Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №46: мирный

Флуд №46: мирный

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ольхэн, тогда я определённо не понимаю о чём речь. Думается мне, это верный признак того, что пора идти спать.

Льот, а как же тоска по дому? Альтмеры, в отличие от практичных имперцев, чаще подвержены эмоциям и привязаны к определённому месту. Не скажу, что все, но мне нередко попадались именно такие представители расы высших эльфов.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

482

Волдери Роштейн, прочь мою витиеватость. Хотела я сказать, что отыграла бы сюжет о будущих событиях, но не знаю, можно ли, вииду неопределенности в отношениях с Его Величеством и его планах на мою персону и наставника.

0

483

Волдери Роштейн, каждый сам виноват в том, в какую ситуацию попал. Ностальгировать о доме и не делать ничего, чтобы туда вернуться - глупо. Не нравится где-то еще, не живите там. Вот и все.

0

484

Ольхэн, это разговор для светлого времени суток и с участием хоть кого-нибудь со стороны имперцев. Предлагаю перенести его на завтра, а наш нынешний диалог прервать на том, что скорее всего, в силу неспешности веток в обоих сюжетах - как имперского, так и хаммерфелльского - эпизод в будущем возможен.

Льот, всё условно. Говорить, что виноваты поголовно все слишком самонадеянно, как и оправдывать всех тех, кто по тем или иным причинам не может или не хочет возвращаться на родину.

Тихой ночи, и извиняюсь за необходимость прервать беседу.

Подпись автора

0

485

Что-то нереально хочется спать. Видимо две болячки разом это многовато для меня. Всем доброй ночи.

0

486

СПАТЬ!

Отредактировано Себрис Роштейн (20.09.2015 00:02:57)

0

487

Волдери Роштейн, сладчайших снов, мой милый собеседник. И ночи тихой и спокойной за окном.

Откланяюсь и я. Спокойной всем ночи. /излишне поспешно покидает общество, сохраняя растерянно-смущенный вид/

Отредактировано Ольхэн (20.09.2015 00:01:12)

0

488

Себрис Роштейн написал(а):

СПАТЬ!

Мне кажется, что если кто-то ждал знака, чтобы пойти спать - то это был он.

0

489

Себрис Роштейн, тише, тише, я куплю тебе нового медведя и так уже все разошлись. *указал в направлении спален, намекая что и Клинкам требуется отдых*

Подпись автора

0

490

Волдери Роштейн, обещаешь? /шмыгнул носом и поплёлся спать/

0

491

Себрис Роштейн, да, да, обещаю. *с осознанием добровольно подписанного смертного приговора утянул брата из флуда*

Подпись автора

0

492

*раннеЭланте* Какими, однако, милыми бывают братья) Приветствую всех заранее.

Г-н Роштейн-старший... *пожала плечами* Ну, если Вы так думаете, я попробую ему написать. Позже. Сегодня у Эланте много дел.

0

493

Ольхэн написал(а):

Вы так сказали: данмерское, - словно бы данмеры уж так сильно полярны альтмерам. По мне, так это лишь контраст. Высокомерие, самонадеянность, желчь, злость и ненависть, разрушенные планы и надежды - все это общее. А что до пребывания среди людей... Да, грустно мне корней своих не знать настолько хорошо, насколько следовало бы, однако, сам факт рождения и жизни средь людей меня изгоем не сделал, и многое мне мир людской открыл того, что следовало бы в своей гордыне остроухому народу знать и видеть.

У данмеров нет такой идеологии, которая есть у современного Доминиона. Поэтому понять воинственных и милитаризованных альтмеров действительно сложно. *пожала плечами* А также их расовую нетерпимость. Обычно меры менее радикальны, хотя черты, Вами перечисленные, им присущи. Мне интересно, какой стала бы я, если бы меня взрастили среди людей...

0

494

Здравствуйте.

Эланте из Фестхолда написал(а):

Г-н Роштейн-старший... *пожала плечами* Ну, если Вы так думаете, я попробую ему написать.

Пожалуйста, пожалуйста, пишите когда угодно.

Подпись автора

0

495

Дня.

0

496

Когда меня отпустит быт?

0

497

Нарина Пелрум написал(а):

Когда меня отпустит быт?

Когда меня отпустит работа?..

На форуме всего сообщений: 56666.
Му-ха-ха-ха-ха-ха!

Позабавило:

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c543106/v543106157/6ccd/Vu4kRM6XBWs.jpg

Отредактировано Вивек (20.09.2015 19:51:11)

0

498

Приветствую всех:)

0

499

Вивек, под бытом я имею ввиду вообще реал в принципе... но да ладно.

0

500

Вивек написал(а):

Когда меня отпустит работа?..

У тебя нет выходных?

Вивек написал(а):

Позабавило

/тихо хихикает/

Данель Телас написал(а):

Приветствую всех:)

Бу ча.

0

501

Всех приветствую, кто слышит меня.

0

502

Эланте из Фестхолда, я... эм... осмелюсь о себе напомнить. В плане того, что играть охота мне нынче:)

0

503

Ишуннидан, мне так стыдно, что тяну с постом.

0

504

Данель Телас, за Эланте говорить я не могу, но слышала я, что дела ее настигли. Совет простой дать могу: игру еще попробуй себе найти. Предложить могу поискать приключений в Морровинде.

0

505

Нарина Пелрум,*улыбаясь кладет руку ей на плечо* тревожиться нет нужды. Напишешь пост, когда время придет.

0

506

Ишуннидан, хорошая мысль:) Просто нынче у меня в реале тоже какой-то несусветный завал - только что вернулся из лесу и приходится все накопившееся за дни вне цивилизации разгребать, вот и не рискую за новую игру браться. Вдруг как попрет, а у меня и сил-то не хватит. Но смысл хотя бы просто найти себе соигрока определенно есть.

0

507

Время раздать долги.

+1

508

Муна-Батамата
Раз в неделю. И в этот день я занимаюсь с репетиторами, чтобы стать лучше... в моей работе! =D
Вот так вот.
*Улыбнулся*
Здравствуй, Муна. Сегодня я тебе отпишу.

Нарина Пелрум написал(а):

Ишуннидан, мне так стыдно, что тяну с постом.

Свернутый текст

http://38.media.tumblr.com/5ba96436dacbe5159e4bb500a2eb55a7/tumblr_inline_na9lbcw8Rd1qb0r08.jpg

0

509

Данель Телас, желаешь ежели, сюжет игры прикинуть можно. Скайп мой в анкете есть.

0

510

Вивек, что на-на?
Ишуннидан, -_- вчера бы написала, но была в безинтернетье.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №46: мирный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно