Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит

Флуд №47: Сентябрь Горит

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

151

Данель Телас написал(а):

мне через год нужно быть с Ишуннидан в Блэклайте, я не могу так просто умереть:D

Ну... ладно, уговорил)

Данель Телас написал(а):

Ну вот видишь, он и глазом не моргнет, про Талмор и мыслишки не мелькнет в его голове

Ага) А альтмер... хотя и странный... Хм, спишем на то, что он грелся на морозе какой-нибудь сивухой)

0

152

Муна-Батамата написал(а):

Всего-то пятнадцать лет тут и не замечаю, чтобы что-то переменилось. Тут никто друг друга не знает, не запоминает - так что один черт; достаточно не носить неоновую вывеску, что ты приезжий.

Меня интересует, какова ситуация в Спб. Там все то же, все так же? Вроде бы, люди более приветливые, судя по тому, что я успела увидеть. Но и город в разы суровее Москвы по климату.

0

153

Данель Телас написал(а):

Ну вот видишь, он и глазом не моргнет, про Талмор и мыслишки не мелькнет в его голове

Если, конечно, там не стоит смачная печать с Доминионским орлом...

Эланте из Фестхолда написал(а):

Меня интересует, какова ситуация в Спб. Там все то же, все так же? Вроде бы, люди более приветливые, судя по тому, что я успела увидеть. Но и город в разы суровее Москвы по климату.

Не могу говорить до конца объективно, ибо мне довелось там побывать лишь раз, но вот что:
1) Птицы непуганные настолько, что прыгают на ноги. Значит, люди определенно какие-то... необычные.)
2) Толкотни, как мне показалось, меньше - и в метро и у достопримечательностей. Но может, мне просто повезло.
3) Климат холоднее, чем в Москве, но терпимый. В начале мая там была вполне приятная погода в течение трех дней - без каких-либо скачков.
4) Опять же, никто не косился, не тыкал пальцем. Впрочем, там, где носило меня, туристов просто было полно - майские праздники, все дела.
5) Общепит дорогой. С общественными туалетами напряг.
Такие дела.

Отредактировано Муна-Батамата (01.10.2015 23:30:00)

0

154

Хм, спишем на то, что он грелся на морозе какой-нибудь сивухой)

Ну тк, еще и в одиночестве, он вообще должен думать только о том, как бы поскорее лечь в теплую постель. А тут беготня какая-то на ночь глядя

0

155

Если, конечно, там не стоит смачная печать с Доминионским орлом...

*смеется* А на важных документах-то - да) Но мы все равно на сивуху спишем))

Не могу говорить до конца объективно, ибо мне довелось там побывать лишь раз

Я была там раз 5-7, но мне офигительно понравился город) И места окрест. И мои знакомые там. Особенно понравились места... Эх. *ностальгически вздохнула* Я туда поеду, наверное, только следующим летом. А там посмотрим)

Данель Телас написал(а):

Ну тк, еще и в одиночестве, он вообще должен думать только о том, как бы поскорее лечь в теплую постель. А тут беготня какая-то на ночь глядя

Ахах, по этому поводу нужно немедленно людей арестовывать))

Отредактировано Эланте из Фестхолда (01.10.2015 23:36:12)

0

156

Эланте из Фестхолда, ну вот тебе и виднее тогда.)

Ладно, всем спокойной ночи.

Отредактировано Муна-Батамата (01.10.2015 23:36:05)

0

157

Муна-Батамата, спокойной ночи.
И я пойду тоже.

0

158

ну вот тебе и виднее тогда.)

Ну... да, наверное. Я была там не как турист. Ночи тебе)
Данель Телас, ночи и тебе) И я тоже пойду скоро уже)

Отредактировано Эланте из Фестхолда (01.10.2015 23:38:18)

0

159

Ребят, чё за фигня..? Ми снесли все кукизы, очистили кэш до зеркального блеска... И всё равно дизайн поехавший..(

0

160

Простите за отсутствие, ребята.
Тут как-то всё и сразу навалилось.

0

161

Вивек, /подкралась и обняла Вивека за ноги/

0

162

Вивек, /подкралась и обняла Вивека за ноги/

Ах!~
Мур.

*Здесь было детальное описание моей жизни и почему я не пишу. Но я это стёр, чтобы не флудить о реале во флуде*
=/

0

163

Вивек, /взобралась на спину/ главное возвращаться.)

0

164

Вивек, привет, данмерский бог)
Я тут решила заводить твинка. Помоги, пожалуйста, данмер с просвещением в сюжет Морровинда и с определением того, в ком конкретно данмерский народ нуждается. Сначала хотела завести Индорил, потом... В общем, склоняюсь к Редоран. В Доме Индорил нет воинов, увы.
Мне Аальмар посоветовал поговорить с тобой.

0

165

Вивек, привет, данмерский бог)
Я тут решила заводить твинка. Помоги, пожалуйста, данмер с просвещением в сюжет Морровинда и с определением того, в ком конкретно данмерский народ нуждается. Сначала хотела завести Индорил, потом... В общем, склоняюсь к Редоран. В Доме Индорил нет воинов, увы.
Мне Аальмар посоветовал поговорить с тобой.

Ты просмотрела уже заявки от игроков, а так же вакантные роли?
Кроме того, можешь лучше описать то, каким персонажем хотела бы отыграть? Воином ли, магом ли. Его позицией в Доме. Стремления и желания. Так будет проще подобрать.

0

166

Игнис написал(а):

Ребят, чё за фигня..? Ми снесли все кукизы, очистили кэш до зеркального блеска... И всё равно дизайн поехавший..(

В каком браузере? Попробуйте другой. Не знаю, ни у кого больше нет такой проблемы..

0

167

Телиндил, В Гугле, через мобильник нормально. ОК, попробую.

0

168

Утра, местные обитатели)

Вивек написал(а):

Ты просмотрела уже заявки от игроков, а так же вакантные роли?
Кроме того, можешь лучше описать то, каким персонажем хотела бы отыграть? Воином ли, магом ли. Его позицией в Доме. Стремления и желания. Так будет проще подобрать.

Смотрела. Собственно, не приглянулся никто( А редоранцев только одна, которая по характеру не понравилась, слишком сурова.
Боевым магом Редоран хотела бы играть. Возможно, главой какого-либо отряда. Кем-либо из дальних родичей редоранских Советников (думаю, понятно, с каким недоверием сей перс будет относиться к Нереварину из-за положения его семьи). Стремления и желания - карьеристка. (Ибо играть самоотверженного полудина у меня нет желания, простите, люди)) При всем том все же радеющая за благо народа. Впитала отдельные принципы Великого Дома. Имеет некоторый разрыв с семьей. В плане того, что родичи все еще склоняются к вере в Ложный Трибунал, а она сама верит в Истинный.

0

169

Эланте из Фестхолда, записывайся в родственники Морвейна, и позже мы с тобой будем строить коммунизм.

0

170

Муна-Батамата, *рассмеялась* Да, это мысль) Вот только Нереварину это не понравится, да?)

Отредактировано Эланте из Фестхолда (03.10.2015 10:21:27)

0

171

Эланте из Фестхолда, вот не знаю. Он же вроде мечтал о том, чтобы данмеры стали наконец самостоятельными...

0

172

Боевым магом

Боевые маги как специализация остались только с прошлой эпохи (те, кто Бэтлспайр застал) и Тарны.
Но я именно про каноничную специализацию, быть магом-воином не запрещено. )

(думаю, понятно, с каким недоверием сей перс будет относиться к Нереварину

У Редорана святой - Неревар.) Ну это так, для справки. Просто они почитают Нереварина больше, чем какие-нибудь Дрес и для такого отношения к Наставнику нужен будет железный обоснуй - а почему.

0

173

Аальмар Каморан написал(а):

для такого отношения к Наставнику нужен будет железный обоснуй - а почему.

Да, я в курсе отношения основного большинства редоранцев к Святому Неревару.
Если посмотреть с точки зрения данмера до мозга костей... Нереварин все же чужеземец и, кроме того, занимает лидирующее положение на данный момент. (Раньше лидером был Редоран, насколько я понимаю). Редоранцы консервативны в этих вопросах. Они всегда многое решали касательно Морровинда. Если бы Нереварин был коренным морровиндцем или эшлендером, отношение к нему было иное, да. А так его если и приняли, то не все. Вообще в принципе не бывает, чтобы все были довольны, это же ж очевидно)

0

174

Если бы Нереварин был коренным морровиндцем или эшлендером, отношение к нему было иное, да.

Так для рождённых в 4Э он и так коренной.
Это в 3Э могли носы воротить, типа имперский, а после всего что Нереварин сделал для Морровинда да по прошествии нескольких сотен лет - неактуально.
Не все довольны. Но я и говорю про обоснуй.))

0

175

А вот кому рыжих нордов?)

0

176

Кэдан Норденальм написал(а):

А вот кому рыжих нордов?)

Много?

0

177

Альва Карвейн, одного. Зато какого!

0

178

Кэдан Норденальм, о могильные плиты ноги не отбил, пока вокруг Башни бегал?

0

179

Альва Карвейн, а вот сейчас обидно было я перепрыгивал. Бег с препятствиями, ничего нового)

0

180

Кэдан Норденальм, привыкай неплохо. /отлично помнит высоту могильных плит вокруг Башни/

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно