На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
И? Там записки с континента, что финансирования нет, помощи нет, выживайте как хотите. Шахты закрыты при этом, торговля еле как идёт. И это восстановление? Это попытки выжить хоть как-то.
А что южнее? Порушенная столица? Заброшенные форты и дороги? Попытки восстановить с/х? Да неизвестно.
Это не решается одномоментно. Особенно финансирование в подобных экономических условиях. Редоран начал с серьезных подвижек. Он отстроил Блэклайт и Воронью Скалу. Блэклайт до событий 4Э был полузаброщенными трущобами. Редоран, во-вторых, не сильно-то и торговцы. А защитники и устроители, в основном. Они воевали и отвоевывали территории и без помощи со стороны, когда было нашествие аргониан. Нереварин в этих событиях, опять же, не участвовал. Это если взглянуть на дело со стороны.
Так что нет у Морровинда ещё ни единства, ни попыток нормально восстановить страну.
Насчет отсутствия попыток - не соглашусь. Полнейшая разруха на Вварденфелле, да. Но пройдет не один десяток лет, а, может быть, и сотня лет, прежде чем он будет восстановлен, даже после объединения. Так что не стоит так ругать данмеров и считать их абсолютно несамостоятельными.
Эланте из Фестхолда, а Блэклайт-то почему вдруг был полузаброшенными трущобами?
ереварин в этих событиях, опять же, не участвовал. Это если взглянуть на дело со стороны.
*смеётся* Вообще-то участвовал.
Аальмар Каморан, да вот... Там в конце написано.
*смеётся* Вообще-то участвовал.
*пожала плечами* В архиве увидела только современный (203 года 4Э) Красный Совет. Или пропустила, что тоже может быть. Это еще отыгрывается?
Хорошо быть эшлендером. Все данмерские проблемы и косяки, а ты как бы и не причем. У тебя другая культура и стадо гуаров.
Эланте из Фестхолда, женщина, когда ты прежде, чем что-то говорить, начнешь вникать в то, о чем говоришь? И, главное, о ком? Хоть анкеты-то глянь. Например, биографию Нереварина в его анкете. Прежде, чем судить с умным видом, в чем он там участвовал. С одним же человеком так прокололась, а все на те же грабли наступаешь. Некоторых жизнь ничему не учит, нет?
Эланте из Фестхолда, это и был редоранский город. То что Редоран им не занимались чести им не делает. Молодцы, что в итоге занялись, не спорю. Но и всё, пожалуй, что я тут скажу.
Это еще отыгрывается?
Анкета и упоминания в эпизодах.
На счёт запущенности. *устал уже, если честно, поднимать эту тему* Когда был Марш? Сколько лет назад? И за полторы сотни лет они построили поселение на острове. Ура. Огромное достижение.
Сколько лет назад? И за полторы сотни лет они построили поселение на острове. Ура. Огромное достижение.
И еще половину Виндхельма превратили в черте что их же беженцы. За 150 лет.
Эланте из Фестхолда, о том Кергор гро-Куш, говорит, что участвовал в боях против аргониан Нереварин тайно, и о том он на Совете Красном объявлял. Если вопросы у тебя есть по Морровинду и сюжету его, можешь мне их задать.
И за полторы сотни лет они построили поселение на острове.
Помимо всего прочего, Воронья Скала, в большей степени, заслуга Империи и, как ни забавно, Нереварина. Х)
Ишуннидан, я так понял, что с самим Домом Редоран вопрос уже решён, во всяком случае тот его кусок, который для игры нужен. Сейчас это так, старая тема по-новой.
Помимо всего прочего, Воронья Скала, в большей степени, заслуга Империи и, как ни забавно, Нереварина. Х)
Вот именно.))
Уже Редоран? Что-то я перестал успевать следить за сменой трендов хД
женщина, когда ты прежде, чем что-то говорить, начнешь вникать в то, о чем говоришь? И, главное, о ком? Хоть анкеты-то глянь. Например, биографию Нереварина в его анкете. Прежде, чем судить с умным видом, в чем он там участвовал. С одним же человеком так прокололась, а все на те же грабли наступаешь. Некоторых жизнь ничему не учит, нет?
Я читала его анкету. И знаю, к какому временному периоду события в ней относятся. *вздохнула*
И еще половину Виндхельма превратили в черте что их же беженцы. За 150 лет.
В основном это были Хлаалу... А не Редоран. Весь почти Вварденфелл был разрушен, куда данмерам податься?
Ауриэль... *терпеливо вздохнула* Ребят, события в анкете Нереварина относятся к 3Э. Я проходила Морровинд и знаю, о чем речь. Воронья Скала изначально была построена имперцами в 3Э. Нереварин им в этом помогал, действительно. В 4Э ее отстраивали заново и полностью редоранцы, потому что она была разрушена. Они выкупили территорию у Восточной имперской компании.
о том Кергор гро-Куш, говорит, что участвовал в боях против аргониан Нереварин тайно, и о том он на Совете Красном объявлял. Если вопросы у тебя есть по Морровинду и сюжету его, можешь мне их задать.
Как еще участвовал Нереварин в восстановлении Морровинда? Есть ли темы, которые мне следует почитать? Просто мне нужно сформировать четкую позицию будущего персонажа по отношению к личности Нереварина.
Я читала его анкету. И знаю, к какому временному периоду события в ней относятся. *вздохнула*
Тогда ты знаешь, что он не был в Акавире. Или не заметила?
В основном это были Хлаалу... А не Редоран. Весь почти Вварденфелл был разрушен, куда данмерам податься?
Ты за нитью разговора вообще следила? Мы уже просто заслуги данмеров обсуждаем.
Почему-то никто не любит Редоран...
Почему-то никто не любит Редоран...
Я люблю Редоран, вот не надо. Их и Дрес.
Но любить кого-то не означает не замечать их недостатков.
Аальмар Каморан, просто вспомнилось, что в каком-то весьма объемном голосовании их обошел даже Дом Дагот.)
Муна-Батамата, даже! Дагот вообще многие любят.
Тогда ты знаешь, что он не был в Акавире. Или не заметила?
Да, это я тоже читала. Он странствовал.
Он долго путешествовал по свету, дольше, чем предполагалось, но лишь наблюдал и слушал. Он вернулся и в Морровинд, но не как Нереварин. Никому не известный оборванец, он шёл по уничтоженной земле, наблюдая, как данмеры сгибались под собственной гордыней, под следствием веры в лживых богов и ощущал на себе всю вину невмешательства. Он слился с толпой серых, безынициативных данмеров, заинтересованных лишь в том, чтобы выжить и произвести на мёртвой земле пепельный батат.
*пожала плечами* Думаю, подробности мне могут рассказать лишь сам Нереварин и Ишуннидан.
Ты за нитью разговора вообще следила? Мы уже просто заслуги данмеров обсуждаем.
А... ок) Не мешаю.
обошел даже Дом Дагот
Люблю их)
даже Дом Дагот
В смысле "даже"? Дом Дагот имеет прекрасное прошлое и печальную судьбу, поэтому от них всегда отдает ноткой грустной романтики хД и поэтому Страйдер написал акцию на редоранку с даготскими корнями
даже! Дагот вообще многие любят.
В смысле "даже"?
Как ни странно, он получил не так уж много голосов, относительно Телванни. Примерно наравне с Хлаалу был, насколько я помню.Любитель Дагота во мне ожидал большего.
Муна-Батамата, вообще-то это мой любимый Дом. Если бы играл за данмера, пошел бы к ним.
*пожала плечами* Думаю, подробности мне могут рассказать лишь сам Нереварин и Ишуннидан.
Как персонаж, да, ты о его участии в судьбе Морровинда в тот период знать не можешь, да. Это тебе как игроку для сведений. Участвовал он во всем. Просто не под своим именем.
Всемессия меня всё-таки любит Официально заявляю, что ми - вернулись..)
*Вздохнул*
Да, свяжут со мной. Но ведь истина иная. После того, как Вивек ушёл, Министерство Правды медленно начало опускаться. И делало это неспешно - скорее всего оно так бы мягко и приземлилось бы. Однако его падение как таковое вызвало панику среди населения и из Имперского Города были вызваны два высокопоставленного мага. Кажется, имперец и альтмер - не помню конкретно. Они начали чудить что-то с заклинаниями Вивека, изучали их свойства, пытались выжать что-то для своих собственных научных работ. И вот из-за их экспериментов каблык и случился. Луна рухнула, полный гхыр и настал.
Не моя вина. Данмеров. Которые вызвали мужиков из Империи!
Фиговый, однако, из вас Бог-Император Данмеров..)
Короче, понятно: если Нереварин сложит с себя полномочия регента, данмеры усадят на престол Дагота, а Ворина положат в мавзолей, и все это под бурную поддержку мировой общественности. Х)
Муна-Батамата, я про Редоран говорил, если что. Не про Дагот.
Кергор гро-Куш, хотя общую политическую картину это не очень меняет, все же... интересно. И что же тебя привлекло в этом Доме?
Муна-Батамата, помимо того, что они одни смогли собраться и дать отпор аргонианам? Дисциплина. "Долг. Честь. Идиотизм. Храм." Приверженность семье. То, что тут не каждый сам за себя, а, по крайней мере в идеале, важна общность. Конечно, есть и те, кто не отвечает этим идеалам. Но где ж их нет.
Фиговый, однако, из вас Бог-Император Данмеров..)
Ой, да ладно тебе!
*Всплеснул руками*
Чего только не сделаешь ради... любимой женщины. /любуется фоном с цветочками/
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит