Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (12.09.2015 11:36:27)

0

211

Ольхэн, приветствую, леди. Большая радость видеть вас вновь.

0

212

Эланте из Фестхолда написал(а):

В таком случае, мои опасения верны. *сухо улыбнулась*

Если есть опасения, значит, Вы можете оказаться в обеих ролях. /салютует пустым бокалом/

0

213

Ольхэн, /приветливо улыбнулась/ брельфик.

Лучше я вам песню так скину, она классная) Вот ссыль. А это для Муны. Как раз в шаманской тематике, подбирала)

О, они обе шикарны! =D

0

214

Каранил, уважаемый коллега. /изображает приветливость на весьма скорбном лике/ Не подумайте, я рада Вам, но самочувствие такое, какое свойственно, скорее, моим подопытным. /смеется/ Как Вы? Припоминая наш разговор, Вы, кажется, ведь тоже на нездоровье жаловались. Поветрие у нас тут что ли...

0

215

Муна-Батамата, приветствую, добрейшей души шаман. /роется в сумке/ Я тут нашла рецепт... /усмехнулась/ Пока искала панацею. Но не могу понять, как принимать сию отраву. Курить, втирать или настаивать. На вкус - отвратно, но какие лекарства сладкими бывают? /скептически поджала губы/ Хотя, бывают.

0

216

Ольхэн, на что она похожа внешне?

0

217

Ольхэн написал(а):

Если есть опасения, значит, Вы можете оказаться в обеих ролях. /салютует пустым бокалом/

*пожала плечами* Просто я буду держать с Вами ухо востро. Как и со славными Клинками, как и со всеми крайне милыми представителями Империи. Мне они нравятся, по правде говоря, значительно меньше, чем нежить)

0

218

Муна-Батамата, на что-то среднее меж кровью, давно остывшей и подернутой пленкой несвежести, и сбродившей полынью на спирту. Гадость...

Эланте из Фестхолда, Клинки действительно милые. И смею Вам заметить, они окажутся милее нежити. Особенно - на вкус. Но не гурманский, конечно же. Своеобразные и импульсивные. Как мой знакомец - милсдарь Роштейн. Рекомендую - и вы разочаруетесь в симпатиях вампирам. /улыбается широко и демонстративно/

0

219

Ольхэн, мое здоровье оставляет желать лучшего, как и обычно, впрочем, не жалуюсь. Очень надеюсь вы почувствуете себя лучше в скором времени.

0

220

Шалом, язычники.

0

221

Каранил, прискорбно. Но я об обещании помню, я помогу Вам,и, надеюсь, взаимностью ответите мне Вы по случаю лечения и опыта работы. Жаль, встреча наша не слишком уж торопится. /ворчливо посетовала на головную боль, ломоту в костях! и нечто, схожее с головокружением/

0

222

Ольхэн, такие штуки принимают внутрь, это точно. Можете подсластить чем-нибудь, если это не запрещено. Я просто стараюсь избегать такой бурды.

0

223

Муна-Батамата, то был весьма солидный источник и древний рецепт, но, мнится мне, алхимики тех времен склонны были и пошутить... /скептически понюхала бокал/

0

224

Ольхэн написал(а):

Клинки действительно милые. И смею Вам заметить, они окажутся милее нежити. Особенно - на вкус. Но не гурманский, конечно же. Своеобразные и импульсивные. Как мой знакомец - милсдарь Роштейн. Рекомендую - и вы разочаруетесь в симпатиях вампирам. /улыбается широко и демонстративно/

О-о, на эту тему мы уже говорили, но она давно почила в бозе) К тому же, если бы я начала развивать эту тему, г-н Роштейн дал бы мне прикурить, я думаю)) Я не люблю ни вампиров, ни Империю. Ни, как таковую, власть. А что я люблю - полагаю, уже мое дело)

0

225

Торбьорн, кто язычник, а кто неверующий. Приветствую

0

226

Каранил, ну хоть кто-то обратил внимание на норда. Даже не знаю, радоваться ли тому, что это альтмер...хмм....

0

227

Торбьорн, приветствую)

0

228

Торбьорн, бу ча.

Ольхэн, и на такое нарывались. С этими рецептами поосторожнее надо быть.

0

229

Муна-Батамата написал(а):

бу ча

У вас умильный язык)))

Эланте из Фестхолда, здрасьте, войну начали?

0

230

Я не люблю ни вампиров, ни Империю. Ни, как таковую, власть.

Я не встречала никого, кто мог бы сказать обратное хотя бы по части вампиров. Любителей власти, подозреваю, куда больше, чем даже любителей просто людей, меров или еще кого...

0

231

Торбьорн написал(а):

здрасьте, войну начали?

Увы(

0

232

Муна-Батамата, не спорю, но я желаю скорейших результатов, а это - риск. /вновь наполняет бокал густой субстанцией, нюхает, морщится/

0

233

Ольхэн написал(а):

Я не встречала никого, кто мог бы сказать обратное хотя бы по части вампиров. Любителей власти, подозреваю, куда больше, чем даже любителей просто людей, меров или еще кого...

Я не отношусь ни к последним, ни к предпоследним) Едва ли кто-нибудь любил власть из того униженного положения, которое приходится занимать некоторым...)) Но... проехали. *пожала плечами*

0

234

кто-нибудь любил власть из того униженного положения, которое приходится занимать некоторым...

Оспорю. /с трудом проглотила настой/ Выбор каждого, какое положение займет он относительно и власти, и прочего. Я сталкиваюсь чаще не с унижением, но с добровольной деградацией, которая влечет то унизительное положение. Двоякий смысл.

0

235

Ольхэн, с моим здоровьем всё в полнейшем порядке, на эту тему можете не переживать - я же целитель, леди, что мне будет. Вам же желаю скорейшего выздоровления, этому флуду в его разнообразии то и дело не хватает Вашего присутствия. *с улыбкой*

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

236

Волдери Роштейн, Вы милейший льстец. Но Вас мне очень не хватает. Я сожалею, что хворь моя не поддается лечению, так удающемуся Вам, иначе, я, презрев все статусы и положение, просила бы помочь. /тепло улыбается/

0

237

Вивек написал(а):

Я думаю, что я связался бы с Неймоном, Талморским Принцем и спросил бы его о тебе. У меня есть его короткий контактный номер. Поговорил бы с ним, после чего решил бы твою судьбу исходя из этого.

Конечно, не видящий дальше своего носа инфантильный эльф со съехавшей крышей и целой кастрюлей лапши на длинных ушах знает поименно всех талморских убийц, агентов и планы Талмора.

+1

238

Ольхэн написал(а):

Выбор каждого, какое положение займет он относительно и власти, и прочего.

Не всегда имеет место выбор. Когда положение мера или человека определяет его раса, ее чистота и род - это уже совершенно другой разговор. Но мне... далеко не обидно. Я просто приняла свое как данность... Поэтому мне неприятны проявления людской власти. И чуждо стремление к власти как таковой.

0

239

Кергор гро-Куш написал(а):

Конечно, не видящий дальше своего носа инфантильный эльф со съехавшей крышей и целой кастрюлей лапши на длинных ушах знает поименно всех талморских убийц, агентов и планы Талмора.

*впала в прострацию от услышанного* Не читала анкету (а жаль). Впредь буду знать)

0

240

Ольхэн, доброго дня, милая дама...

Волдери Роштейн, / принёс брату имперских сластей /

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно