На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Муна-Батамата, ну... Боюсь, получим все Х)
Ну еще можно подсыпать мужу в суп пару травок.
Хотел учесть это в своем сообщении, но потом подумал - так мы же не конкретно о средневековье говорим... Впрочем, вы правы. Что мешает отравить осточертевшего супруга в любое другое время?..
Во флуде пока два, считая тебя. Хм:)
Шесть, вообще-то..) И то из мне известных. Вивек - не считается.
Льот, О, прива, как самочувствие?
Данель Телас, ничто. Кроме возможности этим ухудшить свое положение. Я вспоминаю об Индии тут.
Игнис, в замешательстве) внезапно 36.3)
Илейн, *пожал плечами*
Зачем Вам это?
Игнис, я про данный момент. А в общих чертах, конечно...
Льот, доброго вечера.
Я вспоминаю об Индии тут.
Расскажите мне про Индию:)
Боюсь, получим все Х)
Тогда не надо. =(
Эйдан, я хочу очередного мишку?)
Данель Телас, насколько я помню, там вдова изгоняется из дома только лишь в белом сари и становится бесправна. Я могу рассказать Вам лучше про Восток. И восточные танцы.
А Талмор не наводит справки о своих наемниках?
Идеология Талмора предполагает ссылку полукровок. Я же была уличена в нечистоте крови. Но отчим крайне "любил" меня, и я была направлена на службу Талмору в качестве наемника.
Мы всегда полагали, что Талмор мудрее и не разбрасывается агентами без причины, когда это не несет выгоды.
Между убийцами и агентами есть принципиальная разница, да. Их и набирают из разных... гм, людей. Нечистокровка никогда не станет агентом... это если еще его/ее не сошлют на материк.
Отредактировано Эланте из Фестхолда (09.10.2015 23:09:41)
Шесть, вообще-то..) И то из мне известных. Вивек - не считается.
Там где-то половина и еще половина (или четверть?) затерялись.)
Муна-Батамата, нужно просто тщательнее спланировать операцию.)
Илейн, а валяйте расскажите:) Я что-то очень настроен на беседы сегодня, а с вами поговорить - одно удовольствие.
Илейн, боюсь, что на неприкосновенность его лунейшества посягали и более продвинутые тактики, чем мы с вами.))
Отредактировано Муна-Батамата (09.10.2015 23:11:00)
Данель Телас, Вы меня снова смущаете. Ваш вечер удался.)
На самом деле, я безумно их люблю. И могу говорить и показывать видео вечно. Вы, кстати, знали, что его танцуют и мужчины?)
в замешательстве) внезапно 36.3)
Zehr gut..) А то Наринка соскучилась.
Муна-Батамата, мы милые! Мы придумаем, как сделать так, чтобы это сошло нам с рук)
Илейн, не, ну у вас резист, не спорю.))
Но вот меня, в лучшем случае, погонят метлой.
Муна-Батамата, что такое резист?)
Вообще не понимаю, почему предложили участвовать в конкурсе мне.
Игра у меня неважная. Я далеко не в топе наших ребят. У нас столько сильных игроков! А намекнули мне =/
Ваш вечер удался.)
Это без сомнения:)
Вы, кстати, знали, что его танцуют и мужчины?)
Да, доводилось видеть. Вызвало во мне два чувства - изумление и отвращение. Как бы это ни было... здорово?... Нет. Это не по мне. *отпивает из горла суджаммы, чтобы развидеть*
Zehr gut
*поморщился и выпил еще*
Sehr... sehr...
Данель Телас, Вы тоже не зауважали танцующих мужчин? Знаете, я бы тоже развидела. Не ассоциируется танец живота у меня с мужчинами. Вообще.
Sehr... sehr...
У меня плохой данмерис..)
Илейн, об этом можно и просто попросить.
Эланте из Фестхолда, дело не в слоях общества. Дело в пользе. Пока они контролируют агента ли, убийцу ли - те полезны. Мертвые - бесполезны, а на подготовку тратятся ресурсы и время, к тому же сказывается низкая рождаемость эльфов по сравнению с людьми - Талмор просто не может разбрасываться мерами так бессмысленно. Живые, но вышедшие из-под контроля могут быть и вовсе опасны. Они знают хотя бы свои контакты и цели, методы, которые используют их коллеги.
Очень недальновидно со стороны Талмора вести себя так, как не посмотри.
Льот, добрый вечер.
Не ассоциируется танец живота у меня с мужчинами. Вообще.
Я думаю, что это признак естественного, не извращенного понятия о красоте. Нынче принято все считать нормальным, даже такое откровенное издевательство над... самой сутью мужчины. Толерантность - всего-лишь навязанное нам противоестественное понятие,ох
Эйдан, а Вы согласитесь на такое баловство, как коллекция медвежат? Или одного настоящего.
Илейн, не вижу этому никаких препятствий. Мы об этом уже говорили.
У меня плохой данмерис..)
*протягивает суджамму*Рад такому странному сравнению данмериса и немецкого
Эйдан, это немного трудно. У каждого мишки же должна быть история. Даже в вольерчике?
Данель Телас, мне кажется, мужчине не свойственно так гнуться и виться. Это исконно мягкое, пластичное, женское.)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит