Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит

Флуд №47: Сентябрь Горит

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

931

Данель Телас, ...истреблении?

Эйдан, ретривера?

0

932

Муна-Батамата написал(а):

А вся беда в том, что в лицемерии добра мало

Думаю, ты понимаешь, что в слове "добренькие" как раз и заключается вся искусственность этой "доброты". Мне почему-то вспомнился фрагментик цитаты одного из моих любимых писателей. Не помню дословно, но там говорится, что люди подобны хитрым и жадным червячкам, которые торопливо множатся и отклоняют свою головку от ударов, но сколько бы ни ползали, помрут в назначенный час. Вот это хитрое желание быть в шоколаде, прикрываясь "толерантностью" и "добротой" - и есть уклонение от удара. Все мы червячки по природе своей:)

0

933

Илейн написал(а):

..истреблении?

Да, Ваше Высочество:) Уж не помню, какими такими методами, я не читал так много из того, что они пишут. Идеи у них есть. Слава Азуре, неосуществимые:) Но, по их мнению, мужчины - скот, и должны служить исключительно для продолжения рода. Они воспитают новое поколение мужчин, которые будут им подчиняться. Какая жуткая антиутопия *нервно смеется*

0

934

Данель Телас, все эти социологические беседы медленно поднимают желание вернуться к дварфоводству.

Данель Телас написал(а):

Мне почему-то вспомнился фрагментик цитаты одного из моих любимых писателей. Не помню дословно, но там говорится, что люди подобны хитрым и жадным червячкам, которые торопливо множатся и отклоняют свою головку от ударов, но сколько бы ни ползали, помрут в назначенный час. Вот это хитрое желание быть в шоколаде, прикрываясь "толерантностью" и "добротой" - и есть уклонение от удара. Все мы червячки по природе своей:)

Хм... все же несоглашусь с этим сравнением, пожалуй. Черви - это черви, люди - это люди. Иные люди сами себя бьют по голове, как метафорически так и буквально. Феномен толерантности кроется скорее в старом дорбом - и, как ни забавно, соответствующем естественному отбору - желанию выглядеть лучше окружающих. Просто в наше странное время попытки удовлетворить это желание принимают соответственно странные формы.

Отредактировано Муна-Батамата (10.10.2015 00:20:18)

0

935

желанию выглядеть лучше окружающих.

То есть ты имеешь в виду, что, желая выглядеть добрее (читай, толерантнее), люди пытаются выглядеть лучше?

0

936

Данель Телас, я вспомнила о яростных чайлдфри или как там... Женщинах, которые до идиотичной трясучки брызг слюны считают рождение детей полным сумасшествием.

0

937

Данель Телас, именно.

0

938

Илейн написал(а):

я вспомнила о яростных чайлдфри или как там... Женщинах, которые до идиотичной трясучки брызг слюны считают рождение детей полным сумасшествием.

Кстати, нет. Тут вы немного ошиблись, позволю себе вас поправить. Чайлдфри - это совершенно спокойные женщины, девушки, бабушки, кто угодно, кто лично отказывается иметь детей. Из своих соображений. И они могут беситься, разве что, с того, что их пытаются переубедить. Но есть чайлдхейтеры. И, как любые хейтеры, они брызгают слюной и трясутся от ненависти. Эти - при упоминании детей. Они немного странные, да...

0

939

Данель Телас, я не знаю, как правильно их назвать -  я случайно наткнулась на сообщество именно чайлдфри. Я признаю, что деток могут хотеть далеко не все. Но опять же не вижу смысла в этом брызгании слюной. Я вообще не люблю ненависть к чему-либо, это же создает шоры.

0

940

Муна-Батамата, суть одна, я имел в виду то же самое. Ты говоришь, что люди "толерантны" из желания показаться лучше, умнее, добрее других. Я продолжаю эту цепочку и добавляю, что желание казаться лучше - это страх. Ну там уж на выбор, у кого какой страх - быть забытым, оказаться тем самым червячком, пасть жертвой естественного отбора и т.д. Суть неизменна.

0

941

Илейн, ненависть вообще - естественная штука. Ненависть к детям - неестественная. Но что поделать, люди всегда были жестокими. Возможно, это движение - это попытка нашей планеты вести борьбу с перенаселением?

0

942

Данель Телас, возможно, я просто не люблю очень ярких проявлений негатива. Для меня это очень-очень сложно пережить.
Возможно. Или естественный отбор.

0

943

Илейн написал(а):

Для меня это очень-очень сложно пережить.

Неужто кто-то посмел проявить нечто подобное по отношению к вам?

Илейн написал(а):

Или естественный отбор.

Да здравствует Дарвин! *поднимает бутылку*

0

944

Данель Телас, только сегодня, увы.
Я какая-то тепличная.)

0

945

Данель Телас написал(а):

суть одна, я имел в виду то же самое. Ты говоришь, что люди "толерантны" из желания показаться лучше, умнее, добрее других. Я продолжаю эту цепочку и добавляю, что желание казаться лучше - это страх. Ну там уж на выбор, у кого какой страх - быть забытым, оказаться тем самым червячком, пасть жертвой естественного отбора и т.д. Суть неизменна.

Ну, насколько я понимаю, ты говоришь о том, что толерантностью прикрываются - от страха. Я же говорю, что ее используют (не совсем верное слово, но думаю, ты понял, о чем я) для достижения вполне конкретной цели.
И опять же, не все люди одинаковы. Вот прям точно говорю.

Данель Телас написал(а):

Возможно, это движение - это попытка нашей планеты вести борьбу с перенаселением?

Едва ли планеты - самого вида, скорее уж. Помнится, читала о каком-то эксперименте, с маленьким утопическим обществом для крыс. Даже при полном достатке перенаселение быстро привело к определенным странностям в поведении грызунов, имеющим весьма интересные аналогии в современном обществе.

0

946

Илейн, очень жаль это слышать. Искренне не понимаю, как можете вы вызвать в ком-то негативные эмоции?..

Илейн написал(а):

Я какая-то тепличная.)

Это совершенно правильно, на мой взгляд, для женщины, к тому же, для целой королевы:)

0

947

ее используют (не совсем верное слово, но думаю, ты понял, о чем я) для достижения вполне конкретной цели

Ну и тогда зачем достигать этих целей? Их достигают ради того, чтобы не быть пустым местом.

И опять же, не все люди одинаковы. Вот прям точно говорю.

Это очевидно. Я говорю о большинстве.

Помнится, читала о каком-то эксперименте, с маленьким утопическим обществом для крыс. Даже при полном достатке перенаселение быстро привело к определенным странностям в поведении грызунов, имеющим весьма интересные аналогии в современном обществе.

Да-да, интересный эксперимент, я тоже читал. Верно, все-таки вида, не планеты.

0

948

Данель Телас, вы полагаете, мне простительно?)

0

949

Доброй всем ночи.)

Данель Телас, и спасибо Вам за восхитительную беседу.)

0

950

Данель Телас написал(а):

Ну и тогда зачем достигать этих целей? Их достигают ради того, чтобы не быть пустым местом.

Некоторым нравится процесс. Некоторым результат. И тем и другим может быть совершенно наплевать как на мнение окружающих так и на свое фундаментальное место во Вселенной: они просто получают удовольствие.

0

951

Илейн написал(а):

Доброй всем ночи.)

Доброй.)

0

952

Илейн, что именно? Быть, как вы выразились, "тепличной"? Если вам так угодно, то да - простительно. Но вообще я имел в виду, что это вообще такая черта, которая не должна казаться неправильной, постыдной или какой-то еще. То есть, вас за нее не нужно "прощать" - это просто вы, и вас надо ценить такой, какая есть:)
Беседа была обоюдно приятной, я полагаю:) Приятных вам сновидений.

0

953

Вивек написал(а):

Вообще не понимаю, почему предложили участвовать в конкурсе мне.
Игра у меня неважная. Я далеко не в топе наших ребят. У нас столько сильных игроков! А намекнули мне =/

Потому, что с божественной вивековской силой ты мог бы нещадно утыкать и нагибать всех остальных игроков. Unstopable force! Муахахахаха! Мвахахахаха!

0

954

Ишуннидан, /потыкала данмерку обратным концом копья/ демоны поглотили твою душу?

0

955

Некоторым нравится процесс. Некоторым результат. И тем и другим может быть совершенно наплевать как на мнение окружающих так и на свое фундаментальное место во Вселенной: они просто получают удовольствие.

Человеческая природа настолько мудреная, что, говоря об одном и том же, мы пришли к чему-то разному:) Хотя, тут, наверное, дело в том, что каждый остался при своем мнении. Твоя мысль абсолютно верна, но... не настолько глобальна, как та, которая мне только что пришла в голову. Все, что мы делаем в жизни вообще, совершенно все - из страха. Мы живем потому, что боимся умирать. Абсурд полнейший, ох... Я могу свалить все это на суджамму:D

0

956

Ишуннидан написал(а):

утыкать и нагибать всех остальных игроков. Unstopable force! Муахахахаха! Мвахахахаха!

*молча наблюдает и озадаченно допивает бутылку до дна*

0

957

Ишуннидан, /потыкала данмерку обратным концом копья/ демоны поглотили твою душу?

Демон зовущийся Игрок, да. Сквозь меня его глас был слышен.

Данель Телас написал(а):

*молча наблюдает и озадаченно допивает бутылку до дна*

*С сочувствием смотрит на Данеля, извиняясь взглядом.*

0

958

Данель Телас написал(а):

Человеческая природа настолько мудреная, что, говоря об одном и том же, мы пришли к чему-то разному:) Хотя, тут, наверное, дело в том, что каждый остался при своем мнении. Твоя мысль абсолютно верна, но... не настолько глобальна, как та, которая мне только что пришла в голову. Все, что мы делаем в жизни вообще, совершенно все - из страха. Мы живем потому, что боимся умирать. Абсурд полнейший, ох... Я могу свалить все это на суджамму:D

Ну, не то чтобы это было полным абсурдом: в каком-то смысле, для каких-то людей - для многих, быть может - это верно. Хотя так же многие люди больше боятся жизни, чем смерти. Отсюда и суициды.

Ишуннидан написал(а):

Демон зовущийся Игрок, да. Сквозь меня его глас был слышен.

С этими типами лучше дел не иметь...

Отредактировано Муна-Батамата (10.10.2015 01:04:50)

0

959

Ишуннидан, доброй ночи, прелестная шаманка. Благодарю за пост *отвешивает легкий поклон*

0

960

Ну, не то чтобы это было полным абсурдом: в каком-то смысле, для каких-то людей - для многих, быть может - это верно. Хотя так же многие люди больше боятся жизни, чем смерти. Отсюда и суициды.

Раз на раз не приходится. Кто-то - так, кто-то - иначе. Итого: приходим к выводу, что все люди разные. Тадаам:D Но вообще я, как и всегда, восхищен твоим умением вести беседу. С тобой здорово:) Назови мне своих любимых авторов. Писателей, мыслителей и пр. Надеюсь найти какие-то черты сходства

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно