*вопросительно глянул*
О, это было сказано ради поддержания беседы, архимаг. Не подумайте дурного. Что там у вас красть? Камни душ? Но зачем они мне?.. *задумчиво*
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №46: мирный
*вопросительно глянул*
О, это было сказано ради поддержания беседы, архимаг. Не подумайте дурного. Что там у вас красть? Камни душ? Но зачем они мне?.. *задумчиво*
Понимаешь это звучит как... ну как если бы к тебе обращались словами, из которых убрали все гласные. Только это метафора.)
Как лингвист-недоучка сейчас не понял тебя. Ты говоришь о нашем совсем не рьеклингском произношении?
*кашлянул в кулак* Ну вот неправда, у нас есть настоящие ценности.. Но, кажется, сейчас не лучшее время, чтобы перечислять их.
*кашлянул в кулак* Ну вот неправда, у нас есть настоящие ценности.. Но, кажется, сейчас не лучшее время, чтобы перечислять их.
*делает вид, что этого разговора не было*
Вот и славненько. Могу я к месту спросить, в какое ближайшее время (неделя, месяц, полгода?) я мог бы рассчитывать на небольшой сюжетец в связи с моим поступлением в Коллегию? Я буду тупым учеником, со мной будет весело играть
Данель Телас, в звуках есть неразрывные смыслы. Вы их отрываете. Как-то так.
Данель Телас, разве такое может быть? Я про маленькое количество мест именно в Винтерхолдской Коллегии... Она не то чтобы настолько многолюдна)
Муна-Батамата, я тоже успел пор тебе соскучиться, ушастик) *протянул сладкий рулет*
Тарион Аидор, я как раз люблю медленные квесты! У меня у самого со скоростью игры сейчас, прямо скажем, не очень... Если для меня найдётся место в фалмерском квесте, я буду счастлив .___. *просительно прижал уши*
Данель Телас
Я не самый шустрый игрок, да. х) Хотя по ситуации. )
Ну-у.. Я стану свободнее в ближайший месяц, по идее. )
Муна-Батамата, какой любопытный неизучабельный язык:) Полагаю, не-рьеклинг его постигнет только в случае, если выкурит пепельный батат, но скорее, все же, никогда.
Тарион Аидор, Данар Нелоран, а давайте с вами скооперируемся, а? В фалмерском квесте я бы тоже поучаствовал, и моя идея с Коллегией мне все еще кажется забавной. Пусть места там окажутся для всех, но ведь совместное обучение с таким профаном, как я, уже превращается в приключение.
Не хочу навязываться, но я уже вбил себе это в голову:)
Данар Нелоран, /взяла ароматную нямку/ кахару. :3
разве такое может быть? Я про маленькое количество мест именно в Винтерхолдской Коллегии... Она не то чтобы настолько многолюдна)
Если что, мы расположим лишних учеников на крыше. *невинно*
Тарион Аидор, я как раз люблю медленные квесты! У меня у самого со скоростью игры сейчас, прямо скажем, не очень... Если для меня найдётся место в фалмерском квесте, я буду счастлив .___. *просительно прижал уши*
А вот как раз нехорошая перспектива того, что еще один неспешный игрок совсем установит этот квест в мертвую точку.. )
Но я могу вам предложить, кстати, другой вариант. ) Я хотел отыграть один флеш, начал его, но соигрок в самом начале ушел. Можно перезапустить. Если ваш персонаж мог в подходящее время оказаться в подходящем месте. )
какой любопытный неизучабельный язык:) Полагаю, не-рьеклинг его постигнет только в случае, если выкурит пепельный батат, но скорее, все же, никогда.
Вполне возможно. Ну, это как с джель или более замысловатыми наречиями та'агра.)
Я не самый шустрый игрок, да. х) Хотя по ситуации. )
Ну-у.. Я стану свободнее в ближайший месяц, по идее. )
Моя нынешняя загруженность предполагает мое полнейшее отсутствие на этом форуме, но я почему-то здесь. Так что любые темпы игры мне будут в радость, благо я и сам, по идее, не должен быть шустр. Но я почему-то стремителен
Отредактировано Данель Телас (22.09.2015 23:07:59)
А вот как раз нехорошая перспектива того, что еще один неспешный игрок совсем установит этот квест в мертвую точку.. )
я спешный упоротый игрок, я хочу стопицот квестов
Данель Телас
Насчет троих не знаю, но на двоих точно можно. )
Но я почему-то стремителен
Вероятно, потому что нравится. ) *с улыбкой* И это хорошо. )
Насчет троих не знаю
В смысле отыгрыша сюжета втроем? А почему нет?
Но, в принципе, добро получено в любом случае, я доволен. Я прокачаю разрушение, юхуу
я спешный упоротый игрок, я хочу стопицот квестов
НУЖНО БОЛЬШЕ ОТЫГРЫШЕЙ
НУЖНО БОЛЬШЕ ОТЫГРЫШЕЙ
>D о да! сдохну, но буду играть
Данель Телас, игроки в TES - они все такие: набирают сначала кучу квестов, а потом лениво разгребают каждый по очереди. Х)
Отредактировано Муна-Батамата (22.09.2015 23:23:36)
В смысле отыгрыша сюжета втроем? А почему нет?
Его еще нужно придумать. ))
>D о да! сдохну, но буду играть
*печально вздохнул*
Муна-Батамата, да? *огорчился* не хочу такого будущего.
Тарион Аидор, это успеется, тем более что в запасе еще месяц.
Моя активность, как вижу, всех утомила:D Поэтому доброй ночи, время заняться делами насущными...
Данель Телас, доброй ночи. =)
Данель Телас
Не ваша активность. Просто день такой был. )
Хороших снов. )
Прежде чем уйти, полюбопытствую, у меня одного такая ерунда?
Не, не у одного. Обновите еще раз, чинится. )
Обновите еще раз, чинится. )
Сначала помогало, потом перестало. Это знак свыше, что валить пора.
Сначала помогало, потом перестало. Это знак свыше, что валить пора
Иногда не с первого раза чинится. Хостинг капризничает, наверное. )
Эланте из Фестхолда написал(а):Однако, сама идея взаимодействия принадлежит не Каранилу. Идею взаимодействия в "нашем" эпизоде я планировала предложить вам обоим сама. Но теперь не вижу смысла.
Я вообще не упоминал Каранила и мне совершенно не важно, кому принадлежит идея, простите.
И мне странно, что мы обсуждаем эпизод не первый раз, а "идею взаимодействия" Вы собирались предложить когда-то ещё позднее.И нет, я не против сыгровки в текущем году, я держу её в голове и ни разу не написал, что её _не_хочу, Вы снова и снова приписываете мне слова, которых я не говорил. Давайте ещё раз:
Я всё ещё готов неспешно играть тот эпизод, что мы обсуждаем так долго. В 203 году.
Готов играть для меня не равно утверждению "нам не избедать встречи". Избежать. Все попытки загнать меня в рамки "тебе не избежать" будут мною жёстко пресекаться. Тем более жёстко, чем жёстче будут рамки.
Я всё еще не в восторге от того, как именно мы обсуждаем эпизод в 203-204 годах. Почему? Потому что мы его так и не обсудили, ни о чём пока не договорились, времени на это уже потрачено куча, а результат равен нулю... зато Вы успели весь флуд посвятить в детали ещё не сыгранного эпизода. Причём в детали изменчивые, которые, вероятно, _уже_ играться не будут. В частности у убийства графа Бравила есть все шансы остаться нереализованным, не так ли?
Я не думаю, что нам с вами нужно "знакомиться" в 195-198 годах. Это моё мнение как игрока. Я, как игрок, могу и ошибаться, но думаю я - именно так. Но если Вы найдёте повод для знакомства, мы можем пересечься. Я этот повод искать не буду по ряду причин, одна из которых в том, что я уже должен невообразимое количество постов, вторая причина в том, что дамы и алхимики Себриса в этот период не интересуют в принципе, третья причина в том, что если это знакомство было, мы сперва будем играть его, а потом уже эпизод в текущем времени. Что нехорошо по отношению к Каранилу - он не обязан ждать годами начала эпизода, в который Вы его позвали. Четвёртая причина в том, что для общения нам с Вами необходим переводчик: из моих букв Вы складываете какие-то совершенно невообразимые слова и смыслы. И мне не важно, кто на сколько процентов виноват в этом непонимании. Пусть виноват буду я на 100%, это не отменит того, что мне не имеет особого смысла искать и предлагать Вам повод для игровой встречи. По причине моего косноязычия он останется непонят. Не люблю напрасных действий."Вы можете сломать меня, но играть на мне нельзя" - со мною можно обсуждать эпизоды, можно договариваться, можно играть. Принимать за меня решения, писать за меня действия, посты и мнения, решать мою 'судьбу' - нельзя.
В свете таких трудностей с взаимопониманием я сомневаюсь в том, что наши персонажи смогут 'сойтись' до сколько-нибудь приятельских отношений. Нет, это снова не значит, что я отказываюсь с Вами играть.А уж вот этот пассаж:
Эланте из Фестхолда написал(а):Если уж Вы настолько не желаете сыграться, то воля Ваша. Умываю руки.
меня снова умилил. О, разумеется я настолько не желаю сыграться, что трачу своё время на написание Вам подробных ответов, обсуждения гипотетических сыгровок, подбор мотиваций для персонажей, полемику с Вами, чтение флуда и сверение хронологий. Если Вы всерьез считаете, что нежелание проявляется именно так, - вынужден Вас огорчить. Могу продемонстрировать Вам, что будет, если я позволю себе проявлять _нежелание_ с Вами играть.Поэтому решите, пожалуйста, уже, что Вам приятственнее - сожалеть о моих мнимых нежеланиях, вставать в интересные позы или играть.
Если выбор в пользу игры - давайте за остаток этой недели обсудим новый эпизод в 203 году и его начнём. Эпизод, который нельзя обсудить и начать за _неделю_ времени доигран не будет вообще никогда.
Вы знаете, я тут немного подумал. Вы, разумеется, во всём правы.
Отредактировано Себрис Роштейн (23.09.2015 01:09:20)
Тарион Аидор
Странная у нас игра, да, Тарион?
НУЖНО БОЛЬШЕ ОТЫГРЫШЕЙ
Не забывай меня)
Если у тебя будет интересная игра, приглашай)
У меня тоже форум глючил (оформление), отвис только сейчас О_0
Тарион Аидор, о, эпизод - прямо то, что надо! :3 Я как раз любитель соваться во всякие опасные места в поисках всякого интересного и полезного для науки! Буду рад подхватить отыгрыш.
Данель Телас,
Насчёт эпизода с ученичеством я, пожалуй, пас. Я всё равно не претендую на роль именно ученика, меня больше интересует возможность примкнуть к коллегам-единомышленникам, дабы потом была возможность увязаться за ними в какую-нибудь экспедицию)
Всем доброй ночи! *укатил во тьму на белоснежном гуаре*
Данар Нелоран, ну что ж, жаль, но вполне логично.
*лениво препарирует лягушку*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №46: мирный