Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит

Флуд №47: Сентябрь Горит

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

211

Аальмар Каморан написал(а):

И? Там записки с континента, что финансирования нет, помощи нет, выживайте как хотите. Шахты закрыты при этом, торговля еле как идёт. И это восстановление? Это попытки выжить хоть как-то.

А что южнее? Порушенная столица? Заброшенные форты и дороги? Попытки восстановить с/х? Да неизвестно.

Это не решается одномоментно. Особенно финансирование в подобных экономических условиях. Редоран начал с серьезных подвижек. Он отстроил Блэклайт и Воронью Скалу. Блэклайт до событий 4Э был полузаброщенными трущобами. Редоран, во-вторых, не сильно-то и торговцы. А защитники и устроители, в основном. Они воевали и отвоевывали территории и без помощи со стороны, когда было нашествие аргониан. Нереварин в этих событиях, опять же, не участвовал. Это если взглянуть на дело со стороны.

Так что нет у Морровинда ещё ни единства, ни попыток нормально восстановить страну.

Насчет отсутствия попыток - не соглашусь. Полнейшая разруха на Вварденфелле, да. Но пройдет не один десяток лет, а, может быть, и сотня лет, прежде чем он будет восстановлен, даже после объединения. Так что не стоит так ругать данмеров и считать их абсолютно несамостоятельными.

0

212

Эланте из Фестхолда, а Блэклайт-то почему вдруг был полузаброшенными трущобами?

Эланте из Фестхолда написал(а):

ереварин в этих событиях, опять же, не участвовал. Это если взглянуть на дело со стороны.

*смеётся* Вообще-то участвовал.

0

213

Аальмар Каморан, да вот... Там в конце написано.

*смеётся* Вообще-то участвовал.

*пожала плечами* В архиве увидела только современный (203 года 4Э) Красный Совет. Или пропустила, что тоже может быть. Это еще отыгрывается?

0

214

Хорошо быть эшлендером. Все данмерские проблемы и косяки, а ты как бы и не причем. У тебя другая культура и стадо гуаров.

0

215

Эланте из Фестхолда, женщина, когда ты прежде, чем что-то говорить, начнешь вникать в то, о чем говоришь? И, главное, о ком? Хоть анкеты-то глянь. Например, биографию Нереварина в его анкете. Прежде, чем судить с умным видом, в чем он там участвовал. С одним же человеком так прокололась, а все на те же грабли наступаешь. Некоторых жизнь ничему не учит, нет?

0

216

Эланте из Фестхолда, это и был редоранский город. То что Редоран им не занимались чести им не делает. Молодцы, что в итоге занялись, не спорю. Но и всё, пожалуй, что я тут скажу.

Это еще отыгрывается?

Анкета и упоминания в эпизодах.

На счёт запущенности. *устал уже, если честно, поднимать эту тему* Когда был Марш? Сколько лет назад? И за полторы сотни лет они построили поселение на острове. Ура. Огромное достижение.

0

217

Сколько лет назад? И за полторы сотни лет они построили поселение на острове. Ура. Огромное достижение.

И еще половину Виндхельма превратили в черте что их же беженцы. За 150 лет.

0

218

Эланте из Фестхолда, о том Кергор гро-Куш, говорит, что участвовал в боях против аргониан Нереварин тайно, и о том он на Совете Красном объявлял. Если вопросы у тебя есть по Морровинду и сюжету его, можешь мне их задать.

0

219

И за полторы сотни лет они построили поселение на острове.

Помимо всего прочего, Воронья Скала, в большей степени, заслуга Империи и, как ни забавно, Нереварина. Х)

0

220

Ишуннидан, я так понял, что с самим Домом Редоран вопрос уже решён, во всяком случае тот его кусок, который для игры нужен. Сейчас это так, старая тема по-новой.

0

221

Муна-Батамата написал(а):

Помимо всего прочего, Воронья Скала, в большей степени, заслуга Империи и, как ни забавно, Нереварина. Х)

Вот именно.))

0

222

Уже Редоран? Что-то я перестал успевать следить за сменой трендов хД

0

223

Кергор гро-Куш написал(а):

женщина, когда ты прежде, чем что-то говорить, начнешь вникать в то, о чем говоришь? И, главное, о ком? Хоть анкеты-то глянь. Например, биографию Нереварина в его анкете. Прежде, чем судить с умным видом, в чем он там участвовал. С одним же человеком так прокололась, а все на те же грабли наступаешь. Некоторых жизнь ничему не учит, нет?

Я читала его анкету. И знаю, к какому временному периоду события в ней относятся. *вздохнула*

И еще половину Виндхельма превратили в черте что их же беженцы. За 150 лет.

В основном это были Хлаалу... А не Редоран. Весь почти Вварденфелл был разрушен, куда данмерам податься?

Ауриэль... *терпеливо вздохнула* Ребят, события в анкете Нереварина относятся к 3Э. Я проходила Морровинд и знаю, о чем речь. Воронья Скала изначально была построена имперцами в 3Э. Нереварин им в этом помогал, действительно. В 4Э ее отстраивали заново и полностью редоранцы, потому что она была разрушена. Они выкупили территорию у Восточной имперской компании.

Ишуннидан написал(а):

о том Кергор гро-Куш, говорит, что участвовал в боях против аргониан Нереварин тайно, и о том он на Совете Красном объявлял. Если вопросы у тебя есть по Морровинду и сюжету его, можешь мне их задать.

Как еще участвовал Нереварин в восстановлении Морровинда? Есть ли темы, которые мне следует почитать? Просто мне нужно сформировать четкую позицию будущего персонажа по отношению к личности Нереварина.

0

224

Я читала его анкету. И знаю, к какому временному периоду события в ней относятся. *вздохнула*

Тогда ты знаешь, что он не был в Акавире. Или не заметила?

В основном это были Хлаалу... А не Редоран. Весь почти Вварденфелл был разрушен, куда данмерам податься?

Ты за нитью разговора вообще следила? Мы уже просто заслуги данмеров обсуждаем.

0

225

Почему-то никто не любит Редоран...

0

226

Почему-то никто не любит Редоран...

Я люблю Редоран, вот не надо. Их и Дрес.
Но любить кого-то не означает не замечать их недостатков.

0

227

Аальмар Каморан, просто вспомнилось, что в каком-то весьма объемном голосовании их обошел даже Дом Дагот.)

0

228

Муна-Батамата, даже! Дагот вообще многие любят.

0

229

Тогда ты знаешь, что он не был в Акавире. Или не заметила?

Да, это я тоже читала. Он странствовал.

Нереварин написал(а):

Он долго путешествовал по свету, дольше, чем предполагалось, но лишь наблюдал и слушал. Он вернулся и в Морровинд, но не как Нереварин. Никому не известный оборванец, он шёл по уничтоженной земле, наблюдая, как данмеры сгибались под собственной гордыней, под следствием веры в лживых богов и ощущал на себе всю вину невмешательства. Он слился с толпой серых, безынициативных данмеров, заинтересованных лишь в том, чтобы выжить и произвести на мёртвой земле пепельный батат.

*пожала плечами* Думаю, подробности мне могут рассказать лишь сам Нереварин и Ишуннидан.

Ты за нитью разговора вообще следила? Мы уже просто заслуги данмеров обсуждаем.

А... ок) Не мешаю.

обошел даже Дом Дагот

Люблю их)

0

230

даже Дом Дагот

В смысле "даже"? Дом Дагот имеет прекрасное прошлое и печальную судьбу, поэтому от них всегда отдает ноткой грустной романтики хД и поэтому Страйдер написал акцию на редоранку с даготскими корнями

0

231

даже! Дагот вообще многие любят.

Мардук гро-Багтру написал(а):

В смысле "даже"?

Как ни странно, он получил не так уж много голосов, относительно Телванни. Примерно наравне с Хлаалу был, насколько я помню.
Любитель Дагота во мне ожидал большего.

0

232

Муна-Батамата, вообще-то это мой любимый Дом. Если бы играл за данмера, пошел бы к ним.

*пожала плечами* Думаю, подробности мне могут рассказать лишь сам Нереварин и Ишуннидан.

Как персонаж, да, ты о его участии в судьбе Морровинда в тот период знать не можешь, да. Это тебе как игроку для сведений. Участвовал он во всем. Просто не под своим именем.

0

233

Всемессия меня всё-таки любит Официально заявляю, что ми - вернулись..)

0

234

Вивек написал(а):

*Вздохнул*
Да, свяжут со мной. Но ведь истина иная. После того, как Вивек ушёл, Министерство Правды медленно начало опускаться. И делало это неспешно - скорее всего оно так бы мягко и приземлилось бы. Однако его падение как таковое вызвало панику среди населения и из Имперского Города были вызваны два высокопоставленного мага. Кажется, имперец и альтмер - не помню конкретно. Они начали чудить что-то с заклинаниями Вивека, изучали их свойства, пытались выжать что-то для своих собственных научных работ. И вот из-за их экспериментов каблык и случился. Луна рухнула, полный гхыр и настал.
Не моя вина. Данмеров. Которые вызвали мужиков из Империи!

Фиговый, однако, из вас Бог-Император Данмеров..)

0

235

Короче, понятно: если Нереварин сложит с себя полномочия регента, данмеры усадят на престол Дагота, а Ворина положат в мавзолей, и все это под бурную поддержку мировой общественности. Х)

0

236

Муна-Батамата, я про Редоран говорил, если что. Не про Дагот.

0

237

Кергор гро-Куш, хотя общую политическую картину это не очень меняет, все же... интересно. И что же тебя привлекло в этом Доме?

0

238

Муна-Батамата, помимо того, что они одни смогли собраться и дать отпор аргонианам? Дисциплина. "Долг. Честь. Идиотизм. Храм." Приверженность семье. То, что тут не каждый сам за себя, а, по крайней мере в идеале, важна общность. Конечно, есть и те, кто не отвечает этим идеалам. Но где ж их нет.

0

239

Игнис написал(а):

Фиговый, однако, из вас Бог-Император Данмеров..)

Ой, да ладно тебе!
*Всплеснул руками*

0

240

Чего только не сделаешь ради... любимой женщины. /любуется фоном с цветочками/

+1

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №47: Сентябрь Горит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно