.

Я думаю, что я связался бы с Неймоном, Талморским Принцем и спросил бы его о тебе. У меня есть его короткий контактный номер. Поговорил бы с ним, после чего решил бы твою судьбу исходя из этого.

Отредактировано Вивек (13.09.2015 12:11:51)

0

206

Вивек написал(а):

Я думаю, что я связался бы с Неймоном, Талморским Принцем и спросил бы его о тебе. У меня есть его короткий контактный номер. Поговорил бы с ним, после чего решил бы твою судьбу исходя из этого.

Зараза)) А я бы тебе столько всего рассказала...) Ауриэль, как много. *оскорбленно* Неужели нельзя было бы поверить беззащитной девушке в беде?..

0

207

Зараза)) А я бы тебе столько всего рассказала...) Ауриэль, как много. *оскорбленно* Неужели нельзя было бы поверить беззащитной девушке в беде?..

Окей, предположим, что Неймон не ответил мне. Он давно не появлялся на форуме, так что скажем, что в игре связь с ним временно прервана. Я в затруднении, так как источника сторонней информации у меня теперь нет. Начинаю тебя слушать))

0

208

Вивек написал(а):

Начинаю тебя слушать))

Не при посторонних, Век) *тихо улыбнулась*

0

209

Волдери Роштейн, /спустя какое-то время, словно очнувшись от летаргии/ мой дорогой, мой милый герцог... Благодарю за внимание к моей болезной персоне, я бодрюсь, но улучшения пока не слишком очевидны. Такая глупость заболеть... Особенно - вампиру. /сокрушенно качает головой/ Вы лучше мне расскажите, как Вы? Надеюсь, со здоровьем нет проблем? И нет хандры осенней. /залпом выпивает какой-то подозрительный густой бурый настой/

Эланте из Фестхолда, кусаюсь. Но лишь в том случае, если кто-то этого пожелает... Или - напросится.

0

210

Скамп-скамп... думала тут пару машиним по Элдер Скроллс найти, которые меня вдохновляли в юные годы, но... Ютьюб молчит, как партизан, и выдает мне совсем не то( Лучше я вам песню так скину, она классная) Вот ссыль. А это для Муны. Как раз в шаманской тематике, подбирала)

Ольхэн написал(а):

кусаюсь. Но лишь в том случае, если кто-то этого пожелает... Или - напросится.

В таком случае, мои опасения верны. *сухо улыбнулась*

Отредактировано Эланте из Фестхолда (13.09.2015 14:21:45)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно