Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №46: мирный

Флуд №46: мирный

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

В принципе... если уж совсем в принципе... я могла бы встретиться с вами или кем-либо из вас лет 10 назад, ибо перечитала сейчас анкету, и в возрасте 30 лет (приблизительно) меня отправили Академию Альдмерской Пристойности. Полагаю, я могла учиться там около 10 лет. Т.е. лет 40 - начало первых моих настоящих заданий.

0

662

Эланте из Фестхолда, тогда время не имеет никакого значения: пять лет назад мы оба были в Даггерфолле. Хай Рок это имперская провинция, но от Сиродиила далеко, и его нет в Вашем списке.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

663

Волдери Роштейн, хм... я бывала в Хай Роке, такое случалось. Хотя очень редко. Даже упоминать не стала. В Даггерфолле собственно была в первый раз в 200 г. 4Э. Но не знаю, были ли там вы оба на тот момент.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (22.09.2015 12:02:40)

0

664

Эланте из Фестхолда, до 201 года я в Даггерфолльском ордене, но мы с братом не пересекались, так что присутствовать в ветке одновременно не сможем. Или до 198 года, или в настоящем. Или не оба Роштейна сразу.

0

665

Эланте из Фестхолда написал(а):

Даже упоминать не стала.

Вы читали анкету? Или хотя бы хронологию по диагонали?
Ваш на первый взгляд незначительный факт - моё постоянное место дислокации. И то, не столько сам Даггерфолл (город), как север королевства.
На счёт всего прочего Вам ответил мой брат. Мы действительно с 198-го года с Себрисом не виделись, более того, - не переписывались вплоть до 203-го года и не знали друг о друге практически ничего.

Отредактировано Волдери Роштейн (22.09.2015 12:45:21)

Подпись автора

0

666

Он же не саблезуб и не даэдрот. А мер)

Жевательные мышцы очень сильные. Откусить ухо ими - легко.

0

667

Всем вечера доброго. /чай, лютня, мечтательное выражение лица/

0

668

Ольхэн, здравствуйте.

0

669

В настоящем мы двое в любом случае встретимся, Себрис) Но в прошлом тоже... хотелось бы. Чтобы не было банального соперничества и персонажи знали друг друга хотя бы чуточку, но с разных сторон. Да и... *не решилась намекнуть, т.к. пока рано*

Волдери Роштейн, прочла. Уже.
В общем, подумала и решила, что вариант "до 198 г. 4Э" нам подходит. Выбор года предоставляю вам, братья. Желательно, чтобы действо произошло в пределах 195-198 гг. 4Э.

Приветствую всех)

0

670

Нарина Пелрум написал(а):

Жевательные мышцы очень сильные. Откусить ухо ими - легко.

Не знаю, не пробовала) *посмеялась*

0

671

*заглядывает*

0

672

Тарион Аидор, бу ча.

0

673

Тарион Аидор, архимаг нордской Коллегии... и альтмер. Не могу не оценить иронию)

0

674

В общем, подумала и решила, что вариант "до 198 г. 4Э" нам подходит. Выбор года предоставляю вам, братья. Желательно, чтобы действо произошло в пределах 195-198 гг. 4Э.

Не сейчас явно. У меня очень много эпизодов на данный момент. Да и эпизода в прошлом хватает одного-единственного. Могу предложить Вам подождать, когда мы с братом доиграем флеш, а там уже и посмотрим, пересекаться или не стоит. Мало ли что произойдёт за это время.

Подпись автора

0

675

Доброго всем вечера.)

0

676

Волдери Роштейн написал(а):

Не сейчас явно. У меня очень много эпизодов на данный момент. Да и эпизода в прошлом хватает одного-единственного. Могу предложить Вам подождать, когда мы с братом доиграем флеш, а там уже и посмотрим, пересекаться или не стоит. Мало ли что произойдёт за это время.

Конечно, я подожду ради такой встречи) Да и у самой эпизодов хватает... по правде говоря, скоро один завершится. А один в среднелоу, который с Фемнисом и Даверлосом. Талмор же ж, а они весьма нерасторопны и вдумчивы)

Катлин, доброго вечера, Выше Высочество) *поклонилась*

Отредактировано Эланте из Фестхолда (22.09.2015 20:41:59)

0

677

Катлин, доброго и Вам, принцесса. Нечасто Вас можно встретить во флуде.

Подпись автора

0

678

Эланте из Фестхолда, я не скажу Вам, когда именно завершится наш эпизод. Даже примерно. И также примерно не имею понятия, какой он по продолжительности. Так что и ждать тут, возможно, долго.

Подпись автора

0

679

Волдери Роштейн написал(а):

я не скажу Вам, когда именно завершится наш эпизод. Даже примерно. И также примерно не имею понятия, какой он по продолжительности. Так что и ждать тут, возможно, долго.

Тогда, возможно, имеет смысл мне пока вдвоем с Себрисом отдельно сыграть? Командор, как Вы считаете? Играть можем медленно. Быстрой игры совсем не жду.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (22.09.2015 20:46:10)

0

680

Эланте из Фестхолда, Вы думаете у него эпизодов меньше? *улыбается* Мне кажется, у Командора их даже больше. Но не стану говорить за него, за себя он сам скажет.

Подпись автора

0

681

оффтоп Элантэ

Элантэ, меня умиляет Ваша категоричность и безоглядность...

В настоящем мы двое в любом случае встретимся, Себрис

Я не был бы так уверен. Меня могут убить после штурма Бравила и мы не пересечёмся никогда. А могут не убить и мы всё равно не пересечёмся. На всё воля аэдра.

подумала и решила, что вариант "до 198 г. 4Э" нам подходит.

Если Вы подумали и решили, то подходит он Вам, а не "нам", нас Вы пока как-то позабыли спросить, а ставите перед фактом. Если Вы предпочитаете такой подход, то Вы начинаете тему, Вы выбираете дату, Вы сами нас ловите, пользуясь тем, что наше место проживания общеизвестно, и сами же огребаете последствий.

Всё началось с того, что Вы хотели встретиться, непременно с обоими и в прошлом. Это Вы заинтересованы. Это Вы изначально предлагаете игру.
Я готов её возможность обсуждать, а вот ставить меня перед фактом и выворачивать беседу в духе "а теперь вы, братья, придумайте, когда, во что и как мне с вами поиграть" при мне лучше не надо. Я уже обсуждаю с Вами один эпизод и не то чтоб в восторге от того, с какой скоростью и эффективностью идёт обсуждение.

И да, играть с Вами сразу две ветки в параллель - в настоящем и в прошлом я не буду.  Потому что видя как Вы себя ставите во флуде не могу предсказать, во что наше знакомство выльется и не захочу ли я-персонаж Вас после оного "развидеть" при встрече напрочь.

0

682

Муна-Батамата написал(а):

Тарион Аидор, бу ча.

*приветливо улыбнулся* Я, увы, не говорю на вашем языке.

Тарион Аидор, архимаг нордской Коллегии... и альтмер. Не могу не оценить иронию)

*с улыбкой почесал затылок* Ну, она не нордская все-таки, а скайримская. Нордов на месте архимага давно уже не было, насколько мне известно. )

Катлин
Доброго, принцесса. )

0

683

Эланте из Фестхолда
И Вам чудесного вечера!

Волдери Роштейн
Доброго, герцог) Я просто вечерами устаю и не доползаю.  Иначе я бы была здесь и задирала окружающих.)

/шепотом/ У меня отвалилось все, что только могло отвалиться от дизайна т.т Все кнопки быстрого ответа.

0

684

Эланте из Фестхолда, попробуйте, только не на мне xD

0

685

Тарион Аидор написал(а):

*приветливо улыбнулся* Я, увы, не говорю на вашем языке.

Едва ли кто-то говорит. Но оно и не требуется.)

0

686

Тарион Аидор
Доброго, господин маг.)

0

687

Катлин написал(а):

/шепотом/ У меня отвалилось все, что только могло отвалиться от дизайна т.т Все кнопки быстрого ответа.

У меня все отлично работает..

Муна-Батамата написал(а):

Едва ли кто-то говорит. Но оно и не требуется.)

И все же. Как с вами поздороваться на вашем? *с интересом*

0

688

Катлин, приветствую прелестную бретонку :)

0

689

Нарина Пелрум
Простите, что без тегов - они у меня упали куда-то.)
Здравствуйте.)

0

690

Катлин, ох уж эти убегающие теги, сложнее было привыкнуть, что их нельзя использовать в постах.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №46: мирный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно