Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит

Флуд №47: Сентябрь Горит

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

181

Альва Карвейн, любил в детстве играть в чехарду и не любил протыкать задницу острыми камнями

0

182

Кэдан Норденальм, брать за основу при отборе новобранцев: а расскажите нам о своём детстве.

0

183

Альва Карвейн, такого наслушаетесь. Хотя идея хорошая, собеседование должно быть максимально многогранным. Иначе мои атлетические таланты могли быть и не раскрыты)

0

184

Аальмар Каморан написал(а):

Так для рождённых в 4Э он и так коренной.

3Э 427-3Э 432 - деятельность Нереварина в Морровинде. 433 год - уже появление Чемпиона Сиродиила, и в этот год развиваются события Обливиона. Потом сразу же наступает 4Э. Прошло слишком мало времени, и сменилось только одно поколение, по сути.
Старшее поколение еще может воспринимать в штыки эту личность. У рожденных в 4Э есть родители, следовательно, которые воспринимают его как чужеземца. Нереварин отсутствовал, кроме того, когда упало Мин. Правды, и не помогал своему народу, когда наступили серьезные беды. Это весьма негативно его характеризует. А родители не могли не рассказывать ребенку о таких вещах... Нереварин появился, когда в нем уже не было такой острой нужды, и данмеры сами уже давным давно начали решать проблемы.
Утрата полновластия Редораном, когда перс был уже в сознательном возрасте, думаю, могла также породить негодование, потому что у нее лично были большие амбиции. Дом всегда многое решал, это устои.
Я уже показала, как минимум, две причины, почему мой перс может с недоверием относиться к нему. Или вообще негативно.

0

185

Эланте из Фестхолда, ты не учитываешь парочку мелочей. Таких, как:
Министерство Правды - дело рук Вивека, его ещё и после исчезновения двухцветного поддерживали, но цена была, мягко говоря, большая. Однако падение скорее всего свяжут с Альмсиви. Всё негативное с ними теперь свяжут в первую очередь, потому что: из-за них Морровинд был под Империей, из-за них предали истинную веру, из-за них данмеры отреклись от своей настоящей истории и так далее. Они им верили, но пришёл такой замечательный Нереварин, избранный самой Азурой, и показал им, что они заблуждаются, а также избавил данмеров от ложных богов.
Дальше пошла расплата за тысячелетия отречения от истинных богов - это вполне те же Индорил могут пропагандировать. И Красный Год, и Аргонианский Марш туда приписать несложно.
То что Дом Редоран перенёс столицу в свои земли и является самым сильным в Морровинде, не значит что они правят всеми данмерами. Ни Телванни, ни Дрес, ни Индорил не станут их слушать, предложи Редоран пойти вразрез с принципами других Домов. Так что власть там весьма размытое понятие. Уважение куда важнее, а уважать Редоран по-прежнему уважают - они Марш остановили, они при случае могут и войска ввести на территорию других Домов, с такими невыгодно ссориться.
Никто никого не слушал, когда Дрес вырезали жрецов просто потому что Индорил - они мстили. Ну и что, что в стране беспорядки и надо объединиться? Гордость выше необходимости - в этом все данмеры. Что стало с Хлаалу вообще молчу. А ведь тоже Великий Дом. Был.
300 лет жизни - это максимум, не все эльфы столько живут. Тем более в нынешних условиях Морровинда. Так что 200 с гаком лет ощутимы вполне.
Ты можешь прописать, что ты не любишь Наставника, но не надо это позиционировать как "половина Дома так думают". Тем более если хочешь прописывать кого-то близкого к советникам. Читала же Совет, видела отношение главы Дома к Нереварину.
Вполне есть вариант учителя, который был приверженцем веры в Альмсиви, но не распространялся об этом, однако в зачатке передал идею ученице. Или такие же точно друзья-соратники.
Или вовсе личное. Потому что Нереварин пришёл именно в тот момент, когда Морровинд готов был уже объединиться - они натерпелись немало, но ничегошеньки не сделали для восстановления. И тут приходит Наставник. Кто-то расценит его появление наоборот как вовремя.

0

186

REMOVE BATAT

0

187

Или вовсе личное. Потому что Нереварин пришёл именно в тот момент, когда Морровинд готов был уже объединиться - они натерпелись немало, но ничегошеньки не сделали для восстановления. И тут приходит Наставник

Эланте из Фестхолда написал(а):

Нереварин отсутствовал, кроме того, когда упало Мин. Правды, и не помогал своему народу, когда наступили серьезные беды. Это весьма негативно его характеризует. А родители не могли не рассказывать ребенку о таких вещах... Нереварин появился, когда в нем уже не было такой острой нужды

Именно - личное отношение, по этой причине. Только Редоран как раз начали восстанавливать Морровинд до появления Нереварина.

Вики написал(а):

Дом Редоран ответственен за восстановление Вварденфелла и обустройство острова Солстхейм, вошедшего в 4Э 16 в состав Морровинда. С согласия Восточной имперской компании члены Дома обосновались в разрушенном имперском поселении Воронья скала и отстроили его с нуля.

Так что Нереварин не застал ни распрь, ни полной разрухи. Он пришел уже, когда в нем уже не было острой нужды, и к готовому варианту развития событий. 
Поразмыслила над тем, что эшлендское пророчество говорило о Нереварине - как о том, кто мог явиться в любом обличье. Так что отношение к нему как к чужеземцу... не совсем верное, согласна. Сейчас религия эшлендеров в приоритете.

Тем более если хочешь прописывать кого-то близкого к советникам.

Дальнего родственника. Какую-нибудь двоюродную племянницу) Или что-то вроде.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (03.10.2015 19:15:03)

0

188

Эланте из Фестхолда, отстроить одну Воронью Скалу - это не вернуть Морровинду благосостояние. Нам показали остров. И? Там записки с континента, что финансирования нет, помощи нет, выживайте как хотите. Шахты закрыты при этом, торговля еле как идёт. И это восстановление? Это попытки выжить хоть как-то.
Что там на Вварденфелле я не знаю, даже в игре не помню упоминаний про то, что архипелаг восстанавливать решили. А если и так - это тонны пепла разгребать и пытаться безжизненную землю обжить. Красная гора до сих пор посыпает пеплом всё вокруг.
Редоран - это север Морровинда. А что южнее? Порушенная столица? Заброшенные форты и дороги? Попытки восстановить с/х? Да неизвестно. Поэтому что сейчас в Морровинде происходит, смотреть стоит по тому, что там играется.
Так что нет у Морровинда ещё ни единства, ни попыток нормально восстановить страну. Только толпа ноющих беженцев в соседних провинциях и полуголодные местные жители.

0

189

отстроить одну Воронью Скалу - это не вернуть Морровинду благосостояние. Нам показали остров. И? Там записки с континента, что финансирования нет, помощи нет, выживайте как хотите. Шахты закрыты при этом, торговля еле как идёт. И это восстановление? Это попытки выжить хоть как-то.

А мы их предупреждали.

0

190

Муна-Батамата написал(а):

А мы их предупреждали.

Они никогда никого не слушали, не слушают и, похоже, не будут.

0

191

Аальмар Каморан, скорее всего так. И это грустно.

0

192

Муна-Батамата, ммм, кому как. Мне они поэтому и нравятся. Смени данмеры политику и это будут уже не данмеры.

0

193

Аальмар Каморан, это весьма расистское заявление.

0

194

Муна-Батамата, чем хоть?)

0

195

Министерство Правды - дело рук Вивека, его ещё и после исчезновения двухцветного поддерживали, но цена была, мягко говоря, большая. Однако падение скорее всего свяжут с Альмсиви. Всё негативное с ними теперь свяжут в первую очередь, потому что: из-за них Морровинд был под Империей, из-за них предали истинную веру, из-за них данмеры отреклись от своей настоящей истории и так далее. Они им верили, но пришёл такой замечательный Нереварин, избранный самой Азурой, и показал им, что они заблуждаются, а также избавил данмеров от ложных богов.

*Вздохнул*
Да, свяжут со мной. Но ведь истина иная. После того, как Вивек ушёл, Министерство Правды медленно начало опускаться. И делало это неспешно - скорее всего оно так бы мягко и приземлилось бы. Однако его падение как таковое вызвало панику среди населения и из Имперского Города были вызваны два высокопоставленного мага. Кажется, имперец и альтмер - не помню конкретно. Они начали чудить что-то с заклинаниями Вивека, изучали их свойства, пытались выжать что-то для своих собственных научных работ. И вот из-за их экспериментов каблык и случился. Луна рухнула, полный гхыр и настал.
Не моя вина. Данмеров. Которые вызвали мужиков из Империи!

0

196

Аальмар Каморан, ну, ты охарактеризовал целую расу одним (стереотипным) примером поведения.

0

197

Вивек написал(а):

имперец и альтмер

о_О
Там два данмера было. По книге.

0

198

Муна-Батамата, я высказал своё мнение касательно расы, указав что упёртостью своей они мне и нравятся. Что здесь расистского?))

0

199

Аальмар Каморан, это как любить бретонцев за их забавный акцент.

0

200

о_О
Там два данмера было. По книге.

А, ну шикарно. Ещё меньше вины на моих плечах и больше на глупости данмеров.
*Пожал плечами. Закашлял*
Болею сейчас. Сорян. Помощи и постов от меня сейчас ноль.

0

201

Муна-Батамата, я не понял, мне нельзя любить данмеров за их упёртость или на что это намёк?) Ну да, можно любить бретонов за их акцент, хотя вот их-то я люблю больше за двуличие. А имперцев за законопослушность. Это значит, если я буду писать кого-то из этих рас, то любимое качество обязательно им припишу. Так что "расизм" тут вообще не в месту упомянут.

0

202

Вивек, банальная логика - проиграл, значит, априори виноват во всём. Такова участь твоя, Век. *сочувствующе похлопал по плечу* Выздоравливай.

0

203

Вивек написал(а):

Не моя вина. Данмеров. Которые вызвали мужиков из Империи!

Обвинить можно кого угодно, если правильно задать точку отсчета. Данмеров. Нереварина. Империю. Тебя. Других Трибунов. Неревара. Дагота. И так вплоть до аэдра и самого Лорхана.
Бессмысленно.
Уж тебя-то не должны уязвлять чьи-либо обвинения.

я не понял, мне нельзя любить данмеров за их упёртость или на что это намёк?) Ну да, можно любить бретонов за их акцент, хотя вот их-то я люблю больше за двуличие. А имперцев за законопослушность. Это значит, если я буду писать кого-то из этих рас, то любимое качество обязательно им припишу. Так что "расизм" тут вообще не в месту упомянут.

Но это ж именно он и есть! Х)
По определению.
Я не могу запретить тебе это, само собой. Просто не одобряю.

0

204

Муна-Батамата, смешно же, ну. )

0

205

Аальмар Каморан, ну, кто шутит, тому смешно, да. Над кем всего лишь шутят, и кто склонен к самоиронии - им тоже смешно, наверно. А мы слишком уж сильно поплатились за чужой расизм.

0

206

Муна-Батамата, не иронизируй. Мне смешно, что ты цепляешься к словам. Серьёзно, любить расу за одну из черт, ай-яй-яй? Я давно ничего вздорнее не слышал. Хотя бы потому что чаще всего, беря ту или иную роль, человеку что-то в ней да нравится: расовые черты, культура народа, особенности профессии, если упор на род деятельности.

0

207

Аальмар Каморан, я не иронизирую и не цепляюсь к словам. Мне просто скучновато под вечерок.)
Прошу прощения, если чересчур занудствую.

0

208

Муна-Батамата *усмехнулся, кривя нос насмешливо* Не уверен, что другим так же скучновато.)

0

209

Муна-Батамата написал(а):

Но это ж именно он и есть! Х)
По определению.
Я не могу запретить тебе это, само собой. Просто не одобряю.

Так представитель расы без расовых черт характера и поведения - это просто набор расовых бонусов, способностей и внешности. Один босмер-вегетарианец, падающий в обморок при виде крови, считающий, что чужое имущество неприкосновенно и ни в жизни не бравший в рот спиртного, может быть забавен, но только тем, что он полная противоположность своей расе. Если все будут исключениями, то исключаться будет не из чего.

0

210

Кергор гро-Куш написал(а):

Так представитель расы без расовых черт характера и поведения - это просто набор расовых бонусов, способностей и внешности. Один босмер-вегетарианец, падающий в обморок при виде крови, считающий, что чужое имущество неприкосновенно и ни в жизни не бравший в рот спиртного, может быть забавен, но только тем, что он полная противоположность своей расе. Если все будут исключениями, то исключаться будет не из чего.

Ладно, подходя к сути, как игрок я считаю точно так же. Но как игрок.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно