Раз в неделю. И в этот день я занимаюсь с репетиторами, чтобы стать лучше... в моей работе! =D
Экий ты хардкорный.Мне почти стыдно. Х)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №46: мирный
Раз в неделю. И в этот день я занимаюсь с репетиторами, чтобы стать лучше... в моей работе! =D
Экий ты хардкорный.Мне почти стыдно. Х)
Вечера.
Ишуннидан, к сожалению в связи с моим переездом в зону пониженного качества интернета, ставшего во мгновение 3G, никакими средствами современных коммуникаций не обладаю и покамест предпочитаю сей форум. Могу обратиться в личку?
Нереварин, вечера.
Нереварин, вечера.
Здравствуй.
Бравил шикарно закрыли.
Нереварин, приветствую тебя. Как ты?
приветствую тебя
Здравствуй.
Как ты?
Воскресенье. Практически ночь. Наконец-то есть немного свободного времени. Аккурат на новую книгу. Надеюсь, твои выходные были... хоть сколько-нибудь расслабляющими.
Воскресенье. Практически ночь. Наконец-то есть немного свободного времени. Аккурат на новую книгу. Надеюсь, твои выходные были... хоть сколько-нибудь расслабляющими.
Облака сошлись тучами и погода подкосила меня. Зато ремонт в коридоре закончен.
Нереварин, как-то азартно, да. Теперь героям по медалям, провинившимся по мордам, графьям по заслугам.
Не до конца разочаровало?
Зато ремонт в коридоре закончен.
Это главное. Уже в плюс.
погода подкосила меня
Крепись.
Теперь героям по медалям, провинившимся по мордам, графьям по заслугам.
...и через сотню лет по новой.
Не до конца разочаровало?
Не разочаровало.
Нереварин, нет. Месяц и в Хаммерфелл.
Это хорошо. Очень.
Месяц и в Хаммерфелл.
А. Там то же самое?
Крепись.
*Протягивает эшлендерский чай* Тебе того же пожелать могу. Надеюсь я, книга заботы твои развеет.
Нереварин, нет. Но почти. Бретонская армия штурмует город. Не уверен, что Император желает им успеха.
Надеюсь я, книга заботы твои развеет.
Добавит новых, но связанных не со мной, а с Италией 45ого. Но так о своих не думается.
*Протягивает эшлендерский чай*
Благодарен. Возьми чашу. Испей со мной так же.
Экий ты хардкорный.
Мне почти стыдно. Х)
Да что там.
*Махнул рукой*
Пустяки же.
*Думает над постом*
Хмм... чтобы такое эдакое замутить!
Может что неприличное?)
*Плотоядно облизнулся*
Хмм... чтобы такое эдакое замутить!
Может что неприличное?)
*Плотоядно облизнулся*
Не торопи события, плотоядный ты наш.)
Благодарен. Возьми чашу. Испей со мной так же.
*Благодарно склоняет голову и тихо улыбается, поднимая чашу.* Отрадно видеть мне, что по вкусу тебе питье эшлендерское. Напоминает мне о стоянке племени родного это.
Напоминает мне о стоянке племени родного это.
Не тебе одной. Что твои, что мои ветра находят свое прибежище там, в лагере, у костра. Твои - урожденной эшлендерки. И мои - тому, кто корней не имеет, но хотел бы прорости полынью под сводами шатров.
Не торопи события, плотоядный ты наш.)
Ни в коем случае...
*Промурлыкал*
Не тебе одной. Что твои, что мои ветра находят свое прибежище там, в лагере, у костра. Твои - урожденной эшлендерки. И мои - тому, кто корней не имеет, но хотел бы прорости полынью под сводами шатров.
Корней не имеешь? Нет. Ты крови данмерской, а значит корни крови твоей уходят в землю морровиндскую. Пусть тяжко и мне порой поверить в то, что эшлендеры и меры Домов начало общее имеют... но это так.
Эланте из Фестхолда, я... эм... осмелюсь о себе напомнить. В плане того, что играть охота мне нынче:)
Прошу прощения, Эланте сегодня не сможет дописать пост. Завтра, скорее всего. Сегодня поглощена исключительно реалом. И скоро уже пойду спать, ибо устала.
Всех ненадолго приветствую.
Оборотни! Наконец-то оборотни! Мы убьёмся об ликантропов! *одёрнул себя и затих, возвращая спокойный и приличествующий его положению вид* Восхитительный вечер в восхитительно-уютной обстановке, под трель сверчка и тихое-тихое шуршание, перемежающееся с такими же тихими, малость печальными вздохами человека, чьё сознание полностью поглощено творческим процессом.
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Волдери Роштейн, /укоризненно поглядел, покачал головой и украдкой поклацал зубами/
Корней не имеешь? Нет. Ты крови данмерской, а значит корни крови твоей уходят в землю морровиндскую. Пусть тяжко и мне порой поверить в то, что эшлендеры и меры Домов начало общее имеют... но это так.
Твои слова... греют.
Правдивость их в контексте уже не так и важна.
Спасибо.
Волдери Роштейн, это здорово) *прониклась*
Приветствую, гр... герцог Альдкрофтский) (Что ж меня тянет вас называть графом?.. Прошу, конечно же, прощения). Надеюсь, Ваши дела так же хороши, как и у меня) *даже почти искренне*
/укоризненно поглядел, покачал головой и украдкой поклацал зубами/
*отвечает брату приветливой улыбкой, игнорируя укоризну во взгляде, и почти сразу ехидно усмехается*
Эланте из Фестхолда, о, мои дела, они... как бы Вам объяснить. Знаете, существуют пространства в нашем сложном мире, которые иные назвали бы Раем. Это Планы Аэдра, Совнгард. Так вот мои дела, как и моё настроение, таковы, будто я уже там - в импровизированном Раю.
Прошу прощения, Эланте сегодня не сможет дописать пост. Завтра, скорее всего. Сегодня поглощена исключительно реалом. И скоро уже пойду спать, ибо устала.
А я уж было забоялся, что мое недолгое отсутствие низвергло меня в пучину забвения:D самое главное, что обо мне помнят, а с ожиданием я как-то справлюсь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №46: мирный