Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №46: мирный

Флуд №46: мирный

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Муна-Батамата
*Проводит пальцами по руке девушке, смотрит ей в глаза*
Муна~
*Нежно улыбнулся*

0

452

Вивек написал(а):

*Проводит пальцами по руке девушке, смотрит ей в глаза*
Муна~
*Нежно улыбнулся*

А это я попросила бы приберечь для отыгрыша.)

0

453

Эланте из Фестхолда, это было тридцать лет назад, и заслуг Великой Войны Талмор никто не лишал. Мы же с Вами (я во всяком случае точно) говорим о времени настоящем. Прошлым может возгордиться любой народ.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

454

Волдери Роштейн, милейший герцог, Вы тонко действуете на единственную весьма хорошо знакомую мне черту - любопытство... Я изведусь догадками, или Вам угодно доверить мне свою безопасность и я услышу о причинах радости? /выглядит растерянно и немного взволнованно, это забавно, как и любая живая неконтролируемая мимика на лице вампира/

0

455

Ольхэн, оглянитесь вокруг, леди. *обвёл помещение взглядом* Что Вы видите? Лично я: неподходящую атмосферу для бесед более тонких, нежели те, что звучат здесь день ото дня, и слушателей, сокровенных мыслей недостойных. Не потому что они плохи, низки происхождением или обделены знаниями, вовсе нет. Но всё же мне они чужие.

Подпись автора

0

456

Ольхэн, приветствую... Печально, однако, что Вы не понимаете альтмеров. Впрочем, это объясняется Вашим данмерским происхождением и пребыванием среди людей.

Себрис Роштейн, аналогично, приветствую... надо же, Командор собственной персоной) Редкий гость, зато частый шпион) Что вполне характерно)

0

457

Волдери Роштейн написал(а):

это было тридцать лет назад, и заслуг Великой Войны Талмор никто не лишал. Мы же с Вами (я во всяком случае точно) говорим о времени настоящем. Прошлым может возгордиться любой народ.

На текущий момент только я из Талмора активна и весьма нацелена на борьбу. И, думаю, вряд ли на меня повлияет кратковременное путешествие и общение с одним данмером... в прошлом.

0

458

Муна-Батамата написал(а):

А это я попросила бы приберечь для отыгрыша.)

А ты мне в игре - хрясь в самый глаз за такое!)

0

459

Волдери Роштейн, я пригласила бы Вас на прогулку в сумерках вечерних, однако с пониманием я отношусь к тому, что собеседники отказывают мне в подобных просьбах, из страха обоснованного, но в случае моем, - беспочвенного. Тогда я буду ждать более подходящего времени и места, но обещайте, что не станете подпитывать порок, коим является любопытство, долгим ожиданием. /улыбается/

Эланте из Фестхолда, Вы так сказали: данмерское, - словно бы данмеры уж так сильно полярны альтмерам. По мне, так это лишь контраст. Высокомерие, самонадеянность, желчь, злость и ненависть, разрушенные планы и надежды - все это общее. А что до пребывания среди людей... Да, грустно мне корней своих не знать настолько хорошо, насколько следовало бы, однако, сам факт рождения и жизни средь людей меня изгоем не сделал, и многое мне мир людской открыл того, что следовало бы в своей гордыне остроухому народу знать и видеть.

0

460

Для меня это очень много букв) Отвечу завтра. У Эланте уже слипаются глаза. Ночи всем, короче говоря)

0

461

Вивек написал(а):

А ты мне в игре - хрясь в самый глаз за такое!)

Глазом ты отделаешься, только если наклонишься. Х)
Так или иначе, во флуде я предпочитаю все ж таки быть посвободнее, и потому не веду здесь серьезного отыгрыша. Но вот в эпизодах - пожалуйста. Я не буду "насиловать пейрингом", но душить его тоже не стану - посмотрим, как пойдет, как сыргается...

0

462

Эланте из Фестхолда, ночи.

0

463

Эланте из Фестхолда, в Валенвуде есть Даверлос, в Хаммерфелле Максина (и что-то подсказывает мне, что именно от неё Империи стоит ждать бед). Помимо них ещё около четырёх десятков персонажей, если верить перекличке. Ни агенты, ни убийцы, как правило, не ограничены в передвижениях настолько же, насколько особы высокопоставленные. Тем и проще.
Засим, думаю, беседу можно прекращать: я не вижу препятствий для игры, но, судя по Вашим словам, их видите Вы. Вряд ли мы сойдёмся в данном вопросе.
Добрых снов.

Ольхэн, ночные прогулки по Хаммерфеллу, во время беспокойств и попыток примирения, это почти то же самое, что экскурсия по городам Алинора в форме имперского солдата. Но чем острее ситуация, тем она прекраснее и манит порою куда сильнее тихой уютной обстановки. Хотя от последней, чего уж таить, после войны я бы не отказался.

Отредактировано Волдери Роштейн (19.09.2015 22:59:05)

Подпись автора

0

464

Доброй ночи.

0

465

Волдери Роштейн, толика опасности, милый герцог, всегда, как нотка специй. Необходима. Ваше же общество в подобной атмосфере будет роскошью. /скрыла взгляд под ресницами, очевидно, опасаясь слишком эмоционального его окраса/ Но да, такие события навсегда остаются в памяти и долго остаются живыми, тревожа душу и согревая... сердце. И да, ради тайны Вашей радости я прогулялась бы по по городам Алинора в форме имперского солдата. / усмехнулась/ Разве что в пасмурный денек... Иначе маскараду подобному и смысла не останется.

0

466

Максина (и что-то подсказывает мне, что именно от неё Империи стоит ждать бед)

Но она делает это под нажимом и не лояльна) Далос больше переговоры ведет, а я предпочитаю "разговоры" огнем и мечом) Специализация такая уж.
Я тоже не вижу препятствий, если не видите их Вы с Вашим братом.

Все. Ушла. Ночи всем.

0

467

Ольхэн, и всё-таки я предпочту не соваться на Алинор, покуда там властвует партия Талмора. *усмешкой* Позвольте узнать, как продвигается Ваше знакомство с Его Императорским Величеством?

Льот, здравствуйте.

Подпись автора

0

468

Эланте из Фестхолда написал(а):

если не видите их Вы с Вашим братом.

Я совершенно не понимаю, при чём тут моя точка зрения на ситуацию и Себрис.

Подпись автора

0

469

и всё-таки я предпочту не соваться на Алинор, покуда там властвует партия Талмора.

Я вам больше скажу, некоторые альтмеры туда соваться не хотят по тем же причинам. *усмехнулась*

0

470

Льот написал(а):

Я вам больше скажу, некоторые альтмеры туда соваться не хотят по тем же причинам. *усмехнулась*

На самом деле это не самая радостная новость, хотя оно и на руку нашему... союзнику. То есть Сиродиилу. По-моему, это слишком жестоко - не иметь возможности вернуться на родину.

Подпись автора

0

471

Волдери Роштейн, очень надеюсь, что завтра буду приглашена на официальный ужин... /добавляет шепотом/ и не подозрительно не стану есть, но еду нахвалю. Наставник мой на сей момент оказался в некотором затруднении в области своей научной деятельности. Тем самым он отсутствует в присутствии. Хотя, это решаемо, лишь бы Его Величество сумел уделить нашим скромным персонам время. /улыбнулась/ И не казнил, как самозванцев и шарлатанов. А там, как говорится, не за горами - Хаммерфелл.

0

472

По-моему, это слишком жестоко - не иметь возможности вернуться на родину.

Возможность то есть, но у такого действия могут быть последствия, которых хотелось бы избежать вовсе. А потому проще подождать, вдруг все станет...хм...лояльнее)

0

473

Муна-Батамата написал(а):

Глазом ты отделаешься, только если наклонишься.

С учётом того, куда рьеклинг может дотянуться, угроза звучит ещё более весомо :D

*пошлый мимоданмер*

0

474

Данар Нелоран написал(а):

С учётом того, куда рьеклинг может дотянуться, угроза звучит ещё более весомо :D

*пошлый мимоданмер*

А вы все переживаете за свои...колени...*фыркнула*

0

475

Ольхэн, моё понимание Ваших слов иссякло где-то на моменте о научной деятельности. Потому переспрошу всё же: завтра - это когда? Извиняюсь за столь... глупые вопросы.

Льот, почти то же самое. Мало кто вернётся туда, где его ждут сплошные разочарования.

Подпись автора

0

476

Волдери Роштейн, не разочарования, а скорее проблемы. У кого-то мелкие, у кого-то крупные. *улыбнулась* Но если задаться целью, то нет ничего невозможного. Даже талморцы делятся на более лояльных и фанатиков)

0

477

Волдери Роштейн, завтра - это в воскресение. Я обновлю своим ответом сюжет знакомства и общения с Его Величеством. И буду ждать ответа, в котором чаю увидеть не приговор, но приглашение к ужину. Минимум. / усмехнулась/ И это Вы меня простите, я выражаюсь тяжело, а потому не ожидаю понимания... Сразу. Задавайте вопросы всегда. Я буду рада. /смутилась снова/

0

478

Льот, если быть очень упорным и осторожным, то да.

Ольхэн, Вы хотите немного перемотать время и начать эпизод в будущем, в Хаммерфелле?

Подпись автора

0

479

Волдери Роштейн, но в большинстве своем эти самые невозвратные либо ученые, которым просто хочется делать свое дело, либо неудачники, на которых жалко смотреть. Едва ли кому-то из них захочется заморачиваться, раз и так все неплохо. *пожала плечами*

0

480

Волдери Роштейн, я бы с удовольствием, но я не знаю, какова будет позиция сил и позволят ли мне , без каких-либо влияющих кардинально последствий, оказаться в Вашем обществе. /задумчиво покачал головой/

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №46: мирный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно