Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №46: мирный

Флуд №46: мирный

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Эланте из Фестхолда написал(а):

язык старонорвежский

Послушал.
Разве это не старый диалект шведского?..

0

812

Муна-Батамата, приветствую, уважаемая шаманка) У средневековых рыцарей было все сурово с этим, да)) Я не буду рассказывать про норвежских троллей, ибо... в общем, это разговор для лички) Да и пост сейчас пишу)

Нереварин написал(а):

Разве это не старый диалект шведского?..

Приветствую, великий данмер. *склонила голову* Собственно, оригинал - на старонорвежском. Судить не могу, но, полагаю, это оригинал.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (24.09.2015 13:25:57)

0

813

Эланте из Фестхолда, я знаю достаточно про норвежскую интерпретацию троллей.)

0

814

Муна-Батамата, а я знаю о них из инфы про тамошних художников))

0

815

Вечера, местные обитатели)

0

816

А я говорю - утра. Всем доброго утра. Да, это чудесное утро окончания трудовой недели... /улыбается/

0

817

Ольхэн, доброго утра, леди. *ещё не думает об окончании недели и не не ощущает её завершения*

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

818

Муна-Батамата, привет) Про ассоциацию хотела сказать) Если честно, у меня Азаран сам по себе (частично) ассоциируется с Призраком Оперы) Такой же таинственный одиночка... Ну, и "музыка ночи"... хм, в смысле, темноты и тишины, у нас в отыгрыше фигурирует почти с самого начала))

0

819

И вечера! Заслуженный отдых, чай и приятная компания.

0

820

Ольхэн, приветствую) *салютнула кружкой* Как Ваши дела, уважаемая Ольхэн?

0

821

Эланте из Фестхолда, мои дела - так, делишки. /смеется/ Окрылена надеждами и в ожидании чудес. Успехи в сложных начинаниях как нельзя лучше стимулируют смелые шаги. Ну, и здоровье укрепилось, оно виною было слабости дурной и нежелания каких-либо деяний. Взаимностью отвечу: как Ваши дела? Здоровы ли?

0

822

Ольхэн, могу сказать одно: аналогично почти) А Талмор в лице реала все меня не отпускает писать посты)) Много чего интересно стало, в общем)

Улыбнуло сильно)

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/481/511/original/_____1_.jpg

0

823

Ave Satan!

И-и... его нет.

0

824

Муна-Батамата
Сегодня отпишусь, скорее всего.

0

825

Вивек написал(а):

Сегодня отпишусь, скорее всего.

Работает!
В смысле, это хорошо, да. =)

0

826

Муна-Батамата написал(а):

Работает!
В смысле, это хорошо, да. =)

Не славь Сатану. Пожалуйста.

0

827

Вивек, надо было затереть специфическое число постов. Я сделала это классическим способом, да. Извиняюсь.

0

828

Крайне тихий флуд сегодня вечером) *тихо наблюдает*

0

829

Эланте из Фестхолда, определенно. От этого немного грустно. Я торопилась поскорее отринуть дневные заботы, дабы отдохнуть за чашкой чая и беседой - и увы.

0

830

Вивек, надо было затереть специфическое число постов. Я сделала это классическим способом, да. Извиняюсь.

Может и не отпишу тебе сегодня. Занят своей книгой. Прости.

Отредактировано Вивек (25.09.2015 22:51:12)

0

831

Вивек, не страшно. Летео развлекает меня пока.)

0

832

Вивек, не страшно. Летео развлекает меня пока.)

*Сощурился и бросил на Летео подозрительный взгляд*

0

833

Вивек написал(а):

*Сощурился и бросил на Летео подозрительный взгляд*

Ревнивый ты мой. Х)
Впрочем, если наш с ним отыгрыш продолжит идти в том направлении, в котором идет сейчас, это должно хотя бы немного облегчить начало обучения с тобой. Ищи положительные стороны.)

0

834

Ревнивый ты мой. Х)
Впрочем, если наш с ним отыгрыш продолжит идти в том направлении, в котором идет сейчас, это должно хотя бы немного облегчить начало обучения с тобой. Ищи положительные стороны.)

/Глубоко вздыхает, оставаясь спокойным в любых обстоятельствах. С невозмутимым видом обронил: /
Я не ревнивый.

0

835

Вивек, /озадаченно, но без сарказма:/ ладно...

0

836

Вивек, /озадаченно, но без сарказма:/ ладно...

*Мягко улыбнулся девушке*
Мне приятно читать твою игру.
Как проходит твой вечер?

0

837

Вивек написал(а):

*Мягко улыбнулся девушке*

/улыбнулась в ответ/

Вивек написал(а):

Мне приятно читать твою игру.

Рада этому.
В совместке уже начинаю потихоньку обрабатывать Летео своим мировоззрением.)

Вивек написал(а):

Как проходит твой вечер?

В Столпах. Повстречался Распутин аутентичный бородатый мужик. Получившейся партией играется весьма неплохо.

0

838

В Столпах. Повстречался Распутин аутентичный бородатый мужик. Получившейся партией играется весьма неплохо.

Стоик чудесный персонаж. По-настоящему интересный. Жаль только, что играть им тяжело.
Он слишком легко убиваем. Единственный способ как-то это исправить - облачить его в тяжёлую броню. Но с ней скорость каста заклинаний падает серьёзно. На -35%, -50% - в зависимости от тяжести брони. Значит он кастует лишь 3-4 заклинания за бой, скорость не позволяет быть ему быстрее. В итоге, либо он живёт, либо он бесполезен.
Конечно, правильными предметами это фиксится... как и хорошей игрой. Уводить его назад, кастовать его повторяющееся особенное заклинание не в начале боя, а к середине, как-то накладывать чары на героев перед боем. За секунды до него. В общем, изголяться =D

Рада этому.
В совместке уже начинаю потихоньку обрабатывать Летео своим мировоззрением.)

У меня возможно пополнение в рядах моих учеников?))
Пора открывать свою особенную школу.

По счастью, я уже лысый

http://statici.behindthevoiceactors.com/behindthevoiceactors/_img/shows/banner_3.jpg

/улыбнулась в ответ/

*Это не видно, но в душе Вивек расцвёл от радости и удовлетворения*

0

839

Вивек написал(а):

/про Столпы/

Эдер, внезапно, оказался куда более хорошим танком, чем мне казалось поначалу. При баффах Стоика так вообще нагибает. Я же просто бью всех в затылок цепом, пока они на него отвлекаются. В общем, трудных битв с появления бородача не было (хотя и была пара крупных столкновений, а в подобных мы раньше огребали).

Вивек написал(а):

У меня возможно пополнение в рядах моих учеников?))

Мне кажется, Летео слишком тяжелый на подъем по характеру для того, чтобы принять твое учение. Но увидим. Увидим.)

Отредактировано Муна-Батамата (26.09.2015 21:00:16)

0

840

Мне кажется, Летео слишком тяжелый на подъем по характеру для того, чтобы принять твое учение. Но увидим. Увидим.)

*Улыбнулся*
Я не буду надеяться лишний раз. Однако я всегда готов принимать и наставлять твоих учеников)
Ведь у меня может быть лишь один Пророк и Святой.

Эдер, внезапно, оказался куда более хорошим танком, чем мне казалось поначалу. При баффах Стоика так вообще нагибает. Я же просто бью всех в затылок цепом, пока они на него отвлекаются. В общем, трудных битв с появления бородача не было (хотя и была пара крупных столкновений, а в подобных мы раньше огребали).

Просто главное не распыляться. Если Эдер танк, тогда урезай все урон-умения ему, облачай в тяжёлую броню. Если ты наносишь дамаг, тогда выбирай ту одежду, что не сковывает движения. Если Стоик кидает бафы, то пусть делает это вдали от общей заварушки, а не размахивает посохом. Аналогично и на счёт Алота.

Отредактировано Вивек (26.09.2015 21:04:19)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №46: мирный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно