На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Муна-Батамата, а кто это?)
Илейн, добрый вечер, Ваше Величество)
/классовое неравенство в действии Х)/
*кинула снежком в ответ на тот снежок* Эй! Я же аристократкой была! *чувствует себя ниже плинтуса, что вообще обычное ее состояние)* ...Когда-то.
записывать мои слова.
Я пока запомнил два слова. Где еще? Хочу все знать:)
Доброго вечера всем.
Эланте из Фестхолда, добрый-добрый, леди)
Данель Телас, доброго)
а кто это?)
Огнеголовая эльфийка. Тык.
*кинула снежком в ответ на тот снежок*
/профессиональный игрок в снежки, незатейливым движением ушла от снаряда/
Эй! Я же аристократкой была!
У нас бывшего вождя поминают добрым словом. Потому что о мертвых плохо не говорят.)
Илейн, о, имею честь познакомиться с королевой!.. *отвесил поклон*
Кстати, смею заметить, что ваш отыгрыш с королем - это самый длинный и активный отыгрыш, который я когда-либо видел. Мне интересно, это только с ним вы так активно ведение игру, или же это ваша характерная особенность?
Доброго вечера всем.
Бу ча.
Я пока запомнил два слова. Где еще? Хочу все знать:)
Один круглоухий кудлатый банул написал книгу: там есть пара слов.
Но мы с тобой уже говорили, что не в словах суть.)
Муна-Батамата, прелестное создание.)
Данель Телас, *присела в реверансе* Вы меня смущаете.)
Это моя характерная особенность, из-за которой король даже иногда страдал.) Я люблю играть, быстро пишу и громко жду постов) Правда, иногда грешна тем, что умудряюсь их прохлопать)
Отредактировано Илейн (09.10.2015 22:21:06)
Правда, иногда грешна тем, что умудряюсь их прохлопать)
Отличный момент, чтобы требовать постов еще громче. Х)
У нас бывшего вождя поминают добрым словом. Потому что о мертвых плохо не говорят.)
Мягко говоря, не особо-то приятно, когда о живой тебе говорят как о мертвой... *поежилась* Но, фактически, меня и отправили на верную смерть где-нибудь в Скайриме. Однако я выжила и здравствую... вне своей прежней социальной роли.
Муна-Батамата, ОРАТЬ?)
Мягко говоря, не особо-то приятно, когда о живой тебе говорят как о мертвой... *поежилась*
А что, были прецеденты?
ОРАТЬ?)
ОПЕРНО НАПЕВАТЬ!)
Муна-Батамата, а насколько громко нужно это делать?)Я иногда человек-курьез.)
Муна-Батамата, тем не менее, переводчик во мне требует составления собственного словаря:)
Илейн, опытные оперные певцы говорят, что чем громче, тем лучше. И не нужно беспокоиться, если сразу не получается: "громкость, дело наживное" (с)
=D
Илейн, как бы громко вы не ждали постов, я все же ни разу этого не слышал, видимо, все же, не на всея форум раздается зов королевы:) удалось смутить королеву, жизнь прржита не зря!
Данель Телас, ну-у... чужаков я стараюсь лишний раз не нагружать непонятными словами. Тут и там они проскакивают, но я сейчас все не насобираю.
Муна-Батамата, нужно больше тренироваться?)
Данель Телас, *смеется* я подхожу близко-близко к мужу, ласково наклоняюсь к ушку и ОРУ хД
Илейн, ага. Так был изобретен ту'ум, точно вам говорю. Х)
Муна-Батамата, в процессе длительных тренировок?)
А что, были прецеденты?
Скорее всего, меня уже считают мертвой на родине. Так что, думаю, твои слова о бывших вождях в каком-то смысле правдивы. Но только в каком-то смысле. Ибо той Эланте уже нет. И была ли она когда-либо, неизвестно.
Отредактировано Эланте из Фестхолда (09.10.2015 22:40:02)
Илейн, да, должно быть, кто-то действительно долго ждал поста.)Не приведите Боги, Альва заскучает...
Скорее всего, меня уже считают мертвой на родине.
Эм? Твои темные покровители разве не отправляют контракты, все дела?
Отредактировано Муна-Батамата (09.10.2015 22:39:36)
Муна-Батамата, что ж, остается только наблюдать за тобой и ждать, когда же они проскочат...
Илейн, вот это я понимаю, вот это требовательность:D
Муна-Батамата, наверное, это была я. У меня есть соигрок, который пишет раз в полгода.)
Данель Телас, так и нужно? Или мужа пощадить? *святая простота*
Добрый вечер.
Илейн, делитесь тайнами с поклонниками Вашей игры, миледи?
Эйдан, /смущенно шаркнула ножкой/ Разве же я могу открывать тайны? И не моей, а нашей.)
Илейн, вообще я сторонник патриархата. Но что касается постов - здесь скорость имеет ключевое значение. И если муж нетороплив, почему бы на него немножко не ПООРАТЬ? *склоняет голову* а вообще, какое право я имею советовать королеве, как ей обращаться с королем...
Данель Телас, а я сторонница того,когда женщин оберегают и защищают. Это как называется?
Он неторопливее меня. У луны моего небосклона нет шила в известном месте такой длины, как у меня.)
*смеется* Тем более, когда король бдит.)
Эйдан, добрый вечер, ваше величество. Какая удача, сегодня столько важных политических знакомств, которые ни к чему не приведут, как ни жаль
У меня есть соигрок, который пишет раз в полгода.)
Не уверена, хуже это или соигроки уходящие.
Но и то и то - определенно повод кричать.)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит