мужикастые данмерши
Брутальные:D
. Вот только это уже без меня х)
Что ж вы, дам эльфийских не любите?
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!
мужикастые данмерши
. Вот только это уже без меня х)
Ульфрик I Буревестник, *уважает за Пратча* Да ладно, у наших мужчин есть бороды, нечего) И не только... *засмеялась* ...бороды, но и все половые признаки налицо)
настолько мужикастые данмерши
Это и людей касается) Мужичек полно)
Ну и Молаг Бал с ними.
Именно. Хотя Соловушка наш милый)
*шепотом* Это же Ульфрик.
Это же Ульфрик.
Но... Это же эльфийки:)
Никто и не спорит х)
Дело не в этом - короля, который с каждого эльфа стаскивает штаны что бы проверить, муж это или дева, быстро объявят безумнее Пеллагия х)
Эланте из Фестхолда, я же не спорю)) тем более что ТЕСовские эльфы самые мужикастые, и бороды, и шрамы, и все прочее.
Это и людей касается) Мужичек полно)
Я никого не обвиняю, да и образ женщины всегда отличается в каждом крае. И уж не норду с суровых северных земель, где каждая женщина спартанка, что-то говорить))
Именно. Хотя Соловушка наш милый)
Если коммунизм со мной не строит. В этом случае он быстро превращается в тирана)
Но... Это же эльфийки:)
Я не люблю эльфиек. Я люблю данмеров-мужчин) Так что мне по дефолту должно быть пофиг)
Ульфрик не в восторге от данмеров вообще. Ему ж весь город остроухие заселили, вот он и воет. Ага, Ульфрик-оборотень-кровопийца-тиран)
не люблю эльфиек.
А я вчера насмотрелся артов с данмерками и никого прекраснее представить теперь не могу:)
Отредактировано Данель Телас (03.11.2015 10:32:34)
Дело не в этом - короля, который с каждого эльфа стаскивает штаны что бы проверить, муж это или дева, быстро объявят безумнее Пеллагия х)
*простите, но... прыснула*
я же не спорю)) тем более что ТЕСовские эльфы самые мужикастые, и бороды, и шрамы, и все прочее.
Мда, эльфы того же Профессора куда более... эм, сложнораспознаваемые) Хотя не факт, что он такими их задумывал, потому что фильмы снимались не при нем уже.
Если коммунизм со мной не строит. В этом случае он быстро превращается в тирана)
Это вообще единственный норд, который мне нравится) *_*
А я вчера на смотрелся артов с данмерками и никого прекраснее представить теперь не могу:)
Уууу... где? Если вспомнишь, скинешь ссылку? Пожалуйста-пожалуйста. *просит артов*
Проспать весь день - могу, умею, практикую
Ульфрик не в восторге от данмеров вообще. Ему ж весь город остроухие заселили, вот он и воет. Ага, Ульфрик-оборотень-кровопийца-тиран)
Попрошу не наговаривать - я не люблю только данмеров, которые за две сотни лет не смогли ничего сделать, сидя на шее у нордов. Этот вопрос уже обсуждался под завывания Игнис о унижаемых, и вывод был весьма неутешен для серых. А данмер, который сеет, жнет или стоит с оружием на страже родины мне мил и приятен.
И да, кровопийца и тиран х)
Мда, эльфы того же Профессора куда более... эм, сложнораспознаваемые) Хотя не факт, что он такими их задумывал, потому что фильмы снимались не при нем уже.
Я бы не сказал, что их по книжкам так сложно распознавать - что в Хоббите, что в Властелине, что в Сильмариллионе. Как я помню, Профессор подчеркивал их красоту и идеальность, но не смазливость и женственность.
Это вообще единственный норд, который мне нравится) *_*
Как мило)
Если вспомнишь, скинешь ссылку? Пожалуйста-пожалуйста. *просит артов*
Да пришлось вк зарегистрироваться, там в группах тесовских шарился. Пока с телефона вряд ли что отправлю.
Эленвар Мерелли, доброе утро, эмиссар
я не люблю только данмеров, которые за две сотни лет не смогли ничего сделать, сидя на шее у нордов. Этот вопрос уже обсуждался под завывания Игнис о унижаемых, и вывод был весьма неутешен для серых. А данмер, который сеет, жнет или стоит с оружием на страже родины мне мил и приятен.
*изображает, как стоит на страже, чтобы лишний раз не вызывать вопросов*
Попрошу не наговаривать - я не люблю только данмеров, которые за две сотни лет не смогли ничего сделать, сидя на шее у нордов. Этот вопрос уже обсуждался под завывания Игнис о унижаемых, и вывод был весьма неутешен для серых. А данмер, который сеет, жнет или стоит с оружием на страже родины мне мил и приятен.
Сие хорошо, однако. Мне тоже не по вкусу данмеры, которые сидят с чашкой на мосту или кого-то обворовывают (сорри, Данель))) И, кажется, разговора этого я была свидетелем (но не уверена).
Я бы не сказал, что их по книжкам так сложно распознавать - что в Хоббите, что в Властелине, что в Сильмариллионе. Как я помню, Профессор подчеркивал их красоту и идеальность, но не смазливость и женственность.
Сильм не осилила. В фильмах по мотивам произведений Толкина они, однако, именно такие - сложноопределяемые. Собственно, сам Профессор опирался на различные саги и легенды (кельтские и скандинавские, в основном, если память мне не изменяет), и вряд ли эльфы выглядели в них женственно, потому что идеалы красоты в те времена явно были далеки от современных)
или кого-то обворовывают (сорри, Данель)
Да я исправляюсь там ващет:D умнею с годами, все такое...
*изображает, как стоит на страже, чтобы лишний раз не вызывать вопросов*
Правильным путем идешь, товарищ)
Сие хорошо, однако. Мне тоже не по вкусу данмеры, которые сидят с чашкой на мосту или кого-то обворовывают (сорри, Данель))) И, кажется, разговора этого я была свидетелем (но не уверена).
Я Вас не помню, разве что другим персонажем.
Но, увы, вопрос данмеров Скайрима будет очень болезненным и дальше. Я пытался решить его с Нереварином, но не сложилось из-за реала.
В фильмах по мотивам произведений Толкина они, однако, именно такие - сложноопределяемые. Собственно, сам Профессор опирался на различные саги и легенды (кельтские и скандинавские, в основном, если память мне не изменяет), и вряд ли эльфы выглядели в них женственно, потому что идеалы красоты в те времена явно были далеки от современных)
На то они и фильмы - орки должны быть страшные и уродливые, гномы - матершинники и бородатые, эльфы высокомерны и изящны. Хорошо ли это, плохо ли это, можно долго оспаривать.
Данель Телас, день уже <_<
Правильным путем идешь, товарищ)
Но ведь по сути ничто в Скайриме не мешает мне воровать и дебоширить. Если не делать это в Виндхельме, то все пройдет гладко.
Эленвар Мерелли, да не. Пока 12 не настанет, утро
Но ведь по сути ничто в Скайриме не мешает мне воровать и дебоширить. Если не делать это в Виндхельме, то все пройдет гладко.
Эм, может, законы?
Вообще, зачем тебе воровать?
Ульфрик I Буревестник, а кто следит за их соблюдением? Стражники взяточники?
В моей анкете указано, что и почему я делаю:)
Данель Телас, основной проблемой фрпг является отдельное восприятие мира каждым игроком не зависимо друг от друга -- К примеру, вот ты решил, что мои честные простоватые норды будут за мзду закрывать глаза на нарушение закона. И из-за игровых особенностей ты даже будешь отчасти прав. Я же считаю, что не станет норд покрывать за презренный металл какого-то остроухого, который наверное еще и некромант, и на Талмор работает, и вообще не человек - ну да, сам понимаешь, предрассудки. Нет, они тебя в первый раз бросят в яму, второй раз отрубят руку, в третий - на плаху. И игра тоже это подтверждает. Так что спор может быть длительным)
Нет, суть не в причинах, а в смысле - работая на корону, ты мог бы добиться большего. Так зачем воровать?
Ульфрик I Буревестник, ух ты ж, сколько букв!..
Если так судить, то да, норды не станут покрывать данмера, но данмер и не попадется:) Я сейчас не о себе, а о нормальном данмере. А то и воровать не станет, гордость не позволит.
Работать на корону? А коль я, как один известный пират из мира кино, ценю свободу, а служба королям да императорам - никакая не свобода?
У меня сейчас телефон сядет. Заранее прощаюсь со всеми
Данель Телас, мерскому умишку сложно их всех осознать?) /с легкой ехидцей/
Начнем с того, что попадаются все, за редкими исключениями. Потому что многое подводит - жадность, азарт, зависть, да даже не к месту скрипнувшая половица или обернувшийся зевака. А в толпе ой как любят ловить воров х) А потом возвращать их страже - ручки отдельно, ножки отдельно. Особенно если это север Скайрима, а ты эльф.
А если я скажу, что никто не станет садить за бумаги, но сотрудничество будет вольным и оплачиваемым? Собственно, данмер как цыган, свободный как ветер, а если ветер занесет его в нужную сторону во время путешествия, то хуже от этого не станет. Ни данмеру, ни короне. Но это так, мысли в слух.
Данель Телас, уже настало. xD
Ульфрик I Буревестник, я очень хочу с вами ещё побеседовать, ярл, очень любопытно. Но окружающая меня со всех сторон французская фонетика препятствует, а телефон лишает возможности ответить позже... Я вечером вернусь
Данель Телас, удачи, данмер. Свидимся.
Вообще, зачем тебе воровать?
Да. Зачем тебе воровать?
Да. Зачем тебе воровать?
Ты вопросом ошиблась. Или опять начнется "тиран, кровопийца, цареубийца"?)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!