Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (12.09.2015 11:36:27)

0

241

Ольхэн, возможно. Отчасти. *усмехнулся* Империя не собирается в наши края, увы, а так бы я не против был помочь Вам.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

242

Эланте из Фестхолда написал(а):

Увы(

Увы начали или увы не начали?

0

243

Торбьорн написал(а):

Увы начали или увы не начали?

Увы, я не знаю, начнем ли, и когда... Но какое-то начало было уже положено в двух умах точно)

0

244

*впала в прострацию от услышанного* Не читала анкету (а жаль). Впредь буду знать)

Да я не к тебе придираюсь, эльф. Просто выбирай источники информации понадежнее, чем фантазии Вивека.

0

245

Кергор гро-Куш написал(а):

Да я не к тебе придираюсь, эльф. Просто выбирай источники информации понадежнее, чем фантазии Вивека.

Я даже подумываю прочесть эту анкету чуть попозжа) Чтобы в дальнейшем не наделать ошибок в постах. А с Веком мы уже мило поговорили) Он даже предложил мне "вступить в Морровинд")

0

246

источники информации понадежнее, чем фантазии Вивека

Я тоже это понял, во времена Морры.

0

247

Себрис Роштейн, меня Вы не замечаете, Командор? Что ж, обидно, когда тебя не принимают всерьез) Приветствую Вас.

Торбьорн написал(а):

*закусила руку, чтобы не рассмеяться*

0

248

Я даже подумываю прочесть эту анкету чуть попозжа) Чтобы в дальнейшем не наделать ошибок в постах. А с Веком мы уже мило поговорили) Он даже предложил мне "вступить в Морровинд")

Да ты скорей всего и не знаешь о Неймоне. Пока он слишком нестабилен после всего, что с ним случилось после второй смерти. Оклемается - тогда может о нем как о герое прошлых эпох, спасенным силами Талмора из Хладной Гавани, и возвестят. И посадят на трон, как символ и марионетку.

0

249

Себрис Роштейн, доброго, сударь! /салютует лекарственным кубком/
Волдери Роштейн, возможно, вся Империя и не соберется... Недомогание мое так некстати. Его нужно превозмочь всенепременно. В движении, как говорится, жизнь, в моем же случае, конечно, не совсем так, но можно и закостенеть, сиднем сидя в куче одеял и распивая эту дрянь...

0

250

Да ты скорей всего и не знаешь о Неймоне. Пока он слишком нестабилен после всего, что с ним случилось после второй смерти. Оклемается - тогда может о нем как о герое прошлых эпох, спасенным силами Талмора из Хладной Гавани, и возвестят. И посадят на трон, как символ и марионетку.

Хм... Возможно, и не знаю. Но это не значит, что мне не следует читать его анкету, верно же говорю?)

0

251

Эланте из Фестхолда, ага. Но не обязательно.

0

252

Но не обязательно.

Я, правда, опасаюсь за свой рассудок) Но прочитать - прочту.

0

253

Торбьорн, ого, какие люди! Рад, рад. Видел свой процент сексуальности?)

Конечно, не видящий дальше своего носа инфантильный эльф со съехавшей крышей и целой кастрюлей лапши на длинных ушах знает поименно всех талморских убийц, агентов и планы Талмора.

Естественно я не получил бы никакой информации. Потому я стал бы ей доверять чуть больше, подпустил бы её чуть ближе (убийцу, ага), тем самым дав дальшейшее развитие сюжета
Кергор, ну же! Соображай, орче!
*Закатил глаза и улыбнулся*
Блин, я так рад тебя видеть! Давно ты просто не флудил.

0

254

Ольхэн, возможно, не вся, возможно, нескоро, но всё-таки, говоря про Империю, имел в виду расстояние как помеху, а не время и движение.
Себрис Роштейн, ммм, а это можно есть? *придирчиво рассматривает* Оно хоть вкусное?

Подпись автора

0

255

Ну, блин! Должен же у нас быть предатель-шпион в союзе!
Лучше бы это был, конечно, данмер. А не альтмер.
Потому как выглядит это так, будто мы впускаем лису в курятник.

Торбьорн написал(а):

Воу, воу, воу!
*Смеётся и машет руками*
Я бог и слова мои святы.

0

256

Вивек написал(а):

Видел свой процент сексуальности?)

По счастью не пришлось.

0

257

Волдери Роштейн, ради Вас... Ой, да что я опять то... /усмехнулась, устроилась поудобней в пледе, подобрала ноги/ Расстояние. /добавляет шепотом, скорее, только для себя/ Меня кусал весьма пылкий вампир. И эти все порывы меня смущают больше, чем мой извечный голод. /продолжила чуть громче/ Нет, для меня оно не станет никакой помехой. Я постараюсь сохранить образчики заразы для обращения к лекарю!

0

258

Вивек написал(а):

Ну, блин! Должен же у нас быть предатель-шпион в союзе!
Лучше бы это был, конечно, данмер. А не альтмер.
Потому как выглядит это так, будто мы впускаем лису в курятник.

Да, я убийца, но не предательница... Данмерского народа, в особенности. Мне не хотелось бы так выглядеть. По-хорошему, если я бы и пошла на это, то с очень тяжелым сердцем.

0

259

Торбьорн написал(а):

По счастью не пришлось.

17 c небольшим процентов, ЕМНИП Х)

0

260

Игнис написал(а):

17 c небольшим процентов, ЕМНИП Х)

Мда, не так много... с другой стороны, больше чем у некоторых.

+1

261

Эланте из Фестхолда, мне казалось, что Вы не жаждете со мною общаться. Доброго дня...

Волдери Роштейн, это, полосатое, вполне... а остальное разве что как экзотические изыски...

0

262

Ольхэн, вампиров, смею опасаться, лечить не в пример сложнее, чем смертных. Магией уж точно.
Себрис Роштейн, ох, вот только отравиться имперской едой не хватало. *брату верит, имперской стряпне нет, но всё же взял угощение, пробуя осторожно*

Подпись автора

0

263

Себрис, Вы, кажется, сегодня в хорошем настроении? /вымученно улыбается, прихлебывая отвар/ Надеюсь, Вы тоже здравы.

0

264

Ольхэн, нет, я просто научаюсь меньше говорить... Надеюсь, Ваше здоровье перестанет Вас подводить /поклонился/

0

265

Себрис Роштейн, Вам это всего лишь казалось) Но это не отменяет того факта, что я буду следить за диалогом и Вашими намерениями)) *улыбнулась*
Вивек, о, этот аватар)) *рассмеялась*

0

266

Эланте из Фестхолда, /плечами пожал/ следите себе... на здоровье

Волдери Роштейн, зачем мне тебя травить? Вот ещё...

0

267

Себрис, я тоже на это уповаю. Но радости от встречи с хорошими людьми излечивают многое. Мы с братом Вашим вели подобную беседу. /улыбнулась/ Но разговорчивостью Вы итак не отличались, что вдруг за научение такое?

0

268

Себрис Роштейн написал(а):

следите себе... на здоровье

Если Вы не желаете со мной говорить, что ж, это Ваш выбор. *пожала плечами в ответ* Я его уважаю. Возможно, я слишком мелкое существо для полноформатной вражды.

0

269

Возможно, я слишком мелкое существо для полноформатной вражды.

Ну-ну. Я уверен, что ты получишь внимание, которого заслуживаешь.

0

270

Себрис Роштейн, незачем, но я не умею есть что попало.
Эланте из Фестхолда, просто повспоминайте то, что говорили, то как Вы это говорили и, возможно, не придётся тогда озвучивать причин и всем станет проще в дальнейшем.

Подпись автора

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №45: Талмор, Морровинд, Клинки. Ставки сделаны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно