язык старонорвежский
Послушал.
Разве это не старый диалект шведского?..
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №46: мирный
язык старонорвежский
Послушал.
Муна-Батамата, приветствую, уважаемая шаманка) У средневековых рыцарей было все сурово с этим, да)) Я не буду рассказывать про норвежских троллей, ибо... в общем, это разговор для лички) Да и пост сейчас пишу)
Приветствую, великий данмер. *склонила голову* Собственно, оригинал - на старонорвежском. Судить не могу, но, полагаю, это оригинал.
Отредактировано Эланте из Фестхолда (24.09.2015 13:25:57)
Эланте из Фестхолда, я знаю достаточно про норвежскую интерпретацию троллей.)
Муна-Батамата, а я знаю о них из инфы про тамошних художников))
Вечера, местные обитатели)
А я говорю - утра. Всем доброго утра. Да, это чудесное утро окончания трудовой недели... /улыбается/
Ольхэн, доброго утра, леди. *ещё не думает об окончании недели и не не ощущает её завершения*
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Муна-Батамата, привет) Про ассоциацию хотела сказать) Если честно, у меня Азаран сам по себе (частично) ассоциируется с Призраком Оперы) Такой же таинственный одиночка... Ну, и "музыка ночи"... хм, в смысле, темноты и тишины, у нас в отыгрыше фигурирует почти с самого начала))
И вечера! Заслуженный отдых, чай и приятная компания.
Ольхэн, приветствую) *салютнула кружкой* Как Ваши дела, уважаемая Ольхэн?
Эланте из Фестхолда, мои дела - так, делишки. /смеется/ Окрылена надеждами и в ожидании чудес. Успехи в сложных начинаниях как нельзя лучше стимулируют смелые шаги. Ну, и здоровье укрепилось, оно виною было слабости дурной и нежелания каких-либо деяний. Взаимностью отвечу: как Ваши дела? Здоровы ли?
Ольхэн, могу сказать одно: аналогично почти) А Талмор в лице реала все меня не отпускает писать посты)) Много чего интересно стало, в общем)
Ave Satan!
И-и... его нет.
Муна-Батамата
Сегодня отпишусь, скорее всего.
Сегодня отпишусь, скорее всего.
Работает!
В смысле, это хорошо, да. =)
Работает!
В смысле, это хорошо, да. =)
Не славь Сатану. Пожалуйста.
Вивек, надо было затереть специфическое число постов. Я сделала это классическим способом, да. Извиняюсь.
Крайне тихий флуд сегодня вечером) *тихо наблюдает*
Эланте из Фестхолда, определенно. От этого немного грустно. Я торопилась поскорее отринуть дневные заботы, дабы отдохнуть за чашкой чая и беседой - и увы.
Вивек, надо было затереть специфическое число постов. Я сделала это классическим способом, да. Извиняюсь.
Может и не отпишу тебе сегодня. Занят своей книгой. Прости.
Отредактировано Вивек (25.09.2015 22:51:12)
Вивек, не страшно. Летео развлекает меня пока.)
Вивек, не страшно. Летео развлекает меня пока.)
*Сощурился и бросил на Летео подозрительный взгляд*
*Сощурился и бросил на Летео подозрительный взгляд*
Ревнивый ты мой. Х)
Впрочем, если наш с ним отыгрыш продолжит идти в том направлении, в котором идет сейчас, это должно хотя бы немного облегчить начало обучения с тобой. Ищи положительные стороны.)
Ревнивый ты мой. Х)
Впрочем, если наш с ним отыгрыш продолжит идти в том направлении, в котором идет сейчас, это должно хотя бы немного облегчить начало обучения с тобой. Ищи положительные стороны.)
/Глубоко вздыхает, оставаясь спокойным в любых обстоятельствах. С невозмутимым видом обронил: /
Я не ревнивый.
Вивек, /озадаченно, но без сарказма:/ ладно...
Вивек, /озадаченно, но без сарказма:/ ладно...
*Мягко улыбнулся девушке*
Мне приятно читать твою игру.
Как проходит твой вечер?
*Мягко улыбнулся девушке*
/улыбнулась в ответ/
Мне приятно читать твою игру.
Рада этому.
В совместке уже начинаю потихоньку обрабатывать Летео своим мировоззрением.)
Как проходит твой вечер?
В Столпах. Повстречался Распутин аутентичный бородатый мужик. Получившейся партией играется весьма неплохо.
В Столпах. Повстречался Распутин аутентичный бородатый мужик. Получившейся партией играется весьма неплохо.
Стоик чудесный персонаж. По-настоящему интересный. Жаль только, что играть им тяжело.
Он слишком легко убиваем. Единственный способ как-то это исправить - облачить его в тяжёлую броню. Но с ней скорость каста заклинаний падает серьёзно. На -35%, -50% - в зависимости от тяжести брони. Значит он кастует лишь 3-4 заклинания за бой, скорость не позволяет быть ему быстрее. В итоге, либо он живёт, либо он бесполезен.
Конечно, правильными предметами это фиксится... как и хорошей игрой. Уводить его назад, кастовать его повторяющееся особенное заклинание не в начале боя, а к середине, как-то накладывать чары на героев перед боем. За секунды до него. В общем, изголяться =D
Рада этому.
В совместке уже начинаю потихоньку обрабатывать Летео своим мировоззрением.)
У меня возможно пополнение в рядах моих учеников?))
Пора открывать свою особенную школу.
/улыбнулась в ответ/
*Это не видно, но в душе Вивек расцвёл от радости и удовлетворения*
/про Столпы/
Эдер, внезапно, оказался куда более хорошим танком, чем мне казалось поначалу. При баффах Стоика так вообще нагибает. Я же просто бью всех в затылок цепом, пока они на него отвлекаются. В общем, трудных битв с появления бородача не было (хотя и была пара крупных столкновений, а в подобных мы раньше огребали).
У меня возможно пополнение в рядах моих учеников?))
Мне кажется, Летео слишком тяжелый на подъем по характеру для того, чтобы принять твое учение. Но увидим. Увидим.)
Отредактировано Муна-Батамата (26.09.2015 21:00:16)
Мне кажется, Летео слишком тяжелый на подъем по характеру для того, чтобы принять твое учение. Но увидим. Увидим.)
*Улыбнулся*
Я не буду надеяться лишний раз. Однако я всегда готов принимать и наставлять твоих учеников)
Ведь у меня может быть лишь один Пророк и Святой.
Эдер, внезапно, оказался куда более хорошим танком, чем мне казалось поначалу. При баффах Стоика так вообще нагибает. Я же просто бью всех в затылок цепом, пока они на него отвлекаются. В общем, трудных битв с появления бородача не было (хотя и была пара крупных столкновений, а в подобных мы раньше огребали).
Просто главное не распыляться. Если Эдер танк, тогда урезай все урон-умения ему, облачай в тяжёлую броню. Если ты наносишь дамаг, тогда выбирай ту одежду, что не сковывает движения. Если Стоик кидает бафы, то пусть делает это вдали от общей заварушки, а не размахивает посохом. Аналогично и на счёт Алота.
Отредактировано Вивек (26.09.2015 21:04:19)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №46: мирный