На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
*протягивает суджамму*
Это что? Я не Морровиндского "розлива", Скайримская...
Рад такому странному сравнению данмериса и немецкого
По идее, надо японского, но чего не знаем - того не знаем
Эйдан, надо мной есть контроль. Однако я не стала бы называть это словом "покровители". Слишком громкое слово. Другое дело, что убийца может быть не на своем "месте". И быть гораздо более способным в иной области. Областях... Говоря кратко, может быть неправильное распределение ресурсов. Но... *глубоко вздохнула* ...Не мне критиковать воинскую структуру Доминиона Альдмери.
Ночи всем)
Илейн, именно. Вы мне лучше скажите, а что вы думаете по поводу толерантности? Этого понятия вообще:) Любопытно.
Это что? Я не Морровиндского "розлива", Скайримская...
Если не все равно, что пить, то суджамма - это что-то вроде крепкого ликера. Дорогого, между прочим.
По идее, надо японского, но чего не знаем - того не знаем
Можно уточнить - на основе чего сравнение данмеров с японцами?
Ночи всем)
Приятных снов:)
Илейн, никогда не задумывался об этом. Даже. Вообще никак нельзя.
Эланте из Фестхолда, Вы говорили так, будто Талмор послал Вас умирать, а затем не удосужился даже удостовериться, что Вы умерли. Что первое, что второе - верх непредусмотрительности.
Ночи.
Где-то что-то проскакивало на эту тему.
Данель Телас, толерантность - это, в моем представлении, умение не навязывать свою точку зрения. не более.)
Эйдан, а кого можно завести?
Где-то что-то проскакивало на эту тему.
Именно, но все-таки я так и не увидел, где и что. А хотелось бы.
Потому что мне это сравнение кажется странным.
толерантность - это, в моем представлении, умение не навязывать свою точку зрения. не более.)
Хорошо бы, если бы так и было на самом деле.
Илейн, собаку. Кошку. В крайнем случае фретку.
что такое резист?)
Устойчивость.
Вообще не понимаю, почему предложили участвовать в конкурсе мне.
Игра у меня неважная. Я далеко не в топе наших ребят. У нас столько сильных игроков! А намекнули мне =/
У тебя свой круг фанатов.)
Данмеры, по сути, совмещают в себе множество восточных культур (включая тот восток, что для нас скорее юг). От японцев - весьма схожая система конкурирующих Домов.
Данель Телас, а разве не так?
Эйдан, а большого зверя?
Муна-Батамата, /вздох/ Мне не разрешают большого зверя. Кажется.
Илейн, проблемы монархов. Х)
Мне не разрешили даже выбрать профессию.
Муна-Батамата, а как же?
Илейн, как же что?
Муна-Батамата, почему Вам нельзя было самой выбрать?
Илейн, потому что коммунизм требует жертв наше общество так устроено: все профессии назначает вождь.
Муна-Батамата, и что назначили Вам?
Муна-Батамата, вот интересно. Как меня жизнь привела к данмерам, все же, если я никогда не интересовался Востоком? Впрочем, это точно уж не к тебе вопрос, а ко мне самому:)
а разве не так?
Насколько я знаю (ни в чем нельзя быть уверенным), толерантность ныне понимается как терпимость. А та, в свою очередь, покровительствует всем меньшинствам, какие только возможны. Защищает их, вопит на весь свет, что это - норма. Забывая о естественном отборе и природе, в конце концов.
В общем, это навязчивая и надоедливая штука:) В современном понимании.
Это даже как феминизм - понятие, абсолютно искаженное интернетами:)
Илейн, охотника. Но позже... новая профессия выбрала меня.)
Насколько я знаю (ни в чем нельзя быть уверенным), толерантность ныне понимается как терпимость.
Толерантность - суть терпение, да. И как и терпение, она хороша вплоть до того момента, когда кто-то начинает использовать ее в своих целях. Злоупотреблять, проще говоря.
Илейн, лошадь тоже можно.
она хороша вплоть до того момента, когда кто-то начинает использовать ее в своих целях. Злоупотреблять, проще говоря.
Что и происходит, собственно, сплошь и рядом
Данель Телас, а что оно означает в неискаженном виде? Я про феминизм.
Я люблю терпимость и весьма неплохо отношусь к меньшинствам, считая их вполне нормой. Но не когда она означает, что кто-то может выпятить грудь и орать о своей особенности, как один мой бывший уже друг. Это меня удручает. Я вообще против того, чтобы люди требовали особого к себе отношения на основе любого признака.
Данель Телас, к сожалению, социальных дарвинистов никто не любит.
Муна-Батамата, какая?)
Эйдан, лошадь - банально! Хочу волка.)
Илейн, шаман же.)
лошадь - банально! Хочу волка.)
Помимо всего прочего, я мечтала о собственном щетиноспине (это такой кабанчик размером с оленя), но их получают только воины. ><
Илейн, волк - опасно. Лучше собака.
Муна-Батамата, а я хотела бы какого-то дикого зверя приручить... *мечтательно*
Эйдан, ну хотя бы большая?
а что оно означает в неискаженном виде? Я про феминизм.
Ну тут все просто. Изначально феминизм задумывался как борьба женщин за равные с мужчинами права. Право голоса, например. Сейчас же существует, наравне с "лагерем" адекватных феминисток, еще два, как минимум, "лагеря". Первый - это дамы, уверенные, что, несмотря на данные им "равные" права, они должны продолжать получать от мужчин эти "джентльменские" подачки вроде открывания перед ними дверей и освобождения для них мест в метро. В то время как, если права равные, никто уступать им не должен. Второй "лагерь" и того хуже, там и вовсе феминизм перерос в какой-то заговор против всех мужчин, вплоть до желания установить матриархат и полное господство женщин. Совершенно серьезно, причем. Там ведутся даже речи о полном истреблении мужчин и зачатии новых с помощью искусственного оплодотворения
социальных дарвинистов никто не любит.
Никто не хочет признавать здравый смысл. Все хотят быть добренькими. Или боятся не пройти естественный отбор
Отредактировано Данель Телас (10.10.2015 00:03:23)
Илейн, это допустимо.
Никто не хочет признавать здравый смысл. Все хотят быть добренькими
А вся беда в том, что в лицемерии добра мало: "толерантные" обычно радостно поливают нетолерантных.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит