На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Данель Телас, ...истреблении?
Эйдан, ретривера?
А вся беда в том, что в лицемерии добра мало
Думаю, ты понимаешь, что в слове "добренькие" как раз и заключается вся искусственность этой "доброты". Мне почему-то вспомнился фрагментик цитаты одного из моих любимых писателей. Не помню дословно, но там говорится, что люди подобны хитрым и жадным червячкам, которые торопливо множатся и отклоняют свою головку от ударов, но сколько бы ни ползали, помрут в назначенный час. Вот это хитрое желание быть в шоколаде, прикрываясь "толерантностью" и "добротой" - и есть уклонение от удара. Все мы червячки по природе своей:)
..истреблении?
Да, Ваше Высочество:) Уж не помню, какими такими методами, я не читал так много из того, что они пишут. Идеи у них есть. Слава Азуре, неосуществимые:) Но, по их мнению, мужчины - скот, и должны служить исключительно для продолжения рода. Они воспитают новое поколение мужчин, которые будут им подчиняться. Какая жуткая антиутопия *нервно смеется*
Данель Телас, все эти социологические беседы медленно поднимают желание вернуться к дварфоводству.
Мне почему-то вспомнился фрагментик цитаты одного из моих любимых писателей. Не помню дословно, но там говорится, что люди подобны хитрым и жадным червячкам, которые торопливо множатся и отклоняют свою головку от ударов, но сколько бы ни ползали, помрут в назначенный час. Вот это хитрое желание быть в шоколаде, прикрываясь "толерантностью" и "добротой" - и есть уклонение от удара. Все мы червячки по природе своей:)
Хм... все же несоглашусь с этим сравнением, пожалуй. Черви - это черви, люди - это люди. Иные люди сами себя бьют по голове, как метафорически так и буквально. Феномен толерантности кроется скорее в старом дорбом - и, как ни забавно, соответствующем естественному отбору - желанию выглядеть лучше окружающих. Просто в наше странное время попытки удовлетворить это желание принимают соответственно странные формы.
Отредактировано Муна-Батамата (10.10.2015 00:20:18)
желанию выглядеть лучше окружающих.
То есть ты имеешь в виду, что, желая выглядеть добрее (читай, толерантнее), люди пытаются выглядеть лучше?
Данель Телас, я вспомнила о яростных чайлдфри или как там... Женщинах, которые до идиотичной трясучки брызг слюны считают рождение детей полным сумасшествием.
Данель Телас, именно.
я вспомнила о яростных чайлдфри или как там... Женщинах, которые до идиотичной трясучки брызг слюны считают рождение детей полным сумасшествием.
Кстати, нет. Тут вы немного ошиблись, позволю себе вас поправить. Чайлдфри - это совершенно спокойные женщины, девушки, бабушки, кто угодно, кто лично отказывается иметь детей. Из своих соображений. И они могут беситься, разве что, с того, что их пытаются переубедить. Но есть чайлдхейтеры. И, как любые хейтеры, они брызгают слюной и трясутся от ненависти. Эти - при упоминании детей. Они немного странные, да...
Данель Телас, я не знаю, как правильно их назвать - я случайно наткнулась на сообщество именно чайлдфри. Я признаю, что деток могут хотеть далеко не все. Но опять же не вижу смысла в этом брызгании слюной. Я вообще не люблю ненависть к чему-либо, это же создает шоры.
Муна-Батамата, суть одна, я имел в виду то же самое. Ты говоришь, что люди "толерантны" из желания показаться лучше, умнее, добрее других. Я продолжаю эту цепочку и добавляю, что желание казаться лучше - это страх. Ну там уж на выбор, у кого какой страх - быть забытым, оказаться тем самым червячком, пасть жертвой естественного отбора и т.д. Суть неизменна.
Илейн, ненависть вообще - естественная штука. Ненависть к детям - неестественная. Но что поделать, люди всегда были жестокими. Возможно, это движение - это попытка нашей планеты вести борьбу с перенаселением?
Данель Телас, возможно, я просто не люблю очень ярких проявлений негатива. Для меня это очень-очень сложно пережить.
Возможно. Или естественный отбор.
Для меня это очень-очень сложно пережить.
Неужто кто-то посмел проявить нечто подобное по отношению к вам?
Или естественный отбор.
Да здравствует Дарвин! *поднимает бутылку*
Данель Телас, только сегодня, увы. Я какая-то тепличная.)
суть одна, я имел в виду то же самое. Ты говоришь, что люди "толерантны" из желания показаться лучше, умнее, добрее других. Я продолжаю эту цепочку и добавляю, что желание казаться лучше - это страх. Ну там уж на выбор, у кого какой страх - быть забытым, оказаться тем самым червячком, пасть жертвой естественного отбора и т.д. Суть неизменна.
Ну, насколько я понимаю, ты говоришь о том, что толерантностью прикрываются - от страха. Я же говорю, что ее используют (не совсем верное слово, но думаю, ты понял, о чем я) для достижения вполне конкретной цели.
И опять же, не все люди одинаковы. Вот прям точно говорю.
Возможно, это движение - это попытка нашей планеты вести борьбу с перенаселением?
Едва ли планеты - самого вида, скорее уж. Помнится, читала о каком-то эксперименте, с маленьким утопическим обществом для крыс. Даже при полном достатке перенаселение быстро привело к определенным странностям в поведении грызунов, имеющим весьма интересные аналогии в современном обществе.
Илейн, очень жаль это слышать. Искренне не понимаю, как можете вы вызвать в ком-то негативные эмоции?..
Я какая-то тепличная.)
Это совершенно правильно, на мой взгляд, для женщины, к тому же, для целой королевы:)
ее используют (не совсем верное слово, но думаю, ты понял, о чем я) для достижения вполне конкретной цели
Ну и тогда зачем достигать этих целей? Их достигают ради того, чтобы не быть пустым местом.
И опять же, не все люди одинаковы. Вот прям точно говорю.
Это очевидно. Я говорю о большинстве.
Помнится, читала о каком-то эксперименте, с маленьким утопическим обществом для крыс. Даже при полном достатке перенаселение быстро привело к определенным странностям в поведении грызунов, имеющим весьма интересные аналогии в современном обществе.
Да-да, интересный эксперимент, я тоже читал. Верно, все-таки вида, не планеты.
Данель Телас, вы полагаете, мне простительно?)
Доброй всем ночи.)
Данель Телас, и спасибо Вам за восхитительную беседу.)
Ну и тогда зачем достигать этих целей? Их достигают ради того, чтобы не быть пустым местом.
Некоторым нравится процесс. Некоторым результат. И тем и другим может быть совершенно наплевать как на мнение окружающих так и на свое фундаментальное место во Вселенной: они просто получают удовольствие.
Доброй всем ночи.)
Доброй.)
Илейн, что именно? Быть, как вы выразились, "тепличной"? Если вам так угодно, то да - простительно. Но вообще я имел в виду, что это вообще такая черта, которая не должна казаться неправильной, постыдной или какой-то еще. То есть, вас за нее не нужно "прощать" - это просто вы, и вас надо ценить такой, какая есть:)
Беседа была обоюдно приятной, я полагаю:) Приятных вам сновидений.
Вообще не понимаю, почему предложили участвовать в конкурсе мне.
Игра у меня неважная. Я далеко не в топе наших ребят. У нас столько сильных игроков! А намекнули мне =/
Потому, что с божественной вивековской силой ты мог бы нещадно утыкать и нагибать всех остальных игроков. Unstopable force! Муахахахаха! Мвахахахаха!
Ишуннидан, /потыкала данмерку обратным концом копья/ демоны поглотили твою душу?
Некоторым нравится процесс. Некоторым результат. И тем и другим может быть совершенно наплевать как на мнение окружающих так и на свое фундаментальное место во Вселенной: они просто получают удовольствие.
Человеческая природа настолько мудреная, что, говоря об одном и том же, мы пришли к чему-то разному:) Хотя, тут, наверное, дело в том, что каждый остался при своем мнении. Твоя мысль абсолютно верна, но... не настолько глобальна, как та, которая мне только что пришла в голову. Все, что мы делаем в жизни вообще, совершенно все - из страха. Мы живем потому, что боимся умирать. Абсурд полнейший, ох... Я могу свалить все это на суджамму:D
утыкать и нагибать всех остальных игроков. Unstopable force! Муахахахаха! Мвахахахаха!
*молча наблюдает и озадаченно допивает бутылку до дна*
Ишуннидан, /потыкала данмерку обратным концом копья/ демоны поглотили твою душу?
Демон зовущийся Игрок, да. Сквозь меня его глас был слышен.
*молча наблюдает и озадаченно допивает бутылку до дна*
*С сочувствием смотрит на Данеля, извиняясь взглядом.*
Человеческая природа настолько мудреная, что, говоря об одном и том же, мы пришли к чему-то разному:) Хотя, тут, наверное, дело в том, что каждый остался при своем мнении. Твоя мысль абсолютно верна, но... не настолько глобальна, как та, которая мне только что пришла в голову. Все, что мы делаем в жизни вообще, совершенно все - из страха. Мы живем потому, что боимся умирать. Абсурд полнейший, ох... Я могу свалить все это на суджамму:D
Ну, не то чтобы это было полным абсурдом: в каком-то смысле, для каких-то людей - для многих, быть может - это верно. Хотя так же многие люди больше боятся жизни, чем смерти. Отсюда и суициды.
Демон зовущийся Игрок, да. Сквозь меня его глас был слышен.
С этими типами лучше дел не иметь...
Отредактировано Муна-Батамата (10.10.2015 01:04:50)
Ишуннидан, доброй ночи, прелестная шаманка. Благодарю за пост *отвешивает легкий поклон*
Ну, не то чтобы это было полным абсурдом: в каком-то смысле, для каких-то людей - для многих, быть может - это верно. Хотя так же многие люди больше боятся жизни, чем смерти. Отсюда и суициды.
Раз на раз не приходится. Кто-то - так, кто-то - иначе. Итого: приходим к выводу, что все люди разные. Тадаам:D Но вообще я, как и всегда, восхищен твоим умением вести беседу. С тобой здорово:) Назови мне своих любимых авторов. Писателей, мыслителей и пр. Надеюсь найти какие-то черты сходства
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит