На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
мне через год нужно быть с Ишуннидан в Блэклайте, я не могу так просто умереть:D
Ну... ладно, уговорил)
Ну вот видишь, он и глазом не моргнет, про Талмор и мыслишки не мелькнет в его голове
Ага) А альтмер... хотя и странный... Хм, спишем на то, что он грелся на морозе какой-нибудь сивухой)
Всего-то пятнадцать лет тут и не замечаю, чтобы что-то переменилось. Тут никто друг друга не знает, не запоминает - так что один черт; достаточно не носить неоновую вывеску, что ты приезжий.
Меня интересует, какова ситуация в Спб. Там все то же, все так же? Вроде бы, люди более приветливые, судя по тому, что я успела увидеть. Но и город в разы суровее Москвы по климату.
Ну вот видишь, он и глазом не моргнет, про Талмор и мыслишки не мелькнет в его голове
Если, конечно, там не стоит смачная печать с Доминионским орлом...
Меня интересует, какова ситуация в Спб. Там все то же, все так же? Вроде бы, люди более приветливые, судя по тому, что я успела увидеть. Но и город в разы суровее Москвы по климату.
Не могу говорить до конца объективно, ибо мне довелось там побывать лишь раз, но вот что:
1) Птицы непуганные настолько, что прыгают на ноги. Значит, люди определенно какие-то... необычные.)
2) Толкотни, как мне показалось, меньше - и в метро и у достопримечательностей. Но может, мне просто повезло.
3) Климат холоднее, чем в Москве, но терпимый. В начале мая там была вполне приятная погода в течение трех дней - без каких-либо скачков.
4) Опять же, никто не косился, не тыкал пальцем. Впрочем, там, где носило меня, туристов просто было полно - майские праздники, все дела.
5) Общепит дорогой. С общественными туалетами напряг.
Такие дела.
Отредактировано Муна-Батамата (01.10.2015 23:30:00)
Хм, спишем на то, что он грелся на морозе какой-нибудь сивухой)
Ну тк, еще и в одиночестве, он вообще должен думать только о том, как бы поскорее лечь в теплую постель. А тут беготня какая-то на ночь глядя
Если, конечно, там не стоит смачная печать с Доминионским орлом...
*смеется* А на важных документах-то - да) Но мы все равно на сивуху спишем))
Не могу говорить до конца объективно, ибо мне довелось там побывать лишь раз
Я была там раз 5-7, но мне офигительно понравился город) И места окрест. И мои знакомые там. Особенно понравились места... Эх. *ностальгически вздохнула* Я туда поеду, наверное, только следующим летом. А там посмотрим)
Ну тк, еще и в одиночестве, он вообще должен думать только о том, как бы поскорее лечь в теплую постель. А тут беготня какая-то на ночь глядя
Ахах, по этому поводу нужно немедленно людей арестовывать))
Отредактировано Эланте из Фестхолда (01.10.2015 23:36:12)
Эланте из Фестхолда, ну вот тебе и виднее тогда.)
Ладно, всем спокойной ночи.
Отредактировано Муна-Батамата (01.10.2015 23:36:05)
Муна-Батамата, спокойной ночи.
И я пойду тоже.
ну вот тебе и виднее тогда.)
Ну... да, наверное. Я была там не как турист. Ночи тебе)
Данель Телас, ночи и тебе) И я тоже пойду скоро уже)
Отредактировано Эланте из Фестхолда (01.10.2015 23:38:18)
Ребят, чё за фигня..? Ми снесли все кукизы, очистили кэш до зеркального блеска... И всё равно дизайн поехавший..(
Простите за отсутствие, ребята.
Тут как-то всё и сразу навалилось.
Вивек, /подкралась и обняла Вивека за ноги/
Вивек, /подкралась и обняла Вивека за ноги/
Ах!~
Мур.
*Здесь было детальное описание моей жизни и почему я не пишу. Но я это стёр, чтобы не флудить о реале во флуде*
=/
Вивек, /взобралась на спину/ главное возвращаться.)
Вивек, привет, данмерский бог)
Я тут решила заводить твинка. Помоги, пожалуйста, данмер с просвещением в сюжет Морровинда и с определением того, в ком конкретно данмерский народ нуждается. Сначала хотела завести Индорил, потом... В общем, склоняюсь к Редоран. В Доме Индорил нет воинов, увы.
Мне Аальмар посоветовал поговорить с тобой.
Вивек, привет, данмерский бог)
Я тут решила заводить твинка. Помоги, пожалуйста, данмер с просвещением в сюжет Морровинда и с определением того, в ком конкретно данмерский народ нуждается. Сначала хотела завести Индорил, потом... В общем, склоняюсь к Редоран. В Доме Индорил нет воинов, увы.
Мне Аальмар посоветовал поговорить с тобой.
Ты просмотрела уже заявки от игроков, а так же вакантные роли?
Кроме того, можешь лучше описать то, каким персонажем хотела бы отыграть? Воином ли, магом ли. Его позицией в Доме. Стремления и желания. Так будет проще подобрать.
Ребят, чё за фигня..? Ми снесли все кукизы, очистили кэш до зеркального блеска... И всё равно дизайн поехавший..(
В каком браузере? Попробуйте другой. Не знаю, ни у кого больше нет такой проблемы..
Телиндил, В Гугле, через мобильник нормально. ОК, попробую.
Утра, местные обитатели)
Ты просмотрела уже заявки от игроков, а так же вакантные роли?
Кроме того, можешь лучше описать то, каким персонажем хотела бы отыграть? Воином ли, магом ли. Его позицией в Доме. Стремления и желания. Так будет проще подобрать.
Смотрела. Собственно, не приглянулся никто( А редоранцев только одна, которая по характеру не понравилась, слишком сурова.
Боевым магом Редоран хотела бы играть. Возможно, главой какого-либо отряда. Кем-либо из дальних родичей редоранских Советников (думаю, понятно, с каким недоверием сей перс будет относиться к Нереварину из-за положения его семьи). Стремления и желания - карьеристка. (Ибо играть самоотверженного полудина у меня нет желания, простите, люди)) При всем том все же радеющая за благо народа. Впитала отдельные принципы Великого Дома. Имеет некоторый разрыв с семьей. В плане того, что родичи все еще склоняются к вере в Ложный Трибунал, а она сама верит в Истинный.
Эланте из Фестхолда, записывайся в родственники Морвейна, и позже мы с тобой будем строить коммунизм.
Муна-Батамата, *рассмеялась* Да, это мысль) Вот только Нереварину это не понравится, да?)
Отредактировано Эланте из Фестхолда (03.10.2015 10:21:27)
Эланте из Фестхолда, вот не знаю. Он же вроде мечтал о том, чтобы данмеры стали наконец самостоятельными...
Боевым магом
Боевые маги как специализация остались только с прошлой эпохи (те, кто Бэтлспайр застал) и Тарны.
Но я именно про каноничную специализацию, быть магом-воином не запрещено. )
(думаю, понятно, с каким недоверием сей перс будет относиться к Нереварину
У Редорана святой - Неревар.) Ну это так, для справки. Просто они почитают Нереварина больше, чем какие-нибудь Дрес и для такого отношения к Наставнику нужен будет железный обоснуй - а почему.
для такого отношения к Наставнику нужен будет железный обоснуй - а почему.
Да, я в курсе отношения основного большинства редоранцев к Святому Неревару.
Если посмотреть с точки зрения данмера до мозга костей... Нереварин все же чужеземец и, кроме того, занимает лидирующее положение на данный момент. (Раньше лидером был Редоран, насколько я понимаю). Редоранцы консервативны в этих вопросах. Они всегда многое решали касательно Морровинда. Если бы Нереварин был коренным морровиндцем или эшлендером, отношение к нему было иное, да. А так его если и приняли, то не все. Вообще в принципе не бывает, чтобы все были довольны, это же ж очевидно)
Если бы Нереварин был коренным морровиндцем или эшлендером, отношение к нему было иное, да.
Так для рождённых в 4Э он и так коренной.
Это в 3Э могли носы воротить, типа имперский, а после всего что Нереварин сделал для Морровинда да по прошествии нескольких сотен лет - неактуально.
Не все довольны. Но я и говорю про обоснуй.))
А вот кому рыжих нордов?)
А вот кому рыжих нордов?)
Много?
Альва Карвейн, одного. Зато какого!
Кэдан Норденальм, о могильные плиты ноги не отбил, пока вокруг Башни бегал?
Альва Карвейн, а вот сейчас обидно было я перепрыгивал. Бег с препятствиями, ничего нового)
Кэдан Норденальм, привыкай неплохо. /отлично помнит высоту могильных плит вокруг Башни/
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит