Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит

Флуд №47: Сентябрь Горит

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

31

Муна-Батамата, привееет:) Что нового случалось на потолке и под ним, пока меня не было во флуде?

0

32

Эланте из Фестхолда написал(а):

Это кто кого убивал))) На самом деле пепельники убивали как бы не больше) Вообще цель у Ординаторов была совершенно другая. И у Вечной Стражи, в особенности.

Если я не ошибаюсь, то храм Трибунала запрещал поклоняться кому-либо из даэдра, поскольку иметь с ними дела смертным не безопасно хД

Ну, Эланте бы этому... может быть... может быть, и обрадовалась, но другой перс, думаю, вряд ли)

А вот такая вот неприятная правда открывается об предтечах, когда решишь копнуть поглубже хД

Они по-своему мудры, ты это зря. Уршилаку, например.

Но они только тени велотийской культуры хД

Данель Телас написал(а):

Ну нет же, ну как так...

Ахахахахаха хД

0

33

Мардук гро-Багтру, что ж тут смешного? Очень дорожу, к примеру, своим знакомством с Ишуннидан, эшлендерской шаманкой, и когда эшлендера называют обезьяной, внутри меня бунтует маленький джентльмен. Какая-то некрасивая аналогия, что ли, ты так не думаешь?

0

34

Данель Телас, во флуде было довольно тихо в последнее время. Ну, до недавнего времени...
Потолочники лишь немного пообменивались музыкой.

0

35

Муна-Батамата, и какого рода музыка пришлась тебе по вкусу? Я бы тоже чем-то поделился, на самом деле, но сомневаюсь, что это может быть интересным:)

0

36

Данель Телас написал(а):

вы меня сознательно игнорируете, сэра?

Привет, я как раз дописала пост) Иди смотри)

0

37

Данель Телас, к сожалению, Вивек выставил всего одну композицию, и она оказалась не в моем вкусе. Но я всегда слушаю то, чем делятся - так что не надо стесняться.)

0

38

Мардук гро-Багтру написал(а):

Если я не ошибаюсь, то храм Трибунала запрещал поклоняться кому-либо из даэдра, поскольку иметь с ними дела смертным не безопасно хД

Коренным данмерам - запрещал, да. А если ты вспомнишь, то эшлендеры вполне себе неплохо жили возле Призрачного Предела, прямо перед воротами. Целая семья)

0

39

Эланте из Фестхолда, да я не о посте, я об общении как таковом, но пост - это тоже хорошо, иду читать:)
Муна-Батамата, например. Первое, что в голову пришло. На самом деле много всякого слушаю, от блэка до фолка, от панка до классики

Отредактировано Данель Телас (30.09.2015 22:34:19)

0

40

Данель Телас, он только короткий. Я не всегда успеваю писать длинные посты, соррь((

0

41

Эланте из Фестхолда, это ничего...

0

42

Данель Телас, но ты расстроен, что тебя поймали))

0

43

Эланте из Фестхолда, о нет, напротив, я все делал, чтобы меня поймали:)

0

44

Данель Телас, *засмеялась* Ну, выкручивайся теперь))

0

45

Эланте из Фестхолда, кстати, какую стратегию посоветуешь? вариантов уйма, тем более, что я даже могу позволить себе пострадать физически:D забавы ради
Могу по доброте душевной все отдать и начать приставать:D Могу просто начать приставать. Могу попытаться сбежать, что обещает выглядеть нелепо. Много что могу. Ты мне только скажи, сообразно характеру Эланте, как было бы логичнее поступить?

0

46

Данель Телас написал(а):

На самом деле много всякого слушаю, от блэка до фолка, от панка до классики

Аналогично.)

Данель Телас написал(а):

например

Красота! ^__^

Но теперь, пожалуй, пойду на боковую.

Отредактировано Муна-Батамата (30.09.2015 22:53:52)

0

47

Данель Телас написал(а):

Ты мне только скажи, сообразно характеру Эланте, как было бы логичнее поступить?

Какой хитрый)) ;D Не, физически тебя калечить я не буду и не хочу. А вот пригрозить могу. Завуалированно. Потому что Хадринг... сам понимаешь) Да и сам Данель может понять, если протрезвеет-таки, что с Талмором шутки плохи, в любом случае.
Приставать?)) Эланте сейчас не в том настроении.

Ночи всем)

0

48

Муна-Батамата, приятных сновидений:)

Не, физически тебя калечить я не буду и не хочу.

Эх, а ведь экшн мог разразиться. Я уже видел эту погоню в своем воображении...
Но просто отдать бумаги - это так... скучно. Нет, я уж что-нибудь придумаю, что заставит Эланте понервничать:D надеюсь, ты не против?
Доброй ночи:)

Отредактировано Данель Телас (30.09.2015 22:58:32)

0

49

Милый Цицерон рад тому,
что не только лишь у него одного сентябрь догорает.

0

50

/со страдальческим стоном материализуется из тени/
Даже не знаю, что за последние дни огорчало меня больше - состояние тела иль состояние души.

0

51

Лореллей, бу ча.
Состояние души от состояния тела страдает иль еще отчего-то?

0

52

Муна-Батамата, и тебе светлого солнца, маленький... гуманоид.
Каждое страдает в отдельности от другого.

0

53

Лореллей, просвета для души не видится? Нет ли какой-нибудь небольшой радости, что обычно поднимает тебе настроение?

0

54

Муна-Батамата, допустим, есть. Но она уже не так ярка и радостна.

0

55

Лореллей, лично я берегу такие для души, когда получше станет телу - так эффект сильнее. Но если твое настроение совсем не к черту, можешь попробовать и сейчас. А еще можешь поискать новых радостей и выкарабкаться по ним из пучин огорчения. Если на это есть время, конечно.

Отредактировано Муна-Батамата (01.10.2015 08:14:59)

0

56

Лореллей написал(а):

Даже не знаю, что за последние дни огорчало меня больше - состояние тела иль состояние души.

Могу дать совет - по поводу души. Постарайся поискать что-то совершенно новое, что бы тебя заинтересовало и увлекло. И все.

Муна-Батамата написал(а):

А еще можешь поискать новых радостей и выкарабкаться по ним из пучин огорчения. Если на это есть время, конечно.

Вот-вот. О чем и говорю, собственно) *ментально пожала руку Муне*

Доброго утра всем)

Отредактировано Эланте из Фестхолда (01.10.2015 08:35:55)

0

57

Эланте из Фестхолда, бу ча.
Люблю твои ментальные рукопожатия.)

0

58

Муна-Батамата
Имею в виду, что игрок - игроку)

0

59

Эланте из Фестхолда, в любом случае.)

0

60

Муна-Батамата, спасибо) Мне очень приятно это слышать)) Особенно от мудрой шаманки.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно