На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Нету того Вивека. Был и вышел весь
Охх, соррь, я не в курсе была, что это тоже цитата Игнис) Тогда прошу прощения за "Ром вышел весь") Думала, просто Вивек прикалывался))
Вивек, хватит домогаться до моих подопечных.
Виктор Клементаас, приветствую, господин)
Эланте из Фестхолда, приветствую взаимно, мы, кажется, еще не знакомы.
Виктор Клементаас, увы) Но я с удовольствием... и некоторой опаской познакомлюсь. Вы же некромант, правильно? А я альтмер... просто альтмер)
хватит домогаться до моих подопечных
Технически, вы два аспекта одной и той же сущности.
И Нереварин тоже.
/поклонилась воплощению праведного гнева/
Эланте из Фестхолда, *поправил хламиду* Ну, можно сказать и так. На самом деле не совсем, но почему бы и нет. Хотя я знаю, кто меня провонял своим некромантским душком.
Муна-Батамата, но два разных аспекта. *возразил непреклонно*
Отредактировано Виктор Клементаас (07.10.2015 12:38:55)
Виктор Клементаас, ты б только заглядывал сюда почаще...
Виктор Клементаас, кто же? *любопытствует* И кто же... хм, провонял вас, если мне так можно сказать?.. *осторожно разглядывает издали*
Технически, вы два аспекта одной и той же сущности.
И Нереварин тоже.
Это становится все более любопытным)
Муна-Батамата, а, пустое. Мысленно я всегда рядом и присутствие мое рассеяно здесь везде ошметками.
Эланте из Фестхолда, ну... маг-ученый. *потер голую грудь* А провонял меня один мерзкий рыбный мер, видели? Бледная немочь с полупрозрачными глазами.
Меня вообще порадовало, какие Страйдер делает там двусмысленные отсылки на тот факт, что ты читаешь их отыгрышь. Х)
Непременно.)
*Улыбнулся и ушёл по делам*
Пожалуй, мне пора уже смириться с этим... или привыкнуть.
По крайне мере, после случившегося в отыгрыше с Летео, уже нелогично пугаться всех подряд.
Тебе не нравится моя нежность?..
Расскажи о развитии своего персонажа в отыгрыше с Летео.
Виктор Клементаас, вы какую Школу магии любите? *улыбнулась*
А что до мера... его сложно не заметить) Он весьма выделяющаяся личность.
Эланте из Фестхолда, разрушения. *спокойно*
Тебе не нравится моя нежность?..
Непривычно получать ее от громадин. Но с учетом пресловутого отыгрыша, мне пора уже перестать относиться к ним столь предвзято и утрированно. Ибо Летео теперь - Погонщик.
Виктор Клементаас, мне тоже нравится Разрушение. Особенно огонь. Свободная и живая стихия... Я не люблю только Школу Колдовства, потому что ныне она стала более... некромантской. *вздохнула* Да и часть Школы, не связанная с поднятием мертвых, даже азы, мне не далась.
Эланте из Фестхолда, в любви к огню можно было бы предложить к диалогу Ньярла, но он вынужденно больше не может ответить. Все стихии хороши, главное - уметь комбинировать.
Виктор Клементаас, юный человек знает больше в стихиях, чем альтмер... Куда катится Нирн... *вздохнула снова* Похоже, к тому, что альтмерам придется смириться с нынешним многовековым возвышением человечества.
Непривычно получать ее от громадин. Но с учетом пресловутого отыгрыша, мне пора уже перестать относиться к ним столь предвзято и утрированно. Ибо Летео теперь - Погонщик.
Ну... ко мне точно не надо так относиться.
*Нежно улыбнулся*
Эланте из Фестхолда, мой срок жизни жестко ограничен, нет времени на незнание. *мрачно ухмыльнулся*
Ну... ко мне точно не надо так относиться.
Ты вообще отдельная тема. Думаю, и так понятно, почему.
мой срок жизни жестко ограничен, нет времени на незнание
Надо это куда-нибудь выписать...
Виктор Клементаас, сроки жизни и большинства меров ограничены. *удивлена* Жить вечно вообще могут только немногие.
Муна-Батамата, это надо помнить, а не выписывать. *назидательно*
Эланте из Фестхолда, но разница в длительности жизни есть. Только если ты не верный слуга Хермеуса Моры.
Ты вообще отдельная тема. Думаю, и так понятно, почему.
*Поцеловал девушку в лоб. Полон любви и нежности*
Виктор Клементаас, чтоб донести до чужаков, надо выписать. Иначе у меня проблемы с изложением своих мыслей.
Только если ты не верный слуга Хермеуса Моры.
У сделок с демонами свои минусы. И они всегда больше плюсов.
*Поцеловал девушку в лоб. Полон любви и нежности*
/уши приподнялись/
Виктор Клементаас, у нас просто уходит больше времени на развитие и взросление, чем у вас. Но мы так же стареем, и не только. Завидовать особенно нечему.
Только если ты не верный слуга Хермеуса Моры.
Надо это тоже записать и тыкнуть Азарана)
Муна-Батамата, а кто сам не догадается - сам виноват. Это будет наш секрет.
У сделок с демонами свои минусы. И они всегда больше плюсов.
Но когда ты уже получил свои плюсы, минусы тебя не волнуют.
Эланте из Фестхолда, отговорки.
Надо это тоже записать
*нашел, на что присесть, соорудил из хламиды подобие греческой тоги* Дети мои, садитесь рядом. Я буду говорить, а вы пишите для потомков. Однажды вас назовут самыми любимыми и верными учениками величайшего философа Тамриэля Виктора Фламонии Клементааса.
а кто сам не догадается - сам виноват
Нет, эта политика уже показала себя провальной. Теперь мы с чужаками попробуем подружиться.
Но может статься, что не получится...
Но когда ты уже получил свои плюсы, минусы тебя не волнуют.
Беда в том, что минусы ждут в конце.
Дети мои, садитесь рядом.
/присела рядом/
/уши приподнялись/
*Кусает девушку за активные, весёленькие ушки. Кусает с нежностью и лаской*
Нет, эта политика уже показала себя провальной. Теперь мы с чужаками попробуем подружиться.
Ох эти чужаки, никакого к ним доверия.
/присела рядом/
Вот. Теперь мои слова не пропадут зря в бесконечной реке времени.
Виктор Клементаас, можно, я заберусь на коленки?)
Ммм. Не обращайте внимания... *уже серьезно* Это не отговорки. Это суровая реальность) У Телванни и в 200 лет мер считался ребенком. А сейчас мы, меры, живем по 300 лет. За редкими исключениями. И вообще, вините вампиров) Они вон вообще тысячелетиями живут)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит