Катлин, ох уж эти убегающие теги, сложнее было привыкнуть, что их нельзя использовать в постах.
Ну нет. =/
Я очень рад, что птица-тройка выходит из моды. Так глаз режет..
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №46: мирный
Катлин, ох уж эти убегающие теги, сложнее было привыкнуть, что их нельзя использовать в постах.
Ну нет. =/
Я очень рад, что птица-тройка выходит из моды. Так глаз режет..
Тарион Аидор, а мне без нее грустно. Столько лет вместе.
Теперь отделаяю абзацами начало диалогов, а то аж самой тяжело читать.
Нарина Пелрум
А Вам без выделения непривычно?
И все же. Как с вами поздороваться на вашем? *с интересом*
/улыбнулась/ Лучше не пытаться. Но так, произнесенное мною словосочетание - оно и приветствие и прощание.
Катлин, ну, за год на форуме уже как-то попривыкла, но вообще, с выделением было привычнее.
Нарина Пелрум
А я в нескольких местах играю. И меня шабашит - где-то есть, где-то нет.
Доброго всем вечера.)
Нарина Пелрум
Так это же прекрасно. )) Абзацы и отсутствие птицы-тройки. Литературно. )
Муна-Батамата
*смутился и пытается вспомнить, что было произнесено*
Илейн
*поклонился* Доброго, Ваше Величество. )
Тарион Аидор, доброго, господин архимаг) Как Ваш вечер?)
Илейн
Неплохо. ) Мучительно пытаюсь подобрать что-нибудь, чтобы, наконец, поставить в подпись.. )
Тарион Аидор, а Вам оно нужно?)
Катлин, я в других местах сейчас почти не играю, меня иногда на здесь не хватает xD
Но да, первый месяц было тяжко (ибо играла на трех или четырех ресурсах дополнительно к этому xD)
Пару раз даже чистить приходилось.
Тарион Аидор, -_- ниет. С тем учетом, что я делаю опечатки и иногда забываю стереть до конца предложение, которое изменила... Не говоря о том, что я пишу ужасно в принципе. И ошибки. МНОГО ОШИБОК Какая в общем там литературностЬ? xD
Илейн
Да!*с энтузиазмом* Я люблю, когда все красиво и все такое. )
Нарина Пелрум
Ну-у.. Перечитывать посты? *с улыбкой*
Тарион Аидор, а я тоже люблю. но не умею.)
Илейн
Я, кажется, тоже.. *перебирает стихи и цитаты*
Тарион Аидор, да вроде перечитываю, но почему-то замечаю, уже когда перечитываю выложенное на форум.
Потом жму кнопку редактировать... если мне не лень xD
оматьмояженщина как же я устал
*откашлялся*
всем категорически доброго вечера)
Нарина Пелрум, ну хоть не я один скучаю по выделению прямой речи в постах...
Всем вечера
Нарина Пелрум
*гордится тем, что ему никогда не лень*
Кэдан Норденальм
Категорически доброго. )
Данель Телас
И вам вечера. )
Тарион Аидор, здрасьте, а с вами мы еще кажись не встречались.) спросить, что ли, как вы относитесь к драконьим стейкам?
Тарион Аидор, о, архимаг:) А на каких условиях принимают в Коллегию?
Категоричность? Очевидно, кто-то действительно кого-то не понимает...
Себрис Роштейн написал(а):Если Вы подумали и решили, то подходит он Вам, а не "нам", нас Вы пока как-то позабыли спросить, а ставите перед фактом. Если Вы предпочитаете такой подход, то Вы начинаете тему, Вы выбираете дату, Вы сами нас ловите, пользуясь тем, что наше место проживания общеизвестно, и сами же огребаете последствий.
Я лишь имела в виду, что
Эланте из Фестхолда написал(а):хотела бы к вам присоединиться) Если сие возможно, конечно)
И... второе. Вы_оба_предлагали вариант, уже рассматривая, что это "возможно", до 198 г. 4Э. Разве не так? *улыбнулась* Я лишь предложила временные рамки, которые удобны и мне. 195-198.
Себрис Роштейн написал(а):Я готов её возможность обсуждать, а вот ставить меня перед фактом и выворачивать беседу в духе "а теперь вы, братья, придумайте, когда, во что и как мне с вами поиграть" при мне лучше не надо. Я уже обсуждаю с Вами один эпизод и не то чтоб в восторге от того, с какой скоростью и эффективностью идёт обсуждение.
То 50/50 моя вина, а 50/50 вина скайпа энд аси. Но моя вина там в значительной мере присутствует. Однако, сама идея взаимодействия принадлежит не Каранилу. Идею взаимодействия в "нашем" эпизоде я планировала предложить вам обоим сама. Но теперь не вижу смысла.
Собственно, Вы уже заранее пришли к тому, что:Себрис Роштейн написал(а):Меня могут убить после штурма Бравила и мы не пересечёмся никогда. А могут не убить и мы всё равно не пересечёмся.
*развела руками* Если уж Вы настолько не желаете сыграться, то воля Ваша. Умываю руки. И сейчас последнее было сказано не оскорбленно, а просто... с досадой.
оматьмояженщина как же я устал
*откашлялся*
всем категорически доброго вечера)
О, приветствую, рыжище))
Данель Телас, привет тебе. Пишу сейчас последний пост в эпизод "Устранение последствий", потом займусь нашим) Азарану уже почти дописала ибо)
Эланте из Фестхолда, хочу играть везде, как ты, но осознаю, что не смогу осилить больше двух эпизодов одновременно, ибо и так в реале загоняюсь. А хочется, ох, хочется. Ну ничего, придет и мое время *зловеще*
Эланте из Фестхолда, *рыжище устало машет лапой*
как оно ваше альтмерское ничего?
Данель Телас, играть везде не ратный подвиг) Ты меня понял, надеюсь) *смеется* Несмотря на возможное наличие метафор)
Кэдан Норденальм, оно ничего... вроде бы) *улыбнулась*
Отредактировано Эланте из Фестхолда (22.09.2015 21:54:36)
Как-то тут слишком живенько.
Данель Телас, да.
Тарион Аидор, это все потому, что я магнит для лени и мигрени.
Эланте из Фестхолда, так это ж прекрасно!)
опять тут у вас все тихо и спокойно, эх.)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №46: мирный