Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Ульфрик I Буревестник, Тиран - это титул правителя в Древней Греции, убийство - нормальный способ взять власть у викингов, а кровопийца - враки, ты не вОмпер.
Человечек ты правда гниловатый, шпыгун талморский и все такое, но и Гришка Отрепьев ведь правил?)

0

302

Игнис, если обобщить, титул человека, который сам захватил власть. Это первое. Второе - да, верно. Третье - мы образно выражаемся, не зря же твои данмеры так возмущаются) вон, работать их заставляю)
И в чем моя "гниловатость" выражается?) Опять попахивает твоими безапеляционными заявлениями, которые я громлю по всем фронтам и ты тихо исчезаешь.
И да, не шпион. В противном случае не попер бы всех талморцев с Скайрима, не стал бы мириться с Империей, да и захват власти был бы намного проще.

0

303

Ульфрик I Буревестник, Я не тихо исчезаю, у меня просто зверские лаги. По полсуток лаги, Карл!?
Да, по поводу шпыгуна, Ося Джугашвили тоже изначально был учеником духовной семинарии. Чем это потом для духовенства кончилось - все знают..)
А по поводу тирана, живодера и кровопийцы - успешный правитель большого, многонационального государства и так должен быть редкостной сволочью и откровенным гадом. Иначе ничего у него не выйдет.
Я про это все нашему Лысому Огнеглавому Двухцветию талдычу, да он не понимает. Слишком долго в бога играл..)

0

304

Игнис, смени провайдера.
Тогда я не понимаю тебя - сама наехала, сама оправдала, весь разговор х)
У меня ощущение, что лысый не столько правителем хочет быть, сколько гаремом обзавестись х)

0

305

Ульфрик I Буревестник, В том то и соль, что я смотрю на картину со всех ракурсов и во всех диапазонах..) А они говорят, что несмотря на тухловатое нутрецо - в лидерских навыках, красноречии и тактике, Ульфрику I не откажешь.
А, под Его Огнеглавым Двухцветным Лысейшеством имелся в виду Вивек..)

0

306

Игнис, ты не ответила, в чем выражается его тухловатось. Я жду объяснений, или опять вручу тебе корону балаболства)
Я это сразу понял х) Второй лысый, который мефалит, создал бы не гарем, а бордель ))

Отредактировано Ульфрик I Буревестник (03.11.2015 13:48:23)

0

307

Ульфрик I Буревестник, Документы из Талморского посольства, не?) Тут, давеча один альтмер из тех товарищей, что работал в Скайриме, очень вашей персоной интересовался, кстати.
Надеюсь, юстициаров после победы, согласно старой-доброй нордской традиции вы-таки развесили вдоль тракта на шибеницах? А то я ведь перед великим и ужасным Талмором - тоже не без греха..)

Как же неудобно с телефона... Ужз.

0

308

Игнис, в которых указано, что Ульфрик после пыток указал на брешь в защите Имперского города, который уже успели взять?) Или может опять же указание, что он спящий агент, который не идет на контакт?) Как я уже заметил, некрасиво, но разумно было согласиться сотрудничать с эльфами, что бы выбраться - а потом показать им средний палец) Естественно, Ульфрик мог красиво умереть под пытками, но я предпочту видеть его живым)
К слову, да, Талмором уже в Скайриме официально не пахнет, и путь ему открыт только через топор палача. А наличие его агентов я подозреваю, но всех перевешать пока что не могу - в противном случае точно начнется геноцид всех нелюдей.

0

309

Ульфрик I Буревестник, Конунг, ты меня провоцируешь поступить к тебе на тайную службу такими словами, ты в курсе, да?)
По поводу агента - да, второе. И именно в том ключе, в котором ты говоришь. Ибо пятно на репутации все равно немаленькое.

0

310

Игнис, кто тебе сказал, что я возьму тебя на службу? х)
Согласен, пятно есть. Он его уже очистил, когда освободил Скайрим, вернул нордам религию и право быть собой, а не ждать стука в дверь ночью от остроухих эмиссаров. К слову, Ульфрик выполнил все, что обещал в ответ на трон. Так что не вижу ничего гнилого в нем. Вот если бы он начал гнобить нордов еще больше и вести переговоры с Талмором, тогда да, я бы согласился.

0

311

Ульфрик I Буревестник, Кому надо, тот всегда найдет к чему сие пятно притянуть за уши..) Как я, к примеру, когда мне ворчливо.
А что, не возьмешь? Даже за красивые красные глаза и доставляющее выражение лица?)

0

312

Ульфрик I Буревестник, о, ярл, все забываю спросить. Позиция Ульфрика по отношению к данмерам квартала серых яснее некуда - лодырей в топку, добропорядочных умничек похвалить. Но что делать с другими нордами Виндхельма и не только? Они ж чморят нашего брата на чем свет стоит, в выражениях не стесняются, помои свои сливают на их узкие улочки. Какова политика государя? Ждать ли борьбы с нетолерантностью? *изображает журналиста с бутылкой шейна вместо микрофона*

0

313

Игнис, доброго дня

0

314

Игнис, я это заметил х) надо приказать слуге отшлепать тебя тапком х)
не скрою, что я тащусь с твоей мордахи, но ты же не в наложницы себя предлагаешь, верно?)) Опять же, ты сама вечно намекаешь, как недовольна политикой нордов и что "предательство - путь ситха данмера", так зачем мне такой агент?)

Данель Телас, король. Мне больше импонирует этот титул.
А что мешает данмерам костерить нордов? Он тебя "серым", а ты его "пьяницей", он тебе в ухо, а ты ему в глаз. А если серьезно, так это или нет, но отношение нордов Виндхельма к данмерам Радужного квартала естественно из-за их отношений: норды видят в мерах только воров и убийц (к слову, сами меры это подтверждают своей книженцией, да и торгаш мерский всегда вежливо улыбается, когда спрашивают откуда он берет свой товар), потому и относятся с предубеждением. С другой стороны, и данмеры не особо стараются как-то изменить свой квартал в лучшую сторону, отчасти из-за предубеждения к нордам, отчасти по непонятным мне причинам - лень это, тунеядство, или в самом деле серым парням больше нравится кошельки резать и глотки, а барышням ножки раздвигать за звонкую монету, чем честно пахать в поле, я не знаю. Но, что бы закончить свой ответ - у всех граждан одинаковые права, и норд, который причинит любое насилие над гражданином данмером, будет осужден так же, как данмер, который совершит насилие в сторону нордов. Вот только вопрос, сколько граждан среди жителей квартала серых, а сколько паразитов.

0

315

Данель Телас, Дня. Сам ты ярл..) Ярл - это, грубо говоря, барон. Тут конунг, не меньше.
Ну, к слову не все в Виндхельме на нашего брата смотрят как на говно. Но помои на на улицах - это неприятно, да.

0

316

Ульфрик I Буревестник, вот спасибо за полный ответ, хоть и правда интервью бери. И чего я на журфак не пошел?

Ульфрик I Буревестник написал(а):

пахать в поле

Да знаем мы, какие поля у вас там, на обледенелой земле:D
Но а вообще вопросов нет, позиция ясна.

0

317

Игнис написал(а):

Сам ты ярл..)

Воу, как резко в статусе вырос. В профиле написать что ли? Вор, путешественник, ярл.

Игнис написал(а):

Ну, к слову не все в Виндхельме на нашего брата смотрят как на говно.

Охотно верю, ибо сам там не жил. Это я так, любопытствую попросту.

0

318

Данель Телас, я болтливый король х)

Данель Телас написал(а):

Да знаем мы, какие поля у вас там, на обледенелой земле:D
Но а вообще вопросов нет, позиция ясна.

Ну да. Мне нужны надежные работящие поданные. Я не против видеть среди стражников Виндхельма серых, но кто гарантирует, что они не будут брать взятки и покрывать своих? Я не против выделить из казны сумму для ремонта квартала, но кто поклянется, что эти деньги не разворуют свои же данмеры? Я согласен даже заложить святилище всех богов Морровинда, но кто присягнет, что оттуда не начнут появляться культисты? Вот как-то так.

0

319

Ульфрик I Буревестник, Не предательство, а "Цель оправдывает средства". Я, помнится в своей предвыборной программе на пост принцессы даэдра все обосновала и разъяснила..)
К тому же, кто подумает на данмера, которую, по всем стереотипам должны в Скайриме гонять аки Сидорову козу?

0

320

Ульфрик I Буревестник, а вам все гарантии подавай оО Ну так и норды ничего не гарантируют, раз на раз не приходится, всякого сброда полно среди представителей любой расы. Где гарантии, что все норды честнее данмеров? Вы так уверены в них только потому, что сам - норд? Так что призываю к доверию. Да хоть сам приду в Виндхельм квартал отстраивать, зуб даю! Только денег дайте. И не смотрите, что я вор, я вот исправляться намереваюсь.

0

321

Игнис, игра слов, не  более, милый данмер)) /улыбнулся/ ты будешь верна мне только пока будешь сидеть на цепи у трона, но в этом случае в тебе нет выгоды для меня)
Никто. Но, как я уже заметил выше, где гарантии, что ты не возьмешь деньги, не продемонстрируешь средний палец и не свалишь в закат?) Еще и оправдываться будешь "я как ваш король" х)

Данель Телас, ну, отчасти да, потому что я - норд, а потому могу себе позволить роскошь верить в свой народ. Так же и ты будешь верить, уважаемый данмер, в своих соплеменников. Опять же, именно норды открыли свои границы толпам данмерских беженцев, и именно норды отдали им целый квартал под поселение - к слову, как я помню, отнюдь не самый плохой квартал. Но даже при этом я соглашусь, что среди нордов хватает разных сволочей. Даже братец моего хускарла и генерала, и тот редкостный идиот.
Ну так вперед, собирайте команду плотников да каменщиков, и вперед отстраивать квартал. И если это зайдет дальше посиделок в клубе Новый Гнисис, тогда и я смогу выделить с казны средства. Вначале - стулья, потом - деньги.

0

322

Ну так вперед, собирайте команду плотников да каменщиков, и вперед отстраивать квартал. И если это зайдет дальше посиделок в клубе Новый Гнисис, тогда и я смогу выделить с казны средства. Вначале - стулья, потом - деньги.

Мой энтузиазм даже уже позволил сочинить квест по этому поводу. Однако, надеюсь, мы все же начнем осваивать Вварденфелл, и тогда сами свой квартал обустраивайте:D Нам уже будет не нужно.

0

323

Данель Телас написал(а):

Мой энтузиазм даже уже позволил сочинить квест по этому поводу. Однако, надеюсь, мы все же начнем осваивать Вварденфелл, и тогда сами свой квартал обустраивайте:D Нам уже будет не нужно.

Ссылочку дай, вдруг и я там пост-второй оставлю.
Вот видишь, за две сотни лет жизни в Скайриме (ну ок, пусть полторы), среди вас не выросло даже поколения, которое смогло бы полюбить милые моему сердцу снежные просторы и крепкий морозец Скайрима. Нет, это похвально, хотеть вернуться на историческую родину, но при этом жить два века в стране, всячески давать понять что она чужая, и при этом ждать хорошего отношения от социума, который сами же отвергаете, как-то странно.

0

324

Ссылочку дай, вдруг и я там пост-второй оставлю.

Да я ж сочинил-то в голове у себя. Вы переоцениваете мой энтузиазм:D

е выросло даже поколения, которое смогло бы полюбить милые моему сердцу снежные просторы и крепкий морозец Скайрима

Э, нет, вот тут неправда. Я это дело люблю, я не слишком мерзлявый мер. Жару, напротив, не люблю.

0

325

Данель Телас написал(а):

Да я ж сочинил-то в голове у себя. Вы переоцениваете мой энтузиазм:D

Тогда оформляй его, ищи соигроков, нашу милую собеседницу тоже припахай, пусть восстанавливает свой дом.

Данель Телас написал(а):

Э, нет, вот тут неправда. Я это дело люблю, я не слишком мерзлявый мер. Жару, напротив, не люблю.

Тогда мне сложно тебя понять. Потому что картина такая:
Данмер - норды, вы не даете нам жить, относитесь к нам как к навозу, а мы ведь тоже имеем право.
Норд - ок, дерзайте, для начала свой дом восстановите, а там и посмотрим.
Данмер - мы будем восстанавливать, но может вообще свалим от вас, и сами все чините и разгребайте.
Норд - ок, значит не нужен вам скайрим, и тогда ваши обвинения ни к чему.
Данмер - вообще-то скайрим нужен. И вообще, нам и здесь хорошо.

Вот и как мне твоего брата понимать?)

0

326

Ульфрик I Буревестник, они примерно так же изъясняются, когда речь о зарплате заходит, ваше величество.

0

327

Вот и как мне твоего брата понимать?)

Вы изначально мои слова не так восприняли. Я вовсе не возмущался, мол де, плохо вы к нам относитесь. Лично мне в Скайриме очень хорошо живется, и я едва ли вернулся бы в Морровинд, если бы не некоторые обстоятельства. Вопросы про квартал серых - любопытство чистой воды, мне стало интересно, как вы все это перевернете:) А так, конечно, не могу говорить за других данмеров, что они там, любят морозы, не любят, хотят восстанавливать дом, не хотят...
Следит-за-Ветром, привет, ящерка:)

0

328

Данель Телас, угу-м, привет.

0

329

Следит-за-Ветром, знаю, ящер, но что делать - это же данмеры.

Данель Телас написал(а):

Вы изначально мои слова не так восприняли. Я вовсе не возмущался, мол де, плохо вы к нам относитесь. Лично мне в Скайриме очень хорошо живется, и я едва ли вернулся бы в Морровинд, если бы не некоторые обстоятельства. Вопросы про квартал серых - любопытство чистой воды, мне стало интересно, как вы все это перевернете:) А так, конечно, не могу говорить за других данмеров, что они там, любят морозы, не любят, хотят восстанавливать дом, не хотят...

Мой дорогой, вся соль в том, что этот вопрос обсуждается уже много месяцев, и пока что я не заметил со стороны данмеров стремление его решить) Так что моя позиция все еще остается прежней.

0

330

вопрос обсуждается уже много месяцев, и пока что я не заметил со стороны данмеров стремление его решить

Мы просто любим ныть:D
Ну и повторюсь - мне Виндхельм и к нему прилагающееся сдались-то... пф. Мне и в Гильдии хорошо.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №49: великий Доминион Альдмери!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно