Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №46: мирный

Флуд №46: мирный

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ольхэн написал(а):

со вторым согласна, но уважаемый??? /смеется/ И Вам доброго вечера.

О, тот разговор мне надолго запал в душу) У меня никогда не было друзей, а, тем более, подруг. Но я пытаюсь исправляться. Возможно, через взаимное уважение это будет возможно. *осторожно улыбнулась*

Ольхэн написал(а):

/расправляет ткань, демонстрируя незаконченный рисунок, на котором уже явно угадываются очертания живописных развалин, отрог горы с заснеженной вершиной и уголок закатного неба/

*с трепетом смотрит* Это потрясающе! Я с радостью поделюсь с Вами своими пейзажами, если Вы того пожелаете. Разумеется, для вашего рукоделия.

0

212

Клинков становится всё больше. Я был прав, подчёркивая их возрастающую позицию в мире.

Эланте из Фестхолда
Твоя анкета. Собственно, почему 50 оттенков?..

Ольхэн написал(а):

Как видишь, труды бывают разными и, борясь с болезнью, я занимаюсь рукоблудием

Вампиры. Это норма.
*Улыбнулся*

Муна-Батамата
У меня немного лиричное настроение, о Прекрасная.
Каково твоё?

0

213

Эланте из Фестхолда, я на вас и не намекал! *краснеет еще больше*
Ольхэн, я тут только сегодня возник. Очень приятно - а я просто новобранец Клинков)

+1

214

Ольхэн написал(а):

рукоблудием

/хихикнула/
И вы туда же.

Ольхэн написал(а):

/расправляет ткань, демонстрируя незаконченный рисунок, на котором уже явно угадываются очертания живописных развалин, отрог горы с заснеженной вершиной и уголок закатного неба/

/склонила голову набок и с любопытством водит глазами по вышивке/
О-о-о... я бы так не смогла.
/задумчиво провела пальцами по незатейливому узору на своей одежде/
С другой стороны, быть может, если не костяной иглой...

Эланте из Фестхолда написал(а):

Но не посмеяться над забавным человеком - грех под взором Ауриэля

Не очень-то веселый это бог.

0

215

Вивек написал(а):

У меня немного лиричное настроение, о Прекрасная.
Каково твоё?

Нарезаю круги по комнате и приплясываю под веселую музыку. Как это настроение называется?

0

216

Муна-Батамата, ничего сложного. Главное даже не навык... Терпение! /укоризненно качает головой/ Его не хватает даже мне... Несмотря на то, что торопиться мне некуда. А просто та орнамента твоей одежды - в ней есть прелесть. Я очень люблю лён с лиственной вышивкой, или цветочный мотив по рукаву и вороту, на шёлке - сложнее, а хлопок - лучший материал, лишь бы поплотнее был.

Кэдан Норденальм, очень мило. Очень. /Взгляд становится заинтересованно-голодным/ Обзавелись знакомствами? Общались с Командором? Судить по беседе ранее, Вы - весельчак и балагур. Это очень неплохо разряжает обстановку.

0

217

Муна-Батамата написал(а):

Нарезаю круги по комнате и приплясываю под веселую музыку. Как это настроение называется?

Жизнерадостное, озорливое, весёлое.
*Опустился на землю и протянул девушке руку, тихо запел - так, как это должен был петь бог, покровительствующий бардам и певцам. Прекрасно*
Станцуй со мной.

+1

218

Вивек, и Вам доброго вечера. Я в своей голодающе-диетической рассеянности совершенно утратила такт.

0

219

Вивек написал(а):

Твоя анкета. Собственно, почему 50 оттенков?..

*чувствует себя заложником на допросе*
Можно, я не буду отвечать на этот вопрос?)) Это долго, а я усталЪ((
Я не смотрела/не читала, тем более/ эту, с позволения сказать, жесть (ребят, это ИМХО). Число 50 - здесь весьма условная величина (я и назвала так анкету лишь для красного словца и ради некоторой доли стеба), но в целом, это отсылки к прозе Морровинда и к характерам данмеров, которые у меня явно были в тексте. Или ты хочешь сказать, что отсылок не было вообще?))

0

220

Ольхэн написал(а):

Вивек, и Вам доброго вечера. Я в своей голодающе-диетической рассеянности совершенно утратила такт.

Я могу найти Вам пропитание. Накормить?..

*чувствует себя заложником на допросе*
Можно, я не буду отвечать на этот вопрос?)) Это долго, а я усталЪ((
Я не смотрела/не читала, тем более/ эту, с позволения сказать, жесть (ребят, это ИМХО). Число 50 - здесь весьма условная величина (я и назвала так анкету лишь для красного словца и ради некоторой доли стеба), но в целом, это отсылки к прозе Морровинда и к характерам данмеров, которые у меня явно были в тексте. Или ты хочешь сказать, что отсылок не было вообще?))

Согласен. Для любого человека, который разбирается в теме, фильм просто отстой. Как и тот фанфик, по которым он был снят. Как и Сумерки, по которым фанфик был написан.
*Благосклонно улыбнулся*

0

221

Ольхэн, с Командором пока не довелось. Обещают на днях. Весь в нетерпении)
ну да, жизнь слишком коротка, чтобы строить из себя серьезного *заинтересованно ответил на взгляд*

0

222

Ольхэн написал(а):

Терпение!

Не соглашусь. Увлеченность всегда способна заменить терпение, и она лучше.

Ольхэн написал(а):

Я очень люблю лён с лиственной вышивкой, или цветочный мотив по рукаву и вороту, на шёлке - сложнее, а хлопок - лучший материал, лишь бы поплотнее был.

Таких роскошей нам, к сожалению, не видать. Шкуры да и только.

Вивек написал(а):

*Опустился на землю и протянул девушке руку, тихо запел - так, как это должен был петь бог, покровительствующий бардам и певцам. Прекрасно*
Станцуй со мной.

А почему бы и нет?
/неуверенно поглядела на протянутую ладонь, но вложила в нее свою/
Только поосторожнее с ногами.

0

223

Кэдан Норденальм написал(а):

я на вас и не намекал! *краснеет еще больше*

В Вашем возрасте пора давно перестать краснеть) Нужно уже переходить к активным действиям) *усмехнулась*

Не очень-то веселый это бог.

У нас вообще боги все невеселые) Но надо же как-то оправдать свой смех над Клинками) Орденом, чтоб никто ничего не подумал))

0

224

Вивек, благодарю, дорогой мой альтруист. /смеется/ Но я сама. /несколько раз многозначительно дернула бровью/

Кэдан Норденальм, да-да, развеселите Командора. Он молчалив и несколько отрешен. Полагаю, Вам это удастся. /очень мило, но немного неестественно улыбается/ Чаю?

0

225

Таких роскошей нам, к сожалению, не видать. Шкуры да и только.

Но это же своего рода редкость, этнические особенности, редчайшие экземпляры! /откладывает пяльца, достает пергамент и странного вида заостренный стержень/ Орнамент нужно бы зарисовать. Позволишь?

0

226

Эланте из Фестхолда, насчет активных действий воздержусь пока. Вдруг встретится единорог - а я не готов!
Ольхэн, я надеюсь, мы поладим. Чаю было бы просто прекрасно)

0

227

Кэдан Норденальм, тогда ко мне поближе, я не кусаюсь. /фыркает от смеха/ Не сегодня, конечно. Вы чай предпочитаете на травах или просто крепкого настоя лист?

0

228

Ольхэн написал(а):

да-да, развеселите Командора. Он молчалив и несколько отрешен.

Да-а... думаю, он безнадежно влюблен. *высказала первое попавшееся предположение* Но общение стороннее ему не помешает, да.

насчет активных действий воздержусь пока. Вдруг встретится единорог - а я не готов!

Тогда пожелаю удачи) Единорогу, в особенности))

Отредактировано Эланте из Фестхолда (17.09.2015 22:24:15)

0

229

Ольхэн, на травах. Только таких, чтобы мне потом танцующие грязекрабы не мерещились *хмыкнул, подсев поближе*
Эланте из Фестхолда, я думал, вы на моей стороне, как же так)

0

230

/старается не думать о "50-ти оттенках Гейбена", но когда это у меня получалось отгонять мысли?/

Орденом, чтоб никто ничего не подумал))

Ох уж эти пояснения, имеющие прямо противоположный задуманному эффект. XD

Ольхэн написал(а):

Но это же своего рода редкость, этнические особенности, редчайшие экземпляры!

/усмехнулась/
До сих пор это заинтересовало всего двух чужаков. И к одному из них у меня все еще весьма неоднозначное отношение.

Ольхэн написал(а):

Орнамент нужно бы зарисовать. Позволишь?

Пока мы не начали выплясывать с Вивеком - пожалуйста.

0

231

Эланте из Фестхолда, ох... Предположение, признаюсь, меня немного шокировало. Но с чего подобное появилось? Мне казалось, Командор раздражен... Или обижен, может быть. Хотя, думается мне, не стоит тему развивать. Иначе все, коллапс. Я запутаюсь в эмоциях этих ваших теплокровных.

0

232

Да-а... думаю, он безнадежно влюблен.

В Империю?

0

233

Кэдан Норденальм, нет-нет, я, конечно, алхимик-мастер, но чтоб грязекрабы... / обиженно поджала нижнюю губу/ Извольте, чай, простой в своей полезности. Ромашка, измельченная ягодная листва, немного вербены, бергамот. /протягивает чашку, бестактно продолжая разглядывать/

0

234

я думал, вы на моей стороне, как же так)

Я всегда - против вашей стороны) Вам, Ордену Клинков, пора бы уже привыкнуть. И всей вашей славной милой Империи заодно.

Ох уж эти пояснения, имеющие прямо противоположный задуманному эффект. XD

Шутка уже становится не смешной, поэтому - заканчиваю)

0

235

#нормальное_отображение_для_Игнис

0

236

Ольхэн, да ладно, это всего лишь шутка. И доля здоровой подозрительности *пьет, после того как тщательно обнюхал* благодарю)
Эланте из Фестхолда, *прищурился* могли бы хоть из вежливости притвориться) хотя о чем это я)

0

237

А почему бы и нет?
/неуверенно поглядела на протянутую ладонь, но вложила в нее свою/
Только поосторожнее с ногами.

О ногах не нужно думать тем, кто умеет летать.
*Улыбнулся и возлетел вместе с девушкой вверх, на метр*
Он был старше ее. Она была хороша,
В ее маленьком теле гостила душа...
*Шепчет он старую песню, смеётся*

+1

238

Кэдан Норденальм, просто поверьте мне... Я пою чаем только тех, кого не собираюсь съесть /смеется/ Лишние примеси в крови вызывают несварение.

0

239

Ольхэн написал(а):

Предположение, признаюсь, меня немного шокировало. Но с чего подобное появилось? Мне казалось, Командор раздражен... Или обижен, может быть. Хотя, думается мне, не стоит тему развивать.

В Империю. Императрицу. В самого себя. В свою работу. Работа мне видится не последней в этом списке. *посмеялась* Да и, возможно, единственной)) В любом случае, стороннее общение, отвлекающее его от своего ухода в себя, как я уже говорила, не помешает.

В Империю?

Ото ж)

*прищурился* могли бы хоть из вежливости притвориться) хотя о чем это я)

*прищурилась в ответ* Ну уж нет)

Отредактировано Эланте из Фестхолда (17.09.2015 22:45:00)

0

240

Вивек написал(а):

О ногах не нужно думать тем, кто умеет летать.
*Улыбнулся и возлетел вместе с девушкой вверх, на метр*
Он был старше ее. Она была хороша,
В ее маленьком теле гостила душа...
*Шепчет он старую песню, смеётся*

/вцепилась в ладонь Бога уже обеими руками/
Мы... парим?
А ведь еще даже не успели дойти до этого в отыгрыше!

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №46: мирный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно