Ульфрик I Буревестник, Тиран - это титул правителя в Древней Греции, убийство - нормальный способ взять власть у викингов, а кровопийца - враки, ты не вОмпер.
Человечек ты правда гниловатый, шпыгун талморский и все такое, но и Гришка Отрепьев ведь правил?)
Флуд №49: великий Доминион Альдмери!
Сообщений 301 страница 330 из 999
Поделиться30103.11.2015 13:04:41
Поделиться30203.11.2015 13:16:20
Игнис, если обобщить, титул человека, который сам захватил власть. Это первое. Второе - да, верно. Третье - мы образно выражаемся, не зря же твои данмеры так возмущаются) вон, работать их заставляю)
И в чем моя "гниловатость" выражается?) Опять попахивает твоими безапеляционными заявлениями, которые я громлю по всем фронтам и ты тихо исчезаешь.
И да, не шпион. В противном случае не попер бы всех талморцев с Скайрима, не стал бы мириться с Империей, да и захват власти был бы намного проще.
Поделиться30303.11.2015 13:26:46
Ульфрик I Буревестник, Я не тихо исчезаю, у меня просто зверские лаги. По полсуток лаги, Карл!?
Да, по поводу шпыгуна, Ося Джугашвили тоже изначально был учеником духовной семинарии. Чем это потом для духовенства кончилось - все знают..)
А по поводу тирана, живодера и кровопийцы - успешный правитель большого, многонационального государства и так должен быть редкостной сволочью и откровенным гадом. Иначе ничего у него не выйдет.
Я про это все нашему Лысому Огнеглавому Двухцветию талдычу, да он не понимает. Слишком долго в бога играл..)
Поделиться30403.11.2015 13:28:33
Игнис, смени провайдера.
Тогда я не понимаю тебя - сама наехала, сама оправдала, весь разговор х)
У меня ощущение, что лысый не столько правителем хочет быть, сколько гаремом обзавестись х)
Поделиться30503.11.2015 13:40:53
Ульфрик I Буревестник, В том то и соль, что я смотрю на картину со всех ракурсов и во всех диапазонах..) А они говорят, что несмотря на тухловатое нутрецо - в лидерских навыках, красноречии и тактике, Ульфрику I не откажешь.
А, под Его Огнеглавым Двухцветным Лысейшеством имелся в виду Вивек..)
Поделиться30603.11.2015 13:47:57
Игнис, ты не ответила, в чем выражается его тухловатось. Я жду объяснений, или опять вручу тебе корону балаболства)
Я это сразу понял х) Второй лысый, который мефалит, создал бы не гарем, а бордель ))
Отредактировано Ульфрик I Буревестник (03.11.2015 13:48:23)
Поделиться30703.11.2015 13:58:06
Ульфрик I Буревестник, Документы из Талморского посольства, не?) Тут, давеча один альтмер из тех товарищей, что работал в Скайриме, очень вашей персоной интересовался, кстати.
Надеюсь, юстициаров после победы, согласно старой-доброй нордской традиции вы-таки развесили вдоль тракта на шибеницах? А то я ведь перед великим и ужасным Талмором - тоже не без греха..)
Как же неудобно с телефона... Ужз.
Поделиться30803.11.2015 14:03:02
Игнис, в которых указано, что Ульфрик после пыток указал на брешь в защите Имперского города, который уже успели взять?) Или может опять же указание, что он спящий агент, который не идет на контакт?) Как я уже заметил, некрасиво, но разумно было согласиться сотрудничать с эльфами, что бы выбраться - а потом показать им средний палец) Естественно, Ульфрик мог красиво умереть под пытками, но я предпочту видеть его живым)
К слову, да, Талмором уже в Скайриме официально не пахнет, и путь ему открыт только через топор палача. А наличие его агентов я подозреваю, но всех перевешать пока что не могу - в противном случае точно начнется геноцид всех нелюдей.
Поделиться30903.11.2015 14:16:08
Ульфрик I Буревестник, Конунг, ты меня провоцируешь поступить к тебе на тайную службу такими словами, ты в курсе, да?)
По поводу агента - да, второе. И именно в том ключе, в котором ты говоришь. Ибо пятно на репутации все равно немаленькое.
Поделиться31003.11.2015 14:22:44
Игнис, кто тебе сказал, что я возьму тебя на службу? х)
Согласен, пятно есть. Он его уже очистил, когда освободил Скайрим, вернул нордам религию и право быть собой, а не ждать стука в дверь ночью от остроухих эмиссаров. К слову, Ульфрик выполнил все, что обещал в ответ на трон. Так что не вижу ничего гнилого в нем. Вот если бы он начал гнобить нордов еще больше и вести переговоры с Талмором, тогда да, я бы согласился.
Поделиться31103.11.2015 14:33:14
Ульфрик I Буревестник, Кому надо, тот всегда найдет к чему сие пятно притянуть за уши..) Как я, к примеру, когда мне ворчливо.
А что, не возьмешь? Даже за красивые красные глаза и доставляющее выражение лица?)
Поделиться31203.11.2015 14:34:37
Ульфрик I Буревестник, о, ярл, все забываю спросить. Позиция Ульфрика по отношению к данмерам квартала серых яснее некуда - лодырей в топку, добропорядочных умничек похвалить. Но что делать с другими нордами Виндхельма и не только? Они ж чморят нашего брата на чем свет стоит, в выражениях не стесняются, помои свои сливают на их узкие улочки. Какова политика государя? Ждать ли борьбы с нетолерантностью? *изображает журналиста с бутылкой шейна вместо микрофона*
Поделиться31303.11.2015 14:34:57
Игнис, доброго дня
Поделиться31403.11.2015 14:45:09
Игнис, я это заметил х) надо приказать слуге отшлепать тебя тапком х)
не скрою, что я тащусь с твоей мордахи, но ты же не в наложницы себя предлагаешь, верно?)) Опять же, ты сама вечно намекаешь, как недовольна политикой нордов и что "предательство - путь ситха данмера", так зачем мне такой агент?)
Данель Телас, король. Мне больше импонирует этот титул.
А что мешает данмерам костерить нордов? Он тебя "серым", а ты его "пьяницей", он тебе в ухо, а ты ему в глаз. А если серьезно, так это или нет, но отношение нордов Виндхельма к данмерам Радужного квартала естественно из-за их отношений: норды видят в мерах только воров и убийц (к слову, сами меры это подтверждают своей книженцией, да и торгаш мерский всегда вежливо улыбается, когда спрашивают откуда он берет свой товар), потому и относятся с предубеждением. С другой стороны, и данмеры не особо стараются как-то изменить свой квартал в лучшую сторону, отчасти из-за предубеждения к нордам, отчасти по непонятным мне причинам - лень это, тунеядство, или в самом деле серым парням больше нравится кошельки резать и глотки, а барышням ножки раздвигать за звонкую монету, чем честно пахать в поле, я не знаю. Но, что бы закончить свой ответ - у всех граждан одинаковые права, и норд, который причинит любое насилие над гражданином данмером, будет осужден так же, как данмер, который совершит насилие в сторону нордов. Вот только вопрос, сколько граждан среди жителей квартала серых, а сколько паразитов.
Поделиться31503.11.2015 14:45:25
Данель Телас, Дня. Сам ты ярл..) Ярл - это, грубо говоря, барон. Тут конунг, не меньше.
Ну, к слову не все в Виндхельме на нашего брата смотрят как на говно. Но помои на на улицах - это неприятно, да.
Поделиться31603.11.2015 14:49:08
Ульфрик I Буревестник, вот спасибо за полный ответ, хоть и правда интервью бери. И чего я на журфак не пошел?
пахать в поле
Да знаем мы, какие поля у вас там, на обледенелой земле:D
Но а вообще вопросов нет, позиция ясна.
Поделиться31703.11.2015 14:50:34
Сам ты ярл..)
Воу, как резко в статусе вырос. В профиле написать что ли? Вор, путешественник, ярл.
Ну, к слову не все в Виндхельме на нашего брата смотрят как на говно.
Охотно верю, ибо сам там не жил. Это я так, любопытствую попросту.
Поделиться31803.11.2015 14:51:47
Данель Телас, я болтливый король х)
Да знаем мы, какие поля у вас там, на обледенелой земле:D
Но а вообще вопросов нет, позиция ясна.
Ну да. Мне нужны надежные работящие поданные. Я не против видеть среди стражников Виндхельма серых, но кто гарантирует, что они не будут брать взятки и покрывать своих? Я не против выделить из казны сумму для ремонта квартала, но кто поклянется, что эти деньги не разворуют свои же данмеры? Я согласен даже заложить святилище всех богов Морровинда, но кто присягнет, что оттуда не начнут появляться культисты? Вот как-то так.
Поделиться31903.11.2015 14:53:24
Ульфрик I Буревестник, Не предательство, а "Цель оправдывает средства". Я, помнится в своей предвыборной программе на пост принцессы даэдра все обосновала и разъяснила..)
К тому же, кто подумает на данмера, которую, по всем стереотипам должны в Скайриме гонять аки Сидорову козу?
Поделиться32003.11.2015 14:56:59
Ульфрик I Буревестник, а вам все гарантии подавай оО Ну так и норды ничего не гарантируют, раз на раз не приходится, всякого сброда полно среди представителей любой расы. Где гарантии, что все норды честнее данмеров? Вы так уверены в них только потому, что сам - норд? Так что призываю к доверию. Да хоть сам приду в Виндхельм квартал отстраивать, зуб даю! Только денег дайте. И не смотрите, что я вор, я вот исправляться намереваюсь.
Поделиться32103.11.2015 15:06:59
Игнис, игра слов, не более, милый данмер)) /улыбнулся/ ты будешь верна мне только пока будешь сидеть на цепи у трона, но в этом случае в тебе нет выгоды для меня)
Никто. Но, как я уже заметил выше, где гарантии, что ты не возьмешь деньги, не продемонстрируешь средний палец и не свалишь в закат?) Еще и оправдываться будешь "я как ваш король" х)
Данель Телас, ну, отчасти да, потому что я - норд, а потому могу себе позволить роскошь верить в свой народ. Так же и ты будешь верить, уважаемый данмер, в своих соплеменников. Опять же, именно норды открыли свои границы толпам данмерских беженцев, и именно норды отдали им целый квартал под поселение - к слову, как я помню, отнюдь не самый плохой квартал. Но даже при этом я соглашусь, что среди нордов хватает разных сволочей. Даже братец моего хускарла и генерала, и тот редкостный идиот.
Ну так вперед, собирайте команду плотников да каменщиков, и вперед отстраивать квартал. И если это зайдет дальше посиделок в клубе Новый Гнисис, тогда и я смогу выделить с казны средства. Вначале - стулья, потом - деньги.
Поделиться32203.11.2015 15:09:27
Ну так вперед, собирайте команду плотников да каменщиков, и вперед отстраивать квартал. И если это зайдет дальше посиделок в клубе Новый Гнисис, тогда и я смогу выделить с казны средства. Вначале - стулья, потом - деньги.
Мой энтузиазм даже уже позволил сочинить квест по этому поводу. Однако, надеюсь, мы все же начнем осваивать Вварденфелл, и тогда сами свой квартал обустраивайте:D Нам уже будет не нужно.
Поделиться32303.11.2015 15:11:39
Мой энтузиазм даже уже позволил сочинить квест по этому поводу. Однако, надеюсь, мы все же начнем осваивать Вварденфелл, и тогда сами свой квартал обустраивайте:D Нам уже будет не нужно.
Ссылочку дай, вдруг и я там пост-второй оставлю.
Вот видишь, за две сотни лет жизни в Скайриме (ну ок, пусть полторы), среди вас не выросло даже поколения, которое смогло бы полюбить милые моему сердцу снежные просторы и крепкий морозец Скайрима. Нет, это похвально, хотеть вернуться на историческую родину, но при этом жить два века в стране, всячески давать понять что она чужая, и при этом ждать хорошего отношения от социума, который сами же отвергаете, как-то странно.
Поделиться32403.11.2015 15:14:52
Ссылочку дай, вдруг и я там пост-второй оставлю.
Да я ж сочинил-то в голове у себя. Вы переоцениваете мой энтузиазм:D
е выросло даже поколения, которое смогло бы полюбить милые моему сердцу снежные просторы и крепкий морозец Скайрима
Э, нет, вот тут неправда. Я это дело люблю, я не слишком мерзлявый мер. Жару, напротив, не люблю.
Поделиться32503.11.2015 15:17:32
Да я ж сочинил-то в голове у себя. Вы переоцениваете мой энтузиазм:D
Тогда оформляй его, ищи соигроков, нашу милую собеседницу тоже припахай, пусть восстанавливает свой дом.
Э, нет, вот тут неправда. Я это дело люблю, я не слишком мерзлявый мер. Жару, напротив, не люблю.
Тогда мне сложно тебя понять. Потому что картина такая:
Данмер - норды, вы не даете нам жить, относитесь к нам как к навозу, а мы ведь тоже имеем право.
Норд - ок, дерзайте, для начала свой дом восстановите, а там и посмотрим.
Данмер - мы будем восстанавливать, но может вообще свалим от вас, и сами все чините и разгребайте.
Норд - ок, значит не нужен вам скайрим, и тогда ваши обвинения ни к чему.
Данмер - вообще-то скайрим нужен. И вообще, нам и здесь хорошо.
Вот и как мне твоего брата понимать?)
Поделиться32603.11.2015 15:19:21
Ульфрик I Буревестник, они примерно так же изъясняются, когда речь о зарплате заходит, ваше величество.
Поделиться32703.11.2015 15:24:55
Вот и как мне твоего брата понимать?)
Вы изначально мои слова не так восприняли. Я вовсе не возмущался, мол де, плохо вы к нам относитесь. Лично мне в Скайриме очень хорошо живется, и я едва ли вернулся бы в Морровинд, если бы не некоторые обстоятельства. Вопросы про квартал серых - любопытство чистой воды, мне стало интересно, как вы все это перевернете:) А так, конечно, не могу говорить за других данмеров, что они там, любят морозы, не любят, хотят восстанавливать дом, не хотят...
Следит-за-Ветром, привет, ящерка:)
Поделиться32803.11.2015 15:27:01
Данель Телас, угу-м, привет.
Поделиться32903.11.2015 15:27:03
Следит-за-Ветром, знаю, ящер, но что делать - это же данмеры.
Вы изначально мои слова не так восприняли. Я вовсе не возмущался, мол де, плохо вы к нам относитесь. Лично мне в Скайриме очень хорошо живется, и я едва ли вернулся бы в Морровинд, если бы не некоторые обстоятельства. Вопросы про квартал серых - любопытство чистой воды, мне стало интересно, как вы все это перевернете:) А так, конечно, не могу говорить за других данмеров, что они там, любят морозы, не любят, хотят восстанавливать дом, не хотят...
Мой дорогой, вся соль в том, что этот вопрос обсуждается уже много месяцев, и пока что я не заметил со стороны данмеров стремление его решить) Так что моя позиция все еще остается прежней.
Поделиться33003.11.2015 15:29:50
вопрос обсуждается уже много месяцев, и пока что я не заметил со стороны данмеров стремление его решить
Мы просто любим ныть:D
Ну и повторюсь - мне Виндхельм и к нему прилагающееся сдались-то... пф. Мне и в Гильдии хорошо.