Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №46: мирный

Флуд №46: мирный

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Вот вам на ночь прелести Кинарет хД

0

962

Мардук гро-Багтру написал(а):

Вот вам на ночь прелести Кинарет хД

Я сначала подумала, что это извержение Красной Горы)) А еще сначала... лучше я промолчу, что подумала)

Утра всему честному люду) Я тут подумала... если можно, конечно, в дальнейшем возьму еще одну роль) Либо эшлендерки, либо данмер из какого-нибудь благородного Дома, например, Индорил. Индорильцев у нас мало... или нет вообще.

0

963

Эланте из Фестхолда,
Индорильцев в принципе почти нет, не то, что на форуме хД Они слились с новой церковью хД
Но если будешь делать - делай Ординатку, а ещё лучше - Руку Альмалексии хД

0

964

Но если будешь делать - делай Ординатку, а ещё лучше - Руку Альмалексии хД

Чего-чего?)) Данмеры уже давно не верят в это...)

Индорильцев в принципе почти нет, не то, что на форуме хД Они слились с новой церковью хД

Есть поселение Сатил.
Дом вообще позорен стал до невозможности, принимает, кого не лень. Но я хочу взять именно коренную индорилку.
Меня очень интересует нынешнее состояние территорий Индорил.

0

965

Эланте из Фестхолда, бери нео-ординаторку, чья семья сохранила веру. Учителю нужны паладины.))

0

966

Эланте из Фестхолда написал(а):

Чего-чего?)) Данмеры уже давно не верят в это...)

Но когда-то же верили хД Я подумал, что получится интересный персонаж, который вначале бился за Трибунал, а потом альмсиви исчезли, и друг за другом пошли извержение красной горы, нашествие ящериц и тд хД

Есть поселение Сатил.

Ну скайримские данмеры сейчас так мейнстримно...

Дом вообще позорен стал до невозможности, принимает, кого не лень. Но я хочу взять именно коренную индорилку.
Меня очень интересует нынешнее состояние территорий Индорил.

Ещё один повод взять бывшую Ординатку хД Представь себе: родилась в Альмалексии, в сливках дома Индорил, росла в роскоши и атмосфере данмерского национализма хД Выучилась на ординатку-инквизиторшу, крала еретиков, воочию видела Альмалексию... А потом бац! - пропал Трибунал, началось нашествие даэдра, затем началось извержение Красной Горы и вторжение аргониан хД В итоге ты одна осталась из своей семьи, одна из немногих истинных индорильцев, заставших времена могущества народа хД Хотя тут как ты хочешь, я тол ко предлагаю хД

0

967

Мардук гро-Багтру, если так, то получится весьма почтенная бабушка. Х)

0

968

Муна-Батамата,
Данмеры долгожители же хД

0

969

Мардук гро-Багтру, но 200 с лишним лет, знаешь ли...

0

970

Муна-Батамата,
Зайди в акции Морровинда и посмотри на этих самых "бабушек" хД

0

971

Мардук гро-Багтру, нда. Довольно странно, если только они не все как один маги. Но админам виднее

0

972

Муна-Батамата,
Данмеры легко продлевают возраст хД А Ординаторы - данмерские паладины, так что магия им не чужда хД И вообще, магия магией, а расовая предрасположенность тоже важна хД Лично я не помню ни одного представителя человеческой или звериной расы, который прожил бы без проклятья хотя бы пол тысячелетия хД

0

973

Муна-Батамата написал(а):

бери нео-ординаторку, чья семья сохранила веру.

Фанатиков религиозных на дух не переношу) Сектантов - тем более)) Но могу сделать что-то среднеиндорильское, которое блюло традиции рода, крови и т.д. С верой в Истинный Трибунал, ясен перец) И приверженку (не ярую) Нового Храма. Интересен еще момент ее занятий) Я могу быть очень ограничена территориально... и... хм... могу также принять участие в сюжете Морровинда... Что интересно весьма.

Ну скайримские данмеры сейчас так мейнстримно...

Данмер в моем лице сейчас разочаровался в этом поселении) Сразу) Я-то думала, что это поселение на материке...

Но когда-то же верили хД Я подумал, что получится интересный персонаж, который вначале бился за Трибунал, а потом альмсиви исчезли, и друг за другом пошли извержение красной горы, нашествие ящериц и тд хД

*перечитала еще раз многобукву ниже* Мне лично было бы жалко эту бедную персонажку... Данмеров я люблю вообще. И жалею. Кроме Редоран. Хотя нынешний Дом куда лучше прежнего, взялись за строительство активнее, чем прочие...

Данмеры легко продлевают возраст хД

Телванни - да.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (30.09.2015 15:43:39)

0

974

Данмер в моем лице сейчас разочаровался в этом поселении) Сразу) Я-то думала, что это поселение на материке...

Всего лишь жалка колония хД Но в Морровинде хоть и развал, но жить можно, в материковой части хД В той же Альмалексии-Морнхолде, пускай это лишь тень былой столицы, вполне себе живут хД

Мне лично было бы жалко эту бедную персонажку... Данмеров я люблю вообще. И жалею. Кроме Редоран. Хотя нынешний Дом куда лучше прежнего, взялись за строительство активнее, чем прочие...

Но такова суть любого, кто держится за веру хД Индорил - это жречество данмеров, при чем жречество основанное на поклонении живым богам хД Индорил без веры - как Телвани без магии хД

0

975

Всего лишь жалка колония хД Но в Морровинде хоть и развал, но жить можно, в материковой части хД В той же Альмалексии-Морнхолде, пускай это лишь тень былой столицы, вполне себе живут хД

Там нет левитации)) Да, колония тоже мне не нравится. Вообще нынешнее положение данмеров вызывает ностальгию по былому... Поэтому брать колонистку я точно не буду)

Но такова суть любого, кто держится за веру хД Индорил - это жречество данмеров, при чем жречество основанное на поклонении живым богам хД Индорил без веры - как Телвани без магии хД

Хм... я просто склоняюсь к тому, чтобы прописать персонажку, которая отошла от веры своих родителей и приняла новую. Это не менее интересно) Это и разрыв, и непонимание друг друга, когда одни, старшее поколение, живут остатками прошлого, а другие живут настоящим, новой верой)

И вообще... еще думаю на эту тему. Посмотрим, как у меня будет со временем)

0

976

Там нет левитации)) Да, колония тоже мне не нравится. Вообще нынешнее положение данмеров вызывает ностальгию по былому... Поэтому брать колонистку я точно не буду)

Эх, а где она есть?.. А я поэтому предлагаю сделать персонажа, который лично видел, как данмеры жили до исчезновения богов хД

Хм... я просто склоняюсь к тому, чтобы прописать персонажку, которая отошла от веры своих родителей и приняла новую. Это не менее интересно) Это и разрыв, и непонимание друг друга, когда одни, старшее поколение, живут остатками прошлого, а другие живут настоящим, новой верой)
И вообще... еще думаю на эту тему. Посмотрим, как у меня будет со временем)

О! Будет классная история: оба родителя-Высшие Ординаторы (ещё лучше, если один или оба будут из Рук Альмалексии), которые начинали свою карьеру инквизиторами в Министерстве Правды (там они познакомились) и вместе отличились достаточно, чтобы оказаться в столице в качестве Высших Ординаторов. Персонаж - поздний ребенок, зачатый и рожденный уже у состоявшихся членов общества. Но в подростковом возрасте исчезают АЛЬМСИВИ, на Вивек падает Министерство Правды. Начинается Красный год. Персонаж видит ужасы разрухи и войны (может даже станет жертвой сексуального насилия), но и персонаж, и его родители переживают это время. Но если вера Высших Ординаторов сильна и они возрождают Морнхолд, продолжая почитать АЛЬМСИВИ, персонаж сомневается в истине своих родителей. Поэтому принимает новую религию очень быстро, вызывая тем самым конфликт хД
Правда, если почитать Предтечей, то нужно помнить, что их воззрения (по крайней мере у культов Боэты и Мефалы) сильно отличаются от учения Трибунала...

0

977

Мардук гро-Багтру, *в шоке от предложений* Нет, все же не буду... наверное, брать перса, который видел Красный год) Да и данмеры не сильные долгожители. Телванни - да. Дружно вспоминаем Нелота)

Правда, если почитать Предтечей, то нужно помнить, что их воззрения (по крайней мере у культов Боэты и Мефалы) сильно отличаются от учения Трибунала...

Да. Я просто хочу описать самостоятельную и полноценную личность, которая сделала выбор в пользу новой религии. Хотя какой там новой, это просто "забытое старое")

0

978

Эланте из Фестхолда,
Но Телвани это крайность же хД Ихний Дивайт Фир вон ещё Неревара видел хД А Индорил, насколько я знаю, сами магией не брезгают хД

Да. Я просто хочу описать самостоятельную и полноценную личность, которая сделала выбор в пользу новой религии. Хотя какой там новой, это просто "забытое старое")

Это я понял хД Просто мне не сложно понять испуг её предков, особенно когда она начнет убивать друзей во славу полуголой бабы с мечом, например хД

0

979

:crazy:

0

980

:crazy:  :crazy:

0

981

:crazy:  :crazy:  :crazy:

0

982

:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

983

:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

984

:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

985

:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

986

:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

987

:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

988

:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

989

:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

990

:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №46: мирный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно