Муна-Батамата
*Проводит пальцами по руке девушке, смотрит ей в глаза*
Муна~
*Нежно улыбнулся*
Флуд №46: мирный
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45119.09.2015 22:31:28
Поделиться45219.09.2015 22:33:15
*Проводит пальцами по руке девушке, смотрит ей в глаза*
Муна~
*Нежно улыбнулся*
А это я попросила бы приберечь для отыгрыша.)
Поделиться45319.09.2015 22:33:30
Эланте из Фестхолда, это было тридцать лет назад, и заслуг Великой Войны Талмор никто не лишал. Мы же с Вами (я во всяком случае точно) говорим о времени настоящем. Прошлым может возгордиться любой народ.
- Подпись автора
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Поделиться45419.09.2015 22:34:11
Волдери Роштейн, милейший герцог, Вы тонко действуете на единственную весьма хорошо знакомую мне черту - любопытство... Я изведусь догадками, или Вам угодно доверить мне свою безопасность и я услышу о причинах радости? /выглядит растерянно и немного взволнованно, это забавно, как и любая живая неконтролируемая мимика на лице вампира/
Поделиться45519.09.2015 22:37:10
Ольхэн, оглянитесь вокруг, леди. *обвёл помещение взглядом* Что Вы видите? Лично я: неподходящую атмосферу для бесед более тонких, нежели те, что звучат здесь день ото дня, и слушателей, сокровенных мыслей недостойных. Не потому что они плохи, низки происхождением или обделены знаниями, вовсе нет. Но всё же мне они чужие.
- Подпись автора
Поделиться45619.09.2015 22:41:20
Ольхэн, приветствую... Печально, однако, что Вы не понимаете альтмеров. Впрочем, это объясняется Вашим данмерским происхождением и пребыванием среди людей.
Себрис Роштейн, аналогично, приветствую... надо же, Командор собственной персоной) Редкий гость, зато частый шпион) Что вполне характерно)
Поделиться45719.09.2015 22:46:22
это было тридцать лет назад, и заслуг Великой Войны Талмор никто не лишал. Мы же с Вами (я во всяком случае точно) говорим о времени настоящем. Прошлым может возгордиться любой народ.
На текущий момент только я из Талмора активна и весьма нацелена на борьбу. И, думаю, вряд ли на меня повлияет кратковременное путешествие и общение с одним данмером... в прошлом.
Поделиться45819.09.2015 22:47:56
А это я попросила бы приберечь для отыгрыша.)
А ты мне в игре - хрясь в самый глаз за такое!)
Поделиться45919.09.2015 22:48:20
Волдери Роштейн, я пригласила бы Вас на прогулку в сумерках вечерних, однако с пониманием я отношусь к тому, что собеседники отказывают мне в подобных просьбах, из страха обоснованного, но в случае моем, - беспочвенного. Тогда я буду ждать более подходящего времени и места, но обещайте, что не станете подпитывать порок, коим является любопытство, долгим ожиданием. /улыбается/
Эланте из Фестхолда, Вы так сказали: данмерское, - словно бы данмеры уж так сильно полярны альтмерам. По мне, так это лишь контраст. Высокомерие, самонадеянность, желчь, злость и ненависть, разрушенные планы и надежды - все это общее. А что до пребывания среди людей... Да, грустно мне корней своих не знать настолько хорошо, насколько следовало бы, однако, сам факт рождения и жизни средь людей меня изгоем не сделал, и многое мне мир людской открыл того, что следовало бы в своей гордыне остроухому народу знать и видеть.
Поделиться46019.09.2015 22:51:05
Для меня это очень много букв) Отвечу завтра. У Эланте уже слипаются глаза. Ночи всем, короче говоря)
Поделиться46119.09.2015 22:53:55
А ты мне в игре - хрясь в самый глаз за такое!)
Глазом ты отделаешься, только если наклонишься. Х)
Так или иначе, во флуде я предпочитаю все ж таки быть посвободнее, и потому не веду здесь серьезного отыгрыша. Но вот в эпизодах - пожалуйста. Я не буду "насиловать пейрингом", но душить его тоже не стану - посмотрим, как пойдет, как сыргается...
Поделиться46219.09.2015 22:56:14
Эланте из Фестхолда, ночи.
Поделиться46319.09.2015 22:56:28
Эланте из Фестхолда, в Валенвуде есть Даверлос, в Хаммерфелле Максина (и что-то подсказывает мне, что именно от неё Империи стоит ждать бед). Помимо них ещё около четырёх десятков персонажей, если верить перекличке. Ни агенты, ни убийцы, как правило, не ограничены в передвижениях настолько же, насколько особы высокопоставленные. Тем и проще.
Засим, думаю, беседу можно прекращать: я не вижу препятствий для игры, но, судя по Вашим словам, их видите Вы. Вряд ли мы сойдёмся в данном вопросе.
Добрых снов.
Ольхэн, ночные прогулки по Хаммерфеллу, во время беспокойств и попыток примирения, это почти то же самое, что экскурсия по городам Алинора в форме имперского солдата. Но чем острее ситуация, тем она прекраснее и манит порою куда сильнее тихой уютной обстановки. Хотя от последней, чего уж таить, после войны я бы не отказался.
Отредактировано Волдери Роштейн (19.09.2015 22:59:05)
- Подпись автора
Поделиться46419.09.2015 22:58:01
Доброй ночи.
Поделиться46519.09.2015 23:03:44
Волдери Роштейн, толика опасности, милый герцог, всегда, как нотка специй. Необходима. Ваше же общество в подобной атмосфере будет роскошью. /скрыла взгляд под ресницами, очевидно, опасаясь слишком эмоционального его окраса/ Но да, такие события навсегда остаются в памяти и долго остаются живыми, тревожа душу и согревая... сердце. И да, ради тайны Вашей радости я прогулялась бы по по городам Алинора в форме имперского солдата. / усмехнулась/ Разве что в пасмурный денек... Иначе маскараду подобному и смысла не останется.
Поделиться46619.09.2015 23:07:04
Максина (и что-то подсказывает мне, что именно от неё Империи стоит ждать бед)
Но она делает это под нажимом и не лояльна) Далос больше переговоры ведет, а я предпочитаю "разговоры" огнем и мечом) Специализация такая уж.
Я тоже не вижу препятствий, если не видите их Вы с Вашим братом.
Все. Ушла. Ночи всем.
Поделиться46719.09.2015 23:10:19
Ольхэн, и всё-таки я предпочту не соваться на Алинор, покуда там властвует партия Талмора. *усмешкой* Позвольте узнать, как продвигается Ваше знакомство с Его Императорским Величеством?
Льот, здравствуйте.
- Подпись автора
Поделиться46819.09.2015 23:11:36
если не видите их Вы с Вашим братом.
Я совершенно не понимаю, при чём тут моя точка зрения на ситуацию и Себрис.
- Подпись автора
Поделиться46919.09.2015 23:12:00
и всё-таки я предпочту не соваться на Алинор, покуда там властвует партия Талмора.
Я вам больше скажу, некоторые альтмеры туда соваться не хотят по тем же причинам. *усмехнулась*
Поделиться47019.09.2015 23:15:01
Я вам больше скажу, некоторые альтмеры туда соваться не хотят по тем же причинам. *усмехнулась*
На самом деле это не самая радостная новость, хотя оно и на руку нашему... союзнику. То есть Сиродиилу. По-моему, это слишком жестоко - не иметь возможности вернуться на родину.
- Подпись автора
Поделиться47119.09.2015 23:15:25
Волдери Роштейн, очень надеюсь, что завтра буду приглашена на официальный ужин... /добавляет шепотом/ и не подозрительно не стану есть, но еду нахвалю. Наставник мой на сей момент оказался в некотором затруднении в области своей научной деятельности. Тем самым он отсутствует в присутствии. Хотя, это решаемо, лишь бы Его Величество сумел уделить нашим скромным персонам время. /улыбнулась/ И не казнил, как самозванцев и шарлатанов. А там, как говорится, не за горами - Хаммерфелл.
Поделиться47219.09.2015 23:17:02
По-моему, это слишком жестоко - не иметь возможности вернуться на родину.
Возможность то есть, но у такого действия могут быть последствия, которых хотелось бы избежать вовсе. А потому проще подождать, вдруг все станет...хм...лояльнее)
Поделиться47319.09.2015 23:18:44
Глазом ты отделаешься, только если наклонишься.
С учётом того, куда рьеклинг может дотянуться, угроза звучит ещё более весомо
*пошлый мимоданмер*
Поделиться47419.09.2015 23:25:03
С учётом того, куда рьеклинг может дотянуться, угроза звучит ещё более весомо
*пошлый мимоданмер*
А вы все переживаете за свои...колени...*фыркнула*
Поделиться47519.09.2015 23:27:12
Ольхэн, моё понимание Ваших слов иссякло где-то на моменте о научной деятельности. Потому переспрошу всё же: завтра - это когда? Извиняюсь за столь... глупые вопросы.
Льот, почти то же самое. Мало кто вернётся туда, где его ждут сплошные разочарования.
- Подпись автора
Поделиться47619.09.2015 23:28:57
Волдери Роштейн, не разочарования, а скорее проблемы. У кого-то мелкие, у кого-то крупные. *улыбнулась* Но если задаться целью, то нет ничего невозможного. Даже талморцы делятся на более лояльных и фанатиков)
Поделиться47719.09.2015 23:32:56
Волдери Роштейн, завтра - это в воскресение. Я обновлю своим ответом сюжет знакомства и общения с Его Величеством. И буду ждать ответа, в котором чаю увидеть не приговор, но приглашение к ужину. Минимум. / усмехнулась/ И это Вы меня простите, я выражаюсь тяжело, а потому не ожидаю понимания... Сразу. Задавайте вопросы всегда. Я буду рада. /смутилась снова/
Поделиться47819.09.2015 23:37:29
Льот, если быть очень упорным и осторожным, то да.
Ольхэн, Вы хотите немного перемотать время и начать эпизод в будущем, в Хаммерфелле?
- Подпись автора
Поделиться47919.09.2015 23:40:49
Волдери Роштейн, но в большинстве своем эти самые невозвратные либо ученые, которым просто хочется делать свое дело, либо неудачники, на которых жалко смотреть. Едва ли кому-то из них захочется заморачиваться, раз и так все неплохо. *пожала плечами*
Поделиться48019.09.2015 23:41:13
Волдери Роштейн, я бы с удовольствием, но я не знаю, какова будет позиция сил и позволят ли мне , без каких-либо влияющих кардинально последствий, оказаться в Вашем обществе. /задумчиво покачал головой/