На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
я сторонница того,когда женщин оберегают и защищают
Патриархат предполагает это. В моем понимании этого слова.
Муна-Батамата, я потом мучительнейше вспоминаю, почему его нельзя бить и почему я продолжаю с ним играть)
Данель Телас, а как Вы его понимаете?
Эм? Твои темные покровители разве не отправляют контракты, все дела?
Факты таковы, что нет. Родственники от меня открестились, покровителей у меня нет и не было. Так что - условно - считаюсь некоей Эланте из Фестхолда на наймитстве у Талмора.
соигрок, который пишет раз в полгода
Почитывал я тут свои посты трехлетней давности. Давно так не краснел. С таким соигроком можно испытывать нервные потрясения раз в полгода, перечитывая свой старый пост...
Данель Телас, а чему так потрясаться?)
Илейн, очень на то похоже.
Данель Телас, Вас интересуют политические знакомства?
У луны моего небосклона нет шила в известном месте такой длины, как у меня.)
/нокаутирована метафорой/
Какая удача, сегодня столько важных политических знакомств,
которые ни к чему не приведут, как ни жаль
Не всякое знакомство и даже дружба с высокопоставленными лицами приводит к чему-либо в долгосрочной перспективе. Даже когда речь не о флуде.
Факты таковы, что нет. Родственники от меня открестились, покровителей у меня нет и не было. Так что - условно - считаюсь некоей Эланте из Фестхолда на наймитстве у Талмора.
А Талмор не наводит справки о своих наемниках?
Почитывал я тут свои посты трехлетней давности. Давно так не краснел. С таким соигроком можно испытывать нервные потрясения раз в полгода, перечитывая свой старый пост...
/почему-то ржет с этой фразы/
Эйдан, Вам показалось, милорд. Разве Вы не довольны, что нашу игру немного похвалили?
И, кстати, а Вы что под патриархатом понимаете?)
а как Вы его понимаете?
Я не особо силен в родовых строях... Вообще я ни в чем не силен основательно, скорее имею поверхностные знания в некоторых интересующих меня отраслях. Но касательно патриархата, могу сказать, что это строй, максимально приближенный к идеализированному средневековью. То есть, мужчина - глава семьи, кормилец, вождь. Женщина - хранительница очага. Там уж кому как повезет, будет ли глава семьи тираном или славным малым. Но в идеале его отношение к женщине предполагает заботу и даже ласку. Насколько это возможно в суровом средневековье.
Мы всегда полагали, что Талмор мудрее и не разбрасывается агентами без причины, когда это не несет выгоды.
/нокаутирована метафорой/
Еще можно назвать солнцем души моей, звездой моей ночи, светом жизни и еще кучей красивостей.)
а чему так потрясаться?)
Мировосприятие меняется каждый день. Иногда смотреть на себя прошлого - просто смешно.
Еще можно назвать солнцем души моей, звездой моей ночи, светом жизни и еще кучей красивостей.)
Там контекст значимую роль сыграл. Х)
Данель Телас, Вы мне немного напомнили старый разговор с коллегой. Он считает, что мужчина - однозначный глава семьи. Но только до тех пор, пока его женщине не становится тягостно рядом с ним.
Муна-Батамата, пшш.... Королева может Х)
Не всякое знакомство и даже дружба с высокопоставленными лицами приводит к чему-либо в долгосрочной перспективе
Потому и говорю - ни к чему не приведут.
, Вас интересуют политические знакомства?
Не слишком, но все-таки это в новинку для меня.
Сколько данмеров развелось...
мужчина - однозначный глава семьи. Но только до тех пор, пока его женщине не становится тягостно рядом с ним.
В идеале этого строя, даже если женщине стало тягостно, она может только немного погрустить.
Илейн, заставило задуматься, где у луны может быть "известно место".)
Игнис, почкуются.)
Данель Телас, в идеале - да. Ну еще можно подсыпать мужу в суп пару травок. Если, конечно, его уход к праотцам не предполагает того же для жены.
Приветствую.
Во флуде пока два, считая тебя. Хм:)
Да вообще.
Муна-Батамата, предлагаете поискать?)))
мужчина - однозначный глава семьи.
*постаралась не смеяться*
Доброго вечера.
Льот, доброго)
Так мужчинам почему-то спокойнее.)
Илейн, а ее похвалили?
Социальный строй, который едва ли будет иметь место в обществе, где ни наследование, ни род деятельности полом не определяется на протяжении всей истории. То есть, в Нирне почти не распространенный.
Данель Телас, Вы привыкнете.
Игнис, добрый вечер.
а ее похвалили?
Именно
Илейн, если что, я не отвественна за последствия. Х)
В идеале этого строя, даже если женщине стало тягостно, она может только немного погрустить.
/будучи двенадцатым (и не последним) ребенком, задумалась, насколько идеальным был строй в ее семье.../
Эйдан, мне показалось, что да. Разве я ошиблась?
Отвертелись, Величество. Не удалось поймать Вас на слове)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит