Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №46: мирный

Флуд №46: мирный

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Тарион Аидор написал(а):

*вопросительно глянул*

О, это было сказано ради поддержания беседы, архимаг. Не подумайте дурного. Что там у вас красть? Камни душ? Но зачем они мне?.. *задумчиво*

0

752

Муна-Батамата написал(а):

Понимаешь это звучит как... ну как если бы к тебе обращались словами, из которых убрали все гласные. Только это метафора.)

Как лингвист-недоучка сейчас не понял тебя. Ты говоришь о нашем совсем не рьеклингском произношении?

0

753

Данель Телас написал(а):

О, это было сказано ради поддержания беседы, архимаг. Не подумайте дурного. Что там у вас красть? Камни душ? Но зачем они мне?.. *задумчиво*

*кашлянул в кулак* Ну вот неправда, у нас есть настоящие ценности.. Но, кажется, сейчас не лучшее время, чтобы перечислять их.

0

754

Тарион Аидор написал(а):

*кашлянул в кулак* Ну вот неправда, у нас есть настоящие ценности.. Но, кажется, сейчас не лучшее время, чтобы перечислять их.

*делает вид, что этого разговора не было*
Вот и славненько. Могу я к месту спросить, в какое ближайшее время (неделя, месяц, полгода?) я мог бы рассчитывать на небольшой сюжетец в связи с моим поступлением в Коллегию? Я буду тупым учеником, со мной будет весело играть

0

755

Данель Телас, в звуках есть неразрывные смыслы. Вы их отрываете. Как-то так.

0

756

Данель Телас, разве такое может быть? Я про маленькое количество мест именно в Винтерхолдской Коллегии... Она не то чтобы настолько многолюдна)

Муна-Батамата, я тоже успел пор тебе соскучиться, ушастик) *протянул сладкий рулет*

Тарион Аидор, я как раз люблю медленные квесты! У меня у самого со скоростью игры сейчас, прямо скажем, не очень... Если для меня найдётся место в фалмерском квесте, я буду счастлив .___. *просительно прижал уши*

0

757

Данель Телас
Я не самый шустрый игрок, да. х) Хотя по ситуации. )
Ну-у.. Я стану свободнее в ближайший месяц, по идее. )

0

758

Муна-Батамата, какой любопытный неизучабельный язык:) Полагаю, не-рьеклинг его постигнет только в случае, если выкурит пепельный батат, но скорее, все же, никогда.
Тарион Аидор, Данар Нелоран, а давайте с вами скооперируемся, а? В фалмерском квесте я бы тоже поучаствовал, и моя идея с Коллегией мне все еще кажется забавной. Пусть места там окажутся для всех, но ведь совместное обучение с таким профаном, как я, уже превращается в приключение.
Не хочу навязываться, но я уже вбил себе это в голову:)

0

759

Данар Нелоран, /взяла ароматную нямку/ кахару. :3

0

760

Данар Нелоран написал(а):

разве такое может быть? Я про маленькое количество мест именно в Винтерхолдской Коллегии... Она не то чтобы настолько многолюдна)

Если что, мы расположим лишних учеников на крыше. *невинно*

Данар Нелоран написал(а):

Тарион Аидор, я как раз люблю медленные квесты! У меня у самого со скоростью игры сейчас, прямо скажем, не очень... Если для меня найдётся место в фалмерском квесте, я буду счастлив .___. *просительно прижал уши*

А вот как раз нехорошая перспектива того, что еще один неспешный игрок совсем установит этот квест в мертвую точку.. )
Но я могу вам предложить, кстати, другой вариант. ) Я хотел отыграть один флеш, начал его, но соигрок в самом начале ушел. Можно перезапустить. Если ваш персонаж мог в подходящее время оказаться в подходящем месте. )

Вот этот флеш. )

0

761

Данель Телас написал(а):

какой любопытный неизучабельный язык:) Полагаю, не-рьеклинг его постигнет только в случае, если выкурит пепельный батат, но скорее, все же, никогда.

Вполне возможно. Ну, это как с джель или более замысловатыми наречиями та'агра.)

0

762

Тарион Аидор написал(а):

Я не самый шустрый игрок, да. х) Хотя по ситуации. )
Ну-у.. Я стану свободнее в ближайший месяц, по идее. )

Моя нынешняя загруженность предполагает мое полнейшее отсутствие на этом форуме, но я почему-то здесь. Так что любые темпы игры мне будут в радость, благо я и сам, по идее, не должен быть шустр. Но я почему-то стремителен

Отредактировано Данель Телас (22.09.2015 23:07:59)

0

763

Тарион Аидор написал(а):

А вот как раз нехорошая перспектива того, что еще один неспешный игрок совсем установит этот квест в мертвую точку.. )

я спешный упоротый игрок, я хочу стопицот квестов

0

764

Данель Телас
Насчет троих не знаю, но на двоих точно можно. )

Данель Телас написал(а):

Но я почему-то стремителен

Вероятно, потому что нравится. ) *с улыбкой* И это хорошо. )

0

765

Тарион Аидор написал(а):

Насчет троих не знаю

В смысле отыгрыша сюжета втроем? А почему нет?
Но, в принципе, добро получено в любом случае, я доволен. Я прокачаю разрушение, юхуу

0

766

Данель Телас написал(а):

я спешный упоротый игрок, я хочу стопицот квестов

НУЖНО БОЛЬШЕ ОТЫГРЫШЕЙ

0

767

НУЖНО БОЛЬШЕ ОТЫГРЫШЕЙ

>D о да! сдохну, но буду играть

0

768

Данель Телас, игроки в TES - они все такие: набирают сначала кучу квестов, а потом лениво разгребают каждый по очереди. Х)

Отредактировано Муна-Батамата (22.09.2015 23:23:36)

0

769

Данель Телас написал(а):

В смысле отыгрыша сюжета втроем? А почему нет?

Его еще нужно придумать. ))

Данель Телас написал(а):

>D о да! сдохну, но буду играть

*печально вздохнул*

0

770

Муна-Батамата, да? *огорчился* не хочу такого будущего.
Тарион Аидор, это успеется, тем более что в запасе еще месяц.

Моя активность, как вижу, всех утомила:D Поэтому доброй ночи, время заняться делами насущными...

0

771

Данель Телас, доброй ночи. =)

0

772

Прежде чем уйти, полюбопытствую, у меня одного такая ерунда? 

форум

http://s6.uploads.ru/t/NxHJ3.jpg

0

773

Данель Телас
Не ваша активность. Просто день такой был. )
Хороших снов. )

Данель Телас написал(а):

Прежде чем уйти, полюбопытствую, у меня одного такая ерунда?

Не, не у одного. Обновите еще раз, чинится. )

0

774

Тарион Аидор написал(а):

Обновите еще раз, чинится. )

Сначала помогало, потом перестало. Это знак свыше, что валить пора.

0

775

Данель Телас написал(а):

Сначала помогало, потом перестало. Это знак свыше, что валить пора

Иногда не с первого раза чинится. Хостинг капризничает, наверное. )

0

776

Элантэ
Эланте из Фестхолда написал(а):

Однако, сама идея взаимодействия принадлежит не Каранилу. Идею взаимодействия в "нашем" эпизоде я планировала предложить вам обоим сама. Но теперь не вижу смысла.

Я вообще не упоминал Каранила и мне совершенно не важно, кому принадлежит идея, простите.
И мне странно, что мы обсуждаем эпизод не первый раз, а "идею взаимодействия" Вы собирались предложить когда-то ещё позднее.

И нет, я не против сыгровки в текущем году, я держу её в голове и ни разу не написал, что её _не_хочу, Вы снова и снова приписываете мне слова, которых я не говорил. Давайте ещё раз:

Я всё ещё готов неспешно играть тот эпизод, что мы обсуждаем так долго. В 203 году.
Готов играть для меня не равно утверждению "нам не избедать встречи". Избежать. Все попытки загнать меня в рамки "тебе не избежать" будут мною жёстко пресекаться. Тем более жёстко, чем жёстче будут рамки.
Я всё еще не в восторге от того, как именно мы обсуждаем эпизод в 203-204 годах. Почему? Потому что мы его так и не обсудили, ни о чём пока не договорились, времени на это уже потрачено куча, а результат равен нулю... зато Вы успели весь флуд посвятить в детали ещё не сыгранного эпизода. Причём в детали изменчивые, которые, вероятно, _уже_ играться не будут. В частности у убийства графа Бравила есть все шансы остаться нереализованным, не так ли?
Я не думаю, что нам с вами нужно "знакомиться" в 195-198 годах. Это моё мнение как игрока. Я, как игрок, могу и ошибаться, но думаю я - именно так. Но если Вы найдёте повод для знакомства, мы можем пересечься. Я этот повод искать не буду по ряду причин, одна из которых в том, что я уже должен невообразимое количество постов, вторая причина в том, что дамы и алхимики Себриса в этот период не интересуют в принципе, третья причина в том, что если это знакомство было, мы сперва будем играть его, а потом уже эпизод в текущем времени. Что нехорошо по отношению к Каранилу - он не обязан ждать годами начала эпизода, в который Вы его позвали. Четвёртая причина в том, что для общения нам с Вами необходим переводчик: из моих букв Вы складываете какие-то совершенно невообразимые слова и смыслы. И мне не важно, кто на сколько процентов виноват в этом непонимании. Пусть виноват буду я на 100%,  это не отменит того, что мне не имеет особого смысла искать и предлагать Вам повод для игровой встречи. По причине моего косноязычия он останется непонят. Не люблю напрасных действий.

"Вы можете сломать меня, но играть на мне нельзя" - со мною можно обсуждать эпизоды, можно договариваться, можно играть. Принимать за меня решения, писать за меня действия, посты и мнения, решать мою 'судьбу' - нельзя.
В свете таких трудностей с взаимопониманием я сомневаюсь в том, что наши персонажи смогут 'сойтись' до сколько-нибудь приятельских отношений. Нет, это снова не значит, что я отказываюсь с Вами играть.

А уж вот этот пассаж:

Эланте из Фестхолда написал(а):

Если уж Вы настолько не желаете сыграться, то воля Ваша. Умываю руки.

меня снова умилил. О, разумеется я настолько не желаю сыграться, что трачу своё время на написание Вам подробных ответов, обсуждения гипотетических сыгровок, подбор мотиваций для персонажей, полемику с Вами, чтение флуда и сверение хронологий. Если Вы всерьез считаете, что нежелание проявляется именно так, - вынужден Вас огорчить. Могу продемонстрировать Вам, что будет,  если я позволю себе проявлять _нежелание_ с Вами играть.

Поэтому решите, пожалуйста, уже, что Вам приятственнее - сожалеть о моих мнимых нежеланиях, вставать в интересные позы или играть.
Если выбор в пользу игры - давайте за остаток этой недели обсудим новый эпизод в 203 году и его начнём. Эпизод, который нельзя обсудить и начать за _неделю_  времени доигран не будет вообще никогда.

Вы знаете, я тут немного подумал. Вы, разумеется, во всём правы.

Отредактировано Себрис Роштейн (23.09.2015 01:09:20)

0

777

Тарион Аидор
Странная у нас игра, да, Тарион?

НУЖНО БОЛЬШЕ ОТЫГРЫШЕЙ

Не забывай меня)
Если у тебя будет интересная игра, приглашай)

0

778

У меня тоже форум глючил (оформление), отвис только сейчас О_0

Тарион Аидор, о, эпизод - прямо то, что надо! :3 Я как раз любитель соваться во всякие опасные места в поисках всякого интересного и полезного для науки! Буду рад подхватить отыгрыш.

Данель Телас,
Насчёт эпизода с ученичеством я, пожалуй, пас. Я всё равно не претендую на роль именно ученика, меня больше интересует возможность примкнуть к коллегам-единомышленникам, дабы потом была возможность увязаться за ними в какую-нибудь экспедицию)

Всем доброй ночи! *укатил во тьму на белоснежном гуаре*

0

779

Данар Нелоран, ну что ж, жаль, но вполне логично.

0

780

*лениво препарирует лягушку*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №46: мирный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно