Флуд №46: мирный
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96230.09.2015 10:50:43
Вот вам на ночь прелести Кинарет хД
Я сначала подумала, что это извержение Красной Горы)) А еще сначала... лучше я промолчу, что подумала)
Утра всему честному люду) Я тут подумала... если можно, конечно, в дальнейшем возьму еще одну роль) Либо эшлендерки, либо данмер из какого-нибудь благородного Дома, например, Индорил. Индорильцев у нас мало... или нет вообще.
Поделиться96330.09.2015 13:41:51
Эланте из Фестхолда,
Индорильцев в принципе почти нет, не то, что на форуме хД Они слились с новой церковью хД
Но если будешь делать - делай Ординатку, а ещё лучше - Руку Альмалексии хД
Поделиться96430.09.2015 14:12:29
Но если будешь делать - делай Ординатку, а ещё лучше - Руку Альмалексии хД
Чего-чего?)) Данмеры уже давно не верят в это...)
Индорильцев в принципе почти нет, не то, что на форуме хД Они слились с новой церковью хД
Есть поселение Сатил.
Дом вообще позорен стал до невозможности, принимает, кого не лень. Но я хочу взять именно коренную индорилку.
Меня очень интересует нынешнее состояние территорий Индорил.
Поделиться96530.09.2015 14:34:45
Эланте из Фестхолда, бери нео-ординаторку, чья семья сохранила веру. Учителю нужны паладины.))
Поделиться96630.09.2015 14:41:07
Чего-чего?)) Данмеры уже давно не верят в это...)
Но когда-то же верили хД Я подумал, что получится интересный персонаж, который вначале бился за Трибунал, а потом альмсиви исчезли, и друг за другом пошли извержение красной горы, нашествие ящериц и тд хД
Есть поселение Сатил.
Ну скайримские данмеры сейчас так мейнстримно...
Дом вообще позорен стал до невозможности, принимает, кого не лень. Но я хочу взять именно коренную индорилку.
Меня очень интересует нынешнее состояние территорий Индорил.
Ещё один повод взять бывшую Ординатку хД Представь себе: родилась в Альмалексии, в сливках дома Индорил, росла в роскоши и атмосфере данмерского национализма хД Выучилась на ординатку-инквизиторшу, крала еретиков, воочию видела Альмалексию... А потом бац! - пропал Трибунал, началось нашествие даэдра, затем началось извержение Красной Горы и вторжение аргониан хД В итоге ты одна осталась из своей семьи, одна из немногих истинных индорильцев, заставших времена могущества народа хД Хотя тут как ты хочешь, я тол ко предлагаю хД
Поделиться96730.09.2015 14:49:10
Мардук гро-Багтру, если так, то получится весьма почтенная бабушка. Х)
Поделиться96830.09.2015 14:55:21
Муна-Батамата,
Данмеры долгожители же хД
Поделиться96930.09.2015 15:00:08
Мардук гро-Багтру, но 200 с лишним лет, знаешь ли...
Поделиться97030.09.2015 15:03:12
Муна-Батамата,
Зайди в акции Морровинда и посмотри на этих самых "бабушек" хД
Поделиться97130.09.2015 15:14:21
Мардук гро-Багтру, нда. Довольно странно, если только они не все как один маги. Но админам виднее
Поделиться97230.09.2015 15:33:33
Муна-Батамата,
Данмеры легко продлевают возраст хД А Ординаторы - данмерские паладины, так что магия им не чужда хД И вообще, магия магией, а расовая предрасположенность тоже важна хД Лично я не помню ни одного представителя человеческой или звериной расы, который прожил бы без проклятья хотя бы пол тысячелетия хД
Поделиться97330.09.2015 15:42:07
бери нео-ординаторку, чья семья сохранила веру.
Фанатиков религиозных на дух не переношу) Сектантов - тем более)) Но могу сделать что-то среднеиндорильское, которое блюло традиции рода, крови и т.д. С верой в Истинный Трибунал, ясен перец) И приверженку (не ярую) Нового Храма. Интересен еще момент ее занятий) Я могу быть очень ограничена территориально... и... хм... могу также принять участие в сюжете Морровинда... Что интересно весьма.
Ну скайримские данмеры сейчас так мейнстримно...
Данмер в моем лице сейчас разочаровался в этом поселении) Сразу) Я-то думала, что это поселение на материке...
Но когда-то же верили хД Я подумал, что получится интересный персонаж, который вначале бился за Трибунал, а потом альмсиви исчезли, и друг за другом пошли извержение красной горы, нашествие ящериц и тд хД
*перечитала еще раз многобукву ниже* Мне лично было бы жалко эту бедную персонажку... Данмеров я люблю вообще. И жалею. Кроме Редоран. Хотя нынешний Дом куда лучше прежнего, взялись за строительство активнее, чем прочие...
Данмеры легко продлевают возраст хД
Телванни - да.
Отредактировано Эланте из Фестхолда (30.09.2015 15:43:39)
Поделиться97430.09.2015 15:49:52
Данмер в моем лице сейчас разочаровался в этом поселении) Сразу) Я-то думала, что это поселение на материке...
Всего лишь жалка колония хД Но в Морровинде хоть и развал, но жить можно, в материковой части хД В той же Альмалексии-Морнхолде, пускай это лишь тень былой столицы, вполне себе живут хД
Мне лично было бы жалко эту бедную персонажку... Данмеров я люблю вообще. И жалею. Кроме Редоран. Хотя нынешний Дом куда лучше прежнего, взялись за строительство активнее, чем прочие...
Но такова суть любого, кто держится за веру хД Индорил - это жречество данмеров, при чем жречество основанное на поклонении живым богам хД Индорил без веры - как Телвани без магии хД
Поделиться97530.09.2015 15:59:47
Всего лишь жалка колония хД Но в Морровинде хоть и развал, но жить можно, в материковой части хД В той же Альмалексии-Морнхолде, пускай это лишь тень былой столицы, вполне себе живут хД
Там нет левитации)) Да, колония тоже мне не нравится. Вообще нынешнее положение данмеров вызывает ностальгию по былому... Поэтому брать колонистку я точно не буду)
Но такова суть любого, кто держится за веру хД Индорил - это жречество данмеров, при чем жречество основанное на поклонении живым богам хД Индорил без веры - как Телвани без магии хД
Хм... я просто склоняюсь к тому, чтобы прописать персонажку, которая отошла от веры своих родителей и приняла новую. Это не менее интересно) Это и разрыв, и непонимание друг друга, когда одни, старшее поколение, живут остатками прошлого, а другие живут настоящим, новой верой)
И вообще... еще думаю на эту тему. Посмотрим, как у меня будет со временем)
Поделиться97630.09.2015 16:15:58
Там нет левитации))Да, колония тоже мне не нравится. Вообще нынешнее положение данмеров вызывает ностальгию по былому... Поэтому брать колонистку я точно не буду)
Эх, а где она есть?.. А я поэтому предлагаю сделать персонажа, который лично видел, как данмеры жили до исчезновения богов хД
Хм... я просто склоняюсь к тому, чтобы прописать персонажку, которая отошла от веры своих родителей и приняла новую. Это не менее интересно) Это и разрыв, и непонимание друг друга, когда одни, старшее поколение, живут остатками прошлого, а другие живут настоящим, новой верой)
И вообще... еще думаю на эту тему. Посмотрим, как у меня будет со временем)
О! Будет классная история: оба родителя-Высшие Ординаторы (ещё лучше, если один или оба будут из Рук Альмалексии), которые начинали свою карьеру инквизиторами в Министерстве Правды (там они познакомились) и вместе отличились достаточно, чтобы оказаться в столице в качестве Высших Ординаторов. Персонаж - поздний ребенок, зачатый и рожденный уже у состоявшихся членов общества. Но в подростковом возрасте исчезают АЛЬМСИВИ, на Вивек падает Министерство Правды. Начинается Красный год. Персонаж видит ужасы разрухи и войны (может даже станет жертвой сексуального насилия), но и персонаж, и его родители переживают это время. Но если вера Высших Ординаторов сильна и они возрождают Морнхолд, продолжая почитать АЛЬМСИВИ, персонаж сомневается в истине своих родителей. Поэтому принимает новую религию очень быстро, вызывая тем самым конфликт хД
Правда, если почитать Предтечей, то нужно помнить, что их воззрения (по крайней мере у культов Боэты и Мефалы) сильно отличаются от учения Трибунала...
Поделиться97730.09.2015 16:24:02
Мардук гро-Багтру, *в шоке от предложений* Нет, все же не буду... наверное, брать перса, который видел Красный год) Да и данмеры не сильные долгожители. Телванни - да. Дружно вспоминаем Нелота)
Правда, если почитать Предтечей, то нужно помнить, что их воззрения (по крайней мере у культов Боэты и Мефалы) сильно отличаются от учения Трибунала...
Да. Я просто хочу описать самостоятельную и полноценную личность, которая сделала выбор в пользу новой религии. Хотя какой там новой, это просто "забытое старое")
Поделиться97830.09.2015 16:31:10
Эланте из Фестхолда,
Но Телвани это крайность же хД Ихний Дивайт Фир вон ещё Неревара видел хД А Индорил, насколько я знаю, сами магией не брезгают хД
Да. Я просто хочу описать самостоятельную и полноценную личность, которая сделала выбор в пользу новой религии.
Хотя какой там новой, это просто "забытое старое")
Это я понял хД Просто мне не сложно понять испуг её предков, особенно когда она начнет убивать друзей во славу полуголой бабы с мечом, например хД